【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やっぱり闇は今のところSSR魔法2物理2+ほか1って感じになったか >>415
色んな美少女キャラの中に混じるクレサガ
これは安泰やね >>413
イサムか未設定だったらレイドやる時点でそう感じてるよ レイドやってて面白ネーム見かけること多くて話題にしたくても晒しになっちゃうから言えなくてソワソワ感だけ残る
風属性のランキングも●●食べたくなるよねとか言いたくなる
って思いながらランキング見たら一桁にフレンド載ってて震えた カラくん硬ぇ!
光属性耐性でも高いんか??
全部光パで挑んでるんだけど、他の2属性の半分くらいしかダメージでない 名前が絵師の人はたまに見る
どうせなりすましだろと確認したら本当の絵師垢でビビった めんどいからヤールンレイポ用の編成そのままで神器召喚以外フルオートでも全属性100万以上出てるから100万出ないは甘え フルオートで適当に回したら
全然自信の無い火属性よりスコア低くてワロタ 光パ整ってきたしそろそろバウン育てよっかなぁ
こいつ多分ぶっ壊れキャラだよな パッシブが数少ない両方とも火力系のキャラだからバウンは長く使えそう
ただ今のところ闇は魔法の方が強いから今後の追加キャラ(というか武器)次第だな 三日目にして思った…お前以外誰でも知ってるわって言われるかもしれんが
今必死になって多少スコア伸ばして報酬を貰える様に努力をするよりヤー君回してプラチケ集めといた方が良いな いやゲームなんだから好きなようにやりなよ
俺はアタッカー、バフデバフ、武器が全然揃って無いから160万くらいで今の戦力じゃこの低度と見切りつけてるわ そうそうみんな知ってるけどやりたい様にやってるだろうと思ってるのよ
ただ俺はなんか頑張って限界までスコア上げなきゃ損かな?みたいな感覚を持ってたからそれは無いわなと 背伸びするとかえって効率が悪くなるのはどのゲームでもよくあること カラくん硬いな
闇が一番マシと思ってたのに一番ダメダメだったわ ギミックはカラくんが一番マシ
ウゴウの枯渇がめんどくさすぎた 160万まであと15万足らない
アルケかヴァジュラ交換するか迷う カラくん、防御系の自己バフましましにしてくるから硬いのか? そういえばコロセウムでもらえるアルケ武器のこと忘れてた
今回の武闘会にオススメの武器ってある? やっと引けたSSRが手持ち少ないのに被る被る被るで、わりとすぐ育つからラッキーなのだけどラッキーじゃない気分に セルジオのぶっ飛んだ火力みてたら無性に土アルケ盾交換したくなってきた キャラの凸数もあるけどアルケ盾の有無は大きいと思う
強い人大体武器ガチャ引いてアルケ盾確保してるわ 三種適当にやった感じ300万狙うならアゾットかなあ
土エクス引いとけばよかった >>439
一応だけどアルケ盾自体は物理だよ
>>441
限定だけあって強いんよなエプス アルケ盾は単純に武器としての性能も高いのがいい
カラハやギガントが居れば火・土は神絆ループで中盤以降の属性強化は賄えるけど
それでもなお3回使用の高火力武器って点で重宝できるレベル 武器ガチャで目当ての属性のアルケ盾当てて重課金でガチ勢ってそんな奴おるん? いま闇ランク1位のひとブリュ不採用なんだな
サーベルトがバッファー兼ディスペル使い
バウンがタンク兼ちょこっとヒーラー
ヴァジュラだけじゃなくウアスも2本目取るべきだったな… 闇アルケ盾ほしいけどATK依存か
MATKのが闇パ強いみたいだし迷うなあ >>444
BOXガチャで武器チケ狙い鬼周回してる重課金者はいたよ >>448
言うて現状闇パ理想は混合編成だから物理キャラに持たせれば済むぞ。俺はサーベルトに持たせてるし 俺は呪われたかのように光しかSSRがでなかったから、光アルケ盾交換したけど、光は魔法キャラが圧倒的優勢(ほぼイサムのみ)な上に、光はロクな魔法武器がなかったから、割と後悔してる
光は物理はキャラがいないのに武器が強い
魔法はキャラが豊富なのにロクな武器がない
ってだいぶチグハグなんだよなぁ 闇も光も手薄だけど光で後悔してるって人いるなら闇アルケもらおうかな
クロードかヴァストルに持たせれば良さそうだし >>452
まじでチグハグ感凄いよな
武器は強いのにキャラはいない
キャラは強いのに武器がないの筆頭属性だと思うわ光属性 これ競技会全開放日にスコア倍率とか上がったりする?
上がるなら今無理しない方がいいんかな >>455
上がらない、倍率表記はミナシゴ流用してるからそのまま置いてあるだけで向こうでも倍率に変化がかかるのは最大ターン数が10ターンに変更された時に1.3倍になるだけだから実質何も変わらない >>456
意味わからん仕様だな
じゃあ最初から全力で報酬もらったらあとはイベント放置でいいか 近いうちに光キャラがドカっと追加されそうだからそのキャラ達の性能とウエポンクエ武器次第で状況かなり変わると思う >>457
デイリーミッション5回達成で虹宝箱あるから毎日やったほうがいいぞ 次のガブが光でしょ?
限定神器も1.2倍になるなら狙うしかないわけだけど 光物理は競技会のヘルプ画像でネタバレされてるキャラが
剣パッシブ掛かってて多分物理だろうからそれ待ちだな 光パ強化したいけどケモナーじゃないし配布っぽい人が一番刺さったから10連で引けなかったら諦めよう・・ >>450
重課金は武器チケ周回してるんだろうけど鬼周回でも回せて数百連だしアルケ盾ってなると大分キツいとおもう アルケ盾とったけど進化2レベル60でもダメージ20万伸びて超神器鍵とれた
勧めてくれた人ありがとう SSRチケで完凸済みの魂友来ちゃった
虹鍵10個にしかならないの悲しい 闇アルケ盾取ったら確かにダメージが大幅に伸びた!
このスレ見てて良かったー 95万しかいかなくてワロタ
ヤチルドしか闇育ってねーし160万すら無理だわ ガラドくん防御バフかけてくるけど、それに対して防御デバフかけた時の挙動どうなってる?ひっくり返るのかただの引き算なのか
それはそうと最終ターンに1500ダメ与えてくるの何? いろいろ試したけど結局160万に届いたのはセルジオのマスク挿した土物理だった、200万はもう諦める
前に耐性低下系は弱いって書いたけど撤回するわ 非推奨属性で戦うしかない時に限ってはすげぇ効く >>472
アゾットよりカラドボルグ戦のほうがスコア伸びたってこと!? >>472
それは計算式出てきたときに言われてたろ >>473
いやごめんアゾットでは300万叩いた
闇パ一切育ててないから土使ったけど、ある程度育ってるなら本職が1番よ >>475
そういうことねw 俺も闇パで他属性やるときはサカマタの武器で耐性下げてゴリ押したわ 武器はあるけど武器素材が無さすぎてつらい
最初の方にコイン錬成して後悔してる TOP戦闘力8万か
7万でもすごいとおもっていたのにまだ上がおるんやなぁ 光はSRはイサム以外全部魔法タイプだしSSRも魔法タイプしかいないからな
配布はSRなのはわかった上で物理タイプが増えることへ期待しているのではないか? まあ、「あの属性の魔法・物理枠が少ない」となるのはまだリリースして1ヶ月だしな…
1年も経過すれば解決する キャラ追加ペースめちゃくちゃ早いとは言われるけど属性単位でみたらそこまで……だからな 光はなんかチグハグよな
キャラは魔法に全振りなのに神器は物理しかおらんし
なんでこうなった 不足してたら性能やビジュアル微妙でもガチャ回りそうで良さげ作戦? >>442
情報ありがとう
セルジオ以外ATKだったからビャクかパトロッシあたりに持たせようかな アルケ取りたくないし武器パック課金したくないしキャラも神器も1人も4凸してないけどブリュいれば試行回数で100位以内取れちゃうんだ😤 クックナイフ(土25%)とギガント神絆スキル(土30%)があるせいで、あまり土アルケ盾に魅力を感じないな
ガチャで出たなら有難く使うけど、交換するなら別属性か土斧かも ノンケでもこのゲームは楽しめますか?
寝室の質について教えてください どう考えても楽しめないだろ…
腐男子とかなら楽しめるだろうけど 俺らが美少女しか出てこないゲームをやるより遥かにキツそう ブリュ狙いなら通常ガチャひたすら回す方がええのかね ミナシゴにやたらと詳しい人らがいるからノンケもそれなりにいるのかな?っておもってた
普通にノンケは女しかいないミナシゴやったほうが幸せだろうとはおもう おもえば腐女子がBL好きならば腐男子ってレズものがすきなのかとおもっていたけど
腐男子もBL好き男子をさすんだよな。不思議! 放置してた寝室2つ見たら小スカ2連撃喰らったにゃー
まあそれよりも酔っ払い運搬に困る描写を見かける方が気になるけど
常人を遥かに越える身体能力どうした ゲイだけどミナシゴやってる
興奮はしないけど乳でけえ!!!ってなっておもろい エロやシナリオは全体の1%くらいでハムハムしてる時間のが圧倒的に多いのでノンケにもおすすめできます >>497
運搬される方も常人を遥かに超える体重なんだろ
床や階段は超絶頑丈な造りであるものとする ゲイ向けソシャゲが活発化してハマってから普通のゲームやる時も今じゃもうこっち向けのキャラいない作品はしにくくなったな
ノンケがモンハンで男キャラ使ってた少年時代から女キャラ使う萌え豚になったようなもんかな FF、ロマサガ、遊戯王全部切ってその金を全部つぎ込んだ >>501
一般向けのゲームって男キャラがでるとそんなのだすなって批判されたり
それで更に売上がわるいと男キャラなんてだすからっていわれたりと女性重視な傾向あるからなぁ
ソシャゲではないけどPSO2NGSの放送中の質問で「なんで男性向けの実装は女性向けのそれの半分なんですか?」っていう質問に
「男性向けは売れないからです」っていう回答がきたときに男性キャラに愛着もちたくても辛いなぁっておもったわ アルケ魔具はないわ
ブリューナクで水盾使いまわせるのに下位互換取るのは勿体無い アルケ魔具はないわ
ブリューナクで水盾使いまわせるのに下位互換取るのは勿体無い 闇神器無し闇キャラ1でカラ君挑んだら思ったより堅くて200万届かないかと思ったわ
他属性耐性とバフの物理耐性もあってダメージの通りが最悪 神絆での属性バフとアビリティによる属性バフって加算されるの?それとも効果高い方で上書き? 簡単に手に入るディスペル武器みたいのあれば200万いけそうなのに そこに本編配布でディスペル奥義持ちのコンラットくんがおるじゃろ? 水盾30%→35%にしただけでダメージ10万伸びた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています