ツインテプトラかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5190位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆファンタジー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679636801/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>72
レツアンはもう必死に印象操作するしか無いんだ… 崩壊やるようなユーザーの9割5分はミストレの存在も知らないだろうからセーフ ディアブロはなんかグラボ破壊されるとかいう話あるししばらく様子見 チョンの弁当振る奴ならニュースでみたな気持ち悪いとしか言いようがなかったが 振る弁当ってシャカシャカポテトとかシャカチキみたいなやつ? かなり金かけてるゲームのはずなのにvはともかく
呼ぶのが加藤英美里と伊藤静ってのが謎人選 >>66 >>74 こいつら列車スレで似たようなレスと生放送宣伝画像を貼って「生放送荒らしに行こうぜ」と自演安価で誘導していたマジキチ王子なので注意 弁当を振るってどういう事?わざとぐちゃぐちゃに崩して食べるの…? >>93
振って中身混ぜるんじゃなかったかな
ゴリ押しされたけど「これは日本では絶対はやらん」みたいな意見ばっかだった じゃんゆさん、クレサガの武闘会手動でやるのクソ面倒くさいんだけど
どうしたらいいの >振る弁当
ブリキの弁当箱なんて昔から色々な国で使われていたのに韓国発祥みたいな感じで説明しててキモイとしか思わなかったわ
流行ってたんだねアレ >>103
懐かしい味だゆ
早く母国に帰りたいゆう… >>103
ゴミ箱から拾ってきたみたいなビジュアルだな >>107
流行ってないよ
流行らせようとして失敗した >>88
流行ってたか?
ぶっちゃけ言われるまで思い出せなかったぞ 日本の発酵文化もコーカソイドからすれば大概気持ち悪いっていうね ミライアカリ引退か…
TCGとか現地イベにきてたファンの顔みんな覚えてて「また来たな」とかファン思いの子だったんだけどな…
よく頑張ったよ 自分でゲームやる気にならないなら見てもつまらんってならんの? そもそも韓国の振る弁当の存在すら知らなかったワイ将 >>120
流行ってたとは言ってないぞ
一応Gとかのスレでも取り扱われたくらいのもん パーキングエリアで痛いくらい勃起したんだけどこっそりシコっていい? イラストからしても子供向けのやつじゃないの?
ねるねるねるねとかみたいな
いい大人は最初から混ぜて出せよとしか思わんだろ >>121
発酵食品なんてどこにでもあるが
納豆がそうなのは間違いないけどね じゃんゆはキャリーバッグに入れてドバイに送っちゃうゆ >>125
かわいい女の子の声と悲鳴聞きながら見るのが楽しい
一人でシコシコゲームしてもつまらん お前ら暴れるチャンスだぞ
キミに出逢えて一緒に笑ってアカリは幸せ者でした。
3月31日はみんなの悲しみや怒り、不満など全てを真正面から受け入れるつもりです。わたしにはその責任がある。
だからたくさんコメント書いて!
アンチもなんでもご招待!
最後の宴、みんなの未来を明るくしたい。
そして笑ってバイバイしよ🦋アカリ
https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1639191390373687297?s=20 ビビンバに半熟たまご加えてかき混ぜたのをコーラで流し込むとフィエルボワすゆ なんGでギスの宣伝してたアイギスマンここにも居るのか・・・ >>142
もうこのレスが最高にキモいわ、露出狂一歩手前じゃん >>121
ウジチーズとかシュールストレミングとかキビヤックとか
どこも同じようなもんだろ ふるふるの話にょ?
みんなもメイン更新したふるーつに雪崩れ込むにょ〜 ミライアカリなんてしらん俺のおすすめVはこぉねとこより パッケージに日本語か英語以外の言語書かれてると警戒する
英語でも露骨に輸入品みたいなのだと警戒する アンチがどうだの口に出して言うやつとは関わりたくないわ 真っ先に母国の振る弁当が出てくるとは実に愛国心のある王子だな V周りなんて炎上が好物のチンパンジーしかおらんやろ 動画投稿主体じゃ無理だゆ
求められてゆのは頻繁にライブ配信して弱者男性の心を支えてくれる存在 >>144
G食べるのは朝鮮ではなく中華の食文化やぞ(マジ いうほどにじさんじは弱者男性向けとは思わないけどな
ホロはどいつもかなり媚びてる感じするし弱者男性向けって感じある ホロはわざとやってんのかってぐらいゲーム下手な奴が多い
でもそれが受けるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています