どゆしてモン信は荒らすの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5195位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんしょ…ゆんしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5194位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679732029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何度か立てたけどすぐ元に戻してくるし不毛なんだよな 大モバのスレ一覧を「ランキング」で検索してみろ
ランスレの民度なんてこの程度だ 移住してもらいたきゃ信用されることとスレ伸ばしてみろよ この板でID表示されるのが嫌なのって他のスレのレスとリンクされるからだろ?
そうなったら他の板か外部掲示板に立てるしかないよ あらかじめ立てておいて誘導するとか方法はいくらでもある
やることやってから愚痴れよ >>759
スレ伸ばしてみろってゆわれても立てて一人で伸ばしてたらバカみたいじゃんゆ >>755
氷食べながらドラコがチスイノマンダラに堕ちるのを待つ >>763
それな
他の過疎スレとか見てもしゃーないし情報がほしいならTwitter見る 列車ハニバ辺りから自演連投基地外の暴れっぷりが度を越してたからな 誰もいかないからチラチラこっち見て誘うなんて馬鹿だゆ >>761
スレ立てエアプじゃん
このガイジそんなもんじゃないから 一度ランスレ来るのやめてみたら?
真人間になれると思うよ 荒らしは荒らせなくなると困るから必死になる
殆どの人はぶっちゃけどっちでもいいから表示上勢いあるこっちに残るけど荒らしがほんとに酷ければ移行される可能性はあるからな IP出たら4人くらいで回してるのバレてDMM社員困りそう >>764
伸びないのは大多数に必要とされてないからでしょ無駄という事だね >>773
村社員なんかランスレどうでもいいだろ! ワッチョイやID有りで馴れ合いたい奴等はでていけゆ やめろ
俺からランスレを奪わないでくれ
生き甲斐なんだ みんなが行くなら行く
多分みんなこんな感じであんまり行かないパターンゆ あまり強い言葉で移住を訴えるなゆ
誰も耳を貸さなくなるゆ 文句言いながらもこのスレに残ってんのマジうけるぅwww >>789
💩スレあそこ恐らくだが荒らしてる奴の中に対立煽りのBOTかスクリプトが存在する
この間ブルリフスレの「ブル」というスレタイに反応したのかいきなりブルアカがどうこうレスし始めたからな >>811
残ってる奴全員荒らしのランカスだからな
かっこつけんなよ 君が伸ばしてるスレが楽しそうだなと思ったら皆来てくれるよ 管理されてる場所で馴れ合いたかったら黒生とおーぷんでこと足りるんだよなぁ 自演カス筆頭のあや信は宣伝目的だから過疎したらばなんかに行かずここに居座ゆだろうね 意気揚々と負けスレ立てて即サ終
君、村の素質あるよ 正直淡々と順位記録して〇〇は好調。××は厳しいサ終近いかも
くらいの情報分かれば十分なんだけどランスレは不純物が多すぎる ゆーてここ最近のガイジの暴れっぷりはなしスレといえどきついだろ モンカス荒らすなって
新スレ伸びないからって荒らすな >>825
ランキングだけみればそれはわかるのでは… >>827
たまにはランスレ以外の場所行けば?
ランスレにいないと死ぬの?
自宅と会社を行き来するだけの人生なの? IP気にしないとか言ってた奴らもどうせ残ってんだろ ラ民は今日みたいなことがあっても「またガイジが何かやってるw」程度にしか感じてねぇよ
明日になればまた謎ランで煽り合う
移住する理由がない 勢いある方が勝ちだからな
住民はなしスレを選んだつまり荒らし容認ってことだな 今日から「ズリ信○信必死だな」はモン信の泣き声になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています