どゆしてモン信は荒らすの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679732029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直できるならマジでIDありにして欲しい。喜ぶの自演カスだけじゃん 天啓はぽかぽかだけどゆ?
民度低いのははせゲーゆ
ランキング不正もしてるらしいし どうせここに戻ってくるゆ
ID付きがいいならとっくの昔にふたばに行ってるゆ
IPの抜かれ損ゆね ゆの作ったスレ行くか
じゃんゆがある程度取り締まってくれるならな >>610
お前のIPに偽装して大モバを荒らされる IDありでゆんゆんすゆの恥ずかしーゆ///
本スレ書き込んでないから実害はないけどゆ >>617
実際それなw
過去に何度も試みられてるw モンカスがワッチョイスレにこれなかった理由がこれでハッキリしたの笑う >>612
ここは自演するような無敵の人一歩手前の人間を隔離するスレだぞ
ID入れたら自演じゃんゆが無差別荒らしじゃんゆにクラスチェンジするだけだぞ 妙だなさっきからモン信擁護してたWWがしたらばを執拗に嫌ってる >>610
ブルスレやオトギスレに同じIPがあるか調べる
→必死チェッカーでどのスレに書き込んでるか調べる
→そいつが荒らしをしていたら「○○信が荒らしてたゆ!」ってランスレで晒す ふたばも専ブラで見られるの?
したらばって5ch専ブラで見られる5chっぽい形式ってのがいいと思ってたんだけど >>624
それを運営に見られてガチャの排出操作とかされるゆ?
そんなことしないだゆなあ? 週一バイト終わったゆ!まかないは生姜焼き丼だったゆ! >>639
終わりだよ
もう完全にコントロールされるじゃねえか 別にID有りでも構わないけど結局人がいないと無意味だからなあ
そこそこ活気あるなら移住するけど今のランスレも自演連投で勢いだしてる状態だから無理な注文なんだよな >>625
ID設定は日付変更で変わる設定にしましたゆ
なので日付が変わったら別のじゃんゆになれゆのでいっぱいゆんゆんしてくださいゆーん どうでもいいけどそんなにゆカス信じられるんだな
意外だわ ここだけのプロレスかと思ってた IDありの板に移住されたら荒らせなくなって困るWW必死で草 >>610
あや信みたいにtorrent履歴と必死を晒されゆ スレ増やして棲み分けしないと荒れるとかホモシゴ民かよおまえら 各じゃんゆは村ゲーしっかりやってる奴多いからだろ
エアプ煽りしてるだけの奴とは違う >>653
その勢いに釣られて人が集まってるのが現状じゃん?
IDスレに人いるなら最初から来ないわっていうね IP晒されゆーってゆーけど
何もおかしなことしてないのに晒されるようなら晒した側が咎めてくれるからそんなことにはならんだろ 実際ホモシゴ信はあれで正解だろ
ベテランの風格さえ感じる なんで黙ってた黒井さん信じゃんゆ?
黒井弘騎
@kuroihiroki
FC2ライブで 20時05分から 放送開始しました http://live.fc2.com/81300399/?t=1679742357 #fc2live 試しにIPで立ててみようか?
おまえらビビって書き込めないと思うけど IPがバレるなら自演できないじゃん
管理人に晒されそう もともと煽り合い前提みたいなスレとはいえ自演し放題なのは流石に怠いよなぁ >>661
そーゆーのも検索したりすゆつもりはありませんゆ
ゆはただ自演連投マン抜きで進行したいだけなんですゆ >>639
これ、ブルスレオトギスレだけじゃなくてウマスレとかIP出してるスレ全部でやられるかゆ? 課金圧
課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧
課金圧
課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧課金圧
課金圧課金圧
課金圧 別にIP見られようがお尻の穴見られようが困ることなんかないゆ♪ >>669
自演でも面白いやつならいいけど毎回同じようなことの繰り返しで頻度も高いし発狂時間も長いのがキツイ この荒れ方はときねこが埼玉在住とバレた時以来だなw >>672
もちろんだゆ
IPでググれば色々出てくゆ >>666
FC2登録してメール通知が来るようにしてないやつはえせ黒井さん信 荒らし抑制できるんだったらそれでいいじゃん
他所に書き込みつつランスレで煽るような奴が消えればいいよ ランスレって元々ID有りじゃなかったっけ?
いつからかワッチョイ無しに変わったよな? >>678
そいつは今日モン信だと特定されたから少しはマシになるんじゃね ランスレわぁアタシのぉ手のひらなのぅ昼間ちょいと空気入れりゃアホが発狂するうっゆっゆ ゆカス「次でアク禁な
ランカス「言論弾圧かよ したきゃしろ
!aku
★アク禁:
どうせこうなる IP見られゆの不安ってゆーならスマホから来てくださいゆ
飛行機ビュンビュンで荒らしたりしない限り何にも言いませんゆ 自演カス筆頭のあや信が消えてくれゆならありがたいけどランカスにIP筒抜けは怖いゆね この流れ何回目だよ
IPが好きなら板の底に沈んでるランスレで一人でぶつぶつしてろ ワッチョイでええやん
それだけでモンカス除けになるし 自演もできないランスレになんの価値があるってんだ? 逆に自演してるからなんなのと思うけどね
けっこうそういう人いるからスレが続いてるんじゃないの? ゆ族も改変スレタイ喜んで立ててるキチガイなのがな
そいつと同一人物なのかは知らんけど ?「お前らのIP知りたいんじゃあ頼むワシに調べさせてくれぇ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています