ツインテプトラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5190位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679636801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレ勢い4桁すらいかないんだけどお前ら連投しろよ よかったな王子
NUとかいうBLゲーに大敗したのが流れて >>10
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ そもそもなんでそんなステップ踏んでるんだゆ
弁当持ちながらすゆことじゃないだろゆ 煽りに行ったクロ王子がランスレに帰ってくゆと一気に過疎ゆ列車スレ ズリスレ面倒くさい面倒くさいの大合唱で草
新レイド実装に続いてまた大量に引退者出しそうだなこれ ギスって白追加しかしてないじゃんゆ
SR追加だけで強いゲームなんてねえゆ >>23
集金してないよ
魔神16と曜日MAP全開放しただけ >>36
なんでメンテ明けなのに列車語るディスコにいねえんだゆ
実はもう飽きてんのかゆ? そういや韓国のシャカシャカして振って食べる弁当って一時期少し話題になったゆな
あっ 昔はうおおお育成イベントだあああ! 割りまくって育成するぜえええええ!
って元気いっぱいだったのにな王子 列車スレでも公式コミュでもヨシノの足気持ち悪い言われてて草 >>43
手当たり次第育成でもしてない限り自然回復だけで今は追いつくからな アイギスのためのディスコ―ドFANZA部屋がいつのまにかレッスィーンの溜まり場になってて悲しいよ レッスレで急にヨシノのSD言われ出したな
レッシンみてんだろ? SDでこんな話題になったことないから
過去最低クオリティと呼べる 韓国の振る弁当は日本でもマスコミがゴリ押ししようとした時期があったはず お前ら今年の覇権ソシャゲの生放送だぞ見ろ
#崩壊スターレイル の最新情報を発表する番組
「発車アナウンス 情報解禁生放送」は
本日20:30 より配信!
▼出演者
MC マフィア梶田さん
カフカ役 伊藤静さん
白露役 加藤英美里さん
にじさんじ 夢追翔さん >>54
ここよりも先に話出てたぞそれを見たランスレ民が動画上げたんだろ >>61
いい加減に更新しろカス
これ月前半に取ったやつだろ見覚えあるぞ シゴやる事なくなって暇なんだがなんか他におすすめあるか >>66
jミストレのパクリじゃんこれ
恥ずかしくないのかな 韓国の振る弁当なんて朝日系列と在日系アフィカスが必死になって宣伝して大コケしたやつやん・・・ >>72
レツアンはもう必死に印象操作するしか無いんだ… 崩壊やるようなユーザーの9割5分はミストレの存在も知らないだろうからセーフ ディアブロはなんかグラボ破壊されるとかいう話あるししばらく様子見 チョンの弁当振る奴ならニュースでみたな気持ち悪いとしか言いようがなかったが 振る弁当ってシャカシャカポテトとかシャカチキみたいなやつ? かなり金かけてるゲームのはずなのにvはともかく
呼ぶのが加藤英美里と伊藤静ってのが謎人選 >>66 >>74 こいつら列車スレで似たようなレスと生放送宣伝画像を貼って「生放送荒らしに行こうぜ」と自演安価で誘導していたマジキチ王子なので注意 弁当を振るってどういう事?わざとぐちゃぐちゃに崩して食べるの…? >>93
振って中身混ぜるんじゃなかったかな
ゴリ押しされたけど「これは日本では絶対はやらん」みたいな意見ばっかだった じゃんゆさん、クレサガの武闘会手動でやるのクソ面倒くさいんだけど
どうしたらいいの >振る弁当
ブリキの弁当箱なんて昔から色々な国で使われていたのに韓国発祥みたいな感じで説明しててキモイとしか思わなかったわ
流行ってたんだねアレ >>103
懐かしい味だゆ
早く母国に帰りたいゆう… >>103
ゴミ箱から拾ってきたみたいなビジュアルだな >>107
流行ってないよ
流行らせようとして失敗した >>88
流行ってたか?
ぶっちゃけ言われるまで思い出せなかったぞ 日本の発酵文化もコーカソイドからすれば大概気持ち悪いっていうね ミライアカリ引退か…
TCGとか現地イベにきてたファンの顔みんな覚えてて「また来たな」とかファン思いの子だったんだけどな…
よく頑張ったよ 自分でゲームやる気にならないなら見てもつまらんってならんの? そもそも韓国の振る弁当の存在すら知らなかったワイ将 >>120
流行ってたとは言ってないぞ
一応Gとかのスレでも取り扱われたくらいのもん パーキングエリアで痛いくらい勃起したんだけどこっそりシコっていい? イラストからしても子供向けのやつじゃないの?
ねるねるねるねとかみたいな
いい大人は最初から混ぜて出せよとしか思わんだろ >>121
発酵食品なんてどこにでもあるが
納豆がそうなのは間違いないけどね じゃんゆはキャリーバッグに入れてドバイに送っちゃうゆ >>125
かわいい女の子の声と悲鳴聞きながら見るのが楽しい
一人でシコシコゲームしてもつまらん お前ら暴れるチャンスだぞ
キミに出逢えて一緒に笑ってアカリは幸せ者でした。
3月31日はみんなの悲しみや怒り、不満など全てを真正面から受け入れるつもりです。わたしにはその責任がある。
だからたくさんコメント書いて!
アンチもなんでもご招待!
最後の宴、みんなの未来を明るくしたい。
そして笑ってバイバイしよ🦋アカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1639191390373687297?s=20 ビビンバに半熟たまご加えてかき混ぜたのをコーラで流し込むとフィエルボワすゆ なんGでギスの宣伝してたアイギスマンここにも居るのか・・・ >>142
もうこのレスが最高にキモいわ、露出狂一歩手前じゃん >>121
ウジチーズとかシュールストレミングとかキビヤックとか
どこも同じようなもんだろ ふるふるの話にょ?
みんなもメイン更新したふるーつに雪崩れ込むにょ〜 ミライアカリなんてしらん俺のおすすめVはこぉねとこより パッケージに日本語か英語以外の言語書かれてると警戒する
英語でも露骨に輸入品みたいなのだと警戒する アンチがどうだの口に出して言うやつとは関わりたくないわ 真っ先に母国の振る弁当が出てくるとは実に愛国心のある王子だな V周りなんて炎上が好物のチンパンジーしかおらんやろ 動画投稿主体じゃ無理だゆ
求められてゆのは頻繁にライブ配信して弱者男性の心を支えてくれる存在 >>144
G食べるのは朝鮮ではなく中華の食文化やぞ(マジ いうほどにじさんじは弱者男性向けとは思わないけどな
ホロはどいつもかなり媚びてる感じするし弱者男性向けって感じある ホロはわざとやってんのかってぐらいゲーム下手な奴が多い
でもそれが受けるんだろうな そう教育した村の責任もあるが
俺はゲームしたくないんだって声が一番大きい世界だからなあ >>167
MTGAでエクスプローラーしませんかゆ?? 外国人のリアクション動画ではあちゃまクッキング見たことあゆ にじはYouTuberのv化
ホロはアイドルのv化
これぐらいは違うと思う 真の弱者男性はVtuberなんてアレルギー反応起こしてショック死すゆから
ソースはじゃんゆ MTGは覚醒した最強ヒロインエゆズペスがクソみたいなイラストでやっぱこのゲームだめだわってなったゆ コメ稼ぎに無知なふり下手なふりは基本テクって聞いた 弱者男性囲わないと
スパチャなんかアホな行為せんだろ
そもガワ被ってる時点で弱者寄りだろ なんつーか村スレで言われてもねってレスが目立つなこの盲目さあいつらかな ストゼロのモンエナ割りが最強ってことかゆ
フィエルボワッすゆか Vも声優と同じでいつかは中の人の容姿で売るのが当たり前になっていくんだろうな 実際Vの名前入れたら中身とか前世とか出てくるし、V豚も中の人の容姿気にしてるの丸わかりだゆ >>181
あれは2.5次元のジャンルだからAIで代わりは無理 お前らが普段から応援してやってればおさナズはまだ… 今日も推しの新曲作ってもらうためにドデカミン飲むゆ 中身で売り出したらそれただのユーチューバーじゃんゆ おさナズはおっさん路線を続けてれば凡フ信が離れゆのがもうちょっと緩やかだったろうにゆ あと15分でポケモン始まるぞ!うんこ行くなら今いけ! >>210
本当にヴァーチャルな存在はまだ受け入れられてないって事ゆ 上位ほど身体に良くて下位ほど身体に悪いランキングだゆ いくら栄養があゆとゆわれてもアボカドだけは食べないゆ また明日から列車に轢かれたマカロンを供養する日々が始まるのか V豚が土下座をしてるのを見た時に関わってはいけないと思ったよね アボカドって地球環境に1番悪い野菜だからな
なくなったほうがいいよ アボカドをわさび醤油でいただくのは普通にうめぇーゆ
痛みやすくて食べ時がちょっと難しいけどゆ 【崩壊:スターレイル】 発車アナウンス 情報解禁生放送
569 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww 天啓アニバ予告ってマジ?
まぁ決算6月だからそれまでは続けるのかもな
レッシン負債肩代わり頼んだw KMSはサ終したゲームが無いのがいいところってレッシンが言ってたから大丈夫だゆ♪ ぎヴちょこのpixivんとこに紹介されてるから間違いないね
割とエロい体を描けるのでお世話になる漫画家だよ 天啓また限定なんだなしかもS1,A2の糞ラインナップ 爺さんいろいろ叩かせようと必死だけどお前らまったく踊らず
アボカドに夢中になってて草 >>252
いきなり爺とか言い出してどうした?
お薬飲んだか? 天啓は無料で30連も回せるから課金なぞせんでもキャラ増えてくのがいい
D1みたいに無償石だとピックゴミとかもないし優しい ケムアン的には天啓続いて欲しいんだけど無理そうだな 車で跳ねてグッタリしてるアボカドちゃんをお持ち帰りしたいー KMS4月にホームページの社員数更新があるから
マカロンに何人社員食われたか楽しみ >>240
わさび醤油をハシにつけてペロペロしてるだけでうめーうめー言ってそう >>264
マカロンが社員産んでるかもしれんだろ! >>261
白米がダメとか日本人が長生きなのが説明できなさそう 天啓スレでぶっこしてたのいつものjpeg割レッシンで草 崩壊スターレイルって流行ると思う?
原神はキャラゲーとしてウケただけだから厳しそうな気するけど いつもランクマ適当ゆけどエクスプローラー遊んでたらミシック行けたゆ!
今はトラッカーツール入れてないけど多分勝率7割超えてたゆ ★6セレクトチケット2022でゴールデンベリー(水着)取った >>274
そいつケム信だからな業者の可能性もゼロじゃないけど >>270
これSキャラが3つのガチャに分かれてる極悪周年ガチャか
天井も別だから最大45000×3必要になる 天啓アニバでお別れっぽいな
お前ら思い出語っていけ >>281
いっぺんに3つ出したら怒られたんで3回に分けるマカ! アニバだからまたソフィア出そうだなソフィア何体目だよ多すぎ マカロンのダメージはKMSが負うからサ終はありえないマカw
サ終するときは家族全員道連れマカ マカロンちゃん居なくなったらだいぶ寂しい事になるな
じゃんゆさん役しか居なくなるのはマズい >>296
天啓が村のバックアップでDMMポイント還元キャンペーンした場合は? 俺も13億って予算でクソゲープロデュースしてみてえ〜〜〜 ロードマップ頻繁に出してたからサ終時期はすぐわかりそう 神プロのEXバトルの聖ニコラウス強い
残りHP15%んところでHPトリガー来るので全滅する
どのくらい強いかというとHP3万で50%カットのカイザー使っても全滅する
不屈無敵持ちで編成考えるか うおおおおお
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
#ミストレ 2.5周年 RTキャンペーン第2弾!
\
『#Amazonギフト コード最⼤10,000円分』が
その場で当たるチャンス🐻✨
⭐応募⽅法⭐
1.
@mist_staff
をフォロー
2.この投稿をRT
3.URLから結果を確認 闇属性の不屈無敵持ちって何があるの?
ランタゲじゃなく単体ダメージならパラケルススの不屈付与でなんとかなりそうだが >>320
DMM動かせるマカロンすげー
一週間くらい1位だったんやろなあ さすがにまたソフィアはないだろうと思うんだが
鏡天啓が目玉かと思ったら出しちゃうんだな
アニバどうすんだ >>325
闇アイテールの忍耐で何とかなる気もする
編成してないので理屈だけど >>325
カット減衰無ければ100%カットで無敵と同じになるので考えてみるわ プトラ「フェラするの初めてなの…」
プトラ「ジュルルルグッポグッポ!!!!!グチュルルジュポポポ!!!!!ズゾゾゾ!!グボグポグポ!!!!!」 >>342
わかったゆ
ジュルルロロロ!!!ジュル!ジュルル!!!グッポ! グッポ!!ンジュルルルルル!!!!ジュポジュポジュポボ!! オッサンの寝室品評会最高にキッモいゆうううぅぅぅ!!! 虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サカ豚あんだけやきう叩いてたんだから視聴率40%超えるよな??? ベジタリアン向けか?
健康志向なら魚食ったほうが健康になれるのに モスはちゃんと原点回帰しろよ
パティとバンズが同じ全国チェーンのフレッシュネスと比べても劣りすぎてる マジでフィッシュじゃんwww
↑これがむかつくからマクナゆにすゆ モス持ち上げてる奴って田舎のおっさんしか居なさそう
マクナル好きって言ってる奴より捻くれてそうだし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 煽りとか抜きで真面目に最近のモスは迷走ばっかしてる
ちゃんとパティとバンズの質の向上に向き合うべき
流石に今の時代であのクオリティじゃお話にならない ゆートバー…
ゆんたに…
ダゆビッシュ…
村長…
会いたいゆん… ゼンショーに買収されゆロッテリアの動向に注目してゆ >>400
中日石森(2軍) 0.1回6与四球 与四球率162.00 ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2023/03/24 18:01:13)
【大切なお知らせ】
改めまして、ミライアカリは、2023年3月31日をもってVTuberの活動を引退します。
突然の発表、本当にごめんなさい。
どうしても直接想いを伝えたくて、
3月31日に生配信の機会を作っていただきました。
最後のわがままですが、どうかアカリに逢いにきていただけると嬉しいです。 今からやるウルグアイはレアルの選手いるみたいだけどチームとしてはどれくらい強いの? 政治と野球と宗教はお外で話しちゃだめってママがゆってた 痩せたいゆ痩せたいゆ痩せたいゆ痩せたいゆ痩せたいゆ マックの株主優待券あと1週間以内に使わないと期限切れちゃう でもモン娘なんだかんだ村で強いしなぁ
都会も強いし >>430
すごいー
それで何キロになったんですか? ゆの26年間って価値あったのかゆかねぇ…
まぁまだ16年しか生きてねぇけどゆ! >>422
顔はそこにあるのに足のシルエットはそこでこっち向いてて…
不思議だゆ >>430
おおよそ一日1000kcalのアンダーカロリー
有酸素運動なしの食事制限だけで絞ってるなら健康を害するからやめろゆ
普段の飯食って運動頑張ってるならすごいゆ >>430
俺は去年の暮れに熱出して寝込んだ時1週間で3kg落ちたが?
ちなみに体力もガタガタに落ちた レンタサイクルでサイクリングロード走ったゆ♪
何故が腕が痛いゆ… >>455
炭水化物減らして有酸素増やしたゆ♪
減量前から筋トレずっとやってゆ♪ >>358
そういやMOSといえばシン・仮面ライダーとコラボしてたんだっけか
しかし美味しそうだな ジムでランニングマシーンであゆくのと外あゆくのだと体重の減りが全然違うゆ >>463
炭水化物じゃなくて脂質減らす方がいいゆ
有酸素と筋トレ続けてるのはえらいゆ でもマシーン飽きるんだよね
うちのマンションは一応マシーンとかプールあるけどあまり使わんな >>475
脂質減らすのと炭水化物減らすの交互にやってゆ♪
両方は減らさないゆ♪ >>487
圧倒的に外あゆくのがいいゆ
でも足とか色々痛くなゆ ミッションの2回限界突破しろを2回進化と勘違いして神話遺物使っちゃったゆ… >>482
憧れで若干無理して買ったけど飽きるからまじでやめとき
適当に1万くらいで近所のプール契約した方が良い
マンションのサービスで常用してるのモーニングくらいだわ >>487
最近の研究結果だとジムの方がいいゆ
常に同じフォームで同じ感覚で繰り返すのが利くらしいゆ やきうは面白いけどサッカーつまんないから誰も話題にしないよ >>494
でもじゃんゆの実際の体重の減りだとお外あゆくほうが倍以上体重の減り早いゆ >>372
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリ辞めて
/ >‐ 、-ヽ ミナシゴ始めた結果
./丶ノ、_。.ノ ._。)
〈 、〈Y ,ーiー〈ト
.\_ξ ~~~~~~Y
|__/__|
. |、,ノ | 、_ノ タワマンに住みながら天啓に課金してるけどどんな印象? 家の中や体育館やグラウンドで走ったり歩いたりするより
外歩く方が疲れやすいのは地面の硬さゆまじで全然違うゆ デンズリ復刻ガチャのノエインはかりんとう出しますかゆ? >>508
靴でも大分違うわ
同じ型のスニーカーを複数纏め買いしてストックしてるけど
靴底が擦り減りまくった奴と、履き替えたばかりの新品とでは
疲労度が段違いだ 靴はあるなー
ずっとコンバースだったけどナイキに変えたら体感レベルで楽になった
足底のクッションは大事だな 腸脛靭帯炎になるからジョギングとかやめたほうがいい
HIITやれHIIT ナイキとアディダスはロゴが主張しまくるのが嫌 なんであんな主張せずに居られないんだあいつら ジョギング好きなんだけど膝の年齢が60代って言われたわ 今月で終わる現場に爆弾仕込んじまったゆ
まあ爆弾が爆発するのは終わった後だから気にしなくていいゆね 運動いっぱいすれば膝がすり減るのは仕方ないゆ
ジョギングしたいならひざの関節周りの筋肉を鍛えて守るしかないゆ 年3000キロ走ってた頃は土踏まずがチリチリ攣れるような感じになって弱ったわ
最近は散歩に切り替えて治ったけど 俺はバンテリンの腰椎コルセットが手放せない
これがないと痛くて起きてられない >>528
場所時間指定してなくてもそれ本当に逮捕いるぞ 来たぞ
クレサガ公式放送が3/28放送予定!
youtube.com/live/lgTV2v8fW…
開発プロデューサーの浅井がAKIさんRYOPEIさんと共に、クレサガの魅力を掘り下げる生放送です。
ゲームをうまく進めるコツや、ユーザー様からのご意見・ご質問にお答えするコーナーも予定しております。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ >>550
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお じゅんゆってデューク更家みたいに歩いてそうなイメージあるわ 普通の人より運動いっぱいしてるのに
ちゃんいっぱい食ってない人って結構多いんゆ
ダイエットは体重とか気にしないで見た目がいいかどうかで決めるゆ ホモランキング上位にじゃんゆ居るんだけどじゃんゆ? >>550
ウホ――――
イイオトコが3人並んでるやん 同盟戦最終日なのに14Pも残ってるんだけど
どんなイメージ? ソニータイマーは都市伝説だけど島津タイマーは実在しますゆ
意図的に不具合が仕込まれていましたゆ [舞い散る桜と先輩風]ヨシノ
回玄斬
敵全体に魔法(刃)か魔法(闇)で攻撃し、
稀に、2ターンの間「混乱」の状態異常(中)と
4ターンの間「暗闇」の状態異常(中)を付与する。
スピード&ラックディケイ【大】
wave開始時、敵全体の速さと幸運を減少(大)させる。
※効果は2ターンのみ
パニック&ダークネスディケイ【特大】
wave開始時、敵全体の混乱耐性と暗闇耐性を減少(特大)させる。
※それぞれ効果は発動ターンのみ
状態異常マスター
常に敵に与えるダメージが上昇(大)する。
更に味方全体の、状態異常が付与されている敵に与えるダメージが50%上昇する。
LBアビリティ
ターンレデュース【混乱】:4T
Wave中の4ターン開始ごとに、混乱耐性100%未満の敵の混乱耐性を30%減少させる。
※効果は発動ターンのみ
状態異常効果時間延長【U】
相手にかける状態異常の効果ターンを2延長する。 ホモシゴをうまくなるコツはじゃんゆに聞けばいいゆなんせオネエちゃんだからゆ! >>517
別に心肺機能上げたいわけじゃなくて体脂肪減らしたいんだけどゆ じゃんゆは末っ子気質だけど弟のガブちゃんには優しくお世話してあげるイメージ 286 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-FRfS) sage 2023/03/24(金) 18:05:42.35 ID:z2xQPIEAa
じゃんぬがいないのに亜紗花がいるってことは中華に見た目で足切り食らったという解釈でいいと思うの
287 名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-y+WM) sage 2023/03/24(金) 18:22:14.21 ID:IYCww8Zsd
メインヒロイン()は股間がほぼ丸出しと言っても過言じゃないと思うの猥褻物だと思う
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bae0-at95) sage 2023/03/24(金) 18:47:24.45 ID:NBBCSM1k0
じゃんゆいなくて草
292 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f918-mRrS) sage 2023/03/24(金) 18:49:06.08 ID:m7NDs9oz0
下着を晒す様なふしだらな女は出禁という事か
どうすんの、じゃんぬ? ガブちゃんクレサガで人気なのにじゃんゆはどうして… >>504
マンぐりでやられるのは好きな構図なのに白い柱が気になりすぎるゆ >>579
居ないだけで話題になゆ
そーゆー事ですゆ うゆぐあい先制
日本ざっこいゆw
野球を見習え雑魚 点取られたより決定力の無さがやべーゆ
焼き豚にボロカスに叩かれそうだゆ >>579
じゃんゆ呼びの奴ってここ荒らしてるランカス? 満月を知ってゆと新月とか三日月もより楽しめゆようになゆってなんかで見たゆね
古典かもゆ 新玉ねぎレンジで蒸しただけなのに反則的なおいしさだゆ 去年のタマネギ不作騒動からもう1年くらい経ったゆ
時間の流れ早すぎゆ >>602
その頃もランスレでゆーゆー言いながら飯の話してた記憶があゆ…… 震えゆ あちゃー
まだ「世界」でやれる段階に達してなかったかサッカー日本代表
いい加減「サムライ」を名乗るのやめたら? >>607
痛めて2年くらいだから何とも言えんけど、多分治らないんじゃねーかなあ
治るなら富樫はあんなに苦しんでねえだろ 柔らかくてふるーつみたいな甘味を感じますゆ
これ一個50円とかヤバイゆ タマネギの糖度はイチゴと大体同じらしいからな
まあ俺は今日イチゴ買ってきたんだけど 堺正章のモンキーマジック西遊記放送中
この前もTVKでやってたな
ガンダーラガンダーラ #崩壊スターレイル の最新情報を発表する番組
「発車アナウンス 情報解禁生放送」は
本日20:30 より配信!
▼出演者
MC マフィア梶田さん
カフカ役 伊藤静さん
白露役 加藤英美里さん
にじさんじ 夢追翔さん 声つけるならちいかわに出てくるラッコのCVにしてほしいゆ 玉ねぎは水にさらしてかつお節と青ジソドレッシングでいただくゆ 黒井弘騎
@kuroihiroki
・
5分
FC2ライブで 20時17分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679656662 #fc2live
崩壊生放送と正々堂々と勝負すゆ! WBCで本物を知ってしまった奴らに
ずっこけ演技サッカーのそれもお遊び試合に熱くなれるかよ オオタニサンのような世界一プレーヤーがいねえとゆ蹴鞠だゆ >>611
整形外科行って大分マシになったけどこの微妙な痛みは治らないのか… >>627
あの人整形やで
元から美人ではあったらしいが >>631
中坊の頃に痛めた小指未だに疼くぜ?
諦めろ そりゃカイセドがいるブライトンとそのクラスがおらん日本代表じゃあね 4年前引越しで腰を破壊してから再雇用の人より重いもの持てねえ >>645
二重にしたらしいわ
教会に一人で通う儚げな伝説級美女だったらしいから安心しろ >>647
ある程度ルールわからんと厳しいかもな
サッカーってアルゼンチンコのpkクズみたいな行為を抜けば実は陣取りゲームなんだわ 骨折はまあ繋がるけど
関節痛めるとどうにもならんのよな 陣取りゲームとしてならアメフトやラグビーの方が面白い >>656
ここが破綻するとみずほ銀行とソフトバンクが逝く クレディスイスだっけ?アレ結局どうなったん?
シリコンバレーはないなったよね? >>675
スイス銀行が潰れゆ件はスイス政府の命令で別のスイス銀行が買収すゆ事になってゆから大丈夫だってゴユゴがゆってた ゆーて日本経済は既にズンドコだから対岸の火事とゆーね 金融危機からなんとかショックが来そうゆ
はよ金か現金か仮想通貨に変えとけゆ よくわかんないけど中田のあっちゃんの動画見て勉強すゆか でもドイツって中国の一帯一路構想に加盟してるし地図から無くなってもいいわ
でもドイツが在った所が中国領土になりそうだけど 海外はどこも目先の利益のためにあげ続けたインフレ抑制に必死ゆ
日本には関係ない話ゆね おひけえなすっておひけえなすっててまえかんとうわゆっゆっゆのうまれ >>694
まあ経済やべーのドイツやスイスに限った話でなく、アメリカも他のEU加盟国も大変だもんな
EUに関しては半分くらいロシアのせいだけど EUこそ追い込まれたらロシアに核ぶち込みそうな危うさあるよな >>697
円安のままずっと安定してくれるなら、それはそれで良いけどね
工場の国内回帰を進めりゃいいだけ
上がったり下がったりを不安定に繰り返すのが一番困る そうなゆと日本の行政が正解だったとかゆわれたらムカつくゆ
ドイツは中独合作がまだ生きてゆからね
今後が見ものゆ >>701
核ブチ込むのは流石にないけど
戦後にロシアの土地やらガス利権やらを切り取りに掛かる腹積もりではあるだろう 日本は貧乏になって中国に抜かれたけど四季があるから ウクライナもあいつらロシアからパイプ引っ張ってるガス料金踏み倒してるからな EUは資源を露助とウクライナに頼りすぎたゆ
もうウクライナに協力するしか道が無いゆね 日本と韓国の統一は正解かもしれんね
最近いいムードだし イングランドもつい昨日0.25%金利あげちまったゆ
これ以上あげても誰も幸せにならないって泣きながらコメントしながら
回りだした歯車はもう止められないゆ
チキンレースゆ >>710
今はなんだかんだで過ごしやすいから春
秋はねえな 何があったか知らんけど昨年7月から日韓関係改善の動きが始まった 日女はイケメン韓国人に股開いて優秀な遺伝子貰わないとな ・WBC始球式でフォークを投げる
・WBC準決勝でウクライナ電撃訪問テロップ
・ウクライナに日露戦争を勝利に導いたしゃもじを贈呈
俺たちの岸田総理。 >>725
かわいーけど声が井上喜久子では抜けない みんな騙し騙しインフレ加速させてったゆ
日本だけどこ吹く風だったゆ 衣食住に困らず毎日エロブラゲとランスレやってシコる生活
こんな恵まれた国は他にねぇからな?
国ガチャSSRに感謝するんやぞ ついこないだまで寒かったのにいきなり5月になった感覚
まあ明日明後日は肌寒そうだけど 気がつけばどんなものでもあいつらが周回遅れなんだよな 韓国とか経済終わってんのにインフレし続けてるからな
止められないんだろうな てか、ここでウクライナにすり寄る必要ある?
前みたい表向きウクを支持しつつどっちともいい距離感保ってたほうがいいんじゃないの
ウクが勝利確定の情報でも得たんかね ミライアカリ引退ってマジか…
俺がハマってた頃のVtuberみんな消えたわ >>736
しかも東京に生まれて感謝してます
SSRの中でも人権キャラ(´・ω・`) サッカーこれ何十分もする必要あんのか?PKで終わりでいいだろ 地方”統一”選の前に仕事してる感出したかったんじゃね 外交系で日本の総理の意思が通るわけないだろ
宗主国の意向だよ 1-0で負けててもう後半とか1番つまらん展開じゃんゆ Twitterなどに書き込まれた内容が名誉毀損にあたるとして投稿者の情報開示をプロバイダに命じる判決を言い渡した。 のじゃおじはバーチャルメスガキになってVRchatで相互オナニーしてる >>741
半年近く攻勢に出て未だに攻略できない核頼みの雑魚にすり寄る必要性 【崩壊:スターレイル】 発車アナウンス 情報解禁生放送
13,691 人が視聴中 30 分前にライブ配信開始
・・・w ゆっーにっぽーにぃぽにぃぽにぃぽぉー ゆっーにっぽーにぃぽにぃぽにぃぽぉー シゴのイベレイドでextra流してくるやつなんなの
自動周回でやらずにわざわざ救援押して一回一回手動でやってのか? オタニみたいにトロそうな奴は駄目だな素早くカサカサ動けそうなゆゆローじゃないと 最近の和ホラーって突然大声出してビビったでしょみたいなのばっかだな 中華宣伝員が頑張ってるのにお前らまったく興味ねーのな サッカーとかいうやつ手でボール持って走ればいいのに ソシャゲにオープンがいらねって
しかも出来の悪いし そろそろ寝てオープンベータに備えるわ
明日というか日付変わって1時からディアブロだから忘れるなよ 足ででチンタラ玉蹴りできるかで始まったのがラグビー スターレイルアクションゲーじゃないのな
今どきコマンドポチポチターン制バトルは無理だゆ >>775
たまに出てる程度ならわかるが画面埋め尽くすくらいいつも出てんし新規だけじゃなさそうなんだよな >>791
ゼンレスゾーンゼロはアクションだと思うが
崩壊3rdと被せないってだけだろ 崩壊とかミホヨのソシャゲはやめとけ
アレらは日本のソシャゲクソクソ!ミホヨのゲームすげー!!!なちょっと頭ヤバい人が遊ぶ物だ
ズレてる ツインテプトラってギガフレアのチャージ中に斬鉄剣で死にそう ビデオ・アシスタント・レフェリー使って誤審するとかしねゆ >>806
ブッサ
列車のヨシノだと誤認させるのやめろよ ビデオを見て判定するのは審判の時点であんま意味無いよな >>817
パンツにモザイク掛かってて草
この村終わりだよ >>831
パンツぬれぬれでまんこ書き込んでるんだから仕方なくね? >>817
下着にモザイクかけるゴミ
おっぱいも見せないしどうしようもないな 今さら原点回帰でディアブロ2正統進化とかやられても
老人しか喜ばねーだろゆ >>832
この程度なら気にならないな
モザイクおさわりより全然いい パンツにモザイクが村ゲーのデフォになっていくだろう >>836
どうしゆっかなー
お願いすゆ時は言い方があるよねゆ? いい加減モザイク文化は撤廃すべきだけど声を上げるヤツがいないんだろうな
やはり最初が肝心 >>841
他ゲー下げてフォローするレッシンらしさがあっていいね まぁモザイクやめましょうとか顔と名前出してまで言えないよな… 相手のメンツがどの程度かわからんが普通に渡り合ってるなぁ 黒棒ほんと死んで欲しい
最近多過ぎて全然抜けなくなったわ この糞モザは村ならではだからな
最近更に厳しくなってこんな感じだし廃村も近い 同じものをFANZAで買うとDLSiteの3倍の修正入るからな うんこしてきたけどキレがめっちゃ悪かったわ
蒟蒻畑のゼリー食えばキレよくなるか? ゲームだけじゃないのね
元々dlsiteで買ってて良かった >>891
信じて良いのか?明日納豆とヨーグル買ってくるぞ? 必勝しゃもじ、実はどちらにも極端に加担しない良い感じのチョイスだった説 あまゆわかり♪
あそれまゆわかり♪
あゆいしょまゆわかまゆわかまゆわかり♪ 自分がプレイするならサッカーだけど見るなら野球かな >>950
限凸でステ伸びるだけって聞いてたけどターン数変わるのかよ
こんなん凹じゃん >>962
なんでマリーじゃねーの?周年でくんの? きしょう
身分・職業などを表すため、帽子や衣服につけるしるし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 45分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。