【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 闇パでそこそこの順位だけど他は耐性落としてやっと220万前後よ 毎日ログインしてて応援もしてたのにギルドから蹴られててもう訳分からん
無言系ギルドだから会話もなかったのに ちょっと金出したくらいで上位に行けるほどソシャゲは甘くないで
ナイーブな考えを捨てろ >>755
凸数も1とかしかなくてゴリ押しきかなそう
ちなみに炎の上位にいる >>759
15位?どうなってんだコレまるで意味が分からんぞ >>761
>>763
解散したかやばいギルドだったって思うことにする
次のギルド24時間は入れないしどっかいいとこ探さなきゃ バウン光パに突っ込んで光武器持たせても余裕で強いな
まだ2凸でぜんぜん本領発揮できてないのに絆スキル後の2ターンはクリティカル出たらイサム越えの火力で草
4凸したらヤバそう 水と光は最上位層ほぼ同じ構成だけど風は結構バラけてるんだな
ジェロン混合とかガイ・グラム混合とかで染めパじゃないのが興味深い >>760
現時点ではその順位だな
まじで意味わからん >>766
ヤールンに使わなきゃ減っていくよ使いきれるかはともかく ミナシゴでも武闘会では中華チーターが跋扈したらしいが、そんな部分まで再現されるとはね ランキング報酬が称号しかないのにチートやる意味あるのか 属性耐性デバフは今みたいなキャラも武器も少なくて他属性で乗り込むしかないときは結構優秀なんだな >>764
同じギルドだったかも?
こっちも朝入ったら未所属になってて蹴られたのかと思ったけどギルド名検索でも出てこなかったから夜中に解散したのかな 脱退だけじゃなくてギルドはぶかれるもしくはギルド解散でも24時間再加入不可になるんだ
ひでぇ、、 15位の確かにどうやったらこんなダメージ出せるんだろう ミナシゴと基盤ほぼ同じということはミナシゴのチートも簡単に移植できそうだな 上位の人見たらグラム槍つけてるひと割といたからMAXまで育てようか迷ってる みんな使ってるんかな 騒がれているからみてみたけどたしかに15位だけデッキがひどいのにその位置なのか的なものはかんじるな
名前も中華だし ランキングでチートは当たり前に出てくるよね
こういうマルチメインのゲームだとどう対応するか結構大事だからきっちりして欲しいところ ヤールンでよく見たやべえ火力の人ちゃんとランキング上位で安心した >>785
あの人は闇だけじゃなく土パも仕上がってるぽいw
複数属性で上位に居る数名は課金額20万軽く超えてそう ビャクの神絆スキル他が3万ダメ前後ぐらいの時に1人だけカンスト出てるんだけどなんか計算おかしくない?
バフ考えても普通そんな伸びんよね ニネのパッシブは一長一短だなぁ
3連ヴァジュラ撃ちたいのに神絆挟んじゃう バフ付きの攻撃ってそのダメージ計算の時に既に自己バフ乗ってるよね? >>791
乗ってないんじゃないか
ヴァストル斧の初撃とか100%クリティカルになってるわけじゃないし 今更だけどクリティカルの仕様ってどんな感じなの?
もしかして土パで下手な武器持たせるより
ビャク神絆前にヴァストル斧使ってクリティカル確定にしてる方がダメ伸びる? エクス可愛いほんまにどうしよう
こんなガチムチ色黒金髪ピアス野郎がこんな純粋なわけないだろ可愛い イベントはとりあえずイサム仲間全員に見せ場作る感じかなー
エクス、ガブときてるかはあとハクマシュミエルかハフバでSSRイサムとかかねぇ
個人的に魅力的なガチャ産キャラたくさんいるからイベントでそっち深堀りしてほしいなぁ… 今回のイベントの闘技場、いきなり
説明も無しに放り込むんじゃ無くて前日談なりで導入して欲しい
キャラがもったいないよ
コストかけるならそう言うとこにかけて欲しい >>788
ビャクは前から気になってた
他はカンストでビャクだけレベル60なのに余裕で神絆ででカンストするから不思議には思ってたんだけど
どういう計算式なんだろうね ビャクカンストは普通にクリティカル出てるだけなのでは? コンラットの奥義もたまに3倍くらい出てない?ってなるからクリ倍率が違ったりするのかな >>797
土イベント後にストーリーとかエピソードみてエクス欲しくなって今後悔してるからそういうの大事よね
放サモとか特にエピソードが販促になってるしな 放サモはまさにそのエピソードのせいで更新激遅になってるけどな FGOとか全く興味のないキャラや女性キャラでもストーリーでの出番が魅力的すぎると絶対使わないのに引きにいっちゃったりするもんなぁ・・・ 流石に毎月同じ形式でやるであろう闘技場イベにストーリーを求めるのは無理じゃないか イケおじ補給はクレサガが一番安定してそうなので…
タチのエロ増やして欲しいな。騎乗位メインになりそうで難しいかもしれんが SR神器たちがボコされる理由付けはちょっと見てみたい レイドは導入あったやん
おれも闘技場導入一切無しで確かにん?とは思った
グラブル古戦場のゴクリ…くらいはあってもいいかなって >>787
昨日Vtuberがヤールンの消化してたけど何度やっても救援にIしか来てないの見て笑ったわ
I来るの分かってて誰が行くんや ストーリー交換所、キャラは取り終えて武器1つ交換できる分貯まったのですが
交換お勧め武器ありますか?
それとも武器は止めてキーやスタミナ薬の消耗品に換えるのが良いのかな キーはとったほうがいいよ
とくに月1で切り替わるのは優先 風ボス今30位内だし100位は流石に入れそうかな
月変わらないからそんな戦闘力の上積みないだろうし 遊民階級の中国人はほぼ例外なく英語堪能だから、英字名も中華疑っちゃうんだよな…
botもマクロも代行も使わずにあれが出来るとはちょっと信じられん 闘技場、最初80万ぐらいがやっとだったけど編成やら育成して
何とか115万までいけた。
スコア更新すると強くなった感じがしていいね。
120万にはいきたいなぁ。 そもそもビャクは神絆が単体だから倍率高いぞ
パトロッシもギガントも全体だからな 闘技大会終わると久々に虚無期間を感じるな
ヤールンやーるんか〜wつってw >>757
多分同じギルドだと思うんだけど、俺も蹴られたわ
毎日ログインしてるしランクも平均以上はあった
これ蹴られても24時間入れなくなるし、理由も判然としないし迷惑行為だろ
注意喚起として晒されても文句言えないな >>764
まさかと思って確認したら自分もだった…新しいところ探すのめんどくさいな もし同じギルドだったらいい意味で意識高いメンバー揃ってたんだなw おいギルド無くなっとるやんけ
入り直すのめんどくさいな 自分も1ヶ月前めんどくさがって無言ギルド入ったけど、今確認したらギルドマスターログイン10日前だわ😅 >>813
コメントありがとう。キー確保してから武器考えます 解ってはいたけど武器ガチャの闇は深いな
今回のBOXガチャ400分を武器ガチャチケットに突っ込んでガチャった結果はSSRゼロだった泣けそう
でもまだ頑張る 例の無言ギルドちょっと前に蹴られたけどお陰で今のギルドめっちゃ気に入ってるわ
程よく会話あるしランキング上位いるからアドバイス貰えるし感謝してる ガブ絵師さんが設定画あげてたけど、尻尾穴が無いパンツ履いてるんだな
脱ぎやすそう ガブの限定化きた!!!!
予言する、多分これまで以上にガチャが回ると 無言ギルド解散(?)の被害者多かった
せめて数日前に何か言っておいて欲しかったよな 限定ガブは魔道具適正ないのね
代わりに杖だけどいいウェポンくるのかな あれもう予告出しちゃうのか
今日のナイモンチャンネルで初出しするかと思ったのに もうリークされちゃってるし番組でやっても微妙な空気になりそう お花見カラオケっつってんのにこれからステージライブかラップバトルでも始まるような衣装を着てるんじゃないよ
露出度を下げつつも普段隠れてる下腹のタトゥーをチラ見せしてるのも計算づくだろ 自分"が"アイドルだと理解してる奴の所業 ガブ君に全く股間が反応しないから引くかどうか迷うな 酒場の入口の次は花見会場でやんのか?
マイク使っていつもの奇怪な効果音を会場中に響き渡らせろ 光パだしガブくんえちえちだし引かない理由がない
光魔法武器不足してるから武器もいい感じだといいなぁ 性能でシコれたら引くかなー
まあ戦神が何となく壊れてそうな気もしなくもないが なんか配布キャラっぽいのファンタジー感全然ないな…黒髪のせい? 限定だから壊れてるんだろうけど、ガブ君の方にちんちんが反応してくれないから引けない
ニネもベルガもタイプじゃないから、強引に性能でシコろうとしたら虚無になりそう ついにガブくん来たか
溜めに溜めた石50000個が火を吹くぜ ニネ使いたくて光パが中心になってるからここは両方とも引いときたいな
配布の新キャラも好きなかんじだ 個人的には光には物理キャラを求めてたんだけどな…
でもガブ可愛いから引いちゃう 見た目も武器種も文句無いけど天井まで回せないから泣く泣くスルーかな
はんぱに引くと一生限定引けないし >>844
ガブとニネとベルガ無理ってなるとめっちゃ範囲狭くない? 光がズルいのはブリュ召喚時も問題なく火力出せるのが確定してるところだよね ガブくんは光魔法ほぼ確定だろうけど、ブランが光物理だと嬉しいな
火力キャラならなおヨシ ガブ君かわいいんだけどシコれない
でもレマイアスにぶち犯されてるガブ君ならシコれそう サーベルトさんはすんごくちんちんに来たけど、次のはちょいピクくらいだな。
イケクマ親父くるまでゆったりやるか。 光メインで使ってるけどガブくん迷うなあ
デブは好きだけどヒトのほうが来てほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています