【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無言でもいいけどスタンプはしたいにょ…
かんぱーいにょとドヤァぺたんこしたいにょ ざぁこスタンプ使い方が分かったにょ!
自分はドMだから罵って下さいと書き込むといいにょ 頼み込むときは頭とケツににょをつけるにょ
わらわはしっかりと創造主にコラボキャラ出してくれにょって頼み込んで
カービル〜アーラスのコラボ4人フル天井だったので、ポテチとルッシの腰を砕いておいたにょ 挨拶スタンプあり、基本無言、報酬いっぱい、最上位は不安なたーさまは順位2桁で安心な第七で待ってるにょ
動けない縛りをしてるトマトじゃないならもっと気軽にカモンにょ 第七は突発的に3凸できない日があったり
日が変わった瞬間4ボスに3回突撃みたいなことしても後ろからバナナ挿されたりしないのかにょ 凸忘れや失敗は期間中に報告したら問題ないにょ
凸内容も明らかな猫パンでもない限り不問だと思うにょ
完全無言を貫いたら流石に粛正にょ
バナナ刺して欲しかったら個人的にしてやるにょ ギスギスが怖いからギルドには入らないようにしてるにょ… さくらんぼPニューエデンとフルーツワールドを行ったり来たりで忙しいにょ さくらんぼこれ別人だな描いてるの
ならとらなくていいや、スキルクリアップだし >>152
νではないけどカエンタケちゃんおめでとうにょ え?これひなたももでしょ?
同じじゃないですかにょ? エンクリには本人が描いて本家のこちらが別人だとふざけてるにも程があるしさすがに同じじゃないかにょ? アナルがドンいないにょ…
わらわのとこだけでいいからもっと流してにょ さくらんぼの新ユニットとぱぱれもんみるくが対決するならどちらが忖度することになるにょ? 柿ちゃんの時も絵師本人じゃないとかなんとか宣って本人オチだった事があったのよ 割とコロコロ絵師変えてくるニューエデンとは多分違うのよ どんなユニット名になるのか楽しみにょ
ぱぱれもんみるくは良いネーミングセンスにょ さくらんぼ・んご・ぷんすこ・アーラスってπ力が高すぎるにょ… ヒメリンゴ アオリンゴ ドクリンゴ キンリンゴ アクリンゴ
アイドルに対抗して戦隊組むのよ〜 >>199
ありがとうだにょ
まさか書き込んでからこんなに早く来るとは思わなかったにょ… カエンダケちゃんなんか炎殺黒龍破撃てそうな感じにょ エンクリってキャラデザはいいけど一枚絵が汚いからあんまやる気にならないにょ
個人の好みだからしょうがないにょ カエンダケちゃんは、ごはん買えん・・・ごはん買えん・・・とだけ言い続けるにょ
買えんだけにょ。 実はほぼすべてといっていいほど、きのこは○○タケ呼びなのにょ
ドコモダケは似非きのこなので、わらわの尻の防御用として予め挿し込んでおいたにょ
>>187
今更だけどありがとにょ 移籍考えるけどあっとほーむなしょくばはほんとにトラウマにょ… >>187
凸こぼし即IDパス提出or破門じゃないのか…ゆるふわだな カエン【タ】ケ にょ
アボ【カ】ト にょ
ここテストにでるにょ >>222
是非前向きにご検討くださいにょ
他にもソロギルドで燻ってるようなたーさまにも入って貰えたらwinwinにょ
アットホームな職場はただのネタにょ
リアルでアットホームな職場体験をしていたならそれはご愁傷様にょ… リピーターがいるくらいだからお試しで入れてみるのもありにょ >>226
数年前に詐欺まがいの契約でぶちこまれたところがアット(恫喝)ホー(暴力)ム(晒し上げ)だったにょ
ある日来なくなる人ばっかりでわらわも次決めず契約会社ごと打ち切ったにょ このご時世にあんな会社あることにおどろいたにょ
移籍は来月末の状況みて前向きにけんとーするにょ スレギルド本店はぽかぽかギルドにょ
派遣契約の人がおかえりになったので、まだ1名募集中にょ >>228
ひええ…トラックに轢かれて妹の世界に行きそうな境遇にょ
いつでもお待ちしてますにょ 新人たーさまということは、ストーリーやら何やらで石の埋蔵量すんごいことになってるので、
育てる属性2〜3に絞ってガチャ狙っていけば割と早い段階で3くらいまでワンパンいけるようになりそうな気がするにょ >>230
スレギルドは元々新人育成も兼ねたギルドだからうぇるカムカムにょ!
申請はよ わらわのギルドはそれなりにつよつよのたーさまいっぱい居るのに何故か毎回フルバスには参加してくれないにょ そんなことを考えても答えは出ないにょ
スレギルドに入れば悩み無用あなたの髪きっと生えてくるにょ 無敵になればガードなんて必要ないにょ
星を取ったり空に舞い上がるような技を打つと無敵になれるにょ あっとほーむなギルドにいるけどにょ。
無言でも全然いけるにょ。 自分の名前に拘りあるのにユニット名でミルクにされたアホガドちゃんかわいそーにょ くれいじーせくしーくーるにょ
もちろんわらわがせくしーたんとうにょ たまにアボガドになっちゃうのはきっと高校化学で習ったアボガドロ定数のせいにょ ぷんすこが遺跡で腹パン要員になったら
殴ると見せかけてつまづいておっぱいにダイブするたー様がいっぱいいそうにょ 既におっぱいにダイブする以上の関係は有しているから問題ないにょ ギルマスが移る条件ってなんにょ?
何日間ログインしてないって条件だったと思ってたにょけど毎日ログインしててもいつの間にかギルマスほかの人に移ってたにょ
まあわらわもいつの間にかギルマス権が飛んできて困ってた側なんですがにょ ギルマス不明で出席すると存在が知られて権限移譲されるはずにょ 息をひそめてあいさつするにょ 規定日数(14日?)【未出席】(ログインではない)になると
翌日最初に【出席】したたーさまにマスター移行 じゃなかったかにょ
だからマスターがずっとログインしてても出席確認押してないなら
別に人に移る可能性があるってことじゃないかにょ >>255-256
なるほどにょ
そういえばガチャ運なくて気持ちがおちんこでて出席ボタン押すのもおっくうになってたにょ
新ギルマスさんはこれからも頑張ってほしいにょ 出席ボタンって1000円お小遣いくださいにょ以外に意味あったんかにょ・・・! 出席を2日以上しないと自宅訪問されるギルドだから毎日押してるにょ >>265
骨の欠片どころか素粒子すら残ってないにょ・・・ まだ1000京までは誰もが知る単位にょ
その上までゲームもってくれるかにょ フルバスサボってる人でも除外しないから自分も次からはサボるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています