復活のプトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5197位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5196位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679751278/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶの人気投票は盛り上げる気ないし、課金でいくらか票買えるからガチの人気調査だと思う 列車はプトラ
ミナシゴはじゃんゆ
デンズリはユアに入れゆ 列車はその周回してまで推したいキャラが居るっていう熱量が結果から感じれないのゆね 石割強要してる所はそもそも集金激しいから石なんて配らんぞ じゃんゆがかわいー過ぎゆあまりに…かわいー過ぎゆのも大変ゆ ゆがやってたゲームの人気投票は大抵あ行のキャラが強かったゆ >>74
ゆーん
メインストーリー読んでないシコ勢ですゆ じゃんゆって最初の頃はなんだこいつ…って感じだったけどランスレやミナシゴ見てるうちにすげぇ愛着わいてきちゃった >>84
わかる
好きではないけど
むしろ嫌いなキャラだけど愛着は沸いた ちなみにエンクリはルシフェルちゃんに入れてたゆ
けどこれはランスレネタ関係なく普通に好きだからゆ じゃんゆはシナリオで出てくるとイライラさせられるけど居なければ居ないでもやもやする エンクリは俺キルドヤの復活を願ってスタドヤに投票し続けてるけど
前回のFCは46位くらいでそろそろ心折れそうだよ じゃんゆさんにはメインストーリーってゆ―大舞台があゆからな
イベストにまでいっぱい出ちゃったら不人気共に恨まれちゃうゆ♪ コラボの時のシゴ側のキャラってなんで毎回微妙な奴らなんだろうな イベントって出したキャラを売る為にやってるしな
じゃんゆさんだしたらそいつ等の活躍食っちまうからな >>101
まじでこれだよな
シゴやってないからしらんけどどうせじゃんゆって一番最初の位置にいるだけだろ あやらばーにてきとうに登場する奴なんていないから左上でも関係ないね 都会でやってるゲームには投票イベント何て殆どないな
ぶっちゃけいらないと思う ツクヨミちゃんに投票したけど左上補正なかったらウカノミタマちゃん1位だったと思う 人気キャラ連発する免罪符だよ
お前らが選んだキャラだから実装するんだよって >>7
似たような顔ばっかでモノクロだと見分けつかなさそう 全然似たような顔ばかりに見えないんだけど・・・
流石にそのいちゃもん無理筋すぎない? 全くだな
似たような顔ってバカにしていいのはテク系のゲームだけだよな 列車は初期キャラ人気ない方だろ
上位全部後から実装じゃんゆ キャラだけ多くてキャラに魅力ないと悲惨だな
列車やシゴみたいな キャラの魅力の無さでモン娘に勝てると思ってんの?
おこがましいよ 昔はヨシノ人気あったんだよストーリーでさすヨシノしすぎてプレイヤーからウザがられるようになる前は レッシン湧いてるし寝るわアミアンでしこってろよカス レッスレのメッシーナ1位ヤダヤダ言ってる連中はどうせ推しが上位じゃなかった事に対する駄々っ子だろ
真の人気投票なんてガチャで売れる以外存在しない ソシャゲのストーリーって続きが気になった時にいつ更新されるかわからん状況でもやもやさせられるのが嫌だからスキップばっかりしてるけど読んでる民多いよな >>135
先月平均455位とか村覇権ゲームすぎる FGOは宗教言われるけど原神やブルアカもメイン更新するとすげー新規が増えるからキャラ勿論だけど
シナリオも人気の比重が上がった気がする 当たり前じゃーん
ブルアカなんてシナリオ抜いたらただのクソゲーだぞ ブルアカはシナリオが悪かったらプリコネ以下だったろうけど最近はもうプリコネ食ったわ 同盟戦終わってた・・・なんかポイント余ってたけどまあいいか サイゲのゲームって落ちる時はガクッと落ちるよな
あの売り方だったら当たり前だけど 2章が終わっても特に盛り上がらず3章が始まったばかりなんだが 周りだけかもしれないけどもうプリコネの話題無くなってブルアカばっかになった ようやく平和な日常が戻ってくるな
ぽからぶさいこー 今まで自宅から1km先のスーパーに通ってたのに650m先に同じスーパーがあるのを今日知ったわもっと広告ばらまけよ セルラン見たらまだまだプリコネ強いじゃん
ブルアカと入れ替わりでガクっと落ちたけど 今更プリコネ相手にしてるって事はブルアカやばいの? 刃物持って暴れた無職39歳が射殺されたゆ無職男性たちは無職ライブズマターってデモしなくていいのかゆ? 作中でじゃんゆを闇堕ちさせる方法あるマカ?( ˙◊˙ ) ブルアカはシナリオ絶賛されてるけどシナリオは並でキャラ造形がよくて感情移入度が高いって感じがした >>135
仕組みがよくわからないけどなんで2月は売上低いのに1月より順位いいの? >>167
455位に1度入ったけどそれ以外ランキング外で記録に残ってないから >>157
2周年までセルラン1位経験がないらしいぞ
つまり日頃から売れないタイプ 1000位以下は計測されないけど2月は1日だけ計測されたからそれが平均順位になった
例えば300位を30日続けても平均300位だけど、300位1日残り1001位29日でも平均300位になる 栗山監督が大谷だけ翔平と名前呼びしてるのなんか気持ち悪いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています