ツインテプトラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5190位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679636801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 本スレ勢い4桁すらいかないんだけどお前ら連投しろよ よかったな王子
NUとかいうBLゲーに大敗したのが流れて >>10
これマジ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ そもそもなんでそんなステップ踏んでるんだゆ
弁当持ちながらすゆことじゃないだろゆ 煽りに行ったクロ王子がランスレに帰ってくゆと一気に過疎ゆ列車スレ ズリスレ面倒くさい面倒くさいの大合唱で草
新レイド実装に続いてまた大量に引退者出しそうだなこれ ギスって白追加しかしてないじゃんゆ
SR追加だけで強いゲームなんてねえゆ >>23
集金してないよ
魔神16と曜日MAP全開放しただけ >>36
なんでメンテ明けなのに列車語るディスコにいねえんだゆ
実はもう飽きてんのかゆ? そういや韓国のシャカシャカして振って食べる弁当って一時期少し話題になったゆな
あっ 昔はうおおお育成イベントだあああ! 割りまくって育成するぜえええええ!
って元気いっぱいだったのにな王子 列車スレでも公式コミュでもヨシノの足気持ち悪い言われてて草 >>43
手当たり次第育成でもしてない限り自然回復だけで今は追いつくからな アイギスのためのディスコ―ドFANZA部屋がいつのまにかレッスィーンの溜まり場になってて悲しいよ レッスレで急にヨシノのSD言われ出したな
レッシンみてんだろ? SDでこんな話題になったことないから
過去最低クオリティと呼べる 韓国の振る弁当は日本でもマスコミがゴリ押ししようとした時期があったはず お前ら今年の覇権ソシャゲの生放送だぞ見ろ
#崩壊スターレイル の最新情報を発表する番組
「発車アナウンス 情報解禁生放送」は
本日20:30 より配信!
▼出演者
MC マフィア梶田さん
カフカ役 伊藤静さん
白露役 加藤英美里さん
にじさんじ 夢追翔さん >>54
ここよりも先に話出てたぞそれを見たランスレ民が動画上げたんだろ >>61
いい加減に更新しろカス
これ月前半に取ったやつだろ見覚えあるぞ シゴやる事なくなって暇なんだがなんか他におすすめあるか >>66
jミストレのパクリじゃんこれ
恥ずかしくないのかな 韓国の振る弁当なんて朝日系列と在日系アフィカスが必死になって宣伝して大コケしたやつやん・・・ >>72
レツアンはもう必死に印象操作するしか無いんだ… 崩壊やるようなユーザーの9割5分はミストレの存在も知らないだろうからセーフ ディアブロはなんかグラボ破壊されるとかいう話あるししばらく様子見 チョンの弁当振る奴ならニュースでみたな気持ち悪いとしか言いようがなかったが 振る弁当ってシャカシャカポテトとかシャカチキみたいなやつ? かなり金かけてるゲームのはずなのにvはともかく
呼ぶのが加藤英美里と伊藤静ってのが謎人選 >>66 >>74 こいつら列車スレで似たようなレスと生放送宣伝画像を貼って「生放送荒らしに行こうぜ」と自演安価で誘導していたマジキチ王子なので注意 弁当を振るってどういう事?わざとぐちゃぐちゃに崩して食べるの…? >>93
振って中身混ぜるんじゃなかったかな
ゴリ押しされたけど「これは日本では絶対はやらん」みたいな意見ばっかだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています