【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part15【クレサガ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ
☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆次スレは>>960が立てて下さい
★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part14【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679283529/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なくても普通になんとかなるけどあったら便利とか限定キャラの理想の立ち位置じゃん
人権とか産廃とか極端な評価受けるよりマシ >>82
ほんとだ今7位の人はザグシアじゃなくてアルヴァロ使ってるわ リークよりブッこぬきだったら?と考えたら怖いのだが。口座・個人情報とか大丈夫なのか?ってレベルなんだけども。 正規に入手したものの解析は「合法」、グレーでもなんでもなく完全にシロだよ
解析出来る場所に置いてた運営の落ち度でしかない お知らせに表示する画像2枚が出ただけで個人情報がどうとか飛躍しすぎ >>76
剣14コンボ出来て6ターン状態無効で恩恵を感じたことがない...? てかこれアプリゲーに見せかけたブラウザゲーだから
別に事前にデータ仕込む必要ない気がするけど何で入れちゃったんだろ
そこは不用心としか リークは個人的には歓迎なんだけどブルアカかどっかが法的措置取るみたいな脅ししてたんだっけ というかこんなペースで新イベやるなら件のリークくらい早めに次のイベント告知してほしいってのはある >>92
原神は公開処刑してたから普通にやられるね
日本では聞いたことないけど イベ開始2週間〜1ヶ月前に予告するクソゲー知ってるけど
予告の時が盛り上がりのピークで実際始まる時にはもうネタの鮮度が落ちてることがしょっちゅうだぞ
>>93
エクスが発狂しそう ナイモンチャンネルでゲームの公式生放送見ることになるとは🤔 主人公達の中に推しがいないから当分限定は回すことなさそう
性能次第では回すかもだけど >>78
ザグシア→物理パだと使い手のいないフレイを持たせる用。愛用武器も優秀
ハクマ→神絆によるゲージチャージで後半の息切れ対策
ジェロン→ザグシアと同様にフレイを持たせる用。第二パッシブもソロで殴り続ける長期戦では光る
コヨウマル→優秀な火剣に乗る剣パッシブ持ち
こんな感じか アルヴァロも全体属性バフ持ちだからカラハと交互に切らさないようにしてるんやろね、みんな色々考え方が違って面白いの そいえばLSメンに聞いたんだけど、競技会でだけシウコアトルの上限が20万になってるってマジ? リンクシェル、、、?
知らない子ですね
次は火か水だろうけど火が来ちゃうと水パーティは無理ぃ アプリ版で起動時にしょっちゅうゲストプレイ状態に戻ってるんだけど何か設定あったっけ?
ログイン状態維持にしてるはずなんだけどなぁ 火レイドきたら糞雑魚水ピックアップガチャあるからそれ引いてね クレサガでも不遇属性煽りあるんだな
なぜにそんなとこまでマウント取りたがるのか理解できないけど ヤールングレイプルくん金鍵に修正されて良かったね🥺 まあ水は今はみんな弱いから力を合わせて殴ろうな
なお新キャラ引けたやつが無双する模様 ダメージ上限が変わってるなら多分シウコアトルに限った話じゃないな
武闘会の間は20万に届くようになってるんだろう、向こうではそうだ >>110
ネタにしてるだけだと思うが
何に対してマウント取るんだ 水は水着限定で一気にトップに躍り出るから顔を洗って待ってろ >>113
おー、そうなのねありがたや
ならカラドボルグくんに20万以上のダメージぶち込めそうだな……… >>118
もう秋田から気が向いたときだけやってる 40万しか行かなくて泣いたw
火系育ててないのよな メンテ後のガチャで金の光→アルケーで虹化の演出2回見たわ
てっきり都市伝説だと思ってた すんごい勢いでネットワークエラー出る
連打で進めるからいいけど 水は本当に忘れ去られた属性って感じになってるよな…
早くテコ入れきてくれ まあ焦らなくてもグラムのときにヴァストル来たように、たぶん来月にケイオンレイドキャンペーン来てその時に水新キャラ来るんじゃない 土は盾のお陰で180万行けたからゆっくり武器集めるか
メインキャラに各属性武器持たせたら多分いけるけどメインが他属性の場合はブリュがいるな スタートダッシュで一桁台取れたー
最終100位まで残れるといいな… とりあえずアーチェムを水ATK強化パッシブに変更してくれたらいいと思う アゾットも同じ闇パでやったけどウゴウより30万くらいスコア伸びてるな スキル優秀とはいえコンラット君配布なのにランキング上位常連なの凄い ATKパッシブ持ってるからね
中長期戦になるほど誤魔化しが効きづらくなってくるから、永続的な強化が響いてくるよね 火よりは自信あったけどなんか回避連発されて火パと大してダメージ変わらなかった
運ゲーなら何回かやればまだスコア伸びるんだろうか ステータス計算得意な人が算出してたけどウゴウはDEF1250 MDEF1750らしい
味方側神器のステと相関があるならアゾットのMDEFが低いのも納得かも
つまりカラ君もMDEFよわよわ説? ハードルはもうちょい下げて欲しいけど今までで一番ゲームしてる感じして面白いわ こういうのは簡単だって言う人と難しいっていう人がどっちも出てくる難易度が丁度良いもんなんだってばあちゃんが言ってた 迎撃うぜー超ウゼー
ウゴウより断然こっちのが嫌いだわ なんかダメージ与えられないと思ったら迎撃か
対策あるんかな ギガント無し・パトロッシ3凸止め・コンラット未育成の微妙な土パだとさすがにキッツイな…
あと16万で称号だが、その16万が遠い 言っちゃなんだけど「ベースは」強いキャラを集めた上でどれだけ育成できてるかだからな 数字バシーンに簡単も難しいもないw
>>144
反撃じゃなくて迎撃持ちなのか 厄介だな 迎撃はディスペルより神絆スキルを使わせないようにする方向かねぇ 迎撃対策はね、とりあえず開幕でミョルニル召喚して枯渇が入るまでリトライしよう
かなり枯渇耐性高いからなかなか入らないけど、うまく回れば1回しか使わせずに倒せるよ >>146
その並びだとコンラット育てたら詰められそうに思うけど >>146
コンラット育てると完全体パトロッシと同じかそれ以上に火力出るぞ
ロッシが負けてるのは主にエプスのせいなんだけど ミョルニル所有してるやつ20%もおらんやろ、さらに言うと同属性のSSR神器2体MAXにしてるやつ5%もおらんやろ >>150
>>151
ありがとう、実際ショップ更新と来週のログボのゴールドキー待ちなのよね ミョルニルむしろ入手してないか?グラムイベで
まぁ凸は出来てないだろうけどな・・・ グラムレイドの時にミョルニル取っておいてよかったけど鍵無ンだわ >>154
みんながみんなグラムイベで11万稼いでると思わないほうがいいw 水ランキングの上位はバウンやヨコオマルやヴァストル混成が多いな
染めなくてもダメージ出るのか ミョルはグラムのときに取ってるな俺も
キーは全部売ったが フルオートでも500万前後出るな
彼氏放ったらかしにするわけにいかんから明日の夕方まで手動でやれないのがもどかしい 土は武器が足らないので結局シナジーパワーで殴ることにした コンラット俺も最初キー売っちゃったせいで足りなかったけど
10鍵だけ使ってアビリティと神絆スキル強化以外はとったら報酬1ランク上とれた >>159
500万以上の日本人5人ぐらいしかおらんけど特定ok? 土はなんか武器が弱いよな
静炎の剣みたいなお手軽コンボ高火力武器ほしいわ >>162
やっべバレちゃうじゃん
ダメ更新しても余計なこと喋れないな グレイプルで1分80万とかだしてる人が明日どれくらいスコア伸ばすのか楽しみだよ >>165
真剣に打ち込む人好きだよ 応援してるわ しかし某戦国パズルみたくランキング上位目指すのが必須なゲームじゃなくてホント良かったわ >>165
もはや5択くらいだけど特定してどうかしようみたいな気はないからw 手動で詰めるのガンバ
>>166
ヴァジュラぶっぱはできないし息切れもするからそんなにダメ伸びない気がする
つまるところ水盾ブリューナクゲーなのかも 全属性の神器枠1/3を確実に埋められるってずるくね ビャクとギガントならビャクを70までレベルあげたほうがいい?? ってか270万って今の俺のメンツでビャクを70にあげたところで無理な気がする…
いまオートで160万… wikiのサカマタのコメ欄になんかあれなひといるな 上位の人のツイ垢を見たけど神器全員揃ってるのか…そうか… 土140万しかいかねえww せめて160万の神器鍵欲しいんだが >>176
みてみたけど
サカマタに金鍵つっぱしていけ他はこれの下位互換!っていう主張のようだが
そうなの?(´・ω・`) サカマタ本体は強いけど闇魔具パで使うにはパッシブと得意武器種が微妙なんだよな
それこそ前スレあたりで話題になったけど風特殊剣パのほうが活躍できそう ビャク60から70にあげても10万しか火力あがらなくて笑えねーーーww 手動で200万いけばいいとこだなこれ…
もう詰んだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています