じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんぬパーティー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679626309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured NU:カーニバルしっかりゲームとして作られてるのが何か悔しい 全部いつか終わるぞ
課金してるやつはバカですwwwww あー発狂してるのホモシゴ信かNUのことバカにしてたもんな これさ…
【お知らせ】
3月リリースを予定しておりました、メインストーリー12章について、開発遅延の為「4月下旬」に延期させていただきます。また、次々回13章についても現在開発中です。
今後のアップデート予定は近日中に公開を予定しておりますので、ぜひ楽しみにお待ちください??
#メシアガール 弁当にキムチを入れると発酵臭が増して慣れてない人には悪臭にしか感じられなくなるからな
特に欧州の人たちにとっては激臭らしい 言うてギスは人気投票やるまでの節約期間やろ
知ってる知ってる 村じゃこんな大博打できないよなwww
↓
2月27日にリリースした新作アプリゲーム『サクライグノラムス』の売上高が想定を大きく下回る推移となっており、
タイトル運営の赤字に加えて、将来における初期開発費用の回収可能性も非常に低いと判断せざるを得ない状況となった。
『サクライグノラムス』の運営赤字およびゲーム資産残高の一括償却として、営業損失13億1000万円を計上する予定だ。
なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って、前回発表の通期連結業績予想における営業利益との差異は15億円減額となる見込み。 そもそも幼児にキムチ食わせてええんか?
味覚がおかしくなるで? 飯屋あの展開からストーリー面白くできるんかゆ?
それよりUI見直せってゆうね >>323
マーベラスとかいう村でも大失敗したゴミさあ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 >>324
赤ちゃんの頃からちょっとずつ食べさせて慣らすらしい
四川出身の知り合いが言ってた 地震こわいゆうううううううう
助けてゆうううううううううううううううううううう >>323
これって天啓みたいなゲームだったよな?
もしかして天啓の失敗って必然だったの? 天啓 21-25(日曜更新)
もん 22-26(月曜更新)
地力でも負けてるけどどうすんのもん信? そしてメインストーリー12章が実装されゆことは永遠にないなったのであった 千葉県近くに地震やめてくれ…Venusblood GAIA インターナショナル版延期しちまったらどうすんだよ糞が >>360
違うで
シナリオはFGOでゲームはウマ娘の欲張りセットの粗大ごみ >>361
加護が薄いと天啓以下なのかよもんブスはw ウマ娘のシナリオ育成の戦闘パートがSRPGとかだったかな?
まあ1周2時間近くかかるやばいゲームらしいが 歴代1位のもんブスより格上の天啓が強すぎただけってことゆな!流石マカロンちゃんゆ スタッフの名前全面に押し出してるゲームは売れない定期 いくら同じものを食い続けられるソシャゲ民でも偉人デリヘルには飽き飽きしてるだろもう 普通の人間はサクセス育成をソシャゲでやりたいとは思わない >>361
2022年産まれ全滅したけど村の未来どうすんのこれ ナカイドのサクライグノラムスの動画だけなんかトップに表示されてたから見たけど
ここまで大爆死してたのか >>372
やらなくてもコケるって分かるなw
考えた奴アホ過ぎる チックタック廃止でアメのちゃんゆさん大発狂してて草 >なお、本タイトルにおいてリリース前に見込んでいた今期分の営業利益1億9000万円の消失も伴って
天啓より売れると思ってたってマジ?都会のプロデューサーってやべー奴しかおらんのか >>379
ミナシゴは成功してゆけどクローンゲーの砂糖は死んでホモシゴは微妙じゃんゆ
売れてゆ所パクればいーってもんじゃないゆ でもLINEモンファーは少なくとも開発費は回収できそうだぞ >>323
糞泉が3回SRPG擦って騙せると思ってたのがヤバい >>401
どうせおかわりして即死だから変わらないゆ
ゆーゆっゆっゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています