【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1678700261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
バニーイベも貧乳バニー回とおっぱいバニー回に分けてやってほしい >>1おつ
春めいてきたけど部屋が微妙に寒いからいうけど
△ちゃんのおぱんつお浸しにしてたべたい… 無料ガチャどこ…?最後は虹確定なんでしょNZNァ… あのわむおばどっかで見た事ある…と思ったら音速丸さんやパクマンさん、
太郎にいやらし屋ばばあでお馴染みの古賀せんせーの作品群だわ 目鼻立ちのしっかりした綺麗な人じゃよ
個人を貶めないようにな もしかして今年って次のイベもバニーだったりするんかな 自前の耳を持っているのに参加したことがなうさー
この憤りを団長さんにぶつけるうさあああああああああ じゃぶまいのアフターはハゲのお持ち帰りイベントなんでしょう?
昔のレポだとアフターは抽選会やってサークルやらがちょっとした景品とか出してたらしいけど
毎年同じなのか解らんちんちん 小一時間くらい抽選イベントやるだけよ、景品はサークル参加者のサイン色紙とか会場に展示してたポスターとか過去の売れ残りやら
一応一般参加者も常識的に考えて持って帰れるレベルのものであれば景品供出できるし、回によっては当たらなくても参加賞ポスターもらえたりする
ふにカスに桃缶30個あたれ じゃぶマイでは初対面の人にふにーと挨拶するのがマナーだぞ アフター開始が会場の撤収作業すんだ4時とかだったからそれまでファミレスなりで時間つぶせるようにした方がええぞ(できれば終了時間に来て撤収作業手伝って)
人気作家のグッズとかだとなりすましするガチのカスいるかもしれんから念のため抽選用紙に名前描いた後写真とっとくといいぞ
さんたまちゃん参加あたりから転売ヤーみたいなのも結構うろつくようになったからね(本とかグッズ並べて床で写真とってるのがそれ) コロナ禍前くらいの活気が戻れば行くんだけど今の規模感だと申し訳ないが行く気になれない 名前だけ花騎士は登場したと思ったらまた増えるからなぁ… バンブーの姉みたいに引っ張りすぎて忘れられた頃に雑に出てきたり
マルコミアみたいに後付け設定がなんも生かされないまま埋もれたり
名前だけ先行キャラもう少し上手く使ってホシードー 今の花騎士で転売気にするほど需要あるのか?
ユアゲのときはメイトで大量セールやって
新運営はエノテラクッション以外受注生産ばっかなのに? じゃぶマイのアフターは不参加のはずだった絵師が色紙を置いていっていたのかよ!?ってなったりもする
明らかにそんなサークル無かっただろって水木しげる風花騎士とか混ざっていたり ゆあげってなんかこう、ランニングコスト考えてなかった部分あるよね
マクロじゃなくてミクロ的にしか見てなかったというか 初期だけは勢いあったからそれが続くとでも思ったのかね… 団長側も正直開花まで続くとは思ってもなかったよねw 未実装でティーツリーという名前が出てきたみたいだがチャノキとは違うのか
フトモモ科コバノブラシノキ属ってあんまり聞かないな 金を稼げてユーザーが喜びそうなことをやらねば(使命感)
※現場の労力は考えないものとする 祝福は投票上位勢はまあ売れるだろうけどそれ以降は運営としてはやりたくないだろうね
そのうち何かしら理由をつけてやめようとしてくると思うぞ 祝福はケッコンカッコガチすぎてハゲにブレーキかけちゃった気がする
寝室はパラレルやぞで食い散らかしてもこういうのには一途なんだよキモオタは
金かかるなら余計にさ (永遠の誓い祝福ってどうせそれっぽい雰囲気出すだけで濁すんだろ)
「結婚しちゃいました」
「ふぁ!?」 今の季節はバラの新芽が日に日に大きくなって楽しい
ノヴァ様は癌腫にかかってお亡くなりになってしまったが子孫(挿し木)をしっかり残しておられた 祝福がガチ過ぎるってのもあるが、自分の推しさえ良ければ他はどうでもいいってハゲが割といそうなんだよな
推しが複数人いるならまだしも、単キャラ推しだとそりゃ金指輪もなあ…何ならキャラ増やすためのガチャすら回したがらんレベルだろう いつまでも推しの祝福が来ないからいらねぇとしか思えなくなったよ
まあ来たら来たで声ガーって騒ぐのが絶対出てくるけど 祝福は一人にかかるお値段がお高いねんな…
お値段的にも精神的にも気軽に出来ないというか 嫁花騎士に来るまでは他の花騎士と祝福する気はないけど、このペースじゃどうせ来ないからサ終まですることは無さそう 最近嫁に祝福来たけどだからって50個近く余ってる指輪バラ撒く気にもならねーな
余らせる意味もないけどやる意味もほぼ無いし お船だと結婚と上限突破がセットだったから仕方なくでもやるしかなかったけど
お花は強化と別に課金専用で結婚セリフ追加だからな、そりゃじゃぶじゃぶは売れないわ コマクサちゃんとケッコンして
コマクサちゃんのおぱんつ洗濯したいっていうのはあるよね
うちは嫁が割と早いうちに来てくれたからいいけど中々来ない人はつらいわなぁ 連撃で多重乗算されるのってボスダメと弱点ダメのふたつで、スキルダメは違うで合ってる? 普通の与ダメも乗る
連撃はスキルじゃないのでスキルダメは乗らないしクリでないのでクリダメも乗らない スキルダメ、クリティカルダメ、敵HPとかの条件満たしてない与ダメアップの3つが計算されないが他は全部効く >>67
あー、だからスキルダメとクリダメが乗らないのか
その理屈を覚えてると今後も混乱しなくなるな、ありがとう
>>68
同じ与ダメアップの中でも、条件を満たしやすいもののほうがよりダメージを期待できるってことなのね >>49
あんな無様な散り際だから女騎士になったんだろうかと思ってしまう まあ中途半端にHP削ったりしなけりゃパボニアみたいな構成でもダメすごく伸びる
それと相手が弱点以外軽減持ってなくても弱点突くのは割と大事だから無属性相手は伸び悩みがち 自分の中ですごい勢いがあった数年前だったら際限なく重婚しまくったかもしれない >>69
もっと言うとバフの種類が違うと乗算になるからダメージが跳ね上がる
与ダメアップ40%が3人と与ダメアップ40%ボスダメアップ40%HPが一定以下で40%ダメアップだと
前者は通常行動220%✕連撃時220%で484%、後者は通常行動274.4%✕連撃時274.4%で753%になる
弱点は何もしなくてもダメージが150%になるから積極的に狙っていきたい 数字だして難しい計算しないでくれます?
賢くみえるぞ >>45
もしかしてライザとコラボできるんじゃ・・・! ふとももとならぼくはTERAのエリーンちゃんですかね(メガネクイッ ふとももふとももいうからFANZAのトップのバナーにふとももでてきた 昨日はアカシアもトレンド入りしてたしポケモンともコラボ ポケモンとか実際花の名前付いてるキャラ多いし花騎士みたいなもんだよ
マスカーニャの花騎士はよ マニュやうにゅを性的に見てるハゲいるし今更なんだよなあ ふにカス洗濯機を回し終わったあとで洗濯かごの中に洗い忘れのパンツ発見しろ なぜふにカスはごわごわのタオルを何年も捨てずに使うのか >>98
速攻で彼女にダメ出し食らって買い替える羽目になったふに… 打突斬魔属性をキャラに付けないで武器に付けた花騎士REの開発始めて今すぐ
キャラの別バはレイヤーシステムで独立したユニットにしないように頼む >>99
お、彼女いるマウントか?(DT特有の被害妄想) ふわふわのタオルに触れる機会が無いとごわごわになっていることに気づかないのよね タオルは陰干しすると長持ちするらしい
日光に当てないで雑菌が殺せるかよぉ!お天道様の力を喰らえ! バスタオルは長持ちしてほしいけど
タオルは替えてもいいです >>104
干すときに何回か振ってパイルを立たせるって言うけどめんどくさいから結局やってない パンパンって数回縦に振った後左右の端もってピーンって伸ばすの上限やるとすげー仕上がり良くなるぞ
騙されたと思ってやってみろ Q:夜になると団長の部屋からパンパンと音がするのはなぜですか
A:洗濯物を干しているのです ふわふわすぎるとなんか落ち着かない。落ち着かなくない? ヤツシロソウのお尻を叩いている音です
お仕置きの音だとは言ってません ルイヴィトンのトリカブトペイント団長また新しく作ったのか…
金銭面より依頼する度胸に感心するわ ふわふわすぎると水びっしゃーって吸っちゃってアレだから
ふわふわかつ薄手なのが一番好きだわ
あんま売ってないけど 洗濯槽クリーナーでドブ色の水になるのは洗うタイミングが遅いんだろうか TIPS:オキシクリーンカップ3倍くらい入れて熱湯で浸すと市販のクリーナーよりすげー洗濯槽の汚れとれるぞ! 茶色いヨゴレてカピカピになってるのはカビじゃないん?
通常より洗浄剤多めで洗うしかないわな (´・ω・`)ふにカスのワイシャツの襟真っ黒になれ 紙魚湧いた時はこの世の終わりかと思った
マイクラの紙魚と見た目違いすぎだろ 庭の梅とスイセンの花が枯れて庭桜とスノーフレークが見ごろになったぞ
スイセンとスノーフレーク同じプランターに入れてると葉だけだとどっちかわかんねえな 団長さんのプランターにニラとスイセン植えといたウサ お米にヒマちゃんの種かけといたのだよ
デザートの杏仁豆腐にトウアズキのっけといたのだよ だ〜いすきなのは ヒ〜マのたね〜パクパク 突然の死 ミックスナッツは油のカロリーマッハなのでオレは柿ピーを食う ミックスナッツ(高音
ぼくはカシューナッツちゃん!
ピスタチオとか要る?要るにしても殻いる? マカダミアナッツ入ってるとすげー嬉しい
むしろ入ってないと大抵途中で飽きて残して捨てるわ ジャイアントコーン(馬場さんのアレでなく)が好きです、近所のスーパーにジャイアントコーンだけ入ってる袋しかもフレイバー色々なのがあってたまに食べてる 一時期カシューナッツ引くほど食ってたけどおなかゆんゆんしちゃうから気を付けろよ 菜種梅雨ってことはアブラナちゃんのお水、つまりFMのその後か アブラナちゃんに罵倒されながら励ましたいってのはあるよね 馬鹿じゃないの!?って言われつつもしょうがないわね…って折れながらパイズリして欲しい 5,6年前から言ってるけど一個しかないトイレセンリョウして「ちょっと早く出なさいよ!」とかキレてるの無視してそのうちだんだん元気なくなっていって
トイレの前で泣きながら「ばかぁ……!!」って漏らす姿見たいよね 先月ロールケーキにいれる用に作ったクルミのプラリネが300g一袋全部やったせいで全然減らないぞカロリーもやばい
何故素炒りにしなかったのか (´・ω・`)トイレ1個しかないとか地獄でしょ
(´・ω・`)コデマリちゃんの後とかどうすんの センリョウちゃんをトイレ扱いするのや…めなくていいぞ >>150
ドーナツは形がOだからゼロカロリーってことだよな! 実際ほぼ魔力にされちゃうから飢えてるわけでモリモリ食べてもブリブリできない悲しい体よね プラリネがなんだかわからないがクルミのブラチラなら喜んで300G出すぞ アブラナFMでおもらし想像したハゲは天才だと思うは
人生豊かでいいなって羨ましい そいつは大変だ今すぐアーモンドとクルミの初めてのブライベントを実装するんだ新井 スポブラの可能性もあるから
ロリのブラチラは万病に効くと評判 クルミがスポブラを着けてるのは解釈違いだよ
あとロリはブラチラより乳首チラすべきだよ(強硬派) つまり俺の使い古した捨てるおパンツをちょっとステラちゃんに履いてもらってから「産地:ステラ」で売ればいいということです >>181を詐欺の罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね? 昔ブルセラが流行ったとき100均で女物の下着買って自分で履いて販売してた錬金術師がいたな おぱんつ売買の自由化で経済が活性化しておちん〇んも上がるのでは ちなみにブルセラも18歳未満と取引するとお縄になる
これには法の抜け道があって、18歳未満の使用済みでもその親がブルセラショップに持ち込んで販売するのはセーフなんだそうだ
よかったなロリコン団長 パルファンノッテの横にはたまたまなんだけどパンツを買い取ってくれる出店とパンツしか売っていない出店があるらしい はいてない花騎士がいることは大変嘆かわしい事態である たまたまお金が必要でぱんつを売りたい花騎士とたまたまぱんつを買い取ってくれる店とたまたまぱんつを売ってる店があるだけなので合法 スキラちゃんぱんつ売る
スキラパパが買う
洗濯物に出しておく
スキラママが洗ってスキラタンスに戻る
無限ループなのだよ 今年の夏も秋葉原で冷やし縞パン販売するんかな
頭に被る奴らしいけど 春だしアブラナちゃんのおぱんつのお浸したべたいっていうのはあるよね チューリップ診療所に運ばれる患者の8割は不溶性繊維物を食べたことによる食あたり アブラナちゃんの、と言われるとなんか黄色そうなイメージが付きまとう DK弟のパンツ売ってた姉みたいな話も聞いた事あるな ふんどしだ!
そりむらくんの半兵衛ちゃん染みふんどし本はとてもいいものだぞ! 結局の所勝負ぱんつは白の綿パンみたいな説もあるな
ローライズぱんつはJKよりロリに履かせた方が変態成分が犯罪臭に変換されていい 明日はどんな限定キャラが来るのかなって多分復刻やな えっ!?後半虹2追加してまだバニー余ってるんですか!? 他ゲースレでAIイラストが話題になってるけど同人とかで使う輩も出てくるのかね オオバコの進化絵がバニーじゃないからあと2人バニーが足りないな
次イベもたぶんバニーだろ
>>209
同人で使うのは目立ちすぎるからないんじゃね、細かいところはまだ人の手がいるし DLsiteもFANZAも既にAIに汚染されてるぞ AI使ってFANBOXやってるのいるぐらいだし同人もおるやろ ゲームじゃなくイラスト集とかだと濫造されて
既に販売サイト側が日数?あたりの販売本数の制限という形で規制かけた後だと聞いたけど AIジャンルとして隔離される状況だからオンリーみたいなところだと悪目立ちするんじゃねって事よ
>>214
なんか乳首弱そうなモザイクアートだな AIはDlsiteとかでも見かけるしなんならすっちむのエロゲでも見かけるから邪魔でうんち!って思うけど
AI技術自体はもっと発達してお花とかマイナーキャラのえっちな絵が見られるようになればいいなって思います AIでメスガキイラスト大量に作る人おるからAIは嫌いじゃないわ
人の性欲の闇鍋と化したAIちゃんは狂ったりしないのかしら 今は手がどうってのはあるけどその辺もクリアできるのそこまで遠くなさそうに感じる
ただ俺の性癖をぶち込みましたみたいな熱意を感じるイラストは上手い下手にかからわず胸もおチンチンも打たれる物はある 自分以外需要ないマイナーキャラにも対応してくれたら神ツールになってくれるはず… ドMがウリの卑しい雌豚さんは乳首弱そうとか言われなくて恥ずかしくないの? その程度のアナルいじりで私を満足させられると思っているのですか団長様
くらい言ってのけるアナル強者はいないのか 強い乳首ってなんだ
ギュルギュル回転しながら団長を貫いたり、高圧おっぱいミルク噴射でダイヤモンドすら切り裂いたりするんか なんでその服装でノーブラなのって痴女乳首好き
学校制服で乳首浮いているのとか お花世界のつよつよ乳首(性的にじゃなく物理的に)ってパッと思い浮かぶのはミントだけど他には誰かな 727クエスト専用ダンジョンができてるな
スタミナ7で昇華石確定 なんかナズナの日のダンジョン生えてきてるな
スタミナ3500で昇華石500個とかもう昇華が素虹の性能に追いつくことはないな? ナズナの日のスタ0周回ってどこだったっけ?
毎回忘れる シギラリア今日までだぞシギラリアおりゅ?
おりゃん 昇華あんましてないからいらないと言えばいらないけど
今まともなオフもないし50回昇華のためにここにでも行っておくかね 昇華石x2とかx5ドロップとかもあるな
とりあえず枠を虹にしたい人はそれなりに頑張ってもいいね 昇華石だだ余りになってきてるので昇華周りもなんとかして欲しい気はする 余ってもどうでもいいかな
貯めると実績とかはやめてね 今回みたいなのやってくれるならお気に入りの子のケツに蒋介石ねじ込みやすいから助かる 実績チェックするの忘れてたら50oo個あった
うまうま >>255
国家一致ならアンプル誓レベル80までで6万くらいにはならんか? 昇華させたくらいじゃ探索力に影響するほどステ上がらんね
アンプルゥと誓ハート使ってようやくランクインする アンプルはあまり気味だし誓も石になるしそこまでは入れていいと思ってるわ
国家で好きなキャラ選べばいいしな
まあ面倒だしやらんけど おまえらアンケートは今日までだぞ
今日のメンテまでだぞ 旧昇華は使い物にならないとは言え、昇華石の価値をここまで暴落させてくるとは思わなかった >>263
お前の書き込みで初めて知った…
今ログインして慌てて行ったわ
前からあったとしたら報酬の石逃がしてたなぁ 今回からやろ3月7日のお知らせにはこレ書いてなかったもの ヘーベとかピンクッションとか最近の昇華でも結構面白い性能の子いるんだよな
今回のイベ金の子も悪くない 昔はアジサイとか強かったけど今消化で強いのとか名前上げれって言われても思い浮かばねえ 3/27はさくらの日らしい
そして27だからNZNの日でもある
つまりサクラさんはNZNだった・・・? 最近昇華したのはマジナータくらいでそれも性能目当てじゃないから
そろそろ虹薔薇レベルで両立してくれるキャラが欲しい 最近の金って開花段階で結構な数のアビ持ってるよな
ブロスのアビといい国家縛りでやらせるイベかクエは確実
今回の727クエは星6足りない人への救済
ジュズダマ無しで高難易度クリアしてって言われたら
お前ら右往左往するか国家花引くしかなくなるだろ? 世界探索まだオール↑↑↑なってないから、それ目的で昇華させようかな…戦力どれだけ増えるか知らんけども 蜜はなんとかなるがスキチケの消費がすごい
流石ナズナのクエ タブの!マーク消えないのかようぜー
ナズナの日とかいう集金日もうやめちまえ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ちょうどいいからおすすめ昇華教えて
アエオみたいな有名どころから意外と知られてないところまで 復刻石集めるクエ10スキしてもナッズショップ出ないんだがNZN? まじで全員昇華する猛者とかいるんかね
まさかすでにしてる石油王とかいるのか? >>286
専用の昇華石クエクリア時じゃないと出現しなくなった 使わないキャラを倉庫に並べて置くとき
なんか金のスキル装備カンストで並べるほうが
虹でスキル装備未育成のより気分がいいので昇華に躊躇う俺 >>290
そうだったぽいね、サンクス。そして4枚全部金…図ったなNZNァ!! 自明に強いから挙がってないのかもしれないけどトリトマは強いよ
複数所持してるシラカバ姉さんとの相性も抜群
他に面白そうなのはイオノプ、チコレ、オウバイ、フグリ、クロトン、マジナータ、シンゴ、アーティチョーク、ソリダゴ、スカシユリ、クリスマスブッシュ、ビロードアオイ、キャロット、ミセバヤ、クリスマスパレード、ルリマツリ、イチハツ、ポテトあたり?
実際に活躍できるかは知らん 助っ人とかプロフに並べる分のは見栄えのためにも昇華させたけど
他に実用性もないのは枠色変わったの眺める程度の自己満足にしかならないし別にいいかなって 4穴スキル5換算でも全員昇華させるには昇華石35万個くらい必要っぽいな さいとうなおきが児童虐待の容疑でyoutubeBANされてるけどそのうちLv1ハツユキソウ単騎でレイド出撃してる動画あげただけで因縁つけられてBANされそうだな これはガチふに勢
昇華して探索や普段使いはいいんだけど
センティする?上アンする?って所で止まるから総合力レース的には活かしきれてない 昇華石もばらまかれるようになったのか
金指輪もいずれどんどん配布するようになるかなこりゃ オートで放置しててやたら溜まると思ってたら10個とか出るんか
蒋介石当たるガチャと同じくらいの確率になってんのかな >>303
祝福にはある程度コストかかっているしそれはないと思うぞ 餡子やサワなんとかさんや何言ってるかわかんない人や雑のじゃがおりゃんのじゃ…
原理主義者なのかッのじゃ ラノベ見ると贈り物のケーキとかも腐らないよう魔法の箱あるらしいし下手すると現代世界よりずっと技術進歩してるんだなあ
IHも魔法動力にして動いてますで押し切れるし ピンポンマムも防御結構盛れるしハロモモと一緒にしてやれたりしないかな?そうでもない?
ついでに付いてる回避がとにかく要らない CCさくらがスマホになってたのは違和感しかなかったよ ショーカセキクエって今日だけかよやばいじゃん早く回っとかないと
>>310
でもカゲツのキャラクエで上司の奥様から味見を頼まれた手作りケーキを数日放置して変な匂いするまでになっていたよね 腐らないようにしてあるナズナケーキが花騎士の部屋に100個置いてある可能性あるな ビニール袋っていうけどもう大抵はポリ袋だよね
巻き戻しとか下駄箱と言ってしまったりするハゲは多そう >>316
リメイクブギーポップもガラケーからスマホになってたな
貞子もVHSじゃなくてブルーレイやストリーミング配信対応になったりするんだろうか
貞子.mp4みたいな ニュースでビニール袋は聞いた事あってもポリ袋はねぇな
三斤袋の事をポリ袋って言ってた料理番組ならある 【勝手に】呪いのビデオ.mp4とコンピュータウィルスを戦わせてみた【戦え!】 そのパソコンの所有者が一番ダメージ受けてるのだよ… 貞子VS伽椰子だと媒体はビデオだけど動画配信サイトに対応してた気がする… 本当に貞子がコンピューターの中の存在という展開になったから映画化もされなくなったのじゃろな
ホラーじゃなかったのかよ、と 流石にそれはホラー界隈から離れ過ぎなのじゃ
ループ完結後もリブート リメイク ハリウッド化とホラーヒロインひっぱりダコなのじゃ
尚、コンピュータ世界とウィルス設定は無かった事になってる模様 一話開始の時に第二話は3月中旬ごろの追加を予定していますって予告されてたでしょ さいとうなおきBANてまじ?ウマ娘にも影響あるかな 赤の他人とwebのドライブを共有するのは危険……と ■開花
・★5ルリギク
・★6エルダーフラワー(クリスマス)
・★5クリスマスブッシュ
・★6レオノチス(クリスマス)
・★6ディアスキア(メイド) 花騎士になる前スキンええやん!
シャベルちゃんの奴って一日団長かな? ブルーベリーはシンプルにバッファーとして使えば良さげ
オオバコは完成すればまあまあ強いけど連撃つくまでの間が不安要素だな 前回まではスタ5の復刻マップ放置してたけどナズナマップ放置すりゃいいのか オオバコ割と強いな。パボニアと言い打ばっかり強いな・・・ ブルーベリーとブラックベリーは同イベの回避キャラで性能差が酷すぎるだろ
頭おかしいんじゃねえのか >>362
不人気キャラは性能盛らないと回らないし どっちもいなきゃクリアできないステージなんてないんだからどうでもいい ナズナって普段の髪型似合ってないよね
チーパオとか女教師とかまとめてたら可愛く見える ブルーベリーはやっぱこえーや
個性あればいいってもんじゃないのがよくわかる
まぁ刺さる人には刺さるんだろうけど ブルーベリーいればチェッカーベリーを回避パで活かすことも出来そうね
ベリーズで組むと中々に強そうなのいいね ブルベリが孕みたがってるけど種無しハゲだから
寝室見ても苦笑してしまう ベリーってついてないからってグミちゃんのこと仲間外れにする運営にはお仕置が必要デス ランスみたいに実は避妊魔法かけたとかって設定はないの????? オオバコめちゃくちゃスロースターターだけどやれそう?
クリティカルないの厳しいか? 727の特別ダンジョン虹昇華石確定らしいけど回した方がいいのか? >>384
まあそうかもなぁ
複数ルートの3軍運用と討伐中スキルトリガーは相性最悪レベルだし
合流後のルートは1軍2軍が全部倒すからな 消化石集め1日じゃ大して集めらんないねスキチケ使えば早いけど消費もデカすぎる パボニアはワンキル出来ないと火力が極端に落ちるから
場合によってはオオバコの方が適正ある時があるかもしれない ナズナの衣装はいいのだが、いつになったら股を開いてくれるのだろうか ナッズの股間の向こう側が外世界へと繋がっていたんやな オオバコは雑にニシキギPTに入れとこう
ぶっちゃけ誰でもいいんだけど チューリップ姉妹次で終わりかな
一人ずつスポット当てるのかと思ったらただ白がメンドクサイだけの話になりそう
ってか漫画の焼き直し感があるぞ… こんだけ照会しばらまかれたら調整はないな
回っとこうかと思ったが1万以上あったからいいわ
どうせ使わん ぱんつ丸出しな上股間を入り口にした自分モチーフの巨大なバルーンドームを大量に作ってる一般人がいるらしい アプリ版UI変わったのか
レイド画面に現在BP表示するように戻せばいいのに 昇華なんて久しくやってないけど何かオススメのいる? >>403
アオエニウム、カライトソウ、ピンクッション (´・ω・`)オオバコちゃん可愛いじゃん
(´・ω・`)寝室目的で貰いますね >>406
3倍ギャルは良さそうね。
でも、もしかして敵のスキルも3倍になるやつか イースターはイソギク以外いないしセダム欲しいからセレクションガチャ回すかで回したら普通にイソギクだけ出るのは何故なんだろうな あえ?昇華石掘れるようになってるじゃん
回らなきゃ(使命感 蒋介石とかクソほど余ってるけど、掘る人は全員昇華でも目指してるん?
リソースよりも数百人単位の昇華操作でダレそう(こなみ) しょうかいしのこういうのは休日にやってくれよ
平日じゃ大して回れない 昇華でも同キャラ合成で穴が開けば回ってやってもいいぞ カレンダー見たら5月が2回とも土日に当たるから今から準備しとけよ ブルーベリーの人はマンコマ漫画だけ描いてればいいと思う。顔と体型がアンバランス過ぎる モンむすでもパラ学やってるけどやっぱはせP考案なのか おいチーパオ表示されなく鳴ってまた討伐言っても再表示サれないんだがどうにかして? 力ではどうにもならない搦め手に引っかかってふだんならなんてことない奴らにえっちなことされる奴じゃん チーパピ表示されないじ誰かどうにかしてくれ
これ今日限定なんdふぁyと?買い逃すてしまう ショップのおすすめショップオプションのリセット押せば出るだろうが tnk突っ込んでくださいと言わんばかりの服は着ても本番はNGの女NZN 300円なら買ってもいいかな、石なくていい
3000円は高い、お得パック買った方がなんぼかマシ てかこのスペチケの範囲ヤバすぎね?
今年のバレンタインキャラまで含むとか5〜6月くらいに出すようなラインナップだろこれ
小物とか実装先月よ?驚いたわ やはり団長(と花騎士)が極端に馬鹿になる寝室を増やすべきだよな パラ学とか他所と同じようなことするならギスのアイドルユニットみたいなの来そう
今やってる魔女4姉妹でユニットみたいなの >>430
リセットしたけどナズステやってもイベステ行っても出てきぃへん…
次のナズナの日にも再販頼むわ > ▼ナズナ特別スキンパック「チーパオ」開催
> 販売期間:2023年3月27日(月)メンテナンス後〜4月7日(金)23:59まで
>
> ショップの「ナズナのおすすめショップ」にて期間限定で
> ナズナ特別スキンパック「チーパオ」の利用が
> できるようになります!
>
> 【ナズナのおすすめショップの解放について】
> ステージをクリアした際に、
> ナズナのおすすめショップ内に『ナズナ特別スキンパック「チーパオ」』が出現いたします。
> ※ナズナのおすすめショップの詳細につきましては別途お知らせをご確認ください。
> ※一部対象外のステージがございます。
他のステージでも出るかもしれないけど727ステージ行って出ないんならお問い合わせしときなさい どうしても欲しいキャラは大体引いているし別バでちょっといいなと思うキャラも季節ガチャ待ちでもいいかなと思うとスペチケで欲しい子がいない… >>437
リセットした後にナッズクエで出ない時は他のクエストやったら出たな なんか表示しない選んでないのにアプリ側で確認→ブラウザ側で確認したらなぜか見れなくなってるって状態だから内部的にmなだ表示状態なのかな
7日まで期限あるならとりあえず24時間待ってからまたイベクエやってみるわthx ついに新キャラ絵師になれたべーたくん
なおキャラ名でいうとまだ担当1人 ブルベリさん季節ものだしいつか150oo石で引けるからいいか
といいつつSD見たら引いてしまった許さんぞNZN ナズナ特別スキンパックが
ナズナ特別スパンキングに見えたから侘び石ください
いちまんこでゆるしてあげます 昇華石集めにどこまで蜜突っ込むべきか悩む
実利で言うとドレス周回のが上なんだけどお気に入りは全員昇華させときたい気持ちもある チューリップ姉妹はプリクエとかでやってた設定を本編軸でやり直し+登場人物追加かな
バッカラ×カトレアの確執みたく懐かしいけどまだ解決してなかったの?感
外伝とか他媒体の設定を統合整理に掛かってるんだろか
次はロリ彼岸花だな 信じてるぞ新井? > 【3月27日21時30分】
>
> 当アイテムパックについて、誤解をお招きし申し訳ございません。
> 以下の通り補足させていただきます。
>
> 当アイテムパックは、次のステージでは出現しません。
>
> ・「毎月7日or27日はナズナの日!虹の昇華石ステージ」
> ※「毎月7日or27日はナズナの日!パック」を「表示しない」に設定している場合を除く
> ・カラクリ無限城などのバトルのみのステージ
> ・クジラ艇ステージ
> ・その他、High&Lowなどの特殊なステージ
>
> また、【「ナズナのおすすめショップ」のお知らせ】にて記載しております通り、
> 複数の「ナズナのおすすめショップ」は同時に開放することはできません。
> 「毎月7日or27日はナズナの日!パック」が開放中の場合は、当アイテムパックは
> 開放されませんので、ご注意ください。
何かお知らせが更新されたな
> 【2023年3月27日21時29分】
>
> 記事の表示順番を上位に変更しました。
> 記載内容に変更はございません。
> (中略)
> ※1度開放された「ナズナのおすすめショップ」は、開放時間が終了すると一定期間が
> 経過するまで再度ショップを開放することができません。
> ただし、別種の「ナズナのおすすめショップ」は開放することができます。
あとわざわざこれを上に持ってきたって事は一回消した後は少し待たないと再度開放されないって事を周知したいのかな? 今年の子供の日はロリベロニカとロリヒガンとロリレア実装ってマジ? さっぱり分からんしあふん舐めんじゃねーよとしかw
売りたいんだから常時表示しとけと思うわ ブルーベリーのスキルのSD好きだから引きました
決しておっぱいにつられたわけではありません髪に誓います ハゲは限定に弱いから…
ロリタエちゃんとロリ△ちゃんくーださい セレクションガチャ50連してイースター券23ゲットしたのですが
戦力強化で言えばセダムとキンレンカどっちのほうがいいですか? サトシ卒業ときいたポケモン1話からリアルタイムで見ていたハゲの気持ち
https://i.imgur.com/Kc2gfvN.jpg >>457
セダムはパーティのコンセプト次第
キンレンカはスキル発動率要員としてなかなか使い勝手がいい セダムはジュズダマ実装までならまあ使えたってキャラかな
キンレンカはそもそも反撃パ自体碌に組まんから何とも言えん >>456
学園タエちゃんは盛られたからロリではないと思います! 反撃パというか回避パ以外で長期戦になる時で被弾2倍を入れないなら結構使える
七華クコ、ヒマちゃまと組み合わせると防御5回やってから4人が倒れる事で
バフモリモリ&スキル発動率常時2倍&通常攻撃130%カットスキル攻撃80%カットのアルティメットヒマちゃまが爆誕する 初めて気がついたナズナの日特別ダンジョンって回る価値はどうです? 昇華石が一杯貰えるぞ
多分1日ほっといたら5桁いく
これで君も立派なハゲモドキだ 碌なofuがないし今あるスタミナは全部ぶち込んでもいいと思う
あと初回クリア報酬もあるから最低1回は絶対に回すべき チーパオNZNエロいからちょっと買うか迷うけどホーム画面で出てくるのはランダムにしてるからなあ… これからは毎月NZNの日にあるんかな昇華石ステージ
まさか月によってドロップ内容変わったりしないよな(疑心暗鬼あふん) 小数点以下の確率でいいから記憶花入手できたらなーいいのになー チャイナNZN買ってやったぜ
スペチケは欲しいキャラがハロリラタくらいかな
性能的には学園もいいんだろうけど 蜜がぶ飲みしてオートで周回して昇華石溜めようと思ってたのにいつの間にかブラウザ落としてたんだけどNZN? あえ? スペチケガチャ引いたのに復活してんだけどこれ引けんの? 不具合からの全員2回購入を狙ってけ
私 2回引きたい 4姉妹物語 さすがに話を小出しにし過ぎじゃね?
そんなに長い話スグに用意できないにしても
うしろにべつの4姉妹が控えてるのにチューリップで何週続けるつもりなんだ ここ一週間くらいで7人ほどの団長さんから戦友申請もらったけど
みんな今月下旬に始めたばかりなのよね
FANZAキャンペーンってもしかしてすごいの? むしろ姉妹で全四話くらいあると思ってたわ
そしたら漫画の焼き直しで拍子抜け
これなら全一話でいいな引っ張るほど白の姉ディスが増えて感じ悪くなるし サブ垢じゃないけど
実際Bデータ導入してガチャの回天率は下がってそう スペチケガチャ復活しててついノリで引いちゃったけど
このチケット使ったらアカンやつかな…どうすっぺ… 2022年3月28日ジュズダマ実装、あれからもう1年になるのか、、、
どうしてあんなとんでもない性能考えついてしかも実装してしまったのか。
あれだけはマジで上がストップかけるべきだったわ。 回復コンセプトは評判よくないからちょっと盛っちゃおうかなでやらかした説 1限商品の復活する不具合最近多いけど多分全員2限になって終わりだよ こっちは猫の動画見たいのに女ウケよさそうな兄ちゃんが黒猫抱えて猫を買ってる人にあるあるな事○選
とかそういう系のショート動画がおすすめにしつこく出てきてうざいんだがどうにかしてネペタ 猫動画割と見てるけど、オヌヌヌショートに猫動画出てこないな…
なんか、深海恐怖症?テストみたいなでっけぇサメが更にでっけぇ魚に飲み込まれる奴ばっかりおすすめされる 余計な議論は自分たちが引き受けて妹には医療活動に専念して欲しい姉たち
だが決まらない議論の場で「姉たち(他多数)の馬鹿!」の一喝で決着に導くホワイトチューリップ プリクエルのチューリップ姉妹の話に似た展開になって全く成長していない感 そもそもプリクエルで掘り下げあったのに同じキャラのサブストーリー出す必要あったのかという
出番少ないキャラすくったげて
ってか月1話じゃなく月1章にしてくれ、塔いらんから スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね とは言えプリクエルをみんな読んでる(読める)とは限らんからね
書籍シリアルキャラをゲーム中で購入できるようにしたのと同じで
公式設定としてリマスターする意味があるのかもしれん
ナンテンと赤いのとか姉妹以外のキャラとの関係にも触れてるし
プチエピソードコレクション的な要望は出したこと有るし
開花クエもない銀以下は後日談追加もないしな プリクエルはえっちな部分しか覚えてない俺に隙はなかった 姉達のトンチキぶりもしっかり書かないと妹がマジでピエロなんだよなぁ
まぁ書いたとこで赤はエロゲ御用達のエロナース(女医?)だし黄は便利なお薬担当だし
紫に至っては言動が魔女っぽいとか言いがかりだろレベルだしで
結局妹だけが空回りしてるように見えるんだけどさ サブクエで出せば一応銀以下の救済にもなるのか
別ver実装が一番アレなんだろうけど当時の絵師ひっぱってこれるかも怪しいし投票も一部以外は難しいだろうしなあ
ただ現行のペースだと銅と草だけでも年単位になりそうだが ブルベリ天井行くまで虹6出たのに
一体もブルベリ出ないっておかしいだろ
どんだけ下振れ引いてんだよ
ピックアップほんと仕事しないな あふんの記憶力なら話の中にグリーンチューリップやピンクチューリップ、
ブルーチューリップ、ブラックチューリップの名前混ぜても気が付かないのでは ふにカスUSBの差し込みが何度やってもうまくいかなくなれ プリクエに比べるとホワチュは成長して有能だし
赤さん姉さん側のやらかしですれ違い空回りになってる印象
メイン2章もだけどキャラの欠点で進まない部分はスパッと解決して欲しいわね 正直もうあまり覚えてないなぁ
2巻の方がより実用的だったことくらいしか ふにカスのカップ麺のお湯を入れてる途中で足りなくなれ
僕もやらかしました(2敗) 2巻でデルちゃんの裸見たやつは今すぐ脳みそフォーマットしないと許さないよ デルちゃんとラナンキュラスの入浴乳首とかロリレアの入浴乳首とかヨモギとアプリコットの入浴乳首とかあったよね ハゲの脳の容量は8ビットだからもう忘れてるってへーきへーき >>534
落ちこぼれモードはススキに通ずるものがあっていいよね 13時から緊急メンテ
庭園回収13時5分なんだがNZN? 今どき買ってるやつおるんか
好きなだけ買わせてやれ 買いたい人にはガンガン買わせても良さそうな、大半の人はフェス再録でいーやってなってないか? 最後にスペチケ買ったのいつだったかな
買う権利を買いたい人に石5oo個で上げたいわ 緊急メンテか
13時から休憩の団長がお知らせ読まずに乗り込んでくると予想 虹サブスクより安いから普通に買ってるが
無課金で好きなキャラ引けないの虚しいし 稼いだ?介石でミズタマちゃんとトリトマちゃん昇華
ボスラッシュジュッズ倒せたし、中々いい感じのサブパになった
https://i.imgur.com/izazBp6.jpg >>548
シラカバ、トリトマのコンビはありじゃな
そういえば打突は優秀なアタッカーが取りやすいのな あふんだからわからんけど、昇華すると総合力高い花騎士って誰がいるだろ
探索用に確保しときたい そいや開花と昇華で総合力の順位変わるんだよな
なんで? >>553
上から10人挙げるとダイモンジソウ、ハカラメ、サンビタリア、ライオンゴロシ、モモ、新春オキザリス、ヤクノヒナホシ、嫁マンリョウ、ヒトリシズカ、クレソン
それぞれ全体で見ると2位、31位、32位、33位、36位、37位、40位、46位、51位、52位になる
現在11位の師匠をベンチマークとすると大体+1200、-700、-700、-700、-800、-800、-900、-900、-1000、-1000くらい離れてる(2桁目四捨五入) 1日1回ずつだったのかぁ
そしてやはり2回買えるようにしたのね ご千円でいくつも買いたい人にはいくらでも買わせてあげりゃいいのに、、、
って思ったりするけど コレってそんなにとってもお得なの? ぶっちゃけ最近のキャラってほしいヤツはだいたい限定でスペチケ対象じゃないし
恒常なら普通に引いてるしでスペチケ買ってまで回収したいキャラ残ってることのほうが少ないんだよな 長い間やってきたからピックアップ以外で望みの虹を引くのはほぼ無理になってる
そういう人には良いんじゃないかな
あと石買って天井するより安い スペチケ来るのはかなり嬉しい
去年古代にリソース取られて、逃した娘大分いるので >>555
おおありがとう
参考にさせてもらいます! 世界探索のためにダイモンジソウ昇華ありじゃがロータス出身なのが惜しいのじゃ 緊急メンテとっくにあけてたんか
なげーなと思ってたら スケベチケもあんま売れんのかな
ナッズスキンやらナッズパックもあって1位貰ったなとか思ってたのに
うちも1000円のしか買わなかったからあんまハゲどものこと言えんけど 最近のキャラもインフレで強くなってるとはいえ高難度の頻度も下がってるし強い編成も限定メインになりがちだからなー MasterちゃんとVISAちゃんが封印されてから予告なしだと当日に買えねンだわ じゃぶマイサークルリスト出たな
50サークル弱だがべーた、成瀬、にゃ長、サトルと公式絵師もバッチリ
http://mitsudol.jp/jabjab/circlelist/ >>566
スペチケは購入予定だけど、dmmカード経由なので4月頭に買う予定
スキンは、お気に入りの娘のスキンだけで良いかなと 1〜3日に10%還元あるからな
JCBしか使えないから渋々作ったわ スペチケ2枚とか有能じゃんNZN
なんでこんな冷え冷えなんかと不思議だったが買うタイミングが違う団長もいるのな
昔はスペチケで1位だったけど最近は限定キャラの方が表彰台いきがち
やはり限定は劇薬 1万のハボタンはお高い女 スペチケで取る時点で一番欲しいキャラじゃあないんだよ…
っていうハゲも割と居そう これからは蜜を使えば毎月1000個くらい昇華石が手に入るな
って思って性能見ずに好みの子をどんどん消化してしまった
私はえこひいきするタイプの団長です スペチケなんてずっと買ってねえ、ファイルBとやりくりしてほしいと思えるのは全部賄いきれちゃってる
それだけそそられるのがすくねぇってことでもあるが・・・ スペチケは青天井0.5%っていう地獄に対して唯一の救済だったから売れていたけど
虹2%になり天井が付き割安なデイリー華霊石パックで石ガチャの単価が下がり相対的に希少性が薄れたからなぁ
お得セレクションやスペチケでは選べない限定の存在も影響も大きいと思う 強い限定が取れないってのも致命的ね
どうしても石の方優先しちゃう
ネガティブハゲが課金限定くんぞくんぞ詐欺してるのも分かるわ 課金してもお花に還元されんやろなぁと思うとお布施する気分にならない
思わずお布施したくなる素敵なおっぱいお頼み申す 石が足りなくて泣く泣くスぺチケまで待った団長もいるんですよ!(なおお迎え候補の数 ランキングTOPの対魔忍とか未確定確定すら1万なので今時高いと言われるともにょるが
5000は安い金額じゃないし季節ボイス80%ダウンだしコスパについては否定できん
センリョウちゃんのヒモになりたい 石油王ならじゃぶじゃぶ買うんだけどな
昔も今も普通に5000は高いとは思ってる というか1位2位の集金みてりゃガチャがあのキャラだとスペチケ程度だと無理だぞってわかるよ 人気投票600位台を単体PUで出してもそりゃ回らんわ ブルーベリー欲しいけどバニースキラが来るという怪しい噂が気になってうかつに引けないんじゃ
だから来週を見てから引くわ ブラックベリー欲しいけど
次イベでバイカソウに身ぐるみ剥がされる予定だからな 宗教上巨乳は引きづらいけどブルーベリーさん顔とSDがいいんだよなぁ バニーブルーベリーは非常におしこり性能高くてよかったと思いました
孕みたがりバニーガールに精液びゅっびゅ〜する寝室を用意してくれたグリフィンドールに50点 重力に引かれたら前のめりで倒れる花騎士だっているんですよ! チコレちゃんが髪の話してる…
いや俺はハゲてないけど、ハゲてないけどね ホーム画面でイースターブラックベリーが出るたびに
チンコが疼くバグが発生するんだけどNZN鎮めてくれる? ブラックベリーさんあれで控え目おっぱいだというからすごいよね ホームに置けないキャラ結構いるよね
ちんちんかゆかゆしちゃう えっちな格好してないのに声聞くだけでむずむずしちゃうキャラもいると思います バニーベリーズは全員おちんちんに悪いけしからん存在であると専門家は警鐘を鳴らしている エルダーちゃんの声はtntnmzmzだったけど開花クリエルダーちゃんの
寝室で声聞くとなんか変わった感あってつらい >>570-571
楽天カードもってるなら楽天でググプレか林檎ちゃん買ってアプリ経由の方がええで
https://i.imgur.com/rI13NLT.png 俺のカードで買おうとしたら2万円でも600ptしか付かないわ >>616
オオバコちゃんのパワーでもむちむちボディは手に入らないのか >>616
カエルというとオオオさんを思い出すけど関係あったりするのじゃろうか オオバコの葉っぱがカエルに似てることからカエルっ葉と呼ぶ地方もあるんだとか
あと弱ったカエルをオオバコで包むと元気になるだの なるほどオオオさんとは関係ないけどカエルフレンドなお花なのね ハゲどもヒロアカの梅雨ちゃんとかトガちゃん好きそうw(偏見) 限定を強くするとその時の売り上げは上がるが
通常キャラ対象のサプやガチャは死ぬからなあ
新規が多い人気ゲームでもそうなるのにまして・・・ まぁ声優とか俳優とか芸人とかもカードの審査落ちるみたいな話は聞いたことあるしそういうことかもしれない 前に誰か忘れたけど漫画家が漫画家になる前にクレカだけは作っとけとかエッセイマンガで書いてたな
ローンもまず通らないから覚悟しとけとか 金が余るほどあればそういうの身元保証してくれる会社もあるんでしょ? 今日なんかDMMプレイヤーで通知来てた花札のゲームやってたら
やたらかすって言われるよ助けてサワギキョウ様… サワギキョウ様にわたくしのような小さな女の子に足で踏まれて気持ちよくなりたいだなんてどうしようもない変態ね!って言われる寝室が欲しいということだな
俺にはわかるってばよ 前に一回15000円で会社所属してくてるよう偽装する会社とかニュースで見たけど
結局CICとかで跳ねられたら金無駄になるしどうなんだろうなって
正直流通系カード程度だったらCICさえちゃんとしてれば案外どうにでもなるし GOGOルーレット偶に回転しっぱなしで
止まらなくなる現象起こるんだが
他にこの症状でてる団長おるんやろか? >>636
流石におまかんじゃね?
あふん記憶力だから保証はできないけど、そういう書き込み見たことないな ジャンプ作家は集英社と契約結ぶらしいけどどういう扱いなんじゃろね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>636
想像してちょっとワロタw
横で見てるNZNも困惑してそう ずずーっと滑ってほぼ一周して流れるように5枚に行くのはよくあるけどな、虹メダルでは無いにせよせめて虹タネと思った?残念!みたいな はよ止まれと思うことは割とある
やたら時間がかかるときは基本外れだよね 希望を与えて毟るという点でDチケが一番たちわるいとおもっています ジワジワ回って銅チケ5枚になる演出だけ無くせば良さそう DMMルーレットみたいに当たるときは演出が入るようにしよう チビオラがふにふにしたら激アツで、ネリネ出て来たらハズレふに 727特別ショップスルーしていたけど衣装とは別にスキップチケット付いてるじゃねえか
チケットとして石だけでいいんですが返品できませんか ふにカス強風で飛んできたカツラの持ち主と恋に溺れろ 団長が花騎士に指輪渡したときNZNどんな顔してるんだろうな あの指輪はいつもNZNから買っている
それが答えなのじゃ (´・ω・`)ハゲから貰った指輪はナズナに買い取ってもらってるんでしょ
(´・ω・`)永久機関ね 執務室での出来事は自由恋愛です指輪の売買は関係ありません
そうですよね団長様 なぜふにカスはプラズマとストーンとカッターしか使わないのか (´・ω・`)ふにカスのデータ全部 0% 0% 0% になれ えっちすぎるネッム、見た目は清楚なのにえっちすぎる 旧SNKのサムスピネタがわかるのはね、おっさんなんだよ… いつだかやってた確定するまでガチャ引き放題ってもうやらないんですか? そんなこと言ってここのハゲ達は月華の剣士のクソ長ローディングに耐え抜いた人たちばかりなんでしょ? 引き直し確定ガチャは去年はGWの時にやってるからそこまで待つのじゃ ハゲどもネオジオCD知ってるんか
3DOだっけ?あれも知ってそうやな
実写版スト2w ぷくくー引き直し一昨年は夏だったから今年がいつになるかはわからんのじゃですぱ ストリートファイターなら20円でプレイできたな
ドルアーガの塔とかも ネオジオCDとかいう欠陥ハードは忘れて
ネオジオを崇めなさい ゲーセンと同じものがプレイできると言っても当時まだ小中学生だったハゲにソフト1本2万は無理だったのじゃよ スーファミにかまぼこ板入れられたり、ネオジオに辞書入れられたり、プレステのフタを接着剤で止められたせいで一生超兄貴しかプレイ出来なくなった漫画家がいてだな… 100メガショック!!(ドデカカセット)
アレ初めて見た時はマジでビビったよ
スーファミサイズしか普通見ないし 世代だったとしても任天堂やセガに比べたらマイナーハードなのに知識がある団長多すぎない? 対戦ガチ勢だったから数万でもそんな高く感じなかったな
いや高いけども 買えたのはすでに高校生でバイトしてたハゲとか家がリッチで買ってくれたハゲくらいでは まあネオジオそのものよりもネオジオ筐体やMVS筐体が多かったね 餓狼2は24800、真サムは27800、高い高いといわれてもここまではそうでもなかった
KOFからがシリーズごとに29800、34800、37800とアホみたいに上がっていった
あとベルトアクションみたいなのは2万以下だったぞ 近所のスーパーで稼働していた餓狼伝説のデモ画面の舞を見て興奮した年齢一桁の頃 スーファミ末期のソフトとかKOEIのソフトですら高かった KOEIはファミコン版三国志(初代)ですら14,800円で売ってなかったか…というのはだいぶ時代が違うかw
馬鹿でかいカートリッジに半ば納得の値段ではあったが スーファミ捨てた記憶ないけど探せば押し入れの奥とかにまだあるんかな
見つかってもさすがにもう動かないかもだけど ここのハゲ共今はPS2とかがレトロゲーム扱いされはじめてるって聞いたら卒倒しそう ゲーセンで対戦ガチ勢は300回分なら元取れるじゃんって
やりこむゲームをいくつも買ってたな >>714
カートリッジのソフトは丈夫だから
よほど保存状態が悪くなければ普通に動くぞ スーファミはめちゃくちゃ丈夫だから動くはず
今でも現役でRTAとかやってんぞ FCすら普通に動くのだよ
一番ガタきてるのPS1だなぁ ディスク読み取る系はダメだな
使っても使わなくてもぶっ壊れる 動く可能性高いのかすごいな
ガキの頃楽しんだあれやこれとか下手したら今のがよりハマりそうだなぁ… PS1読み込まなくなったら本体を裏返しにしたり辞書の上に乗せたり読み込み中に蓋開けてみたりしてたわ >>714
動くと思うよ
ただ、内部の電池が切れているだろうからセーブ出来ないと思うけど…
スーパーチャイニーズみたいにスーファミでもパスワード制だった奴ならイケる >>721
それはハードウェアの劣化が多い
ピックアップや駆動系がダメになってると読めない
カートリッジなら端子を綿棒でクリーニングしてやれば高確率で動く メガドライブは2階から階段転げ落ちて振るとカラカラ音なるけど普通に動いてたな カードリッジタイプのやつは基本マザボ?壱枚だから頑丈よね
動かなくなるのってだいたいパーツどこか外れてるだけだからな
ディスクだとパーツ多く見なるからそれだけすぐ故障の可能性出てくる
GCだけディスクのくせに頑丈すぎる GCは鈍器としても使えるように頑丈にしたらしいぞ…嘘なんだよ! ようつべで汚れたスーファミやゲボを完全分解して洗浄してる動画見てるとあそこまで分解してよく元に戻せるなって感心してしまう シンプルな基板だけの組み合わせなら分かるけど
短いフレキケーブルが隠してあるハードを分解・組み立てしてるのは器用だ 最初はPSのコントローラー修理から始めるといいのじゃ
アナログスティックは貧弱ですぐ方向キー入ったままになるからの >>735
何でもって言質取られるやつだ
店に有るモノ全てくださいがくるぞ… しかし暗黒コデマリのイベントはバナナオーシャンの考えなしっぷりがやばかったな
食べさせ過ぎて食糧難になっちゃったテヘペロ 正直さっさと処分した方が良いと思うわ
この先害虫より脅威になるのは明らか コデマリは封印すべきそんで何百年か経ったら古代花騎士として頑張ればいい リリィウッドではミズ戦でちゃんとコントロールしてたからバナナがバナナだっただけだな 大食いキャラは基本的に味とかほとんど理解せずに喉通す感じが嫌だわ
コデマリはそこらへんの印象和らげようと食レポまがいのこと入れてたけど
食う量を盛るから今度は速度と食べる量の整合性取れなくなってたし
なんていうか大食い(一度に食べる量が多い)と腹ペコ(すぐに空腹を覚える、食べる回数が増えがち)の区別をする作品て少ないな フードファイトに自信ニキ…実在したのか…
よく分からないです(あふん 俺の胃袋は宇宙だ
ラスボスが末期がんの影で胃袋2つあるようにレントゲン写っただけの死にかけのおっさんだったの草 鯨捕るのは野蛮!鯨漁止めろ!
止めた結果鯨が増えて鯨の食糧となる魚が根こそぎ食べられて人が食べる魚の漁獲量が減りました
ほげぇ〜 どうせあんな奴ら生物保護する俺カッケー!っていうファッションだからな
調和なんて考えないしクッソキモイ生き物とか保護頑張るか?っていったらどうせしないよ 最近は人間じゃなくてホオジロザメの肝臓だけを切り裂いて食べるシャチのせいで生態系狂っているらしい まず人間がサメ漁で激減させてなければ雄シャチ2匹で肝臓食い荒らした所で大した問題にならないはずなんだよね カトレア変身PTずっとクマツヅラでやってきたが
ローマンカモミール取るべきか悩ましい 根本的に俺たち魚なんて大して食わないから関係ないしぃだからな
牛とか豚とか羊とか鶏とか食うの止めてコオロギ食う話し始めてから言えって感じだよ 魚は好きだけど家で魚料理するのめんどくさいからしゃーない シャケの刺し身買ってきてご飯の上にのっけてお湯かけてお茶漬けにしてほぐすぐらいしかやってないな
煮魚とか面倒なんだもん 変身パって…あれ?ひょっとして今週腕試しだった?
後半戦だし…あれ?3日こなすのもうギリギリ?
………
……
…
ふうおどかしやがって アングレカム使いたいって話なんかな
変身パ使った事ないからよくわからないけど 高い、調理めんどい、重金属とか放射性物質とかこわい
やっぱ肉だわ クマツヅラ軸の変身パだと属性追加と変身とアタッカーの要員をそれぞれ用意しないといけなかったのがローマンは全部一人でどうにかしてしまうからパーティ組みやすいぞ ローマンさんは貴重なおもらし寝室だから引くしか無かったのだ >>769
めんどいけどそれをお好み焼き欲が上回った スーパーで売ってるお好み焼き粉ってほとんど大阪風のためのものだと思うんだけど広島の人は同じ粉でクレープみたいに焼くんか? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 朝からブタたま イカたま たまたま3枚をシコタマ平らげたのか… 「なんじゃこりゃあああ!?」「これがハイパー変換でおま♪」 美味いと思うよ
水で溶いた小麦粉に生卵、ソースぶち込んで鉄板で焼くだけのおやつがあるんだ
割とマジで 関西人銀だこ嫌ってるって聞いて驚いた
油で揚げたたこ焼きうまいのに NZNをぷるぷるしてからGOGO回すとチケ5枚を回避できる気がするな 今日のGOGOからプレチケ10からNEWバレラベ貰えました(ご報告) プレチケ200枚貯まったしこれだけあれば虹引きできるじゃろ(慢心) >>783
あれがたこ焼き名乗ってるのが嫌なだけで
明太子パスタ食うイタリア人みたいなもんだと思ってる
関東勢からすればあのカリカリ感は冷凍じゃ再現できないからプレミア感ある ソースとマヨと鰹節
これで不味いわけがなかろうなのだ 生こんにゃくにソースとマヨとカツオ節載っけたうさ! 銀だこはたこ焼きじゃなくてたこ揚げだよねって言ってる関西人いるわ
パスタにケチャップはパスタ料理じゃないとか
オンシジュームはロリじゃないみたいな細かい区分け >>780
ソース(ハチミツorメープルシロップor黒糖) ケチってタコの代わりに別のものを入れるのは万死に値する 丸亀製麺は讃岐じゃないとかいう山岡構文使う香川県民みたい カップ焼きそばはフライ麺にお湯注いでるから焼きそばではないとか?
ミスター味っこ2でほとんどの焼きそばは焼かずに炒めてるって言われていたけど タコの代わりにイカとかエビ入れた類似品が出ないのはなぜなんだろうか タコの代わりにこんにゃくはあるし
大して安くならないからじゃない? 関西でたこ焼き食ったけどソース漬けすぎて濃くなってあんま美味しくなかったわ
結局は関西でもピンキリなんね ラムーの100円たこ焼きで十分
関西人からしたら銀だこはたこ焼きの名前使った外道にしか見えん ラムーのは直接買うのはいいけど
店舗に並んでるやつ湿気でぐちょってるのが苦手なのだよ…
数年ぶりにいった銀タコは値段よりも味変わったなぁて印象だった >>807
正解
基本的に食べる人は店内では買わない ラムーの音楽ここで教えてもらってから定期的に1時間ぐらいずっとリピってるわ
プロアクティブのCMソングばりの中毒性あるわ、2000年代のエロゲOPっぽいし ♪バロぉー バロぉ〜
♪へーい・わ・ど〜
♪ゆーすとあ〜(故人
♪はろ〜ぉふーーーうぅうずーー(故人 >>787
私のサブ垢チケは3200枚ですよ(めんどくさくなった) >>795
そもそもあのセルフ式の営業スタイル自体香川のやつじゃないしな
岡山発祥だったっけ >>812
瀬戸内海越えて恫喝しすぎやろあのうどん県民 何のスレ開いたのか分からんかったぞ
ふわふわのたこ焼きが好きだから近場のたこ焼きが銀だこに駆逐されて悲しいわ 香川の高松に昔いってクソデカアーケードのうどん屋何件か入ったけど
学食みたいな窓口からに完成品が出されるだけだったな 帰ってきたらまだ粉もんの話してるとか夢にも思わねえよ 庶民的な粉物のエキスパートはシロタエギク
パンから始まりクッキークレープお好み焼きもボイスで確認できる
しかし葉っぱが粉っぽい物に覆われているように見えるだけで本人に穀物要素ないんだよな ふにカス尻に吹き出物出来て座る時に痛みを感じ、快感に変換されるようになれ ホコリっぽい鏡という別名要素を粉もの得意という要素にしたのかな… >>824
フランスの田舎のおばあちゃんならガレットが得意かもしれない(戒め) クレープ生地は発酵とかしないしパンより手軽にできるからおばあちゃん向けかもしれない タエちゃんの別名はダスティミラー(ほこりっぽい粉ひき屋)だから粉もんが得意なのと汚部屋が埃っぽいのはしかたないのだよ タエちゃんに牛乳寒天を作ってもらいたいだけの人生だった タエちゃんがニシンパイを送り付けてくるおばあちゃんじゃなくて良かった… 田舎暮らしすると畑に塩やラウンドアップ撒かれるし土地を乗っ取って巻き上げようとするし男10人に襲撃されるんでしょ
動画で覚えた タエちゃんの汚部屋属性は気合いが入っているからな
夏に自室の空気が澱んで暑くても掃除をする事を選ばず全裸で過ごしているのが他の花騎士にバレて怒られるくらい ・部屋が汚い
・全裸で過ごしている
もうこれ俺じゃん 全裸で過ごしてるのはエアコンパワーのある金持ちなんやぞ >>838
タエちゃん=俺=大谷翔平
∴タエちゃん=大谷 TIPS:そば粉のクレープはアレルギー持ちのハゲには与えるなよ!与えるなよ! タエちゃんの部屋で寒天ゼリーとかツナピコを食べたい人生だった このスレにならばロリコンマザコン的な意味でのエアコンがいるかもしれない 寝室にエアコンつければイオノプシジウムに襲われる事はなくなるな! イオノプで思い出したが花騎士が本気になったら団長は抵抗できない系寝室はないんですかね
普通の逆レとかではなくあくまで花騎士パワーの悪用みたいな ハマシコシコがそんなじゃなかったかな
団長ぶん投げられて朝まで搾り取られる 物理的にではなくて心理的に襲われてる感といえば…ラベンダーか? 花騎士パワー(魔力)を悪用している寝室といえばノボタン
あとはソリダゴには押し倒されてるな ベラドンナかベロニカかどっちか忘れたけど
団長凌辱されて泣かされてた気がする ベッドにぶん投げられてたような気がするバッカラさん ベロニカさんは普通に刃物を首に押し当てて動いたら刺さるぞって脅しながらの逆レだから怖すぎるの バニーブルーベリーはハゲが襲い掛かるシチュだけど徹底して花騎士側が優位だったのは珍しいなと思った その点自前のノボタンってスゲーよな
最後までチョコたっぷりだもん クスリダメ絶対、使うとこうなるんだよという強いメッセージ性を今後もアピールしていけ ハゲは媚薬の類を盛られすぎて耐性がついてる
それはまるでゾルディック家のよう えみゃンキーは前戯あり女性優位かつ数少ない連戦寝室というハッピーセットだからな >>837
片付けられないだけに割と台所周りは片付いてるかと思ってたけど、パラレル設定がそのままだと台所周りも...
でもそんなところも大好き、タエちゃんのパンもパンツも食べたい 団長はアサザの時は逆にバワーで押し返したんじゃよな https://i.imgur.com/jTShmDY.png
くっ・・・力の差が無ければこんなことにはならなかったのに・・・! NZNがTwitterでブラックベリーのアビ紹介してるけどピックアップ無くなってからする意味ある? >>869
4月3日メンテナンスまでって書いてあるよ デフォでチェッカーベリーが前にいるおかげで居るの気づかなかったわ(あふん) ハマナデシコ別baa待ち続けて幾星霜
下半身が寒い 100円でこどもぱんつさん来たわありがとうナズナ
全裸土下座しろ そういやこないだシーちゃんお迎えできたけど
おっぱいだらしねえな?(レ) スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>878
フロパンさんの系譜じゃからそりゃあだらしねぇで スーさんは引き締まってるけどフロパンさんはぶにぶにだな! ヘザーは水着でもだらしないお腹になってなくてがっかりだったよ ぽよちゃんVSデュランタの試合が見たいってのはある デュランタに触ってもらえるならぷにぷにでも構わないハゲもいそう ロリが中年デブの腹の上で上下する様はシコれるからハゲもデュランタにデブにしてもらえ 4月3日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「スリリング★バニーズ!」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「害虫採集」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「害虫採集」イベントの改修
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 4月3日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント
「スリリング★バニーズ!」につきまして、一部内容を先行してお知らせいたします。
・「害虫採集」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・「害虫採集」イベントの改修
スリリン>ニシキギ? まだやるのか害虫採集
そもそも害虫を捕まえる意味がまったくわからんのだ 世界観的には捕まえまくって研究するべきではないのか >>912
コマチソウ「は?なんです?なんなんです?」 害虫採集は正直ルールがよくわからなかった
>>912
集めてる子いなかったっけ? ほぐるんはアクティブ減が露骨にでるからもうやりたくなさそう スリリングバニー
つまりバニー姿の花騎士と害虫を戦わせてポロリもあるよな興行をするために害虫を捕まえる必要があるんですね バニースキラちゃん貼り付けにして群がる害虫にナイフ投げるイベントなのだよ
コントロールミスったふりしてスキラちゃん剥くのはご法度なのだよ スキラちゃんとスリリングなお付き合いしたいってところはあるよね 昆虫採集イベントやだあああああああああああああああ 安定してるときのあいむーくんでありますようにとお祈りするしかない 採集…あの糞イベまたやるのか 流石にテコいれというか修正は欲しいな ガチャ2追加ってことはスキラバイカソウ両方来るのか
謎キャラ追加で次週に分けられる可能性もあるけど >害虫採集イベントの改修
改悪の間違いだろ、1日1回EXをゴミクズ以下にしたんだから信用なんて1ミリもしてない 採取は途中でレイド出るようになったしまた改善されて出てくるじゃろ 今度の昆虫採集では小数点以下の確率でほぐるんがゲット出来るぞ! ハイロー昆虫なんかよりスワンボートナーエちゃんのほうがよかった 害虫真っ二つにしてどっちが重いか…、とかするのだよ? パンツ集めになったらハッセを尊敬せざるを得ない踏み台 害虫採集ってとんでもないゴミイベだっけ?
ゴミ過ぎてデイリーステージ追加されような 最近の傾向だと新キャラ金と別ver虹
さらに次週別ver虹じゃねぇかな
スリリングバニーもいいけどスリングショットもいいよね マジメに考えても春庭的にはおぱんつ収集イベは有り得ると思うんですよね
今までの害虫の生態考えると花騎士のおぱんつ集めたりしてても違和感ないし、なんなら元はお洗濯益虫で
お洗濯目的で花騎士のおぱんつ収集してるなんかも十二分に有り得るし
そうでなくても一部花騎士は害虫を引き寄せる体質の子も居る訳ですし、花騎士の香り()に魅かれて
おぱんつ集める害虫が居ても何ら違和感ないと思う訳ですよ
厳密に言うとおぱんつ収集イベでは無くおぱんつ奪還イベになる訳ではありますが
新井さんよろしくお願いします 久しぶりに復帰してみたけど高難易度は強すぎるし
キャラはどう組んでいいかさえわからんしもう無理げー過ぎるわ
あふんにはきつい アビ修正入ったあとの組み方ほんとわかんないのだよ…
とりあえず連撃餅はぶちこんどけってのは理解した おぱんつがありなら靴下も頼むぞ!
>>955
編成相談してもいいのだぞ 高難易度は編成晒したら賢いあふんが教えてくれるって >>955
高難度の最高あたりに位置するマップは古代か環境花騎士部隊がほしい
だけどまあほとんどの高難度は虹メ範囲内の花騎士でなんとかなる 高難度なんて放置でシコるプレイが正義だとストレス溜まらない >>970
乙筋トレしてなくてもプロテインがないと安定して必要タンパク質量とれんわ >>970
むきむきなスレたておつ
トウガラシちゃんに雑魚雑魚煽られたいだけの人生だった >>970
おつおっつ
プロテインとか飲んだことない スキラマジで来るんか
予想屋ハゲ優秀すぎだろボートレースの予想屋になってくれ
>>970
ムキムキ団長乙 >>970乙
強気な女を打ち負かしてわからせるためには筋力も必要だから仕方ないよね >>970
おつおつ
オオバコちゃんを力でわからせたいってことですねわかります スパゲッティさん☆6実装はよ
あんな見事な乳キャラに限って限定とか勿体なかろーもん >>970
乙っす
寝室で「男の人とするのは初めてで」とか言ってるキャラは女の子となら致したことあるってことでいいんだよね? そういやプレカノって戯画系列だったか
バルドで盛り上がってた頃は潰れるなんて思わなかった 配信のルール知らんけど配信の期限とかあるんだな
知らんかったわ >>970
飲んで寝るだけだとデュランタ好みのお腹になるよ乙 >>984
普通は無期限だけど今回はブランド畳むからサポートとかができなくなるって理由で販売停止になる
他の潰れたブランドのソフトを売ってるのはAFNZAが版権買って売ってるからだよ >>970
からくり城破級満点取れたけど200Fは通常と変わらずよく分からんかった乙
シーちゃん入れたらなんか楽になったのも分からんけどまあいいや あれ、花騎士をやってたはずなのに…… (´・ω・`) クイズはよっわちぃけどシンは無理っぽいな
ガッツと無効がヤケクソってるw ヒントなしで探したけど二つしか見つからなかったわ塩化ナメリウム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 38分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。