プトランド崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5198位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
復活のプトランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679768309/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>668
生放送じゃなくてアニメの視聴会かよ
まぁ信者しか見なそうなコンテンツでこれはヤバいけどさ プトランドが出来たって聞いて遊びに来たんですが場所はここであってますか? >>709
天啓はエロに関してはトップクラスだから人気キャラでるのは歓迎 マジな話列車と天啓を両方ガチる事なんて無理になったよな
だから天啓が沈んだ訳だが マジレスすると天啓よりあやらぶ1から始めたほうが楽しめるよ
だからあやらぶしよっ! 日曜定休は世界の常識な?
ヨーロッパではスーパー日曜空いてないの当たり前 列車と天啓ユーザーってあまり被ってるイメージないな 天啓信がマカロンちゃん関連以外をかわいーって言ってることあんまないよな
クソコラでオナってるイメージある >>721
神フは今でも不人気新衣装どころか新キャラを量産してるから救え おわらぶは同盟戦が苦痛になってきた
あーゆうチームコンテンツもう消せよ 天啓はアニバで始めれば最強になれるから今から準備するのもいいと思う 久々にマカロンちゃん起動したら
マカロンね、すっごくいい子でお留守番してなんだよ!
だってゆ
ランク144だったゆ テクロス系のゲームは積み重ね重要だから途中参加はいばらの道
KMSのゲームは最新キャラ引けばいいから優しい 同盟戦無いあやらぶとかなにやるんだよ
消したら冗談抜きでユーザーの8割は辞めると思う 列車の凸きつくなったし
むしろ列車減って天啓増えると思うね 天啓初期に辞めたけど120ぐらいはいってたような気がすゆ 天啓はイベやるたびに限定ガチャだろうが無料で30連回せるのもっと周知させれば人は増える >>745
運営が経験値凸易しくすると言ってるんだよなあ >>750
知ってるけどやってないからあまり関係ないと思うゆ ゆおおおおおいつでも最前線に行けゆ天啓復帰シドキ!ゆ♪ >>742
ぶっちゃけテクゲーって全部これだよね
ギルドの為に毎日コツコツ数時間頑張る
合わないやつはとことん合わんだろ 今度は天啓には無料30連があるからな、で攻めますか♪ >>750
かわいくないキャラは無料でも興味ないし
ソシャゲでSRPGとかやる気せん
ネット囲碁の方がマシ 無職の書き込み禁止にしよう
年収500万以上だけ書き込んで良いぞ >>762
で、限定ガチャ回せんの?w
無理なら何の価値もねーけど〜w 限定キャラ揃えてスタートラインのくせに
恒常無料ガチャで釣ってるゴミゲーなんてそりゃ流行らんよ >>770
それ適当に名前上げてるだけだよね
シゴのかわいーキャラはじゃんゆって言ってるようなもんだよね >>767
このご時世500ですら高収入扱いゆ.. >>768
スノウキング完凸させるために毎日仕事中もずっと周回してたら行けたぞ >>772
でるけど知ってて言ってるだろお前
毎日やってて飽きないのか
これで満足か >>762
サ終したら寝室ぐらいは見てやらんこともないよ
その時また教えてね ヨーロッパ長期出張したことあるからスーパー開いてないことが多いってのは知ったんだよね
お前らもヨーロッパに長期出張か赴任したことあるなら分かると思うよ >>762
ミドガの無料300連は限定も出るけど
しかも交換メダル付き テクロスKMS信がウダウダゆおーと結局寝室が性癖に合うかが全てとゆーね >>792
ヨーロッパの定義広すぎだろ
日本だけ見てアジア全体を知ったって言ってるようなもんだぞ無職w あやかしの寝室普通すぎて使えないわ
スズチヨと嫁日天ぐらいだよ使ったの みんな天啓のかわいーキャラはマカロンちゃんとしか言えない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています