フランフラワランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5201位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
プトランド崩壊 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5198位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679799371/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓の交換所使ってるとミナシゴの交換所のレスポンスがクソゴミカスってのを思い出して懐かしい気持ちになるね >>647
太陽が膨張し過ぎて村が焼き払われたんだが... 黒生でホモ凌辱する映画観てるんだけどどうすんのお前ら 東京でも揺れ感じたわりには震源地の震度大した事ないな 天啓の都会売上毎月3割減少してるけどどーすんのレッシン?
プロポーズして一生養うか殺処分するかそろそろ決めろ >>665
でも天啓やってると+100ボタンも欲しくなるんだけど
他ゲーってどんな劣悪な環境なの 天啓ちょっと触ったけどよさそうなゲームだね
ミナシゴから移住した方がいい? そりゃマカロンが列車脱線させてサンサン園に突っ込んで来たらビビるでしょ じゃんゆは過疎だからアクティブが多い天啓の格下ですゆ
逆らう気なんて微塵もありませんゆ >>673
KMSとして見るならオトギじゃね?
花列車ははせの加護全開で天啓が開幕から駄目だった 鏡界ヴァネッサとセレチケ同時売りを甘く見てるやついるね 見せてもらおうかゆ!はせバフの無いKMSの実力とやらをゆ! 宣伝の大切さを考えるとかつてD1信が色んなサ終村ゲースレで腐肉漁りしてたのは正解だったな
あやらぶもどんどん周りに宣伝するべき ゆの王国は潰してもいいからふにの里は荒らさないでほしいふに 1万人のリアイベ参加者があやらぶ世界に転移すゆ展開 天啓ってなんで失敗したんだろうな
今風の絵に寄せてるしもう少し売れてもいいと思うけど 天啓はこっちには見えないだけで十分利益出てるからポカポカなんじゃないの?? 突出した他にはない強み・掴みがない凡庸優等生タイプはもうウケないゆ センスが根本的に無いから
天啓開発って敵に範囲攻撃持たせないと家族殺すって脅されてるの? >>720
満遍なく弱いから凡庸劣等生の間違いだゆ 列車もう圏外か
ロズ絵師がいた第1弾はしばらく400位前後だったのに グラフィック面システム面はテカテカ青カビを除けばよくやってるけど、ゲームバランスとか不具合とか詐欺とか諸々がうんこすぎた 天啓の都会売上ってワンオペでキャラ全員処女以外取り柄無かった英雄戦姫wwとほぼ同じとゆーね
社員100人増やしてこれとか恥ずかしくないのかゆ? >>715
システム全般が村ゲーである必要がない感は最初期からあったぞ
都会版で謳ってるモンスター要素もエロ面では使わないという無駄すぎる硬派路線 マカロンちゃんで痛い目に遭って村課金辞めた俺みたいなのも居る 初期天啓はこっちが1マスしか移動できねえのに敵は爆速で動き回って長射程の範囲魔法バカスカ撃ってくるのでキレて辞めたわ >>737
花の交換所ってクソ度高かった気がしたけど魔改造でもされた?
半月くらいのペースで交換所左端から右端まで一個一個選択して交換する様なキツい仕様だったはず 1マス移動は草
1マスしか動けないとかクソゲーじゃん >>741
だからみんな辞めてった
1マスしか動けないからばかかと >>739
あんだけ色んな属性とか状態異常用意しておいて
敵も味方も突っ込んでサークルソード(無属性)→相手は死ぬというギャグにもならないクソゲーもあったな 黒生おもしろすぎて実況できなかったけどどうすんのこれ >>740
クリックする回数は天啓より花の方が多いけど、クリックしやすさやスクロール量とかの操作感は花の方が優秀な気がする 今の天啓は4マス以上移動できて当たり前だし無限射程もあゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています