【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 光パ強化したいけどケモナーじゃないし配布っぽい人が一番刺さったから10連で引けなかったら諦めよう・・ >>450
重課金は武器チケ周回してるんだろうけど鬼周回でも回せて数百連だしアルケ盾ってなると大分キツいとおもう アルケ盾とったけど進化2レベル60でもダメージ20万伸びて超神器鍵とれた
勧めてくれた人ありがとう SSRチケで完凸済みの魂友来ちゃった
虹鍵10個にしかならないの悲しい 闇アルケ盾取ったら確かにダメージが大幅に伸びた!
このスレ見てて良かったー 95万しかいかなくてワロタ
ヤチルドしか闇育ってねーし160万すら無理だわ ガラドくん防御バフかけてくるけど、それに対して防御デバフかけた時の挙動どうなってる?ひっくり返るのかただの引き算なのか
それはそうと最終ターンに1500ダメ与えてくるの何? いろいろ試したけど結局160万に届いたのはセルジオのマスク挿した土物理だった、200万はもう諦める
前に耐性低下系は弱いって書いたけど撤回するわ 非推奨属性で戦うしかない時に限ってはすげぇ効く >>472
アゾットよりカラドボルグ戦のほうがスコア伸びたってこと!? >>472
それは計算式出てきたときに言われてたろ >>473
いやごめんアゾットでは300万叩いた
闇パ一切育ててないから土使ったけど、ある程度育ってるなら本職が1番よ >>475
そういうことねw 俺も闇パで他属性やるときはサカマタの武器で耐性下げてゴリ押したわ 武器はあるけど武器素材が無さすぎてつらい
最初の方にコイン錬成して後悔してる TOP戦闘力8万か
7万でもすごいとおもっていたのにまだ上がおるんやなぁ 光はSRはイサム以外全部魔法タイプだしSSRも魔法タイプしかいないからな
配布はSRなのはわかった上で物理タイプが増えることへ期待しているのではないか? まあ、「あの属性の魔法・物理枠が少ない」となるのはまだリリースして1ヶ月だしな…
1年も経過すれば解決する キャラ追加ペースめちゃくちゃ早いとは言われるけど属性単位でみたらそこまで……だからな 光はなんかチグハグよな
キャラは魔法に全振りなのに神器は物理しかおらんし
なんでこうなった 不足してたら性能やビジュアル微妙でもガチャ回りそうで良さげ作戦? >>442
情報ありがとう
セルジオ以外ATKだったからビャクかパトロッシあたりに持たせようかな アルケ取りたくないし武器パック課金したくないしキャラも神器も1人も4凸してないけどブリュいれば試行回数で100位以内取れちゃうんだ😤 クックナイフ(土25%)とギガント神絆スキル(土30%)があるせいで、あまり土アルケ盾に魅力を感じないな
ガチャで出たなら有難く使うけど、交換するなら別属性か土斧かも ノンケでもこのゲームは楽しめますか?
寝室の質について教えてください どう考えても楽しめないだろ…
腐男子とかなら楽しめるだろうけど 俺らが美少女しか出てこないゲームをやるより遥かにキツそう ブリュ狙いなら通常ガチャひたすら回す方がええのかね ミナシゴにやたらと詳しい人らがいるからノンケもそれなりにいるのかな?っておもってた
普通にノンケは女しかいないミナシゴやったほうが幸せだろうとはおもう おもえば腐女子がBL好きならば腐男子ってレズものがすきなのかとおもっていたけど
腐男子もBL好き男子をさすんだよな。不思議! 放置してた寝室2つ見たら小スカ2連撃喰らったにゃー
まあそれよりも酔っ払い運搬に困る描写を見かける方が気になるけど
常人を遥かに越える身体能力どうした ゲイだけどミナシゴやってる
興奮はしないけど乳でけえ!!!ってなっておもろい エロやシナリオは全体の1%くらいでハムハムしてる時間のが圧倒的に多いのでノンケにもおすすめできます >>497
運搬される方も常人を遥かに超える体重なんだろ
床や階段は超絶頑丈な造りであるものとする ゲイ向けソシャゲが活発化してハマってから普通のゲームやる時も今じゃもうこっち向けのキャラいない作品はしにくくなったな
ノンケがモンハンで男キャラ使ってた少年時代から女キャラ使う萌え豚になったようなもんかな FF、ロマサガ、遊戯王全部切ってその金を全部つぎ込んだ >>501
一般向けのゲームって男キャラがでるとそんなのだすなって批判されたり
それで更に売上がわるいと男キャラなんてだすからっていわれたりと女性重視な傾向あるからなぁ
ソシャゲではないけどPSO2NGSの放送中の質問で「なんで男性向けの実装は女性向けのそれの半分なんですか?」っていう質問に
「男性向けは売れないからです」っていう回答がきたときに男性キャラに愛着もちたくても辛いなぁっておもったわ アルケ魔具はないわ
ブリューナクで水盾使いまわせるのに下位互換取るのは勿体無い アルケ魔具はないわ
ブリューナクで水盾使いまわせるのに下位互換取るのは勿体無い 闇神器無し闇キャラ1でカラ君挑んだら思ったより堅くて200万届かないかと思ったわ
他属性耐性とバフの物理耐性もあってダメージの通りが最悪 神絆での属性バフとアビリティによる属性バフって加算されるの?それとも効果高い方で上書き? 簡単に手に入るディスペル武器みたいのあれば200万いけそうなのに そこに本編配布でディスペル奥義持ちのコンラットくんがおるじゃろ? 水盾30%→35%にしただけでダメージ10万伸びた コンラッド入れたらさすがにディスペルあっても±0になりそう >>507
ブリュ水盾持ちが当たり前のような前提で話すんのやめてもらっていいですかね アルケ魔具は別に下位互換ではないしパーティによっては水盾よりも有用になる場面はままある
とはいえ基本的にアルケ盾のほうが優先度は高いからセレクトで交換するようなもんではないのは事実 魔具といえばアビダメUPって通常や奥義は対象外なのかな レイドスフィア4万ちょいで自発鏡が潰えてしまった
水盾間に合うだろうか…
もっと早くとりかかればよかったわ このゲームでダメージ伸ばしたいときは大体こんな感じ?
・敵の弱点属性で固める
・バフとデバフを大量に使用
・神器召喚→ひたすらコンボを稼ぐ
・コンボがカンストしたら強いスキルの武器を使用 アルケ魔具は5回使えるしダメそこそこあるし最後まで常にアビリティ30%アップするからクソ強い。水盾はブリュ入れて6ターンだから個人的には水盾とトータル性能そんなかわらん
でも水盾がそのうちタダで手に入るわけだからわざわざ他の有能アルケ武器押し退けてまで交換するかってのが最大の論点かな 現状アルケティック特殊剣しか武器では強化剥がせないのか
元ネタでも神絆スキルとしては大量に居るけど武器としては5本しか無いくらいには数がない
でも流石に交換で取るのはキツい もしかしてクックナイフとアルケ盾って両立できない?
2つ分加算されると勘違いしてたわ
加算されるのはシェフデカリバーだけ? 総じてだいたい優秀だけど交換で取れるのは1年に1回ぐらいの頻度だからな
それ考えると盾以外はうーんってなるんだよな >>522
1年に1回取れるなら話すごい変わってくるんだが
元ゲーでは1年に1回コロセウムの更新あるってこと? 今回のイベントは上位と下位の差が開くだけではという懸念が… >>521
同じ「土属性ダメージアップ」なので同時使用しても倍率の高いアルケのほうしか効果ない(重ならないようにずらして使うぶんには問題ない)
シェフデカリバーは文章分かりにくいけど、土属性ダメージアップがかかってる状態の時に「味方全体の神絆ゲージを20%アップする」だよ スマホからの課金が一番多いってマジかよこのゲームw
ダメージレースは属性染めできない時はバフデバフとコンボを重視したほうがよさそうだな >>523
向こうでの最初のリセットは1年半後だったかな まぁバフコンボ重視するなら属性染めが手っ取り早いわけですけども >>529
育成状況によっては武器さえあるなら他属性キャラを出張させたほうがいいケースも多いかと 特に今回は >>526
やっぱりそうなのか
しかもシェフデカリバーも二重で勘違いしてたわ、ありがとう
ギガントの神絆スキルもあるし属性アップ過剰になってしまったなぁ 自分はわざわざ貴重な交換券使って魔具は取らないけど、水盾取るための周回すらできないならスコア伸ばすの難しいだろうし好きすれば良いと思うよ とはいえアルケ盾ってATK280% 10コンボ 使用回数3だから殴り武器としても普通に優秀なのよな そうなんか
ノンケにはきついか
男のアナル見るのは好きなんだがなあ >>533
今回のイベント用でアルケ盾取ったけど水盾と違って殴りも強くてビビった >>534
とりあえずやるだけやってみればいいんじゃない? ノンケだけどジェロンのふくよかなお腹見るとドキドキしちゃう♡ 今後どの属性にも実装はされそうだけど
現状奥義で属性バフまける風と土はちょっとアルケ盾優先度低めでいい気もする
初速が必要ならあれだけど ちなみにアルケ盾は属性バフで水盾はアビリティスキルバフだから別物だよ リリースから1か月経ったけど、ランキング載ってるからと冗談半分で触ったら
ノンケから性癖変わってしまった人とか1人くらいいるのだろうかと気になる アナルが感じるノンケですが、何か? ってVファクのビデオあったな昔 >>541
土は限定エクスで開幕属性バフできて帰る頃には奥義の属性バフループ始まるしまじでアルケ盾いらなそう おじさんメガネがジェロンしかいないから選択肢が少ない
もっと違うおじさんメガネも増やしてほしい 風俗嬢にアナル開発されるノンケって本当に存在したんだ >>543
逆にノンケゲーに触れてノンケになる元ゲイっていると思う? >>552
バイはありえそうだけどノンケは絶対ないな
君天才か このゲーム全員ゲイだからノンケ開発できなくて寂しい
みんなおちんぽ大好きマンだもんな >>551
M性感っていう業態があるくらいだからな
>>555
言われてみれば確かに? そういやノンケという概念が消滅してるんだよな、そこはマイナスポイントだな いうてノンケってそんなに旨いんか?
ノリが良い同族の方が良くね? ユリガノスのスチルのとこにオスケモって単語があったような気がするけどこの世界にオスメスの概念あるのかな コラボでノンケ開発して欲しいな
他のゲームで女ヒィヒィ言わせてるノンケをメス堕ちさせたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています