レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5196位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
どゆしてモン信は荒らすの? FANZAGAMES人気ランキングスレ 5195位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679744864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>311
ドバイもサウジもアメリカもイギリスフランスより競馬の格が下なんだから論外
AAAやNPBで無双したからメジャーでも勝てるんですか?
それと一緒 >>323
負け犬の遠吠えやね
ヨーロッパの負け犬はドバイにすら招待されない お前らありったけの票をプトラに入れろ
なんならアミアンでもいい >>321
宇宙意志に操られてゆ奇行ロズも素のロズもかわいーゆ でも列車はハフバで1位取れるけど宝石は無理じゃんゆ >>325
やってきたこと考えるときもいよね(´・ω・`) >>325
荒れるから中卒モン信きもいに変えなさい 日天抜けって防御デバフ20%失うけどサツチでリターン来るの??
有識者教えて ゆはペトロパブに全ツッパしましたゆ
すぐ上がアミアンで泣いちゃったゆ ヨーロッパの競馬は海外じゃ通用しないからしゃーない ロードノース買うゆ
ドウデュースいないなら敵いなそうゆ >>335
オキュラスと共に丸2年SSレイヤー来てないな おめーらそんなに馬券買ってじゃんゆに課金するお金残ってるのかゆ? >>337
わかんないゆ
衰弱時の防御ダウンに期待すゆんじゃないの WCやWBCのときみたいにビッグイベントではランスレでも実況していくゆ 競馬も自転車もF1もヨーロッパが最上位
ここで勝てなかったら何の意味もないよ ダノンベルーガとセリフォスじゃあ
普通に海外馬に負けそう 外国に?馬が多いんじゃなくて日本に?馬が少なすぎるだけゆ
最近じゃ英ダービー馬のサーペンタインが現役のまま玉もがれたんだゆ >>355
種牡馬入りするのを最初から絞ってる感じなのかゆね 自転車レースに別格のグランツールがあるように
凱旋門は競馬における最上位レースなのは揺るがない >>358
その2頭ならヴァンドギャルドの方がまだマシ 子孫残せるのに玉なしにするのは可哀相だは
お前らは玉あったところで子孫残せないくせにな >>337
衰弱でデバフかかるからサツチでミウの火力とデバフ補助したほうがつえーらしい
模擬戦より火力あるから被ダメカットも強い ロイヤルアスコットじゃないんか?
凱旋門もかつては高額賞金で釣ってたレース 賞金も出せないのに最高峰って思いこむって可哀そうw 凱旋門の呪いやべーゆ
誰のせいだゆシリウスシンボリかゆ? 凱旋門賞馬の種牡馬価値がないんだからレースとしての価値ももうないぞ >>369
ナカヤマとかオルフェが下手に希望を持たしたからゆ >>344
トゥームストーンが初のすり抜けなし天井突破だったなぁ 競馬の話で流そうとしてるけど何か都合悪いことでもあったか? >>373
モン娘信者があやスレに誤爆→ゆの国荒らしまで発覚で祭りになってた そういや列車のコラボ相手って結局どこかわかったん? >>383
じゃあワッチョイが完全に別人なのはどう思ってる? まーたモン信発狂してんのか
大人しくしてれば鎮火しそうだったのに モン信がやってたこと
・ランスレ荒し
・ゆの国荒し
・ズリレッシンあや信叩き
・バレた途端余所へのなすりつけ
・唐突なときねこ、中卒認定
・対立煽り
・モン娘は叩いていい列車はダメ
↑レッシンになりすまして被害者ビジネス セリフォスお尻に星のマーク付けててオシャレで可愛い 今まで荒らしてたのはモンカス
今荒らしてるのはレッシン ワッチョイ結局全く違ったから中卒が擦り付けで荒らしてるの結局バレて今も続けてるが答え合わせ あやスレ開いてた=あやスレ普段から見てる=あや信
はい論破 投票しようとしたのに人気投票終わってるんだけど
0時更新は死ねってゆったゆな?
ミナシゴ辞めるわ ランキング見て思ったんだけど今の水パ龍王いるゆ?
速度過剰だし何か他に良さげなキャラいそうな気がするゆ 今は5CHが秩序を語る時代だな
無法地帯だった時の2CHはもっと情報があった
逆にDiscordの方が昔の雰囲気がする、癒着は気持ち悪いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています