【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>687
一応闇パトップテン勢だけどRGゲージはほぼ1ターンで削れるから相手がスタン状態なのが頻繁にあって、バウンやサーベルトあたりにリジェネ武器使わせるだけでだいたい賄えるね
バウンが神絆のかばうでダメージ吸ってくれる事もあるし 嫌な行動をしてくるタイミングに合わせてスタンさせれば無害だからな…
カラドボルグが厄介なのは「神器の召喚」ではなく「神器が召喚されている状態」をトリガーに防御バフ張ってくるとこ 開始直後はコヨウマルちょくちょく見た覚えがあるけど今はあんまり見ないな
普通に火SR勢で良い 一回の射精で1リットルのザーメンを流し込むガロン!! >>701
そこは3.785リットルじゃないのかw >>692
>>697
なるほどなるほど
レイジゲージのこと考えずにやってたけど闇パなら1ターンで割れる気がするな
エームアからサカマタに替えてみようかな カラハはSもないだろ
ヴァストルシャオレンネルフェンのうちどれか一体でも欠けてるならAかどうかすら怪しい
属性バフするには足遅すぎるし火力も無いしなんだこいつ >1リットルの〜
ガロン塚本っていう微妙な知名度のミームだよw >>686
っぱバウンってタンクのくせに強いんだね
育てよ 天使・悪魔戦に敗北したらバッドエンド的なものが欲しい
仲間全員が毎日犯され続け苗床にされるようなやつ >>708
ガチガチに記録を伸ばすなら現状バウンとサーベルトはセット運用ありきだと思う >>710
スタン時ダメージ30%アップのパッシブ持ち なんとかギリギリカラくんも200いけた
あとはアゾットだけど迎撃キライだ憂鬱だー バウン普通にATK高いし神絆の自己バフもあるからな
サーベルトとサカマタは水盾係やってるのもあるけど、ここまでバウンが高かったのはびっくりした
https://i.imgur.com/7f9zO2o.jpg >>713
ほんとだ特殊パッシブ持っとる知らなかった
リオンにもなんかくれよお つよつよ風物理武器もくれよお バウンはパッシブ範囲微妙だった元ネタよりかなり使いやすくなった部類
ステは全然タンク向きでも何でもないからかばうが今後デメリットになる可能性が高いけど >>715
なんでサーベルトこんなスコア低いの…? >>718
サカマタはこの中で唯一MATKパッシブ3つを受けられて愛用武器も2回攻撃で優秀なのと、サーベルトは神絆でのdefダウンやディスペルが重要な役目だから好きなタイミングで武器をぶん回しづらいんだよね
で、その補助の恩恵をバウンは一心に受けてて………バウンの特殊剣得意にクリ率アップのパッシブもバウンとサカマタにかかるから……… 火属性パーティは1凸でもSSR二人いたらSRの魔法外してSSRのほうが火力でるかな 些細なことだがデイリーミッションのトレーニングルームの奴地味に面倒だな
しかももうどれもいらないし >>723
レベルキャップ解放後の要求量がとんでもないらしいから少しづつでも貯めておくに越したことないかも >>724
良いこと聞いたわ、ありがとう
それならコツコツやるべきだな
まぁ本当に同じ仕様になるかはわからないが・・・ レベルキャップ解放後の要求量はまじで凄まじいぞ
Lv1→80 350000
Lv80→90 2874300
文字通り桁が違うから1キャラ/神器カンストさせるのに銀素材だけで3000個ぐらい消し飛ぶ SRの上限突破もあるみたいだけど、一年以上先であろうその頃に例え凸済みでもSRでやっていけるかは未知数かも
少なくとも今これを遊んでる俺らにとっては、SSRは少しずつ揃いながらインフレしていくものだからね SRもあるのか
レベルキャップの解放って鍵使うの?
余ったの売っちゃったよ >>729
5凸はこっちで言うところの鍵は使わないね。新素材が手に入るコンテンツが実装されて、そこで集めたりする。もちろん課金でも手に入る >>731
そこまで調べてなくて知りたかったからありがたい とりあえず闇パだけでも200万いけたら今回は満足
微課金勢にはこれ以上はキツイ🥺
来月水盾取れたらもう少し上を目指せるかも >>726
配信1ヶ月ちょいで今そこを気にしてたら何もできんやろwww 解放とかまだまだ先の話でしょ?(´・ω・`)1年後くらい? 金曜日のガブ限寝室まで禁欲していきます
引けるといいなぁ… >>734
無微でそのスコアは凄いな
各属性バランス型で育てたら160-150-98だったよ
カラくん強すぎるのと今までフレのlv80神器頼りだったのが露呈した 今回向こうのレイジモードのエフェクトが凝ってて良かったな 結構課金してきたんだが急にやる気なくなってきた
スコアアタック一応全部300万超えてるけど、廃課金のすごさがわかると届かないなって… 廃課金と比べてたらどんなゲームだってキリがないだろ
マッチ3パズルひたすらやるだけのゲームに数百万落とすやつだったりガラケーゲームに億課金するやつだっているのに >>745
全部300万は凄くね?高次元でバランスいい 廃課金と比べるな
強さが青天井で上がるゲームだとあいつら月数十万入れるのがスタンダードになってくるからな チャイナ勢が馬鹿みたいにお布施してくれてるお陰プラチケ取り放題みたいな神イベ開催できるんだぞ 重課金している人は上位はいろうとしてしているんだろうし
上には上がいるとみせつけられるランキング形式だと心折れるのかね? 可視化されるものが増えると勝手に心折れがちだよね、でもね、それがソシャゲ ランキング見てると完全に別属性のパーティーで
本当にこれでダメージ出せるのかっていうのはいるな 逆にもうちょいスコア上げたいって追い課金してやめられなくなるやつもいるからな
どこかでライン決めて落ち着かせないとツライと思う >>753
属性耐性減らせはゴリ押しでいけるんじゃね 闇パでそこそこの順位だけど他は耐性落としてやっと220万前後よ 毎日ログインしてて応援もしてたのにギルドから蹴られててもう訳分からん
無言系ギルドだから会話もなかったのに ちょっと金出したくらいで上位に行けるほどソシャゲは甘くないで
ナイーブな考えを捨てろ >>755
凸数も1とかしかなくてゴリ押しきかなそう
ちなみに炎の上位にいる >>759
15位?どうなってんだコレまるで意味が分からんぞ >>761
>>763
解散したかやばいギルドだったって思うことにする
次のギルド24時間は入れないしどっかいいとこ探さなきゃ バウン光パに突っ込んで光武器持たせても余裕で強いな
まだ2凸でぜんぜん本領発揮できてないのに絆スキル後の2ターンはクリティカル出たらイサム越えの火力で草
4凸したらヤバそう 水と光は最上位層ほぼ同じ構成だけど風は結構バラけてるんだな
ジェロン混合とかガイ・グラム混合とかで染めパじゃないのが興味深い >>760
現時点ではその順位だな
まじで意味わからん >>766
ヤールンに使わなきゃ減っていくよ使いきれるかはともかく ミナシゴでも武闘会では中華チーターが跋扈したらしいが、そんな部分まで再現されるとはね ランキング報酬が称号しかないのにチートやる意味あるのか 属性耐性デバフは今みたいなキャラも武器も少なくて他属性で乗り込むしかないときは結構優秀なんだな >>764
同じギルドだったかも?
こっちも朝入ったら未所属になってて蹴られたのかと思ったけどギルド名検索でも出てこなかったから夜中に解散したのかな 脱退だけじゃなくてギルドはぶかれるもしくはギルド解散でも24時間再加入不可になるんだ
ひでぇ、、 15位の確かにどうやったらこんなダメージ出せるんだろう ミナシゴと基盤ほぼ同じということはミナシゴのチートも簡単に移植できそうだな 上位の人見たらグラム槍つけてるひと割といたからMAXまで育てようか迷ってる みんな使ってるんかな 騒がれているからみてみたけどたしかに15位だけデッキがひどいのにその位置なのか的なものはかんじるな
名前も中華だし ランキングでチートは当たり前に出てくるよね
こういうマルチメインのゲームだとどう対応するか結構大事だからきっちりして欲しいところ ヤールンでよく見たやべえ火力の人ちゃんとランキング上位で安心した >>785
あの人は闇だけじゃなく土パも仕上がってるぽいw
複数属性で上位に居る数名は課金額20万軽く超えてそう ビャクの神絆スキル他が3万ダメ前後ぐらいの時に1人だけカンスト出てるんだけどなんか計算おかしくない?
バフ考えても普通そんな伸びんよね ニネのパッシブは一長一短だなぁ
3連ヴァジュラ撃ちたいのに神絆挟んじゃう バフ付きの攻撃ってそのダメージ計算の時に既に自己バフ乗ってるよね? >>791
乗ってないんじゃないか
ヴァストル斧の初撃とか100%クリティカルになってるわけじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています