復活のプトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5197位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5196位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679751278/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デンズリユニバトこれあれやな
最低限ちゃんとたたけっていうユニオン探したほうがええわ ミストレにわかだけどフュッセンってもうちょい上の方かと思ってたわ ロズ絵師キャラ7/12が半分より下位だけどホントに人気あるの? たいてい人気なのは初期のキャラばっかりゆ最近のキャラで人気なのめありーしかいねーゆ 俺の記憶でメインメンバーだった奴の順位大して高くないけどなんで? 列車ってキャラすくねーんだな200は超えてると思ってたわ 周回で無限に投票できる形式のイベはフラワーみたいに投票車数好評で晒し上げ義務付けろ >>7
そりゃあ所持率や使用率が違うからな
持ってないキャラや使わないキャラを評価出来るわけなかろ? テキトーに投票してる奴が多いんだろうな
列車だし納得だわ D1もあやらぶもシゴもメインヒロインみんな白髪じゃん… サブゲで適当にやってるのは一番押しやすい所のキャラに入れてるわ
ソシャゲって大体がライトユーザーだからそういうのが8割くらい居るんじゃね じゃんゆみたいに投票対象で称号が変わるとかは適当投票を防ぐのに意外といい手なのかもしれないね ガチャで票がもらえるじゃんゆの人気投票を見習うんだね >>43
ミナシゴはシナリオ読んでないの多そうだからじゃんゆしか知らんしじゃんゆでいいやって奴が多そう >>41
マジでこれが理由だと思う
自分が使ってるキャラでふと目に付いたのがメッシーナだっただけだよ 報酬付けなければ適当に投票する奴がいなくなって一番信ぴょう性が出るんだがな >>46
シゴは投票キャラ探すの結構面倒だからやる気ない勢はランダムシャッフルされた左上に入れるんじゃねえ? >>48
報酬あると嫌でも画面切り替えて票入れなきゃならんからな
そういうのは皆が嫌いそうなのに入れるわ >>44
適当で毎回上位には来れないよ
アリスもじゃんゆも今回いないけど999も 村でNo.1かわいーじゃんゆに嫉妬してゆの丸わかりだゆ♡ そういやフラワーは投票券入手時点で投票しなくても報酬取れたな
去年か今年からイベパネルミッションに投票するが追加されたから投票サボると石300損するようになったけど ランスレ民だからじゃんゆに入れたんだがあかんかったか? 必死なのはじゃんゆの人気を認められない方じゃないのかゆ? 1人で投票できる数が多すぎなのも悪い原因だろうな
ちゃんと制限あればある程度人気っぽいキャラが上位に来るだろうし ミナシゴは投票したらそのキャラの称号が貰えるからちゃんとしてゆ >>58
投票は運営からすれば集金イベントであってガチで人気キャラ知りたいわけではない >>66
回復石割当たり前の時代だがお前はいつの時代に生きてるんだ? >>29
あれ面白かったゆね
上位のロリキャラ人数少なめなの草ゆ あやのマガツヒなんて特に思い入れないからガシャドクロに投票してたわ 回復石割り当たり前の時代に回帰してきたゆね
そうゆうゲームは配布自体も多めだけどゆ >>70
メインシナリオ読んだら玄武に投票するだろ常考 あやらぶの人気投票は盛り上げる気ないし、課金でいくらか票買えるからガチの人気調査だと思う 列車はプトラ
ミナシゴはじゃんゆ
デンズリはユアに入れゆ 列車はその周回してまで推したいキャラが居るっていう熱量が結果から感じれないのゆね 石割強要してる所はそもそも集金激しいから石なんて配らんぞ じゃんゆがかわいー過ぎゆあまりに…かわいー過ぎゆのも大変ゆ ゆがやってたゲームの人気投票は大抵あ行のキャラが強かったゆ >>74
ゆーん
メインストーリー読んでないシコ勢ですゆ じゃんゆって最初の頃はなんだこいつ…って感じだったけどランスレやミナシゴ見てるうちにすげぇ愛着わいてきちゃった >>84
わかる
好きではないけど
むしろ嫌いなキャラだけど愛着は沸いた ちなみにエンクリはルシフェルちゃんに入れてたゆ
けどこれはランスレネタ関係なく普通に好きだからゆ じゃんゆはシナリオで出てくるとイライラさせられるけど居なければ居ないでもやもやする エンクリは俺キルドヤの復活を願ってスタドヤに投票し続けてるけど
前回のFCは46位くらいでそろそろ心折れそうだよ じゃんゆさんにはメインストーリーってゆ―大舞台があゆからな
イベストにまでいっぱい出ちゃったら不人気共に恨まれちゃうゆ♪ コラボの時のシゴ側のキャラってなんで毎回微妙な奴らなんだろうな イベントって出したキャラを売る為にやってるしな
じゃんゆさんだしたらそいつ等の活躍食っちまうからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています