かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5192位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
extend:none:vvv:1000:512
extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プトラって美味しそうマカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679662339/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同盟戦の雑魚の基準教えてくれゆ
先行すべきかわからんゆ 浪人テストしてる奴いるから今日のランスレはすごい荒れそうだ どこも面倒くさくしようとしてて息苦しい
やっぱブルだよな 100位以上の同盟なら165を1P、200を2P、250を3P出来ないなら先行
それ以下の同盟なら温存で良いと思うゆ たまにしれっとエアプおるからなぁ
>>6
それくらいなら先行しなくていいんじゃね 開幕全殴りしてたら弱い人殴れなくなって草
ポイント貯めこむ方が悪いよなこれ ガチの雑魚は150で3Pも出来ないよ?
だからクビにされないように開幕スタダしてるわ 卵1パック300円てどうゆうことだよ岸田!こんなんじゃガチャもできねえぞ岸田! (´・ω・`)サクライなんとかさん開始1ヶ月で開発費回収不可能と公式発表されてしまう 唯一中華にパクられたミナシゴが一番かわいーってことでいいかゆ? ここでグチグチ言ってるだけなのか同盟内でバチバチやってるのか
陰キャってやっぱダメね クランバトルがギスギスするのはゲーム性か報酬の問題
あやかしの場合どっちもだからなそりゃギスギスするわ 弱い人には毎日早めに消化しろって指示出せ
それでも聞かないならクビでいいけど ギスならギスギスは一切ないのに
クランのあるゲームは大変ね 温存してるんじゃなくて何にも考えてなくてとりあえず先延ばしにしてるんじゃないのかゆ? モンブス余ったビンゴチケットをガチャチケに変換させろ
ケチくせー 何の指示も出さない盟主も悪いと思うゆ
温存雑魚放置しておくとモチベ高い強者から抜けてくゆ >>40
石より撃破ポインヨで限凸アイテム交換できるのが大きい >>47
ギスの癖にギスギスしてねーとかおめーもうギス降りろゆ 自由同盟でも指示出す人は必要だからな
弱い人は序盤から殴れの鉄則くらい教えておくべき 崩壊スターレイル来たら村ゲー捨てるゆ
でもランスレは見るゆ >>62
バカ?自由なんだから自由にやらせろよ
糞キモいルール押し付けるなよ ぷいこねのクラン前いたところはやる気無さすぎて抜けたゆ
寝落ちして凸できませんでしたログイン忘れてましたこんなんばっかだったゆ >>68
遊びじゃないから自由にやられても困るンだわ >>68
それでみんな迷惑するんだぞ
お前は雑魚なんだから次からはちゃんと先行してくれよなー また自分で立ち上げてもないのに愚痴ってるキモい人います? >>72
迷惑って思ってるのお前だけだよ?
さっさと抜けて上位同盟いけば?? ミリ残し処理する250レベル居て草
そこは考えて雑魚に処理させようよ アイギスつまんねーからやめたわ
エムボマみたいなぶっ壊れ出すしヤシャから何も学ばない糞運営だからな 今日は平和とか言ってた奴が10分も経たずに愚痴や叩きを始めてて笑う 俺の同盟でぐちぐち言ってた奴いたけどキックしたことある ギスギスしたいならぎすーつぎすきゅーとでレモンちゃんかわいーしないかにょ?
今ちょうどGvGやってるにょ >>76
雑魚って言葉効いちゃったのかな?
少しは周りのことも考えた方がいいぞ あ、くたしいゆ
あそれ、くたしいゆ
あゆいしょ、くたしいくたしいくたしいゆ 同凸しない時間に縛られない自由凸同盟は快適ゆ、叩く属性も決まっていれば尚良 >>90
いや、他の雑魚がミリ残して放置してたのを250が処理してたんだよ >>88
自由凸の同盟なんでけど?
文句あるなら弱い人は早めに凸してくださいって書いとけば? ふぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!! >>100
自由だからって何してもいいとは限らないぞ?
雑魚なんだから早く強くなる努力しような くたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆ
くたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆ
くたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆ
くたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆくたしいゆ >>103
ランスレのあや粘に騙されるな
自分の感覚を信じろ ふるーつもうやってないけど今日び順番通りに属性ボス殴らなきゃならん時点でクソ仕様だったよ >>105
自由だから何してもいいんだけど?
お前日本語通じないのw? あやらぶ怖いって言ってる人は本スレ見てみな
ここと違って凄い平和だから あやらぶの本質ははかわいーにあるから
あやらぶしよっ! じゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカス
じゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカス
じゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカス
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ
じゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカスじゃあ先行しとけよカス >>106
だゆなあ!
自由とか書いてる所は大体まともじゃないゆ
少なくとも団内ルールしっかりして納得する所に行くのがベストゆ
自由団とか人とのコミュニケーション出来ないやつらの肥溜めゆ >>105
ははーん、上位同盟に断られる程度の戦力でくすぶってるからそういう同盟にしか入れてないんだなお前 >>105
ははーん、上位同盟に断られる程度の戦力でくすぶってるからそういう同盟にしか入れてないんだなお前
>>105
ははーん、上位同盟に断られる程度の戦力でくすぶってるからそういう同盟にしか入れてないんだなお前
>>105
>>105
ははーん、上位同盟に断られる程度の戦力でくすぶってるからそういう同盟にしか入れてないんだなお前 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 今日はいけそうだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 同盟内のルールに触れてなければ問題ないゆ、嫌なら移籍しゆ >>105
自由凸って意味わかる?勝手に解釈変更しないでもらっていいか?
つーか強いならもっと上の同盟行けば?あっ…雑魚だからむりか 中卒が起きたのを確認してから荒らし出すガイジがいる
ミストレディスコへの風評被害止まらなくてやべえわ >>105
自由凸って意味わかる?勝手に解釈変更しないでもらっていいか?
つーか強いならもっと上の同盟行けば?あっ…雑魚だからむりか
>>105
>>105
>>105
>>105
つーか強いならもっと上の同盟行けば?あっ…雑魚だからむりか 時間は自由だけど利益は最大化しようぜって話だろ
気持ちは分からんでもないが 対人ゲーなんてやってると皆こうなってまうんや
やはりフレンド機能すらない完全ソロゲーが理想 あやらぶはポカポカだから同盟戦の報酬がうまいからな
その弊害として、うまみに群がろうとする寄生虫無課金乞食の目が血走り発狂する 今日は神プロユニイベ集中日なのじゃ
考えるだけで辛いのお おじちゃん達またな
心までブサイクになるなよ
約束してほしい プレイヤースキルなさ過ぎて上位同盟入れない無駄課金のザコが悪い >>152
自由に対して自由じゃないという理屈を言えなかった奴の負け >>158
ほんまなんで16位がスレで陣取ってんねん >>168
つまりランスレはじゃんゆが支配していいんだゆな? 必死になってる奴がいるってことは情熱あるアクティブが多いってことなんじゃないの?
あやらぶはじめどき? あや憎はあやらぶのどこが憎いのか言ってみろ
どうせ糞みたいな理由で粘着してるんだろ >>175
情熱あるアクティブじゃなくていつものガイジが発狂してるだけだからダメ >>172
最近ガチでじゃんゆが支配してる感じある 275で盛り上がってるゆ
今月もシンボリルドルフがごぼう抜きで1位だゆ ・かわいーが無いところ
・昔のノリでテク=叩き放題だと思ってる
・順位のわりにランスレでまともな攻略の話が上がらない
この辺の理由が該当するのはどこか予想が付かないな >>196
全然嬉しくないけど
話題にすら上がらないゲームは可哀想とは思う でたーーあやかし叩かれたらとりあえず王爺ズリレッシンwww
ワンパターンすぎんだろ ・ギスとズリにカモフラージュしようとしている
絞られてきたぞ あやらぶにはかわいーの全てがあるからな
嫉妬したくなる気持ちはわかる、わかるが 今一番勢いのあるゲーム
ふるーつふるきゅーとっ!! 堀りゲーで解析奴が表に出てきて自己主張始めるとバカらしくなるんだよな
モンハンも萎えてやめたわ >>196
本スレは言論統制に近いけどなー
偏るのは仕方ないにせよ雑魚から叩けとか乞食は出ていけとか
そういう考えの人が声デカになると空気最悪よ ランスレから対立煽りなくしたら何も残らんぞ
何を期待してきてるんだ? わらわがこのスレを支配するにょ!!ゲラゲラゲラゲラ ギススレは仮面被って本音も言わず当たり障りの無い話しかできないから
あれこそ言論統制スレ じゃんゆなんて元々居ないんだよ
ここに居るのは寂しいおじさんだけ
現実を受け入れるんだ 飯スレまだゴミキャラゴミって言ったらダメなのかゆ
恐ろしいゆ 本音で話したいなら本スレのその他スレに行け
忌憚なき真摯な意見が飛び交ってるぞ てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ このスレって頭空っぽにしてキチゲ発散するスレじゃなかったんか ランスレは弱者男性しか居ないという安心感だけで成り立ってる きっと人々を魅了してすぐ盗まれちゃうゆ…かわいーすぎゆって悲しいことゆね こういうバスタオルってどうするの?
飾るの?使うの? 曼荼羅のところだけみるとペルシャ絨毯みたいゆ
そこだけほしいゆ 玄関入ってすぐのところに飾るゆ
帰宅したらすぐにじゃんゆがお出迎えするゆ >>243
体拭いたらじゅんゆのうんうんべっとりゆ♪ おりゅれあん3倍速にすると高速でぐるぐる回るアレはタオルか 今週はいろいろあって疲れてるし30分だけで昼寝しますゆ
時間になったら起こしてくださいゆ 30分なら分かるけどたった5分とか10分とか器用に昼寝してリフレッシュできる人が羨ましいわ >>298
5,12,ボス殴るから早く3,4ボス処理しろゆ ポケモンの話していいのか??
受けまわしを1匹で破壊出来るポケモン教えろ じゃんゆ
おだいじポケモン
いつも下着でいゆポケモン
おだいじからはとても良い臭いがすゆ >>308
サーフゴー@マント HC
ゴルラショック巧みシャドボor気合玉or再生 ディスコとか昭和の遊びナウなヤングのゆは分かんないゆ セグレイブ@襷 つららばり/きょけん/礫/剣舞 テラ氷
ハバタクカミ@エナジー ムンフォ/シャドボ/マジフレ/滅び テラフェアリー
ヘイラッシャ@残飯 ウェブタ/あくび/身代わり/地割れ テラ悪
サーフゴー@スカーフ ゴールドラッシュ/シャドボ/トリック/自己再生 テラノーマル
カイリュー@ゴツメ 神速/地震/龍舞/羽 テラスノーマル
キノガッサ@どくどくだま 地ならし/やどりぎ/身代わり/胞子 テラ鋼
今これでやってるんだけど勝率6割くらいゆ
改善点教えてくれゆ ときねこさんのディスコアイコンってナンジャモだったよな >>329
俺ならサーフゴーとハッサム重そうだからセグレイブを地面テラスチョッキ
ガッサを襷の剣舞種ガンマッパテラバ炎で受け崩し
そも6割勝ててるならそれで良い気がする 運要素の大きいゲームで6割は十分な勝率ゆね
試合数次第ではあゆけど セグカミラッシャ@3の結論だしな
俺もセグレイブはチョッキのほうがつえーと思う ラグで詰まないか?やっぱりラグで詰むんじゃ ,--、 ,─、 ンターはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?リンド持ってるん | | |丶 // / ) ーコートはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?大爆発が無効に | | | |__// / // カウンターはどう対処する?
スカーフラグで半壊しないか?(地面耐性持ち 人/ /| ,─、| ラーコートはどう対処する?
ラグラージで半壊しないか?あくびをうっ __ (^) (^)) /`-─--、 むねごラグで詰まないか?
ラグラージ受けはいるか?(草ポケ ,, .>| , ( 、 ー<" ̄ らのアームハンマーは?
ラグラージで詰まないか? 人 ノ ヽ`─'ヽ`─'\__/`-^"フ` ̄ ̄ ルスロックはどうする?
ラグラージで(ryなんじゃ ⌒`.・ 人,,ゞノヾ; ,, /`=====-' れで肝心のしめりけ対策は?
のろいラグラージ ’ノゞ´⌒,;y'⌒(( ;ノ、"'人 ステロからのほえるはどう対処する?
ラグラージで(r 、(⌒ ;;: ⌒__ ⌒ ;; :) )、 、まさかのタスキ持ちだったら?
ハチマキラグ (ry;;人ノ. / >─、 / ⌒ ) :`.) ってひょっとしてラグラージで(ry
ラグラージで(ry ,,;;⌒ >ー-/ ,、 `" ⌒(,ゞ、 ) :)::ノ やっぱりラグラージで(ry
他単体で強力なポ (___L_ノ , ::、) :人_ らのカウンターはどう対処する?
ラグラージに弱くな 八 .(___/、 / / ;ノゞ ;)ヾ ; ;;) 殊型はどうする?
ラグラージに弱くな 人 ノ(___ノ_ノ-─" 人 ;⌒ ;; `⌒ ) ラグに弱くないか?
他積み技持ち(ラグ (人,,ゞノヾ;∵ゝノゞ ;)ヾ ; ;;) しめりけ対策は? >>337
うゆおーありがとゆ
たしかにサフゴハッサム重かったしそれにしてみゆ >>350
空き巣しか能の無い雑魚になっちまったゆな え待って大麻って空き巣なの?
世界の退魔忍なのにせこくね? ツツミ意識のスカーフサーフゴーかゆ?
俺なら重そうなキョジオーン意識でマントサフゴにするゆ 列車のセルラン去年と比べたら分かるよ空き巣じゃなきゃ怪しかった なぁ、開封済みで冷凍庫の奥に放置されてた1年ぐらい前の餅って食べられると思う? ポケモンはメガシンカなくなったから終わったって言ったはずだが ダイマ環境のほうが面白かったゆね
今作は数的不利取ったら基本負けゆ >>370
オワギわりと高いな
エンクリれじぇくろは豪傑ラインギリギリかよ 天啓殿堂入りしてからますます強くなっちゃたゆ…じゃんゆは置いてけぼりですゆ
ゆーん…ゆーん… ホモがすぐ30台行くようになったし
1Qで表彰台にカスりもしなくなりそうだな クレサガリリース1ヶ月経ってないよな
それで30位台突入はちょっとやばいんじゃない? フは今月後半で上げてはきたけどまだ月間10以内には来てないんだな エコカリってニケとメメモリに食われてもう息してなくね? シゴ強くなったな
一時期すごい低迷してたとは思えない
なにがあったん? じゃんゆは弱いですゆ
持ち上げて落とそうとしてゆの丸わかりだゆ♡ >>397
みんな新作に飢えてるから誰もやっとらんかったシゴが新作みたいな扱いでみんなやりだしたから 真面目な話あやらぶってまだ大丈夫そう?
最近始めてそれなりに課金してるんだけど >>406
まだ寝室クオリティ落ちてないから大丈夫ゆ? >>406
真面目な話あやらぶ程度で危ないなら村の大半は死ぬゆ 現在の都会
オリエント163
エコカリ240
多分平時でこれだから中堅タイトルっすね 村に来てたらとりあえずやってやってもよかったのにな 一般はみかじめ料とれそうなタイトルちょこちょこときてるのに
村はもうだめなのかなぁ… 都会ゲーやるなら上位50位以内常連じゃないとなぁ
崩壊スターレイルくらいしか期待できん >>415
一位取れている天啓もまだまだ平気って事マカ? ウーバーイーツのローソン本当くそだゆ
1時間待たされた挙げ句、商品が用意できませんでしたとかゆって一方的にキャンセルされたゆ
しかもなんの補填もなしゆ
用意できねーなら最初からウーバーに登録すんなゆクソゴミコンビニがゆ 天啓はKMSの一番推したい看板タイトルだから安泰ゆ♪ 天啓パクったサクラなんとかいう都会ゲー早速損切りされてて草 都会特化だった筈の天啓今はカテゴリ圏外常連なんだよね本当に売れてない 天啓はまだ本気を出していないだけ
やる気を出すまで暖かく見守ってあげてほしい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 村より自分の心配しろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 謎ランとかその日の売上の相対的な評価しか出来ないからな
本当に終わってるかとはまた別なんだ
ずっと沈んでるのは流石にやべえけど >>438
マジカミもう圏内すら行かないと落ち目じゃん 天啓の装備OPがあやらぶのレシピ仕様だったらワンチャンあったのかね
課金アイテムで神OP狙う廃課金が誕生したかもしれない 天啓はサクムスほど失敗してないと思えばまだ良かったんじゃないゆ >>449
それくらい貪欲でも良かったゆね
天啓はユーザーに優しすぎたゆ ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-= =- -= =- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 村はもう
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / >>406
売上はともあれ新要素追加の度に増え続ける課金圧はついていける気がしない 列車デンズリホモシゴd1
宝石ミナシゴ大麻クリムゾン アプリ
デンズリ列車大麻ホモシゴ
戦恋d1デタリキ宝石 列車 デンズリ ホモ D1
宝石 シゴ 大麻 クリムゾン アイギス終わってんな
とうとう20位以下のラインにつっこんだか デンズリ、報酬ナーフで二位でどんどん乞食排除の方向にいくな ホモシゴ復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 凸ゲー化したのに空き巣2位止まりとかいつ獲れるんだ 3位の楽しそうなサムネをみろよ
ゲームってのは本来こういうもんや ブラウザ アプリ
列車 1−2
デンズリ 2−1
ホモ 3−4
D1 4−6
宝石 5−8
シゴ 6−16
大麻 7−3
クリムゾン 8−12 モン娘は題材的にも開発が全力した方がアホ過ぎるし諦めろ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 貰えるのは嬉しいが複雑だな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ れじぇくろ自力ないな同じ日にコラボしたD1強いじゃん 空き巣したのに列車とズリで食いあったwww
馬鹿すぎ
🐛
💩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ | 👨❤💋👨
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>406
無償のリアイベやってコラボカフェ開ける余裕がある村ゲーがどれほどあると思うんだ 復刻程度に抑えられるのヤバいねWそんなに難しいか? ミストレ2億緩和したら即W1位か
感謝の課金を操るはせすげぇ >>513
ソシャカスには飴を与えず鞭で叩くのが正解という証明 エロくもないただただ古臭いゲームなんて終わっていいだろ >>547
俺が嫌いなゲームの更新日は全部空き巣だぞ レッシンのおかげでマカロンちゃんがお腹いっぱい食べられて幸せそうゆ♪ 次からはあのアイギス運営の新作TD?・・・あぁモンブスの・・・ってなるしはせ様は本当に村の戦犯なお方 吉田がいたときは選手間で試合中の言い合いがきちんと出来てたけど昨日の試合は少なくともカメラが捉えてた中では遠藤も板倉も声出してなかった
遠藤は板倉にライン上げろって言うべきだったし
板倉は遠藤にパスコース作るためにもっと動けって言うべきだったし
遠藤も板倉も自分のプレーだけで精一杯って感じだった >>554
つまりプトラは金にならないブサイク・・・ってコト!? デンズリとD1が謎上昇してるね
こいつらいっつも集金隠してるな 鎌田をどうしても使いたいなら
ボランチで守田と競争じゃないかな
遠藤を外すと怖すぎるからな 大谷は誇張抜きでサッカーでいうメッシとかエムバペみたいな存在
それが代表チームを引っ張るから優勝できる
サッカー日本代表にそれが現れたら優勝いけるで TDって大したアクション性もないのに時間に追われるのがイヤだわ
スイーツランのがマシ 右エースの伊東の試合だったな
左エースの三笘はウルグアイが2人+伊藤の3人がかりで封じた
あの伊藤という選手の動きはどうしても合点が行かない
三笘の可動範囲と突破口を封ずるような不可解な動きが
多く見られた
あれは一体なんなんだ???
サッカーの優れた者から見たら日本現在最高峰の選手なのか?? ん?まだツインテプトラの騎乗位で抜いてない雑魚いるの? 明日は村最強の五車
比較的強いマジフェス
あとは何がある?
マジカミは何故五車に被せたのか 列車ログインして15000石くらいもらったけどツインプトラ出なかったんでうんこ投げ付けて帰りましたゆ 伊東が一番好きな選手だから活躍するのは嬉しいけど
もう30歳だし2026年はこんな動けないと思うぞ
シュミットとかも足もと下手で昨日も寄せられて危なかったじゃん
ワールドカップ並みに来られたら足もとの下手さで失点しそう モン娘はもうダメだな
コラボ終わってから心停止してるわ メインヒロインが眼鏡をかければ1位取れる
他も真似して良いぞ 遅くてショートなパスじゃ相手のブロックが崩れる訳ないんだよな
必ずリスク負って相手を釣りださないと
ブライトンなんか自陣のゴール前でリスク負ってやがるからなw オワトレざっこいゆ
ぶっさいゆ
レッシンくっさいゆ モンブスとギスってほんと露骨なんだよな
動きが異常 確かD1お姉ちゃんはPUが変わっただけで新規では何も売りだしてないゆ? しかし六万人も集められるのは凄いな
日本で六万人以上も練習試合で集められるのはサッカーだけ
三笘の人気が凄すぎる
三笘のドリブルでの歓声が凄かったな
三笘のおかげでサッカーやる子供がめちゃくちゃ増えてる クレイヴ・サーガ 神絆の導師 2.09億G
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1.29億G なんでプトラが人気出ないのか理解できねえ
ネタ抜きでメイン組の中ではぶっちぎりで可愛いだろ うごエロ声ありのアイギス2出さずにもんブスなんか出すから共倒れじゃんゆ >>609
その時殴れそうなものを殴るバーサーカーだぞ >>615
メイン組が全部ブスなのにその比較意味あるの? >>615
メイン組が全部ブスなのにその比較意味あるの? いやプトラってうざいだろ…ギャーギャーうるさいし
ツインテもぶっ… お前らあやらぶのリアルイベント応募したか?
明日までだから忘れずにな!!
応募するだけならただだからとりあえず応募だけでもしとけよ 列車の順位がよくなるとアイギスともんブスが一気に死んだな
はせの工作資金を集中させてるの? >>624
プトラ声では抜けない
ベリアルちゃんかカタカゴちゃんになれ >>625
アビーロードが人気になるとは思えないけどロズ絵師も全部が当たりではないからな でもこなみすずの中でプトラがぶっちぎりで存在感なくない? プトラの声の人がメインやるゲームってすぐサ終するよな 記念すべき第1回は小波すずさん!!
3月号より人気声優の素顔に迫るロングインタビュー「BugBug声優STATION」が不定期で連載開始
https://www.bugbug.news/b_game/110464/
お前らも小波すずさんのインタビュー見とけよ >>644
見た目はかわいーけど男女だしなあ
俺は苦手な部類 列車メイン組は誰一人人気10以内にも入れないからな
ロズ絵師の一番人気のロズウェルでさえ人気は微妙ほかのロズキャラは死んでる
安定した人気のアバシリかキングスメインにしたほうがいい >>656
それマジ?
ついにショタおじの胎内回帰が見られるのか >>659
マジかよ…
列車って本当に終わってんだな・・・ もうもんむすやってないけどもんむすも学園ものやるのか
これもう上から指示きてんじゃねえの >>644
クアンヴェローナカオヤイオシアゲの四天王はワーストレベルのガチ不人気だからね メイン組が不人気なのは擁護のしようなくライターの落ち度 じゃんゆも学園やりたいゆ
コスプレBBAで終わゆの嫌だゆ もんブスとアイギスはジェットコースターみたいな月間の下がり具合だなw >>676
唯一人気だったヨシノもさすヨシ擦りまくって終わらせたし才能あるよ >>656
最近どのゲームも制服のキャラ多くね
はせの趣味か >>680
コスプレBBAいいじゃん
俺は好きだよ >>672
制服鉄板だからこの時期はどこもやりたいんじゃないの テクロス三大こなみすずちゃん
キルシーちゃん
アポロンちゃん
鈴鹿御前ちゃん >>676
なんなら最近は賑やかしすら出来てるか怪しいプトヴィヴイヤクは健闘してるとすら言える ヨシノはさすヨシしまくって腹パンしたいキャラになってるからな >>687
別キャラ噛ませにしてすげーやるからな
キャラゲーに向いてないよ >>691
これ握りこぶし見えてるしまたモンクか? 1位取ってもそれ以外でも盛り上がってる列車はまだまだ安泰だよ フラワーのパラレル学園が予想以上に好評だったんだろうな 正直列車人気投票みたいな毎日開示するものと違って中間と結果だけでは
運営が売りたいキャラプッシュしてる操作ランキングとしか思えない ロズ絵師はロズウェルブルーゼ以外ほぼ全外しだから当たってる方が珍しいゆ アイギスって実は花ブルより弱ってんじゃね?
花ですら26位なんて取らんだろ やだゆやだゆ若くてピチピチでナウでヤングなこに制服着せろゆ! 週末ガチャ集金したモンギス19位
更新2日目ギス26位
なあテクフロどうすんの? >>714
1人1人の投票可能数が露骨に変わる形式を人気投票って呼んでいいの?
そもそも毎日開示する数字を信じてるってあたおかだけどな まあアクナイ触ると村TDには戻れないからしゃーない 明日大麻W1位と予言するわ
もし間違ってたら裸で土下座するよ 雑魚白追加しただけのギスにどれだけ粘着してんだよアホアンチ >>714
冷静に考えて結果発表だけでも毎日開示でも同じじゃないですかね >>723
でもなぜかコラボやってた時は週末ガチャやると2位とかに上がってたんだよなw
前日の順位が悪くてもなw はせはマジでメイン設定したキャラの扱い下手すぎるんだゆ 人気投票というかああいうのは課金者の推しキャラ把握するためのもんだぞ
ガチャだと全体人気しか出ないから まあ明日は大麻マジゴミ列車でほぼ決まりだろつまらん >>737
さすがにそこはライターの責任7割くらいあるんじゃねえの >>741
マジゴミが万に一つ大麻首位阻止するかもしれないだろ
まず無いだろうけど というかシゴ今日6位って完全に空き巣してただけだよなこいつ アクナイも中華で糞扱いされた仕様そのままで持ってきたりゴミなんだ >>756
復刻で2-1取れる今日のほうが空き巣だと思うけどな 延々とギスモン娘叩いてるのいつものレッシンだよなぁ… コネやら何やら色々な思惑が絡む芸能界と違って
単独ゲームで操作する理由薄いけどな
トップがんほって自分の趣味ゴリ押そうとする事もあるみたいだが いつもは空き巣認めているのに何で今日は認めないのよ明らかにそうだろ >>756
それはそう
そもそもなんでデンズリ水曜じゃなくて金曜に更新したんだ? >>745
ゆーてはせゲーだいたいそんな感じだからもはやディレクションの問題じゃね コラボおわったもんブス
17 21 21 14 14 7(更新) 9 19 22 自分が気に入らないゲームが上の方にいたら空き巣日な またホモが上がってきてゆ
もしかして村の住民の過半数はホモなのかゆ? >>777
そりゃじゃんゆに負けるのが嫌だからだろ みんな仲良くしようゆ…煽りあい叩きあいなんて傷つくだけですゆ
ラブアンドピースですゆ >>767
その復刻とかにあっさり抜かれて6位になるやつが1位の方がよっぽど空き巣だろ 五車に勝負する気概のある奴がマジゴミしかいない
まぁマジゴミもフェスならD1とシゴクラスの強さではあるけど このスレでアクナイ持ち出してくる奴って8割はやってなさそう >>787
黒井さんはじゃんゆやってるからじゃんゆの強さを理解してるんだよな やだっもんブスの地力低すぎ
はせの寵愛受けてこれはまずいですよ >>774
有償限定単独PUの変更
これを回さない人は闇鍋0.25%引いてね もんブスとアイギスが急落してから月間貼られなくなったな D1が4位になってるけどなんかやったの?
昨日9位だし何もやらずに上がると思えんのだが 空き巣だろうが1位は1位
後日強いのとぶつかって負けた時に弄られるだろうけどな マジゴミは異例の0時更新で五車に真っ向から喧嘩売ってきた猛者 >>809
なるほどそりゃ上がるわ
でもそれやってホモシゴに負けてんのきつくね? >>811
月間貼りまくってたのはズリだよ
月間がーとか言ってたのにズリがアニバで6位で終わってから月間連呼が消えた >>777
ズリは水曜も更新して雑魚だったわけだけど 花は普通に26位とるって糞ゴミナメプしてた今月でとってないならとってなくね? そういえばズリ信って月間死んでたのアニバ後の買い控えとか言ってじゃんゆ煽ってたよな
そのじゃんゆはアニバで月間1位だし、ズリ信曰く買い控えしてるであろう今月も2位だし じゃんゆのおうちどゆして…ただ仲良く使って欲しいだけなのにゆ… ズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんねズリ信発狂してんね
ズリ信発狂してんね >>828
シゴが無双した月も月間張られ続けてたが? >>657
ホモシゴの方がよっぽど「チームくまさん」だよな 月間貼られてるのに盲目信者はディスコに籠ってろよな 王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中!
王爺発狂中! ギスは確定としてモンギスも大麻に月間抜かれるかなこりゃ >>875
というかデンズリがある程度維持すりゃデンズリにも負けるな ふるーつの話題流すのやめろや
列車アイギスでNGしたわ じゃんゆの段ボールハウス雨でシナシナになっててワロタ 王爺が「王爺発狂中!」と自分でわめき散らしながら発狂してるのシュールだな つ…次スレでは興奮を鎮めて仲良くしてくださいゆ
確信のおだいじ聖女じゃんゆからのお願いですゆ >>880
対抗して「チームくま専」って名乗ったら最高に面白かった 大麻の話題五車なのに全然出ないな
やっぱりここでは人気ないのか信者の民度が高いのか >>905-906
ハッとさせられる
王爺になったら人生の終わり >>897
そういや帝国ガチャやってたんだな
アイギスヤバすぎだろ >>912
というかこれいっていいかな
列車と宝石以外アイコンひどすぎね? バレバレなのを指摘されたら王爺発狂中が消える
いくらなんでも王爺惨めすぎないか
まさかバレてないと本気で思ってたのか >>921
3番目が大麻かクリムゾンになりそうなレベルのひどさ そういえば帝国1日メンテしてもランキングあんま落ちない謎ムーブしたんだよな
怪しい売上アイギスさん ズリとホモを抑えて村の格を守った日ぐらいは列車褒めていい アイギスには10周年という最後の超集金輝きがあるから・・・ 時代は列車
崩壊スターレイルも列車見て思いついたんじゃないかと思っている >>942
普通に先週10周年集金してたやん・・・ 心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや
心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや
心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや
心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや心までレッシンや >>912
アイコンかわいーで久々に列車触ったら
メアリーとオハナの制服かわいーできて良かった アイギス一般も56位なんだよな
何気にロングメンテ抜きだと最低かこれ? >>942
老い先短くて目の前にサ終見えてんのに課金する馬鹿いないでしょ >>940
なんだ、ケモナーも救った訳じゃないのか モン娘にははせの加護があるし
天啓には列車の貯金がある
じゃんゆお前には何があるんだ? >>927
お前の中だとこの画像でどれがマシなの? 大麻のサムネ紫じゃなくてナーサラちゃんならもっとかわいーできたのに >>894
実はそう
18=25王子(18=ワッチョイWW、25=ワッチョイW)の仕業なんだ >>952
味方側のSR戦神でもあるけどね
実装キャラの半分くらいはケモなんじゃない? 0からはじめる王子生活どうなったの?
あれもうやらないの?
期間空けてる間あの人アイギス触ってないの?もし触ってたら、ファンの人さらに置いてきぼりにならない? ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
29分
/
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:3/25 12:40 〜 4/1 23:59 >>921
宝石が有りなら4位から7位全部有りじゃないですかね 金曜空き巣のウンコどもさあ
じゃんゆから逃げてんじゃねえゆ >>976
表彰台から即落ちした雑魚が何言ってやがる 辻拓也@web3/NFT/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
これまじそうです。
創業時に100万円借りた友人のことは、今はほとんど付き合いないですが、一生覚えてます。100万円は5年くらいかけて返済しました。 つまらないのはそうだけど仕事だから委任ぐらいやってるんじゃないの まあじゃんゆには黒井さんがいるから安泰だろ
1年後の話までしてたし
問題はあやらぶ >>926
ランスレで1番美味しいポジションはメインゲーが話題に挙がらず他を叩きまくれるポジションだぞ >>985
ほらまたまいてつやれゆ
ゆーゆっゆっゆ アイギスが早くサービス終了してモン娘にリソースが回りますように このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。