どゆしてモン信は荒らすの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679732029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>546
モン信自体が常習的にスレ荒らしたり他の信者陥れてたりしてんだろうな ゆの国はランスレでゆんゆん言うやつの隔離場なのにすぐ出てくるからな >>543
現実を受け入れるのも信者のつとめってパパがいってたゆ >>546
普通はそうだけど迷惑行為してる奴に仲間意識もってるのやばいね
しかも多いし >>557
みんな行くなら行く
はっきり言って煽り合い疲れゆゆ >>546
モン娘スレみたことあるか?
あそこ他ゲ叩きが日常でモン娘信は他ゲ叩くことが当然の行為だぞ >>557
じゃんゆがどれだけ信用できるかわからないから行けない
正直いきたいけど ちゃんとごめんなさいして今後荒らすのやめゆって約束してくださいゆ
そしたらゆぅしてあげゆ >>583
もしかしてふんじゃった?もうばれてるよ >>585
平和になったのになんで割れガイジが現れるんですかね… あや信とズリレッシンが煽り合ってるの見てほくそ笑んでたけど
もうできないと思うとざまあと思うw >>583
あーあ特定されたな
毎晩布団にうんこされるぞ >>577
ゆーん信用してくれと言いたいけどそうゆってもうさんくらいだけだからゆ
ゆを信じろ!ってゆー奴のが怖いでしょゆ? >>594
ほんましょうもないな
自分たちが癌の自覚なさそう >>581
最近の列車スレは他ゲ叩きほほ無いぞ
良くも悪くもゴミ民度のガイジごとまるっと天啓かモン娘に移住したっぽい ここから出ていかれると困るWWが必死にじゃんゆスレ貶めてて草 一応荒らし行為、犯罪行為等がなければIPは一切晒すつもりありませんゆ
どこの信者とか紐付けもアホらしいのでやらないゆ 正直できるならマジでIDありにして欲しい。喜ぶの自演カスだけじゃん 天啓はぽかぽかだけどゆ?
民度低いのははせゲーゆ
ランキング不正もしてるらしいし どうせここに戻ってくるゆ
ID付きがいいならとっくの昔にふたばに行ってるゆ
IPの抜かれ損ゆね ゆの作ったスレ行くか
じゃんゆがある程度取り締まってくれるならな >>610
お前のIPに偽装して大モバを荒らされる IDありでゆんゆんすゆの恥ずかしーゆ///
本スレ書き込んでないから実害はないけどゆ >>617
実際それなw
過去に何度も試みられてるw モンカスがワッチョイスレにこれなかった理由がこれでハッキリしたの笑う >>612
ここは自演するような無敵の人一歩手前の人間を隔離するスレだぞ
ID入れたら自演じゃんゆが無差別荒らしじゃんゆにクラスチェンジするだけだぞ 妙だなさっきからモン信擁護してたWWがしたらばを執拗に嫌ってる >>610
ブルスレやオトギスレに同じIPがあるか調べる
→必死チェッカーでどのスレに書き込んでるか調べる
→そいつが荒らしをしていたら「○○信が荒らしてたゆ!」ってランスレで晒す ふたばも専ブラで見られるの?
したらばって5ch専ブラで見られる5chっぽい形式ってのがいいと思ってたんだけど >>624
それを運営に見られてガチャの排出操作とかされるゆ?
そんなことしないだゆなあ? 週一バイト終わったゆ!まかないは生姜焼き丼だったゆ! >>639
終わりだよ
もう完全にコントロールされるじゃねえか 別にID有りでも構わないけど結局人がいないと無意味だからなあ
そこそこ活気あるなら移住するけど今のランスレも自演連投で勢いだしてる状態だから無理な注文なんだよな >>625
ID設定は日付変更で変わる設定にしましたゆ
なので日付が変わったら別のじゃんゆになれゆのでいっぱいゆんゆんしてくださいゆーん どうでもいいけどそんなにゆカス信じられるんだな
意外だわ ここだけのプロレスかと思ってた IDありの板に移住されたら荒らせなくなって困るWW必死で草 >>610
あや信みたいにtorrent履歴と必死を晒されゆ スレ増やして棲み分けしないと荒れるとかホモシゴ民かよおまえら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています