【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆384
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆383
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679033577/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>575
制限時間前になんらかで事故って壊滅したならそうなるけど 今武器強化したんだけどlv1のままなんだが何これ
ガッツリ素材とゲルド吸われたんですけど
バグかサポセンでいいのか 単なる見間違いだと思うけど、サポートでないとわからんねソレは。武器強化周りのバグは聞いたことないな いや流石に2年やって見間違いはない
素材とゲルド返ってくるのかこれ 30周越えてるが、敵の表記がLv26のHp2億6千万のままで戦闘に入ったらHPがLv相当に増えてるバグがあるんだが
こいつら何やったらバグ出さずにまともなもの作れるん? >>581
まったく同じ武器2つ持ってて強化してない方確認したとかない? どーでもいいわここの同盟戦は
あやかしみたいなガチガチよりマシなだけまだ良い >>577
>>578
じゃあ見間違いか(´・ω・`)
2回連続ミリ残しで終わったからバグの可能性もあるかなと >>580
今度はじっくり見てみるわと思ったけどチケット制だから無理だったわw(´・ω・`) 鯖が重いときは強化しても反映が遅くなることがよくあるよね 本当に言ってる通りのバグである可能性が否定できないのがデンズリ バグをバグであると見抜ける人でないと(デンズリを扱うのは)難しい ラッパの使い方がいまいちわからない
オート運用の場合って開幕スキル撃ってから手動で奥義、あとはオートでいいんだよな ラッパ以外の育成具合によるけど獄ラッパなら始まってからオートのままでも耐えられる >>593
宝珠を付け替えるかどうかは一番下に選択肢がある >>584
それもない装備させてから強化したから
とりあえずメールは送ってみたが突破石だけは返して欲しい… 全然編成解らんから、真ん中の奴にラッパ・水着ルンシャン・ウリファウ・アロセスで行ってるけどダメージ出なくて泣ける
27回も挑戦して個人PT306万ちょいしか稼げない体たらく
SSSのユニオンに居るけど、寄生臭が半端ないので何か申し訳なくなってくる
起動するのが憂鬱 SSSなってるならそんなの誰も気にしないんじゃないか?なんか思うにしてもこの人青苦手なんじゃな程度じゃね? ある程度普通の編成で殴ってる時点でどうでも良さそう
星1一体みたいな編成で殴ってたら叩き出せよって思われそうだけど
このゲームのクランバトルは報酬上限到達すぐだからそこまで気にする人いないと思うけど メフィがフェスキャラで本当に良かったと思いました
こいついなかったら無理 未だにハロシルバニアデ最強ツエさせてるくらいなら
状態異常追加で耐性キャラで引かせようとせず
微インフレさせながら回させた方が不満なかったろうに
ほんま限定弱キャラ連続って石には優しいけどつまんねんだわ >>598
気にしすぎかな?
1凸のスコアの差が倍以上違う人とか居るから、本当にごめんなさいって感じ
トップ層の人達からすると真面目にやれよとか思われてそうで心配になるのよ
無言ギルドだから直接何か言われたりとかは無いけれどね 27回で300万は目くじら立てるほどではないかなぁ
ユニオンでも真ん中くらいじゃない? 条件を満たせば耐えられるとか
そうとも言えるしそうとも言えないとか頭ミャーマーオには辛いんだが?
ラッパは基本開幕奥義OFF スキル撃ってから手動で奥義ONでいいんでしょ
ユニバトも模擬ると倍速等倍でスキル奥義の発動タイミングズレるしマジ分かんない辛い
もっとプレイヤーをかわいかわいしろ 開幕手動で奥義OFFとか途中でプロテクト貼られるから全体奥義OFFとか手動で操作させるのやめろって思う
面倒くさいだけで面白くねえからまじで ただでさえバグまみれメモリリークまみれのカスゲーなのに手動要素まで入れてくるのはなあ 奥義OFFすれば耐えられる自傷は面倒だけど強さの代償と思えば(ほぼ回避しようのない魔ルシの苦悦よかマシ)
途中プロテクトは無視してるな ラッパ(極)モラクス(龍)ハロシル(天)に、クリクリ(龍)か水着ルンシャン(天)の編成でシャドウ殴っても8000万が関の山なんだよね
MOVとかのステ調整はできてるし運用が間違ってることはないと思うんだけど一億↑出てる賢者との違いが分からなくて頭ミャーマーオになりそう 模擬戦で8000なら本戦は1億出ると思うけどどっち基準だろ? >>602
普通に殴ってれば何でもいいよ。半分くらいのスコアしかなくても別に気にしないしそもそもシャドウ苦手なら他殴ればいい
猫パンとかされるとアレだけど >>611
模擬の数字なので臆せず一回本番殴ってみるわ
>>612
試してみます ガブハロシルクリルールンシャンで1.2億そこらだったから満足していじってないな
ガブ獄だったけど業のがいいんか あーすまん、見直したらアビリティのDEF低下が乗るのか 本番も開始してから終わるまで眺めてるよりラッパのによる全滅回避した後デンズリ落として終わった頃にインした方がスコア伸びる。まぁこれだと依頼のn回挑戦がカウントされないんだけどなククク ワイ適当野良ユニ所属、ほぼ孤軍奮闘状態で震える((((((´・ω・`))))))
Aランク1000万中ワイだけで600万とか、さすがにこれはアカンのではないか?
とはいうものの、報酬で欲しいものなんか林檎くらいしかねぇけんども うちも無言まったりユニオンで
昨日の段階でユニ合計1600万のうち俺800万だった
2位は200万強だったから、300万出せる人が来れば即戦力エース >>620
野良ユニに何を期待してるんだよ
野良なのに400万も殴ってるだろ0じゃあないのをありがたく思え システム変わった今期はよく見てないけど、アスフォ鯖の前回まではSSユニオンにやたらと「無言」書かれたユニオンが並んでた気がするw ネメシストップがスレユニじゃなくなってるけどカウントされてないのかね
素で抜かれた? >>620
もっと上目指してユニオン渡り歩かないとな… SSユニオンのユニマスだが、300万稼げるメンバーは足手まといどころかむしろほしい
殴らないやつも結構いるからね いちいちパーティ組み替えずに同じ結論パでオートで殴ってればよかったから今までより楽だったわ
LV上がるとボスが理不尽に耐性上がるとか新技追加とかもなかったし ニケに浮気してログインしなくなったときまで所属してた古巣がSSS行ってる…
まあ追放当然なんだが、結局デンズリに戻ってきたし
ログインだけはしとくべきだったと後悔 ネメシスはスレユニどっちも埋まってないからな
更にサボりが多かったりしたら抜かれるのも余裕であるだろう 今回初参加で全力出して200万ptでしたがどこかに拾われるだけの戦力になれますか? ユニバト気づかなかったって人もいるからイベントにも表示してほしい ポイントよりも稼動率とミリ残りを処理してくれたりが重要なんだ わりとどこでも行けそうな感じなんですね、ありがとうございます Sギリ届かんな‥‥・
せっかく新仕様なんだし初回くらいは無属性で開催、とかでも良かった気もするな・・
周回制限撤廃してクルクル回れるようにしてからのBOSSカチカチ設定でユニメンみんな地蔵化って、精神分裂症でも罹ってるのか運営は。 難易度あがった結果、完走できないユニオン増えたろうな
うちもSSS無理かと思ったらバグだったわ
なんでそんなもんバグるんだよ あんまチェックして無くて気が付かなかったけど、
ここ2週間〜2ヶ月くらいでの休止者が物凄い出てた(10人くらい)わ・・
虚無期間が長かったせいだろけど・・・ 気付いて補充しとくべきだったな。
今回Aランだと次回の補充が捗らんだろうな…… 詰んだか 稼働率が高くて何だかんだスコアが出ると、くそ仕様が埋もれて結果面白かったにすげ変わりそう ソシャゲの面白さなんてそんなもんだろ
錯覚できるだけ上等だよ うちはなんとかSS届いたけど正直ログインしてるのに最後まで殴らなかったやつとか高ランクなのにねこパンしてるやつにイラッとした新ユニバトだった それ用の編成1つか2つ組んで(ゼノフリパ耐性変えるだけとか)毎日殴る
これくらいはユニイベならやってほしいなとは思う あれ、200万ってかなり高くね?
自分ログインしたら300万いってなくて草 つかSSSどころか、SS到達ユニが10個未満の鯖も有んのねw まぁちゃんとやれば地力は300万余裕な賢者は大量のいるだろう
面倒でゼノフリや競撃のまま適当に殴ってるとかが多そう ユニバト結果がエロに直結するわけじゃないから、今の緩いギルドでまったりできてるけど
万が一今後のユニバトで最高ランクのみスキン(寝室あり)解禁とかされたら
手の平返してギルド移籍活動します ユニマスがログインしてない人を蹴らないからうちはもう限界 ユニオン内ランキングでどれだけやってるか分かるようになってんのか
こういうのよくないと思います ワイもギリ300万届いてなかったわ
昨日編成いじったら与ダメ増えたから
最初からちゃんとやってれば400万近く行ったはず… 聖はアスモとキュルソンしか使ってないけど300万は超えてた >>657
スキンはやり過ぎだけど、報酬上方は有っても良いと思うな。 単純に熱度が上がる。
キャラ、スキン、装備辺りは荒れるから・・ アイコン、スタンプとか称号辺りでふわっと。
クオーツ持ち越し可能にして、弱小勢でも数開催分貯めれば入手可能 辺りで……。
交換所に、無限ゲルド置くのも良いな― とかも思ったけどAランの糞雑魚民には関係無い話ではある。 >>662
スコア何点以下で自動キック機能とかまで必要だよな 今回属性魔オンリーだから聖育ててるかどうかで結構スコア変わって来るよね もうクリアしてるからゼノクリ殴って稼ぐか!って思ったけど、50しかくれねンだわ >>666
スコア見たら俺は28人中12位なのでたぶんゆるされる
11位は俺の倍近い回数殴ってて10位は11の1.5倍のスコアがあるから10位以内がうちの偉い人達 レベル90までなら林檎投入するけどレベル100とか覚醒とかは流石にきっつい
400万ptでフィニッシュです 聖育ってたのもあるが600万は超えた
ガチガチに最適化で700万くらいか? >>620
やる気だしてみんなの足引っ張るのやめてくれる?(日本病) 競撃上位何人かいるけど半端な俺より貢献度低いし結局本人のやる気次第なんだよな そら個人順位の特別報酬ないんだからよほどユニオン愛がなけりゃやる気もでないのはわかる ちょうどよく削れたバンカラのキルをずっと取り続ければ理論上なら2000万くらい行くんじゃねーか
そこまで都合よく行かなくても最適編成でずっとバンカラ殴ってるなら1000万くらいは行きそう 野良でメンバーの稼ぎどうこう言うなら適当なスレユニ入ればいいんじゃないの
他所はわからんがうちはずっと欠員だし全部満員の鯖もあんまないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています