ツインテプトラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5190位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679636801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いうほどにじさんじは弱者男性向けとは思わないけどな
ホロはどいつもかなり媚びてる感じするし弱者男性向けって感じある ホロはわざとやってんのかってぐらいゲーム下手な奴が多い
でもそれが受けるんだろうな そう教育した村の責任もあるが
俺はゲームしたくないんだって声が一番大きい世界だからなあ >>167
MTGAでエクスプローラーしませんかゆ?? 外国人のリアクション動画ではあちゃまクッキング見たことあゆ にじはYouTuberのv化
ホロはアイドルのv化
これぐらいは違うと思う 真の弱者男性はVtuberなんてアレルギー反応起こしてショック死すゆから
ソースはじゃんゆ MTGは覚醒した最強ヒロインエゆズペスがクソみたいなイラストでやっぱこのゲームだめだわってなったゆ コメ稼ぎに無知なふり下手なふりは基本テクって聞いた 弱者男性囲わないと
スパチャなんかアホな行為せんだろ
そもガワ被ってる時点で弱者寄りだろ なんつーか村スレで言われてもねってレスが目立つなこの盲目さあいつらかな ストゼロのモンエナ割りが最強ってことかゆ
フィエルボワッすゆか Vも声優と同じでいつかは中の人の容姿で売るのが当たり前になっていくんだろうな 実際Vの名前入れたら中身とか前世とか出てくるし、V豚も中の人の容姿気にしてるの丸わかりだゆ >>181
あれは2.5次元のジャンルだからAIで代わりは無理 お前らが普段から応援してやってればおさナズはまだ… 今日も推しの新曲作ってもらうためにドデカミン飲むゆ 中身で売り出したらそれただのユーチューバーじゃんゆ おさナズはおっさん路線を続けてれば凡フ信が離れゆのがもうちょっと緩やかだったろうにゆ あと15分でポケモン始まるぞ!うんこ行くなら今いけ! >>210
本当にヴァーチャルな存在はまだ受け入れられてないって事ゆ 上位ほど身体に良くて下位ほど身体に悪いランキングだゆ いくら栄養があゆとゆわれてもアボカドだけは食べないゆ また明日から列車に轢かれたマカロンを供養する日々が始まるのか V豚が土下座をしてるのを見た時に関わってはいけないと思ったよね アボカドって地球環境に1番悪い野菜だからな
なくなったほうがいいよ アボカドをわさび醤油でいただくのは普通にうめぇーゆ
痛みやすくて食べ時がちょっと難しいけどゆ 【崩壊:スターレイル】 発車アナウンス 情報解禁生放送
569 人が待機しています
おわたwwwwwwwwwww 天啓アニバ予告ってマジ?
まぁ決算6月だからそれまでは続けるのかもな
レッシン負債肩代わり頼んだw KMSはサ終したゲームが無いのがいいところってレッシンが言ってたから大丈夫だゆ♪ ぎヴちょこのpixivんとこに紹介されてるから間違いないね
割とエロい体を描けるのでお世話になる漫画家だよ 天啓また限定なんだなしかもS1,A2の糞ラインナップ 爺さんいろいろ叩かせようと必死だけどお前らまったく踊らず
アボカドに夢中になってて草 >>252
いきなり爺とか言い出してどうした?
お薬飲んだか? 天啓は無料で30連も回せるから課金なぞせんでもキャラ増えてくのがいい
D1みたいに無償石だとピックゴミとかもないし優しい ケムアン的には天啓続いて欲しいんだけど無理そうだな 車で跳ねてグッタリしてるアボカドちゃんをお持ち帰りしたいー KMS4月にホームページの社員数更新があるから
マカロンに何人社員食われたか楽しみ >>240
わさび醤油をハシにつけてペロペロしてるだけでうめーうめー言ってそう >>264
マカロンが社員産んでるかもしれんだろ! >>261
白米がダメとか日本人が長生きなのが説明できなさそう 天啓スレでぶっこしてたのいつものjpeg割レッシンで草 崩壊スターレイルって流行ると思う?
原神はキャラゲーとしてウケただけだから厳しそうな気するけど いつもランクマ適当ゆけどエクスプローラー遊んでたらミシック行けたゆ!
今はトラッカーツール入れてないけど多分勝率7割超えてたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています