【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
なんかこんな軍人帽被ってケツアゴのキャラメタルギアあたりにいたようなきがするにょ・・・ わらわは一体何に期待して赤い丸い物体にスカート50着プレゼントしてんだろうにょ・・・ んごが中継ぎが〜って言ってるにょ
エンゼルスファンかにょ なんでエイプリルフールの話なのに少しいい感じで終わってるのにょ このりんごの帽子ってどこで手に入るんです?
レイドしてもほぼダメージ通らないし
https://i.imgur.com/Au6RPTe.jpg レイドのボーダーライン超えたらドロップするにょよ
自前は攻撃バフ、与ダメバフ、防御デバフ、被ダメデバフ、(可能ならクリバフも)並べて
火属性の強そうな子助っ人で引っ張ってくればゆゆうですにょ >>606
スキップした方がいいですにょ
キャワークちゃんだけはたしか低いランクからでもスキップできるはずにょ >>597
ケツアゴに見えるということはつまりケツなのでは?にょ? 自前の20枚消化が面倒だにょー
参戦するボタン押したら戦闘開始してくれんかにょー
>>606
キャワ―クを倒したら1個もらえるにょ
敵の防御ダウンと
敵の被ダメアップと
味方の攻撃アップと
味方の与ダメアップと
味方のクリティカルアップ
この5種類で火属性の子を並べて殴るにょ わらわも初めはバフデバフについて理解するのに時間かかったにょ
とりあえずσバニラ&パパイヤを助っ人に入れとけばどうにでもなるにょ キャワ―クちゃんRank10からスキップ出来るにょね
レイドスキチケがあるかどうかはわからんけどもにょ >>614
レイドスキチケは交換所で普通のスキチケと交換するにょ
メイン進めてれば湯水のようにチケット貰えるからいっぱい持ってるはずにょ どう考えてもこのくらい相手にレイドスキチケ使わせるのは罠にょ
あれは時間がないときや急いで消化したいときに使うものにょ 普段からガシガシ使ってると交換用の通常スキチケともどもすぐなくなるにょ ランク低いと助っ人のランクも低いのがこのゲームあかんとこにょね
とりあえずその配布ムミと助っ人にカービル(邪生)の2キャラだけでギリギリ報酬ライン超えたにょ ちょいと1日分の体力つぎ込めば
復刻交換で3000枚ぐらいスキチテ手に入る >>618
強いレイドを一度やって、
レイド戦闘履歴から強そうな人をフレンドにするんだ アセロラ1パック26円とか即買いにょ
ちょっとフルーツワールド行ってくるにょ そういえば妾のレイドからマッドバトラー二月くらいから一切見なくなったにょ マッドバトラー沸かそうとしても草が沸いてしまうにょ ちょっと!
りんごに資材突っ込んでMAXにしたのにピンク100が無いんだけど!?
どうすんだよコレ… OTL 配布の癖に幸運100に出来るのは無課金にはありがたいにょ こう見えてちゃんと表情差分もあるにょ
好感度上げていくと右に45度傾いたりするにょ 続報
見た目人権だったから回して70で新規三匹付きでまあまあの戦果だったが
高感度上げてる時の声で戦慄が走る
守銭奴じゃねぇか… OTL わらわの8818脳をもってしても、なにいってるかよくわかんないにょ 感度3000倍にしたらそりゃ戦慄が走る声も上げるわにょ きっとしんじんたーさまにょ
あたま8818のそしつのあるきたいのしんじんにょ パパイヤデバイスBD-8818NYoを入手しました
ただちにそうびしたまえにょ 語尾ににょついてないたーさまは迷子か新人ってわかりやすいにょ そういやにょ
キャワークはたー様お得意の自家発電で事足りるんかにょ? 助っ人で攻撃力が17000超えてるやべー装備のりんご(果物)出してる人がいたにょ
わらわこわいにょ 野菜戦士の中には飴玉になっても圧倒的に強いのもいるから問題ないにょ そもそも始めて1週間ちょいのペーパー隊長に120のレイドぶっこむとか鬼かにょ りんごに突っ込む寝室じゃなくて
りんごを突っ込む寝室にすれば問題ないにょ
発想の転換にょ スキチケは幸いにも復刻イベでスタミタ割って回りまくって交換で沢山貰えるからレイドスキチケ量産するにょ… 上位ギルドのアイコンが軒並み、ケツりんご化してる・・・ りんご(果実)の寝室が入ってないじゃないか
せっかくパンツ下ろしたのに 初心者にも優しくするためにランク10から飛ばせるんだろうけどそもそもレイドスキップチケがそんなに安くないにょ みかんさんが内部露出とかそんなえっちな子だとは思わなかったにょ 復刻でスタミナ使いまくればっていってる人いるけど
そんな暇あるなら魔女塔いって効率よくランク上げ無いとパネルミッションいつまでたっても終わらないと思うんだにょ パンプキン(野菜)やポテト(野菜)にエッチがあるのにりんご(果物)にエッチがないのはおかしいにょ! 野菜はえっち
果物はえっちじゃないとハッキリしたにょね マヨネーズが47Gにょ
これはマヨ仮面の正体を探る重大なヒントになりそうだにょ…! >>656
寝室はいわゆる熟成部屋になるにょ
失敗したら終わりだからにょ >>663
ちゃんとおまたを縛って吊るしておかないとすぐ痛むにょ エイプリルのレイドチケは全部消費したほうがいいにょ? 召喚チケは明日の1:59に自然消滅するにょ
早くするにょ間に合わなくなっても知らんにょ チケットの存在に気付かないままレイドスキップしてたにょ チケット配布されてるからキャワークが湧いてるのにょ わりとどうでもいいけど、エイプリルの特設ステージ4つとも、各5周周れるのも見落としがち 今読んだにょ
緑の果実の流れと写真めっちゃ可愛いにょ…… あの世界ちゃんと流通があったんだにょ・・・
Gなんて覚醒とゴールドガチャくらいにしか使ってなかったから貨幣の価値なんてなんのこっちゃだったにょ >>655
りんごみきゃん戦争に決着がついてたにょ… >>677
愛媛みきゃん王国が青森りんご王国になってるの草生えるにょ (みきゃんに対応するところの青森りんごのゆるキャラは知らなかったのよ…?) 天啓パラドクスってゲームはスキチケ廃止するみたいにょ
こっちもレイドスキチケとか廃止するにょスキップフリーにするにょ ごよーぼーにお答えしてスケベ廃止して年齢フリーにしたにょ スキップをわざわざチケット制にする意味もないよな、なあじゃんゆ あっ、エイプリルのやつ1日だけなんか・・・中途半端にすすめて期限切れになってしまた >>684
去年のわらわと同じことやってるにょ・・・ 丁度休日と重なったからできた
というか2日もりんごイベあるのかと思ったらなかった みかんちゃんの寝室みたけどやっぱりおっぱいが
とても良い形に成長してるにょこのままいけばぷんすこみたいなおっぱいになるかも知れないにょ キャァァァァワァァァァァクチケなくなってかなしいにょ
毎日腹パンしたかったにょ… 愛媛みきゃんの人たちって全員みかん農家の人たちだと思ってたにょ 20枚消費するのに20分くらいカチカチは大変だったにょ
エキドナイベも交換した召喚札使い切るの大変だしなんとかして欲しいにょ 個人的にもエイプリルフール撮ったけど信頼度ストーリー合わせたら27分くらいになったにょ… ぶどうギルド(あるかどうか知らないけど)が3位じゃないのなんで? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています