ゆの王国 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋吉はアニメのキャラデザチェックで忙しいんだろうな >>755
ヒナモリもけっこうランク高い所に来そうだよね
個人的には今年はミツバにも少し票を入れたい
https://i.imgur.com/6NAsm0x.jpg >>767
あやらぶは投票したいキャラ多すぎて困っちゃうよねホント >>769
ママァキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>769
しかも初回半額って
ぽか…このゲームなに? あやらぶも電気代値上げ見越してブラウザつけっぱなし炭鉱廃止したし
ぽからぶだな 4月はリアイベとコラボカフェだし宣伝でばら撒いてんでしょ なんで鵺は引けるのにツクヨミは引かせてくれないの? >>791
これ限定入りで∞引き直しかよw
新規でもすぐ最強メンバー揃うじゃん 引き直しガチャ3人狙うのは厳しいけど2人なら現実的なレベルで狙えるぽかぽかゆ うんちあの最後を想定するこのぽかぽかぶりはもしかしてれじぇより先にまさか!? >>805
異常なのはこんな時間にワッチョイのおまえ定期 >>809
何持ってないかで変わるからコレとは言えない >>813
いつものあれやってよカタカタ爺ってやつw あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ
あやらぶハジメドキッ あや信集金って言われると毎回イライラしてるよね
自分でもわかってるけど言われると腹立つのかな >>791
自分がやってるゲームだったら不安になるよなこの配り方は
ぽかぽか言ってるのは何者なんだ? >>802
それな
全キャラ持ってると買うもの何もないわ 引き直しのラインナップ見たけど微妙だな…
これは集金にはならないかなぁ 数あるテクロスゲーの中で何故あやかしに攻撃的な奴が集まったんだろうか
絵柄のせい?シナリオのせい? >>822
困ったら連投してあや信荒らすながセット
あや信とか言いだしたら荒らしてる本人だからもうみんなわかってるのがかわいそう >>823
あやらぶ以外興味ないけどそんな不安になるレベルなのか?
あやらぶだとこれくらい普通だよ >>826
290でコンプって3年目なのに少なねぇな 明日のエイプリルフールどこが1番面白いネタ用意するの? >>833
去年はあやらぶが1番凄かった
今年もあやらぶ以外ありえないよ ageワッチョイWWがワッチョイと複端末であやらぶハイハイしたり他所叩いてるの丸分かりゆ
コンプすゆくらい好きなら周りのこと考えて弁えてゆ あやらぶのエイプリルフールっていつも0時からだっけ? >>837
おまえのそのレス一度見直したら病院行ったほうがいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています