【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャが渋すぎてなあ。
月1の1000円課金もやめるかなあ SRキャラ手に入るの光属性か
(´ε`;)ウーン…乏しい水属性がよかったなぁ
となると来月のレイド2倍キャンペーンはケーリュケイオンになりそうやな(´・ω・`) 今月はレイドキャンペーンだったけど元ネタと同じなら多分来月上旬はギルイベ ギルイベキャンペーン!とか言って
離脱後の24時間制限取っ払ってくれ、ネタだけど リークのせいでガチャ控えが起きるから売上は落ちるだろうね
リークっていうか解析ならデータを事前にいれてる運営側がアホなのかな 前スレで出てたクレサガのリーク、探せなかったからわかる人いたら教えて
ガブちゃんと服着てた? ニネ引けたんだが、こいつの専用弓みんな使ってるの?500%のやつ
バフ解除役用意すんの? >>16
画像貼ってくれてるのすら見落としてた
教えてくれてありがとう、服着てて安心した 営業妨害に当たる可能性あるからもう貼らない方がいいよ >>1立て乙
光パプラスネルフェンでなんとか200はいけたーウレチイウレチイ
ニネベルガモンドセブンで神絆撃ちまくり行動阻害しまくりが大変に快適
火はネルフェンが鏡カラくんとコンボ相性よかったけど土闇はそーゆーのないからめっちゃ不安
せめて水盾掘らなきゃだわ >>17
ジェフェリー銃で50%弾けるしパトロッシ剣で100%無効に出来るぞ
これらを無理なく採用できるならあり 貼るカスに運営のせいにするカスにカスまみれのいちおつ 新衣装のコレジャナイ感
もっとあざといのでいいじゃない… 光杖強化はかなり欲しいけど通常ピックアップからのフェスからの限定の流れはちょっとムカついたからむきになって課金するのはやめるかな >>24
わざとやってんじゃないのかね?ここまでしつこいと
クレサガに潰れてほしい粘着アンチもいるみたいだし 上のほうの編成、カラハシャオレンヴァストルネルフェンまでは固定だけど残り1枠の散らばりようが面白いな
あとトップ層にはブリューナクが全然採用されてなかったり いや、違うかこれ
ブリューナクは採用されてるけど俺が持ってないからグングニルやヤールングレイプルがズレて繰り上がってるだけか もっとえちえち衣装欲しいよな
エロなしの放サモのほうが露出度高いっていう Twitterに張ってる馬鹿いるから手遅れやぞ
皆Discordって誤魔化してたのに最初に4ch教えた奴が悪い ぶっこ拡散って普通に業務妨害にならない?ガチャ見送るかってなるでしょ ソシャゲ初心者も多いみたいだし単にモラルがないだけかもな
普通に話してる奴らも悪いことだとは微塵も思ってなさそうだし 上位陣のけも率の高さよ
こりゃ今後けもガチャ増えそうですなぁ ソシャゲやってたら海外勢に解析されるのなんてわかりきってるし考えもなしにデータ入れたのが悪い
そして匿名掲示板にモラルを求めるのも無理な話
ネタバレ怖いならネット断ちしろとしか >>17
グレイプくんは攻撃するたびに弱体1個解除(3凸86%)してくれる18歳児 挑戦前の説明欄に弱点属性以外には耐性あるって記載されてたんだな
ニネにサカマタの特殊剣を持たせたら200万越えられたわ 弱体解除はグラムがガンガン飛ばしてくるようなステ以下系なんだよね… アナドスなんてバナーどころかエロスチル丸ごと毎回ぶっこ抜かれてるけど全く対策も未だせずでなんの影響もないし、我らがあまり気にしてもしょうがないところよ
そもそもガチャの性質も違うし、金払う奴は無限に払うし、払わないのはとことん払わないのがソシャゲだし モラルだとか誰のせいだとかの話はともかく無防備ではあるな
fgoやウマ娘も通った道ではあり、後者はそのまま防備を放棄していたが ここは開示請求難しいけどTwitterはまじでアホだと思う あーふたばでなんでガブの話してんだ?って思ってたらそれか 来月分全部流出とかなら大問題だろうけど
どの道この予告はフェス終了前に来てただろうしそこまで影響ないのでは ソシャゲ素人だからリークがこんなに悪いことだと知らなかった
次から話題に上げないように気をつけるわごめん 火土闇スコアイベントの後に光強化イベはなかなか鬼畜の所業だけど、リーク対策だからね、仕方ないね 新ガチャ直後に次ガチャ予告ぶっこ抜きは普通に影響大アリでは
アナドスの新データぶっこ抜きは大体ガチャ直前にほんの数時間早くバレる程度だし 逆にここで話題になったから次から対策してくれることに期待 来月は普通に水風光が活躍するんだろうなって思ってたわ ガチャとかイベリークはどこでもあるし過剰反応しすぎだわ
リークいやなら運営開発が直前まで情報ちゃんとコントロールしとけよとしか思わんわ 原神とかはリーク情報が攻略情報やらと同レベルかってくらい当たり前に語られてるし、まあタイトルにもよるんよ
小さいタイトルはリークで吹っ飛ぶかもしれないから扱い注意よ クライアントアプリでもないのになんでリーク起きるの? 月の頭に限定ガチャで毎月3属性強化ガチャ&イベントでハーフアニバーサリー毎に限定ピックアップとかかなぁ ガブに備えてユーザーが温存しまくったら次イベの売り上げが落ちたりするんかな
その結果不人気と思われて追加限定が遠のいたたら困るぞ 内部から漏れたとかじゃなく、タイミング的に泥用アプリ版の更新データに混ざってたんじゃないの? 単純な疑問だけどリークで潰れたゲームってあるの?
リークで課金控えるとか言ってる人いるけどどの道このガチャ頻度で毎回課金してる人なんて稀だろ >>57
アプリ版から漏れたんじゃね?
そうじゃないと内部リークだろうし そもそもショタデブケモに全力するユーザーが全体の何割いる前提なんだ?
課金控えとか言ってる奴等は >>61
そもそもガチャの売り方が閉店セールや通販番組の「今から30分間だけのご紹介!」みたいに
制限時間短い中で判断鈍らせて金を出させる商法だからな >>55
正直これではある(ツイで拡散するあたおかは置いといて)
その辺のド大手も外人がぶっこ抜く→ツイで日本人が拡散ばっかやでな ただリークしたどころ話しではないけど…。
事の重大さに気づいたほうがよいのでは? 思ったより競技会レベル高いな
8時間しかない初日目で100位が340万越えてるとか凄い
300万越えたら100位内だと思ってたわ >>63
ほんとこれw
パトロッシも正直限定って言うには性能そこまで強くないし神器は強いけど
限定も恒常も大差ないわ
神器はブリューナク最強だしな >>68
武器は現時点だと滅茶滅茶強くないか?
復刻も恒常よりし辛いとかはありそう パトロッシの武器15ターン中9ターンだっけ?
状態異常無効化出来るから強いと思うけどね
ブリュいれたらもっとか 売上にかんしてはランキング見た感じ大丈夫だと思うけど目立つところで嬉々としてリークするのは考えなすぎかな
大手はまだ数が多いし紛れるけどそれでも問題視されてるよ
DMMのご機嫌次第で一発アウトやぞ 普通にリークに関してルール無用で良いってなる思考がわからん
グレーならグレーで黙ってるべきでは? パトロッシはあっちでは恒常で本人の評価も低かったけど武器が人権化してたやつだね
コンボダメの高いエプスもそうだけど、限定として出されることにはそれなりの意味があるよ
ただ、性能で引くマンや廃課金マンの金離れがこういうきっかけに影響されるかと言ったら否だよ >>69
武器もあんま恩恵感じたことないな
無くてもなんとかなるし
限定は確かに復刻し辛いだろうけどこのペースならどうせ推し増えるだろうから気にするレベルか? 限定が水盾みたいな本物の人権だったらそれはそれで文句言ってそうだなこいつ 向こうのスコアアタックだと状態異常は無対策で施行回数の運ゲがセオリーなんだっけ?
上位勢の4枠はヴァストル シャオレン カラハ ネルフェンで固定されてるけど
5枠目がザグシア ハクマ ジェロン コヨウマルに分かれてるの面白いな 火か水のレイドキャンペーンきたら水盾とらないとなー 素直にリークうざいって言えばええやんw
リークの内容よりも性格の悪さの方が目立つわ 絶対にぶっこ抜きされたくなかったらそもそもデータ追加なんてしない なくても普通になんとかなるけどあったら便利とか限定キャラの理想の立ち位置じゃん
人権とか産廃とか極端な評価受けるよりマシ >>82
ほんとだ今7位の人はザグシアじゃなくてアルヴァロ使ってるわ リークよりブッこぬきだったら?と考えたら怖いのだが。口座・個人情報とか大丈夫なのか?ってレベルなんだけども。 正規に入手したものの解析は「合法」、グレーでもなんでもなく完全にシロだよ
解析出来る場所に置いてた運営の落ち度でしかない お知らせに表示する画像2枚が出ただけで個人情報がどうとか飛躍しすぎ >>76
剣14コンボ出来て6ターン状態無効で恩恵を感じたことがない...? てかこれアプリゲーに見せかけたブラウザゲーだから
別に事前にデータ仕込む必要ない気がするけど何で入れちゃったんだろ
そこは不用心としか リークは個人的には歓迎なんだけどブルアカかどっかが法的措置取るみたいな脅ししてたんだっけ というかこんなペースで新イベやるなら件のリークくらい早めに次のイベント告知してほしいってのはある >>92
原神は公開処刑してたから普通にやられるね
日本では聞いたことないけど イベ開始2週間〜1ヶ月前に予告するクソゲー知ってるけど
予告の時が盛り上がりのピークで実際始まる時にはもうネタの鮮度が落ちてることがしょっちゅうだぞ
>>93
エクスが発狂しそう ナイモンチャンネルでゲームの公式生放送見ることになるとは🤔 主人公達の中に推しがいないから当分限定は回すことなさそう
性能次第では回すかもだけど >>78
ザグシア→物理パだと使い手のいないフレイを持たせる用。愛用武器も優秀
ハクマ→神絆によるゲージチャージで後半の息切れ対策
ジェロン→ザグシアと同様にフレイを持たせる用。第二パッシブもソロで殴り続ける長期戦では光る
コヨウマル→優秀な火剣に乗る剣パッシブ持ち
こんな感じか アルヴァロも全体属性バフ持ちだからカラハと交互に切らさないようにしてるんやろね、みんな色々考え方が違って面白いの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています