レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5196位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
どゆしてモン信は荒らすの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5195位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679744864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票最終日だからか0時まで奴等に荒らされ続けるぞ いつぶりか覚えてないくらい久しぶりにNGされてない>>1を見れた モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・ズリレッシンあや信叩き
・バレた途端余所へのなすりつけ
・急にときねこがと鳴く
・対立煽り
・モン娘は叩いていい列車はダメ
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス >>3
すぐ戻されるから滅びるまでスレ立てしてくれ まだ1人を寄ってたかってネットリンチしてんのかよ
本当に陰湿なクズだなお前ら 列車がそうだった様にはせの新作出るまではモン娘の民度も底辺のままなんだろうな 更新した
モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・唐突なときねこ、中卒認定
・対立煽り
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス で、ワッチョイ違ったのの説明はまだなの?
何信かなんてわからないと思うんだけど 見当違いの中卒認定とか中卒でもなければ気にならないはずだが… >>28
ゆーんでもゆのスマホ1日2,3スレ立てゆと規制されゆんだゆ
誰か意志をついでほしーゆ ・唐突なときねこ、中卒認定
これ入れるせいで誰が必死に暴れてんだか自白してるも同然で草 もんむすの話題禁止にしても、また隠れて対立煽りするだけだぞ ID同じやつのワッチョイが違ったことについての説明は?
ID変えずにワッチョイ全部変える方法教えてよ >>38
ときねこ認定されたら普通の人は怒ると思ゆ ゆも昔キレイなテンプレに直して立ててたけど、ゆだらけのやつに戻されゆから諦めたゆ 高校中退してスーパーバイトとランスレ荒らしだけの人生とか悲しすぎる >>54
とゆーかめんどくさいから次スレ機能で適当にたてるだけだとゆーね ワッチョイ e196-wSlO)
ワッチョイ 93d3-ghT9
これでどうやって同じやつ扱いしてんの? もう不快な話題も嫌だし次から全部IPアリで立てろ
んでIPナシを立てんな まーたなんかよく知らんガイジの名前で一人でぶつぶつしてるよ 仕組みすら知らないの恥ずかしいな
過疎スレなのにID被りしたのはビビったわ >>76
なんでもん信が使うの?もん信が荒らしているという話じゃなかったの? IP有り立てても割れランカス近寄れないから直ぐに過疎る >>77
髪に違和感
もっとツーサイドアップっぽく >>93
昔連日同じやつとID被る期間あったことあゆ… >>94
何で荒してるゴミにランスレを明け渡す必要があんの? じゃんゆは生まれつき身体が弱くIDなしスレの中でしか生きられませんゆ 206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1359-YxBq) sage 2023/03/25(土) 00:06:20.85 ID:+0riw9rK0
絵だとバカ乳でもだいたい受け入れられるけど、文章でおっぱいを引きずりながら逃げるとか書かれると・・・
それはさすがになぁ、って思ってしまう >>98
なら立てろよ
俺は健全化に全力で協力するが? モン信に擦り付けたい理由なんてモン娘が憎いか、
犯人を別に仕立て上げることで咎を逃れようとする本人かしかねえゆな >>100
荒らしがいるからIDありスレ対策に使うという話でしょ?
なんで荒らし側がIDあり使うと思ってるの? いつものキチガイがまた身バレか
花太郎繋がりもバレたし w
↑これだけレスされると嘲笑われてるみたいですげえむかつく IPありに書き込んで村ゲーやってるって噂されたら恥ずかしいし グリーンチャンネルでドバイ見れるぞ
今もUAEダービーで日本馬が勝った >>108
いっぱい連投したいからなしスレがいーゆ♪ IP全体に公開するよりは管理人にしか見られないしたらばのがハードル低くね?
IP見えていいってんなら行けばいいだろう
人が集まらんのはこっちで立ててもあっちでも変わらんのだから 理由付けてしたらばに行けないやつは絶対に犯罪やってる >>125
まぁ後ろ暗そうだよな
発言掘られるのが嫌なんだろうなってのだけは分かるわ でた日本人特有の悪い子としてるんでしょ理論
自分の財布に手突っ込まれても同じこと言ってりゃいいよ >>128
荒らしは荒らせないところに人が集まったら困るもんな >>123
ウェイはただのブス
さきにウェイで抜いてからプトシコするのが良いな 割り行為を当然のようにするしぶっこもする
それがレッシンディスコ 行きたきゃ1人で行けよ
何んで俺たちを巻き込もうとするわけ? ランスレはモン信の人権が無い
それが不都合ならしたらばに行けばいい 毎回中卒の身バレのとき発作で勢いめちゃくちゃあがるんだよな ガチで移住するならついて行くぞ
人が集まらないなら行かないぞ >>162
ロズ絵師とキングス絵師以外レベル低いゆ
特に社内絵師はひどいゆ >>153
本スレの時点でやっとるがな
スップかアウアウe9-かワッチョイ96-のどれかが9割9分だけどな 天啓は皆に愛されてるのに
モン娘は皆から疎まれてしまった
どうして差がついたのかマカ なあ
レモンちゃんかわいースレなんだからふるーつの話しないか? ワッチョイ違うの無視して一人でモン信モン信言い続けてるの惨めなもんだぜ >>186
これな
小便した後トイレットペーパーで拭かないと落ち着かないんだわ 中卒成人病みたいにわかりやすいテンプレで頼むゆ
もんブスどうこうのワッチョイだけじゃただの擦り付けで意味がわかりにくいゆ 153 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:30:21.83 d0303
成人病って、やっぱここじじばばばっかなんだな
156 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:33:16.21 00303
成人病って言い方がめちゃくちゃ爺なんだが
163 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナー)[sage] 投稿日:2023/03/03(金) 15:35:53.50 d0303
>>156
何か別の言い方あるの?
メタボは違うだろう
204 名前:名無しさん@ピンキー (ヒッナーW)[] 投稿日:2023/03/03(金) 15:54:22.16 00303
成人病爺さん…ヒットしたゆ
https://i.imgur.com/1VzLz22.png これのことかゆ?
モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・対立煽り
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス >>206
都合が悪いと現れるレアワッチョイ笑うわ こういうタチの悪いモン信のせいで他のモン信も肩身の狭い思いしてんのかな
レッシンや花太郎の時もそうだったんだろうか モンカスはずっとこうやって工作して荒してたんだろうな >>214
つまり茎と葉と花と実がダメなんでしょう? >>215
今までランスレ荒してた奴らゆ
いくらでもブッ叩いていいゆ 発覚したときの他への擦り付けとときねこ中卒連呼はひどかった >>195
前スレ頭から読んで意味が分からないやついるの?
>>190は分かってないっぽいけど 中卒とFランに差はないだろ
俺からすればどんぐりの背比べだ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ イクイノックスこれで負けたらアンチが嬉々としてやっぱり早熟だったF4の二の舞と言い出しそう ランスレ民のくせにレモンポップ買わないとか非スレ民かよ >>70
これと前スレ見たら中卒のもんブス擦り付けって言われて発狂してただけだけど違うんか? 寝室貼るならレッシンも居ていいぞ
逆に寝室すら貼られない村ゲーは出ていけ 明日は大麻で確定ゆ
何の面白みもないゆ
考えるだけ無駄ゆ 418 ミストトレインガールズA
491 れじぇくろ!
543 戦国†恋姫オンライン
606 千年戦争アイギスA
623 あやかしランブル!
659 神姫PROJECT A
696 ミナシゴノシゴト
744 あいりすミスティリア!
983 オトギフロンティア なぁ…いつからぺこらはみこちに負けるようになったんだ…? >>254
ファンをアンタ呼ばわりする差じゃね
こぉねですらリスナー”さん”だし ドバイはシーマクラシック以外競技格ウンコみたいなもんだろ
そんなんでワクワクできねーよ 勝ち負けでしか物事を見れないように教育されちゃったZ戦士哀れ ワールドカップも格アリやろゆ、日本はもっとダートを鍛えろゆ >>265
そんな…距離の近さじゃないのか…?
やっぱり優しい方がいいのか 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) (そろそろもんむすから離れるか・・・)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ディア4レベル20まで遊んだわ
ストーリーこんなちょくちょく挟まんで良いだろ思うが時代なんかね 今からシン仮面ライダー見に行ってもいい?
誰か見たやついないの ハニバなのに色々負けちゃってるのが効いているんだろうね >>275
お昼はマカロンドールはがんばって5着いけたよね そもそもロンシャンでボロボロの成績叩き出してる地点で最近の日本馬はお膳立てされたパンパンの馬場でしか走れない甘ちゃんばっかってことよ
良くも悪くも日本ダービーが悪い 本当に強かった日本馬はオルフェーブルまで遡らないといない >>284
つまりフランス征服して凱旋門を府中に建てればいいじゃん 本当に強かった日本馬はオルフェーブルまで遡らないといない 凱旋門賞勝ちたいなら出走馬全部日本馬で埋めればいいだけゆ イクイノックスは負けゆよ
このオッズで買うアホは競馬辞めたほうがいいゆ お前らいつからそんなにウマに詳しくなったんだ?
ウマ娘か? パンサラッサ4位くらいになって盛り上がらずに賞金1位になりそう 列車人気投票23:59終了だゆ
投票は済ませたかゆ? 凱旋門の時のオルフェーブルは負けた相手があの世界的スターホースのトレヴ
トレヴエネイブルクラスがいない今だったら間違いなく優勝してた >>301
レモンポップ買いとか言ってたアホが言ってもな >>284
ガイジ「日本は高速馬場!ガラパゴス!」
天才俺「日本馬はドバイサウジアメリカで勝ってるしヨーロッパがガラパゴスなだけでは?」
ガイジ「うるさいうるさいうるさいうるさい」
ガイジってヨーロッパ神聖視しすぎだよな 競馬なんて40以上の爺しかやってないからな
ここは弱者爺しかおらん >>310
>>227
じゃんゆのレスはこれだけどゆ… ロズウェルって絵が好きなだけでロズウェル自身は別に好かれてないだろ >>311
ドバイもサウジもアメリカもイギリスフランスより競馬の格が下なんだから論外
AAAやNPBで無双したからメジャーでも勝てるんですか?
それと一緒 >>323
負け犬の遠吠えやね
ヨーロッパの負け犬はドバイにすら招待されない お前らありったけの票をプトラに入れろ
なんならアミアンでもいい >>321
宇宙意志に操られてゆ奇行ロズも素のロズもかわいーゆ でも列車はハフバで1位取れるけど宝石は無理じゃんゆ >>325
やってきたこと考えるときもいよね(´・ω・`) >>325
荒れるから中卒モン信きもいに変えなさい 日天抜けって防御デバフ20%失うけどサツチでリターン来るの??
有識者教えて ゆはペトロパブに全ツッパしましたゆ
すぐ上がアミアンで泣いちゃったゆ ヨーロッパの競馬は海外じゃ通用しないからしゃーない ロードノース買うゆ
ドウデュースいないなら敵いなそうゆ >>335
オキュラスと共に丸2年SSレイヤー来てないな おめーらそんなに馬券買ってじゃんゆに課金するお金残ってるのかゆ? >>337
わかんないゆ
衰弱時の防御ダウンに期待すゆんじゃないの WCやWBCのときみたいにビッグイベントではランスレでも実況していくゆ 競馬も自転車もF1もヨーロッパが最上位
ここで勝てなかったら何の意味もないよ ダノンベルーガとセリフォスじゃあ
普通に海外馬に負けそう 外国に?馬が多いんじゃなくて日本に?馬が少なすぎるだけゆ
最近じゃ英ダービー馬のサーペンタインが現役のまま玉もがれたんだゆ >>355
種牡馬入りするのを最初から絞ってる感じなのかゆね 自転車レースに別格のグランツールがあるように
凱旋門は競馬における最上位レースなのは揺るがない >>358
その2頭ならヴァンドギャルドの方がまだマシ 子孫残せるのに玉なしにするのは可哀相だは
お前らは玉あったところで子孫残せないくせにな >>337
衰弱でデバフかかるからサツチでミウの火力とデバフ補助したほうがつえーらしい
模擬戦より火力あるから被ダメカットも強い ロイヤルアスコットじゃないんか?
凱旋門もかつては高額賞金で釣ってたレース 賞金も出せないのに最高峰って思いこむって可哀そうw 凱旋門の呪いやべーゆ
誰のせいだゆシリウスシンボリかゆ? 凱旋門賞馬の種牡馬価値がないんだからレースとしての価値ももうないぞ >>369
ナカヤマとかオルフェが下手に希望を持たしたからゆ >>344
トゥームストーンが初のすり抜けなし天井突破だったなぁ 競馬の話で流そうとしてるけど何か都合悪いことでもあったか? >>373
モン娘信者があやスレに誤爆→ゆの国荒らしまで発覚で祭りになってた そういや列車のコラボ相手って結局どこかわかったん? >>383
じゃあワッチョイが完全に別人なのはどう思ってる? まーたモン信発狂してんのか
大人しくしてれば鎮火しそうだったのに モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・対立煽り
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス セリフォスお尻に星のマーク付けててオシャレで可愛い 今まで荒らしてたのはモンカス
今荒らしてるのはレッシン ワッチョイ結局全く違ったから中卒が擦り付けで荒らしてるの結局バレて今も続けてるが答え合わせ あやスレ開いてた=あやスレ普段から見てる=あや信
はい論破 投票しようとしたのに人気投票終わってるんだけど
0時更新は死ねってゆったゆな?
ミナシゴ辞めるわ ランキング見て思ったんだけど今の水パ龍王いるゆ?
速度過剰だし何か他に良さげなキャラいそうな気がするゆ 今は5CHが秩序を語る時代だな
無法地帯だった時の2CHはもっと情報があった
逆にDiscordの方が昔の雰囲気がする、癒着は気持ち悪いけど ニートだが貯金が尽きそうだからバイトしたい
ランカスでも出来るおすすめのバイト教えて 別端末でブラウザ回線変えればID一致ワッチョイ違いになるんじゃなかったっけ?
うろ覚えだから手順違ったかも バーベキューソースの味をイメージしてたらナゲチキ食いたくなってきたから買いに行ってくるか ワッチョイ一致しても結局モンカスだったの面白かったゆ 急に持ち出してきた時点で自演の可能性っぽいんだよな >>416
霊力軽減/回復、回復、防御/スキルダウン、スキル/通攻倍率、均衡の会心率と隙がないと思うわ
特にデバフ枠で龍王に匹敵する奴はいないと思う そもそもバイオなんて一年もすりゃ半額で売られるんだからリメイクをいち早くやるメリットなんてないんだわ >>416
回復とスキダメデバフと防御デバフ1人でこなせるキャラなんて居ないぞ
現状1Pでも3Pでもスキルパなら必須キャラ >>422
おめーランスレにいてお金振り込まれてねーかゆ?ちゃんと申請したかゆ? >>433
リアルタイムで盛り上がってるときにプレイして感想を共有したりしたいじゃん
パケゲじゃなく敢えて村ゲやってるのと同じだ ランスレは情報を集めるのに色んな所を見る必要だから見てるけど
最近なんか人狼やっててつまらないね
公衆便所くらいは皆仲良く使えよ
俺は陰口好きじゃないから 龍王外しとかありえん
試してみたけど総火力ガタ落ちで話にならんよ ただのID被りでどんだけ擦るんだよ
あや信さぁ・・・ モン娘みたいなゴミゲーやってるから知能も低くなるんでしょw >>454
多分外道過ぎて実装されないゆ
白虎君の時もゆってたゆ >>444
でもリメイクでストーリーも分かってるしなぁ… あやスレで鳴いてモン信バレしてから鳴かなくなったのマジで草WW >>447
唯一のまともな返事だからこれで探してみるサンキュー 結局日本馬ダメダメじゃんww
ドバイターフもドバイワールドカップ勝てませーん
ショボいなんたらダービーでイキるのが関山w
これでシーマクラシック勝てるんw? 質の悪いイナゴ共の受け皿になってくれる新たなタイトルが村に無いのが問題なんだよね 実況少し見たけど結構変わってて面白そうだったから自分でプレイする事にしたよ🥺 >>470
じゃあ日本馬全部ダメだな
前説みたいな試合勝っても本番のシーマターフワールドカップで勝てなきゃ意味ないっすよ >>468
じゃあそこの経験を活かして仕事探せばいいじゃんゆ >>476
日本馬はサウジドバイアメリカでは強いんじゃなかったっけ?え? 俺はお前らと違って働いてるし村ゲーにもいっぱい課金してるからな >>477
人気投票下位にロズ絵師大量にいるんだけどどーすんのロズ連呼ガイジ >>475
教唆になりかねんから注意してレスすゆゆ ランスレで後出しジャンケンでイキリちらしてるやつが格上相手にツバはいて顔面くさくしてるのオエーってなゆ >>475
バイトじゃなくて自分で強盗する方がコスパ良いだろ >>477
ロズ絵師の過剰なオシアゲやめろってこと そろそろモン信の疑惑晴れたか?
ワッチョイ別人な以上擦り続けるの無理あるだろう >>478
社内SEだったんだけど疲れた
スキルとか要らない誰でも出来るバイトがしたいわ
>>480
17万! 反日ってよりはガチで逆張りでしかインターネットで会話ができないコミュ障だと思ゆ でも自分のワッチョイでグーグル検索するとおもしろいよ 最後シャフリヤールかイクイノックスがシーマクラシックで勝てなかったら日本馬はクソ雑魚ってことになるな >>496
ノースキルならUber出前館くらいしかなくね モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・対立煽り
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス >>503
実家暮らしのニートだよ
親に毎月の生活費5万払ってるだけだからあと3ケ月はもつ やっとエロブルユニイベ終わった6000万も稼いじまったよやりすぎたかもしれん お前ら同盟戦どうだった?
うちは150位以内に入れそうなくらいだわ ガメイ算月商予測がついにホモシゴが1位に躍り出たな >>489
FXに全ツッパした方がまだリスクもパフォーマンスもマシやろ >>507
コミュ障だからそれ系は魅力的なんだけどクソ田舎すぎてウーバーも出前館も無いねん >>509
えっ…
それ以外のもの買うときとか金どうすんの? >>513
ウチは前回20位内だったけど今回は同凸全然してないし今回落ちそう こんな時間まで虚空の敵が見えてるんじゃ気の休まる暇ないんだろうな モン信が粘着してるランスレよりDiscordの方がマシだな >>513
俺は100以内に入れなさそうな所で安定してる >>509
4月にあやらぶカフェに来たらお金尽きるじゃん モンカスは嘘を叫び続けてれば本当になると信じてそうだよな >>515
ソロでももっといくぞお前のとこやばくね ドバイ勝てゆのはドウデュースだけだったゆ
回避したから全敗ゆ
ドバイワールドカップはメンバー手薄だから日本馬勝てるかもだけどゆ >>519
普通にお金使ってたよ村ゲにも課金しちゃってたし
そのせいで気づけば17万 出前館やmenuはともかくUberって地方都市でもあるだろ >>522
陰口やめろ
公衆便所くらいは皆仲良く使え >>531
1200は流石に移籍しろよ
寄生虫の方がまだポイント貯まるぞ 日本馬にめっちゃ振り込む奴がいるからこっちはホクホクよw 久しぶりにれじぇくろログインしてガチャしたらコラボキャラ当たったからエロ見たけど酷くない?
塗りが前より更に悪化してるやんけれじぇくろ、初期キャラのエロシーンの方がずっと綺麗ってどういうことだよ あるにはあるけど注文少ない店と届け先の距離もあるで微妙なんじゃないの >>546
日本馬が過剰人気してくれるから本当に強い馬のオッズが下がるってことだよw うちみたいな未消化雑魚何人かいる糞同盟でも120位くらいにはなりそうだから1200位ははよ移籍しろ >>546
JRA経由で外国馬券を買うときは日本馬が人気になりやすくて外国の実力馬を買うと美味い現象の事じゃないかゆ >>544
それランスレで何度も言われてるから
あやらぶも怪しかったけど持ち直した >>556
ありがとうゆ
それは知ってゆけど賭けてもなくてホクホクしてない奴がホクホクってどういうことかなー?って思ったんだゆ 年収450万しかないけどうちくるか?
今日も明日も仕事だけど ウチの同盟みんなポイント消化してるのに100位いけないんだけど シャフリヤールイクイノ惨敗で日本馬ファン萎え萎え展開こい れじぇはクソザイア始まってから明らかに質落ちたけどサ終確定前からちょっと戻った 20人居てみんな消化してて100位行けないのはおかしくね たまきコラボするほど迷走してたからな
ホモはやっぱりだめ そういうときはオートで消費してるやつがいっぱいいるってことだ 俺のところは20人いてもみんなアヤカシ100体未満の初心者ばっかりだぞ >>579
教えたけどモンカス発狂で流れが早かったゆ >>576
弱い人が多くてポイント使いすぎ以外無いでしょ >>579
fc2に登録してメール通知設定してないやつは黒生ファンじゃないって何度も何度も何度も言ったぞ 久しぶりに列車ログインしてみたけどあやらぶ笑えないくらい有償ばっかだな… >>591
治験結構むずいゆ
たぶんお前じゃ無理ゆ >>593
で、ワッチョイ違ったことはどう説明するの? >>594
こういう定型文全部モンカス信がやってたんだろうな >>580
建設業は全部土方と思ってるの?
電気屋さんだよ >>596
治験ってまずタバコ吸ってるだけで不可だしなぁ >>596
ゆはやったことないからなにが難しいのかわからんゆ
不健康さならランスレ1位の自信あゆゆ♪ fc2も昔はブログや個人サイト御用等だったのになぁ 黒井さん「愛知県警は優秀だから」
これマジかゆじゃんゆ >>604
あの電柱に登る人らはまだ別業種やね
でもリアル感全くないよ 俺はゆの国荒らしてたのがむかつく
あそこはふにの里みたいに平和だったのに
というかふにの里荒らしてないのも怪しい >>608
まず痩せと太いのはダメゆ
BMIで標準以外は弾かれるゆ
太りすぎ対象のダイエット治験とかは大丈夫だけど、この標準がなかなか難しいゆ ゆの国をもう荒らさないならそれだけで十分ですゆ
そっとしておいてほしいゆ >>624
ランスレが荒らされないならそっちはいいや あんな勢い50とかのスレ荒してモンカスは何がしたかったんだろうな >>626
ランスレの盾として使われゆ気がすゆ;; ガメイホモ太郎が調子に乗ろうとスマホブラウザの月間売上なんて五車の1日分にも満たないというね 未消化カスにとうとう盟主が苦言を呈して草生えた
次からとは言わず今すぐ蹴っていいぞ クレサガむびスレでもいいゆ
ゆの国止めてそっち行ってほしいゆ 黒井さん「支給シャンクぶっ放したらBP300超えて消化すんのに1時間かかったけどどうすんのじゃんゆ」 ポイント残して終わらせたけどもしかしてマークされたりする? >>645
レイドゲなんてやってないで時間を大切にしろゆ? >>647
俺は同盟戦終わる直前に全員分の消化状況スクショしてるよ
全消化しなかった人は名指しで注意して次改善しなかったら除名してる >>650
ソシャゲや公衆便所で底辺争いしてると人生無駄にするぞ
もっと有意義なことに時間使え >>654
事前に全消化促してるし盟主の責任だから仕方ない
未消化放置しておくと強い人から抜けてくからな >>651
村ランキングも不正を暴くために録画してそう イクイクセックスとかシャブリヤガルとか競馬ってホモ臭いな ランカスくせぇやつがいるときは半額シール貼るのサボってるわ ゆの国はランスレ建ってないときの避難所としてつかうゆだぶゆびーしーのときもそうだったゆ あの国ってもうちょっと野球強かったと思ってけどこういう事情があったんだな
そりゃボコボコにされるわ
https://youtu.be/QhP6gkdNul4 テルルはエンクリケルベロスのパクリだし
やっぱりモンブスってくそだな >>659
まあ盟主やるならそれくらいのことは責任持ってやってもらいたいね 【悲報】黒井さんがホモ嫌いなのは男子校の時に精子触ったせいだった そもそも水チェン丸パクリだしこれもう日本の恥でしょ >>676
階段の手すりにオナニーの残骸っぽい精子が付いててそれ触っちゃったってゆ >>687
でもじゃんゆに課金してくれてゆし新規も呼び込んでくれたけど? 日本チームとして元からシャフリヤール本命だったのか >>685
舐めたら分かるような経験があったのか・・・ 勝ち方やばすぎる
ジャスタウェイの勝ち方よりやばいやん 余力残してこれでしょ?とんでもない馬なんじゃねーの オナニーすゆ前のゆ「シコったら精子の味見してみゆかゆwwwww」
射精後のゆ「こんなものナメゆわけないだろがゆ……」
これが現実 ハニバ実装でぺらぐら採用したアビーのこの順位いかんでしょ
寝室でおっぱい削れてたのがあかんかったか スピードの絶対値の差なんよね
白井さんの言うとおりやったわ な、なんだゆ?
急にみんな何で盛り上がってゆんだゆ? >>699
ありがとう
やっぱりモンブス信がいないときのランスレは優しいね >>715
ここ最近の村だと本物の「覇権」に飢えてたからゆね 宝石なにも大麻人権五車の時に空き巣しなくていいのに 何の話か分からなくて悔しいゆううううううううううう!!!!!! ドバイの競馬ゆ
Twitterとかみるとすぐにわかるゆ >>734
列車がサ開したときの村みたいなことになったんだゆ ドバイデューティフリーのジャスタウェイの衝撃を完全に変えたからな これでレコード1秒更新って全力で追ったらどうなってたんだろう 頼むから凱旋門賞挑戦とかトチ狂った事だけはやめてくれ じゃんゆはまず自分には理解できないこともあるということを認めろ どうやらキタサンブラックは息子に転生してたらしいな 何の話してゆかはわかゆだろ…
ついていけゆかどゆかは別ってだけだゆ シーマクラシックも当たりましたゆ
イクイノックスみくびってたゆごめんゆ
じゃんゆの本命は2着のウエストオーバーでしたゆ
https://i.gyazo.com/2f1e58bd44966bdc15ed6150c489b921.png >>758
シャフリヤール全ツッパって言ってたろお前汚ねえな イクイノックスはちょっと格が違ったな
意外と世界レーティングは正しいのかもしれん >>761
シャフリってゆったのはちがうじゃんゆゆ
じゃんゆは日本馬買わないってゆったゆ! どばイワールドカップは出走馬の半分を日本馬で埋めましたゆ♪ >>769
つまんなさすぎて草
イクイノの圧勝劇の後に見ても何が勝っても微妙だろ パンサラッサ掲示板入れば賞金額日本最高になるんじゃないかゆ
勝たないと全然締まらないけどゆ WCは勝てなさそうやけどイクイノのやべえレース見れたから満足だわ 競走馬にありそうな名前
フランフラワ
オトギフロンティア
テンケイパラドクス
あとは? ウマでさえ走ってるのにお前らは立ち止まってどうした? デッドキングメイソンさんのベッドメイキングして寝るか >>795
ゆが考えゆようなことは全世界に丸わかりだゆね 競馬みたことないかゆ?お馬さんの状態をみんなに見せるのは基本だゆよ いつも荒したり対立煽りするモン信が消えたらこんなにも平和なのか きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) 馬と馬の間隔がちっけえゆ
こんなので一斉にスタートしたらぶつからねえかゆ オルフェ最強!オルフェ最強!オルフェ最強!オルフェ最強! オルフェーヴル最強!オルフェーヴル最強!オルフェーヴル最強!オルフェーヴル最強! オルフェアメリカに連れてこうぜ
今の環境は勿体ない フェブラリーもチャンピオンズCも勝ってない地方G1しか勝ってない馬がいきなりドバイWC 1位1200万ドルだからもしかしてこれウシュバテソーロ一気に総賞金額18億超えて3位か2位じゃないかゆ セレクトセール2500万の馬か
まぁまぁ安い方だな >>877
ドバイ4連敗のゆが教えますゆ
メイケイエーゆ! 競艇の6艇が当たらんのに競馬が当たるかってんだ!
ねゆ 1位賞金9億4000万円ってどういうことかゆ?
何連できるかゆ? >>877
ドバイ全外しのゆからすればピクシーナイトで一発逆転狙えゆ まさかこのスレにパンサラッサに賭けてるドアホはおらんゆな? >>883
サクライグノラムスの赤字が15億だから無理 >>880
>>885
ありがとうテンケイパラドクスっていう名前の馬に全財産かけようと思う パンサラッサは1800までのウマなのは分かりきってたから買ってないゆ ウシュバテソーロならどろんこ凱旋門なんとかならないのかゆ オルフェーヴル産駒の傾向としては長距離いけゆんじゃねーのかゆ >>904
ちょっと競争させて勝った方が9億総取りにするか しかしSCもWCもこんな勝ち方になるとは思ってなかったゆな イクイノックス凱旋いくとしたら今年かね
斤量の問題で >>912
お前の種付け相手はティッシュとゴミ箱じゃん プロスピは侍ジャパン1体確定チケ配布した
ウマ娘おまえは? >>917
ソシャゲで一番楽しい時期だゆね
いけるところが増えていく時期
そこがおわゆとうゆゆ >>932
でもじゃんゆがいゆからやめられないのバレバレゆw >>935
流石に耐えきれんからやめた
ついでにつまらない抜けないかわいくないモンギスも辞めた >>947
事実しか書いてなくてビビった
AIここまできたか 正論並べればいいってもんじゃねーぞ
AIはまず忖度を学べ あれ?同盟戦今日の5時までだったんか
今から消化すっか ギスって新規入って来てんの?
スレの雰囲気とかもう老人会なんだけど >>966
もしかしてお前他人の成果物まとめただけか? >>966
どっちも中堅のD1よりスマホが列車と同レベルの過疎の方がヤバいな なあ
2-1取ったはずの天啓がどっちの月間にもいないんだけど ブラウザもスマホも圏外行きしてる天啓が一番やばい
アニバでサ終見えてきた どこのスレにも新規が来れば復活すると信じ込んでるやついるけどそんなん起こるわけ無いやろ
Vだので一時的にドーピングしたって利益の先食いしてるだけや >>974
行き来してんのか?今月天啓全然見てないが みんなこんな時間まで起きてなにやってんの?俺はマカロンラン走ってる ミナシゴの箱40まで終わらしたゆ
支給シャンクが余ってるから消化してゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。