ゆんすこゆんすこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5202位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
フランフラワランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679833606/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 睡眠不足のデメリット一覧
頭が超絶悪くなる
免疫力が下がる
集中力無くなる
筋肉量の減少
老ける
ハゲる
肌が荒れる(顔が汚くなる)
粘膜が荒れる→口内炎ができる
認知症リスクUP
うつ病リスクUP
糖尿病の発症率UP(メラトニン不足)
慢性頭痛の発症率UP
統合失調症の発症率UP(これは諸説あり)
自律神経が乱れる
記憶力と認知能力に悪影響
成長ホルモンが阻害される
レプチン分泌減少とグレリン増加(肥満へ)
交感神経優位になり血圧上昇
ストレスが増加する
増加したストレスにより睡眠障害の悪循環
怒りやすくなる
人間嫌いになる
日中の疲労感と倦怠感
集中力が欠如しパフォーマンスが落ちる
吐き気や目まいの症状が出ることがある
メンタルが落ち込みやすくなる
酔っ払った時と同じ脳になる
眠くて眠くてどうしょもなくなる ゆファッ!?
はじめてうゆとらでMVPとれたゆ…
偶然2000万付近の参加者ばっかりが集まった結果だけどゆ… では、ゆから死なせていただきます
ゅッ!!(絶命) じゃんゆもマカロンもゲーム内で公式に絶命してんだゆな 今日はじゃんゆの更新日ですゆ
課金の準備をお願いしますゆ マカロン1人じゃ寂しいだろ
じゃんゆも後から送ってやるからな エンフォーサーって響きかっこいいゆね
じゃんゆもエンフォーサーになりたいゆ モン娘やったら彼女が出来て仕事もうまくいって人生が豊かになりました なんか勢い弱いと思ったらやっぱりジーコサッカーしてたのか 艦これアニメ見て久々に爆笑したわ
流石艦これって感じ じゃんゆをやめて天啓始めたら生活が充実しましたマカ
今日1位なのも納得ですマカ 艦これは運営が最大のアンチとはよく言ったものだなあ
よくあんなにユーザーバカにしてコンテンツ続いてるわ これだけ長く続いてりゃいくらユーザーバカにしたところで離れんだろうしな 長く続いてりゃユーザーバカにしたところで離れんだろうしな 今日のじゃんゆの更新は猫パンですゆ
アニバ後の買い控え期間だからしょうがないゆね 日時:2023年 4月 22日(土)
入場開始:12:00~
終了時間:16:00予定
※12:00〜14:30の間に受付をお済ませください。
会場:京都市勧業館 みやこめっせ
参加費:無料
※本フォームにご入力いただくことで、お申し込み完了となります。
お申し込み内容は自動返信メールにてご確認ください。
【個人情報の取り扱いについて】
本フォームにご入力いただきましたお客様の個人情報は、本イベントの運営・本イベントでの受付、本人確認の目的で利用いたします。
本個人情報をお客様の同意なしに、業務提携以外の第3者に開示・提供することはございません。(法令などにより開示を求められた場合を除きます。)
その他、お客様の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご参照ください。
※入場受付の際にゲーム内プロフィール画面をご提示いただきます。
ゲームIDにてご本人様確認をいたします。
アプリ版必須だな
ブラウザ版オンリーはお呼びでありません ゴミゲーどもがカサカサしようと明日まで五車W1位確定というね >>76
サンパレやりますゆ
武闘会が新しくなりますゆ
猫パンですゆ ハニバ列車が越えれなかったのにシゴが勝ったら笑う自信がある 大麻なんて次世代型の戦神がチョイチョイっとやっつけてくれますゆ 開始ランキング
1位 ミドガ
2位 アライアンスセージ
3位 豪傑 でもポイント使う集金まともなのないから猫パンですゆ 三国志と言ったら屈強な男達だよな
ホモが釣られてるって事じゃね >>85
ルーレットとのデイリーに入ってゆ影響かゆ? ルーレットのやつ豪傑だけプレイしたことにならないんだがなんでなの 意外とウィークリーミッションやってんだな
デイリーはたまにやるけどマンスリーウィークリーはいつもスルーしちゃうわ これはもうダメかも分からんね
マスクとかいうオナニー野郎のせいでこのザマゆ(´・ω・`)
ツイッター、12月の売上高と調整後利益が約40%減=WSJ
https://jp.reuters.com/article/twitter-results-idJPKBN2V605J
短文投稿サイト、米ツイッターの2022年12月の売上高と調整後利益が、いずれも前年同月比約40%減少したと、米紙ウォール・ストリート・ジャーナル(WSJ)が3日、関係筋の話として報じた。
ツイッターからのコメントは現時点で得られていない。
調査会社スタンダード・メディア・インデックス(SMI)によると、ツイッター向けの企業の広告支出は昨年12月に前年同月比で71%急減した。
マスク氏は昨年12月、ツイッターのキャッシュフローが2023年に均衡すると予測した。
ツイッターの売上高、12月は40%減…マスク氏買収後に広告掲載の停止相次ぎ
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20230304-OYT1T50142/
米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは3日、米ツイッター社の昨年12月の売上高が前年同月比で約40%減少したと報じた。
米テスラのイーロン・マスク最高経営責任者(CEO)の買収後、広告主である大企業が相次いで広告掲載を停止したことが打撃となった。
ツイッター社は売上高の約9割を広告収入が占めるが、マスク氏の昨年10月の買収後、ゼネラル・モーターズやファイザーなどの有力企業がツイッターへの広告掲載を停止した。
「言論の自由」を掲げるマスク氏による買収で、人種差別などの問題投稿や偽情報の増加を懸念したとみられる。 >>112
ステマに使えなくなったら価値は無いことの証明 同盟内のポジションとか死ぬほどどうでもいい気がするけど、うちの盟主も新人が入るたびにそこに触れて忠告してるし今の撃破数が出る前とかはもっとギスってたんだろうな 毎回俺のスコア超えるなと新人に言ってたの?
即抜け余裕ですwww wiki見るのもヘルプ読むのもめんどくせえからよくわからないままエロバレーやってたがようやくわかってきたわ 日時:2023年 4月 22日(土)
入場開始:12:00~
終了時間:16:00予定
※12:00〜14:30の間に受付をお済ませください。
会場:京都市勧業館 みやこめっせ
参加費:無料
※本フォームにご入力いただくことで、お申し込み完了となります。
お申し込み内容は自動返信メールにてご確認ください。
【個人情報の取り扱いについて】
本フォームにご入力いただきましたお客様の個人情報は、本イベントの運営・本イベントでの受付、本人確認の目的で利用いたします。
本個人情報をお客様の同意なしに、業務提携以外の第3者に開示・提供することはございません。(法令などにより開示を求められた場合を除きます。)
その他、お客様の個人情報の取り扱いについては、プライバシーポリシーをご参照ください。
※入場受付の際にゲーム内プロフィール画面をご提示いただきます。
ゲームIDにてご本人様確認をいたします。
アプリ版必須だな
ブラウザ版オンリーはお呼びでありません 六道十界は崩壊の始まりか?
見せて貰おうかじゃんゆの六道十界の性能とやらを! 285 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbd-2A7N) sage ▼ New! 2023/03/27(月) 10:59:09.90 ID:N5/xovu3p [2回目]
高い言うてもパスって有償石1万と無償9千付きやからね
ナギ石より絶対お得よ
289 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 81ae-/voD) sage ▼ New! 2023/03/27(月) 11:06:28.84 ID:Ipzxg45P0 [1回目]
月1万は微課金だゾ
292 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0b-rd+n) ▼ New! 2023/03/27(月) 11:14:49.97 ID:lLhrPXbQM [2回目]
月1万が高いと感じるならいずれにせよ辞めると思う アニバとコラボでそれなりに新規が入ってそうだったのに自殺か ただのカタス枠だろ
むしろここから始まるんだろうが グラブルシステム系列は定期的に壊さないと虚無虚無煩いのが沸くゆ 今日は贅沢にグラム80円の鶏むね肉じゃなくてグラム110円の鶏もも肉にすゆか 取れるわけねぇだろ
何を思って取れると判断したんだアホか 大麻も課金とレイドの圧ヤバすぎるんだけどどうすればいいの俺 勢い382とかここ最近じゃ見ない過疎っぷりだな
キチガイが暴れたせいでこのざまだ 連投始まった?
5分1レスだったのに急に1分3レスくらいつくじゃん >>141
そんなのやらなくてもイベントはクリア出来るんだし良いじゃん >>143
どこをどう見たら5分に1レスとか言えるんだよ こんな糞みたいなスレさっさと滅びたらいい
どんどん過疎らせろ スレタイとテンプレで糞スレ確定だからな
糞スレからみんな逃げ出したんだ ダイエット中だけど今日はチートデーにしましたゆ
久々に腹パンになりましたゆ
https://i.imgur.com/3igGAtu.jpg 大麻列車天啓ミナシゴ
宝石戦恋神姫れじぇ
ぶらのみ 五車は村にて最強
10倍以上2位と差をつけてるだろう 天啓の頑張りに、自分、午後からも仕事頑張れそうっす ブラウザ アプリ
大麻 1−1
列車 2−5
天啓 3−2
シゴ 4−14
宝石 5−4
戦恋 6−3
ブル 7−22
れじぇくろ 8−6 ミナシゴ
↓
∩___∩ ヽ ヽ 、
| ノ \ /ヽ i l ヽ ゆっ♪
/ ● ● | i l i!
| ( _●_) ミ | , l l |
彡、 |∪|、`\γ.⌒.i!ヽ、i ごすっ
/ ヽノヽ_/. | ..;.;.;.i.;.;l /’, ’, ¨
/ \___,_).;. . ..;.;.;i;.;.| / ,∴,∴
| /’’ヾ弋;. .; ;:;;:l:;ノそ//∵,・
| /\。∴・∵・| ノ --‐'  ̄ 'ヽ/⌒) ・∵・∴∵
| / ) ) / ,_;:;:;ノ、 ○ | .|
∪ ( \ | lll ( _●_) ミ/ ←デンズリ
\_彡、 |∪| /
/ /⌒) ヽノ / >>220
あーっ!じゃんゆだあ!
一緒にラーメン食べにいこー! >>219
やっぱんぼじゃ売れないマカね
おわくりおわーつマカw オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw
おわかしオワッw >>219
ふるーつって今ギルバトやってたよな
なんで消してるの?もっと上にいるよね >>256
そういう絵柄のエロ欲しいんだけど
エコカリプスとか じゃんゆの月間2位もほぼ確定ゆね
ズリ信どうすゆの? >>267
圧勝してるのになんでズリをライバル視してゆの? >>272
ズリがアニバ月以外なら勝てゆってゆってましたゆ 大麻信ってほんとおとなしいな
シゴ信レッシンとかアプリゴミ片落ち1位でもイキリ散らすのに >>195
地味に更新5日目のミナシゴ頑張ってるな
地力の差が出てきたか >>282
イベントボーナスキャラ選択チケットや課金武器売ってたりする アイギスは人気闘兵に備えて力を貯めているだけだから 大麻信は負けた時にめっちゃ早口で言い訳するのが鬱陶しい >>219
ふるーつコラボのエンクリ1位に決まってんだろ対魔信
捏造するな >>285
今もシゴ信月間2位でイキリ散らしてるし
なおアプリは無視 >>219
大麻カスが覇権ふるーつに負けてて草ァ! 世界の大麻だからな余裕の風格
新参のデンズリとは格が違う シゴなんで4位?って思ったらコラボ4キャラも追加するくせに10日しかねーのかよ
そりゃ上がるわ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モンムスババア配布のせいで圏外になっちゃったな
ロリにしておけば今日1位取れてたのに… 天啓とか戦恋とか不思議なのが並んでるな
てかれじぇ太郎更新して6位とかほんまこいつ 宝石どうしちゃったんだゆ?昔はあんなにイキってたのにゆ… 戦プリと恋姫は先週末にアホみたいな額の集金した余波やろ あやかし日曜空き巣かましたんならせめて表彰台には乗ろうよ まあVIP課金の中華韓国式量産ゲーの宝石はこんなもんよ モン娘コラボのときにDMMカード作れば1万ポイント貰えるからみんなで作ってたまも買おうぜみたいな流れ本スレであったよな
今思えばあれ業者だよな >>338
終わってるのはれじぇブルあやかしだけだろ 一般の馬と船、R18の対魔とアイギスが消えない限り村は安泰だぞ どこがじゃなく村全体がやばいんや
はせなんとかしろ 今時声もない、イラストも不細工、ゲーム性つまらないアイギスは誰もやらないから
順位が低くても妥当 二日目でW1位で月間毎月安定してTOP5にいる大麻が終わってるならほか全滅じゃね?
じゃんゆと列車くらいしか残らんぞ やっぱ寝取られが一番売れるんだな
大麻は今回和姦なかったし テクはもう村でどうしようもないから都会行こうと足掻いてるけどダメダメって感じ 純愛(笑)ゲーは毎年10タイトルくらい死んでるからね
売れないのがわかる マカロンちゃんも調子いいし一緒にご飯たべにいくゆ♪ >>341
全く同じ事を七つの大罪コラボ時のアイギスがやってたからモンギスの時も業者の仕業だと確信してた 1つもサービス終了させてないKMSが最強運営だし見習うべきなんだよな >>368
ふうまイチャラブ専用機ゆきかぜで3月1日1位取ってますけど >>371
迷走の挙句が金かけすぎたうんちあに即死のホモサー、低迷れじぇくろからのホモシゴだからな
舵取りしてる側が迷走してるのが見える見える 超新星のBLゲーNU:カーニバルに村アプリで連敗していたアイギス
急遽アプリランキングに工作資金を投入するもDMMランキングと村アランキングが一気に下がって草生える >>386
それは次のイベントキャラの紅だろ
紅はふうまなさそう 神姫からのあやらぶミナシゴで軌道のってたのに調子のってUNITIAなんてつくるから… れじぇは今月ちょいちょい1000位圏外落ちが目立ちだしてコラボでも200位圏内入れないしなあ >>341
草
そりゃいつも低迷してるモン娘が強かったはずだわw 今月のシゴ
アニバ後夜祭集金→アプリハフバ集金→コラボ集金→六道十界実装記念集金
なあこいつ十周年ギスみたいに今年で絞りつくして死ぬんか?
というかこれで月間1位とれないんか? モンブスはロリじゃなかったせいで今日も圏外
なんでゴリ押しババアを配布するのか >>397
列車が今月強かったししゃーない
列車が調子崩さないと月間1位は厳しい 嫌なら見なきゃいいじゃん
雑談したいならしたらばの避難所行けばいいじゃん
本当は好きなんだろ?この空気が >>400
あそこはモーティマが大人気だと勘違いするようなところだから… >>397
こいつ2ヵ月ずっとアニバみたいな集金してんな
これ集金ネタきれたらどうすんの? 昨日のれじぇといい今日のあやかしといいせめて表彰台に入ろうぜって更新してるのにこれは >>385
今回の五車なら両方とも触手凌辱で寝取られではないだろ 今月はアニバ疲れとお得石殆ど売ってないから猫パンだゆ >>386
ザー食してたけど食糞はしてねーぞエアプ >>419
じゃああいつが暴れてる今なんで見てる? 好きな娘のオシッコは一度は飲んでおけ
漢なら顔騎でイッキだ! >>400
アレが人気なんだわ
嫌ならやめろショタ >>419
ミストレディスコの連中いなくなったら煽り合い消えるぞ
本当にいいのか? 03/26
https://i.gyazo.com/ac163bd09a098f18b7dfa4374c99e682.png
今月も終わってみればこれは先月に続いて列車じゃんゆ大麻が月間表彰台か
ブルも花もギスもトップ3にいないあたりほんと御三家の終焉を感じる 五車でそもそも負けたのって周年ギスだけだからな
都会の成績見ても周年ギスって別格だし
それも負けたのはモブ和姦って言う一番中途半端なやつ 何か今のギスってシゴの未来みてるような順位だよな
一時的に超集金連発して落ちぶれるやつ 宝石復活させた意味あった?1位全く取れてないような気がするけど >>426
弱ってはいるけど先週今週は白追加とかいう捨ててるゴミ回だからそこだけ見てもね >>432
半年に一回ぐらいかな…
だからハニバアニバは強い モブ和姦は寝取られ要素もないしマジで誰得なんだよなぁ アクションの小清水ボイス残してるけどこれAI使ってエロゲに使えんかな >>434
結局テクはブルを超える後継者を生み出せないまま沈んでいったな
都会目指したうんちあもホモサーも死んだし >>427
お前はどこか一つのスレしか見られないのか? >>449
テクロスとKMSネタで弄り倒すの楽しすぎる >>450
テクはそこがねえ
結局ブル以下しかいないのにその大黒柱すら中堅落ちした はせゲーっていつもコラボで有償限定やって知らん作品のキャラに
金出したくないコンプ勢が脱落、そこから凋落に向かってない? >>434
これみると宝石全然強くね?
他ゲーみたいにアニバとか五車やってないのに月間4位じゃんと思ったらハニバ記念って書いてたわ >>453
嫌なスレをわざわざ見ようとは思わないな
勢いあって面白そうなときは見る 宝石アニバで1位とれないゆ?w終わったほうが良かったんじゃあないかゆ? 勢いがあるからいるだけで勢いないランスレなんて無価値だよ >>442
生放送と原作コンシューマー作るくらいには余裕かましてるよ 大麻は和姦も凌辱も半々で売れてる系でしょ
じゃなきゃ4年間どっちも続けてこねえよ、会社も商売でやってんだから >>434
ギスとモンは前半つよつよだったのに後半失速してんね そもそもアプリが死んでるレベルの雑魚のブラウザだけの1位2位とか映す価値なしでいい
汚ねえんだよコイツら >>463
でもお前自分のメインゲーの話振らないじゃん >>468
なんで総合スレと言っただけで煽りスレと認めたことになるんだ?
ロジックがわからん でもあれお互い0時更新だったら五車が周年ギス3連勝濃厚だったよね
初日0時更新と16時更新→1大麻 2ギス
2日目1ギス 2大麻
3日目1大麻 2ギスだったから >>471
ギスなんて元々上がる時は上がる下がる時は下がるヤクルトみたいなタイプだろ 毎回ブラウザだけ張られてアプリ月間は張られない謎
つまりこれ貼ってるのはアプリがクソ弱い都合悪い信者だとわかる はせが買わなかったので地力が露呈してしまったということですか いつの間にかアプリ一覧が市民権得てることになってるの怖ない? >>479
3日目で再逆転されてる辺りそうなるだろうな
2日目だけ初日のメンテ時間が遅かった分下がり幅少なくて勝ち >>484
集計してるの別人だから仕方ない
列車に都合いいときだけアプリも貼るぞ俺は シゴプレイしてるじゃんゆなら今日恥ずかしくては隠れるレベルなのに
エアプじゃんゆ多すぎゆ >>488
逆に今時ブラで課金なんかの方がおかしい
そもそも原神みたいにスペック必要なもんでもない 自演と連投でどこまで伸ばせるかな?
根気強さが問われる🥴 >>496
それをブラウザが主体のブラゲースレで言ってもなとしか
言ってることは正しいけど実態としてブラウザメインだし チーくまは街宣車走らせたりするくらいだからガチでネット工作してる >>496
エロブラゲなんだからスマホ課金のがおかしいやろ
最近全然キャンペーンもないし 宝石終わるよりれじぇくろ終わるほうが早いと思うよマジレスすると >>495
そもそもプレイしてるゲームでもその日その日の順位に拘泥してるわけではないとゆーね 総合ランキングをブラウザランキングと勘違いしてる奴おるねw っていうかモン信息してないけど
メンテに備えて寝てんの? >>416
れじぇくろ何か更新してたっけ???
毎日ガッツリやってるけど気付かんかったがなぁ れじぇくろと宝石どうしちゃったんだゆ?死んでゆ・・・w >>484
これ貼って自演レスしてるの誤爆してズリ信ってバレたぞ
ガイジはばれても延々同じことやってる >>506
断定してるけどそれ本当?
問い合わせてみるか れじぇくろは限定PU更新だからなぁ
ハフバ宝石といいどっちも死にかけだ どこの運営もブラウザの順位を重視してるよね?
どっちが重要かは明らか というか宝石全然終わる要素なくね?
今月ズリに競り勝って月間4位でしょ?上はアニバとか五車で集金してんのばっかだし >>512
煽り散らしてるのがモン信だぞ
なりすまし煽りが得意技だからね 正直列車来るまでなんだかんだで覇権だったエロブルがここまで落ちるとは ハニバ!?ゴミ石いつのまに…1位取れないんじゃれじゃくろと一緒に消えるやつかな >>521
擬態してんのか
やはりモン信は卑怯者の糞だな ミナシゴの地力は疑いようが無いな
そんな頻繁に酷い集金もしないでこの位置キープでしょ? あやカスはブラウザのランキングに注目しろって言ってたよ? 月間だけよくても1位取れてないせいで運営に捨てられたお花の話しよっか 連投さんちょっと単純になってきてるよ
うまくやろう😵 ランスレでバグ報告出た瞬間にメンテ入るゲームはこいつやってんなあと思う 宝石って廃材再利用であることを考慮したらようやっとると思うけどな
最初あんだけ売れたのは本当に予想外だったし
正直鳴かず飛ばずで終わるんじゃないかと思ってたよ 最期に宝石が1位取ったのマジでいつ?
全く思い出せねえわ あやかしと神姫とクレサガは下にまだれじぇくろいるから安泰感はあゆ
グリザイアがすっぱり1年で死んだあたりやっぱりあそこの運営は低いとこえーゆ 列車はいつ終わってもおかしくないけどじゃんゆは5年後も普通に続いてそう メシ食って寝るか
またモンブスメンテ開けたら遊ぼう😁 >>531
あれはガルシンやオフィスや脱フラやらもあるからなあ d1って明後日1位とれなきゃ1位0回か?
さすがに空き巣タイミングだしとれるか >>537
工作ですよね
2回行動するところですし >>546
こんだけ長いこと工作し続ける体力あるんか? まぁ4月の前半はブルが無双するでしょ
もしそれもできなくなってたら本格的にヤバいし れじぇくろもしかして呂布と観音菩薩の恒常PU更新のことかよ
こんなガチャ回さんわ… さぁみんなも自演と連投でスレを伸ばそう
勢いがまだまだ足りない😔 >>548
どうしてそういう嘘つくゆ?それはミナシゴ1位の日だゆ シゴって大半の集金ゴミ以下だよな
コスパで言うと常設のパス系に満たない期限付きのカス多すぎ >>528
>>397
これで集金してないっていうならそうなんだろうな >>550
体力ないから1位どころか表彰台すらないんじゃあないんです? テク組のトップがじゃんぬの2位除くと月間8位のあやかしか月間9位の神姫、月間10位のD1とかいうゴミっぷりに比べれば
月間4位の宝石はようやっとる というかブルは周年前とはいえ普通に集金してたのにこれってどうしたのよ >>565
ブラ偏重のゴミは論外だから実質あやらぶ首位 >>450
率直に行ってどこも同じでは?
KMSも列車は失速気味、マカロンはヤバい
モン娘はなんか怪しい動きばっかで >>569
叩くために必要だゆ
自前Tバック貼れゆ 宝石とデンズリは寝室貼られないよな
誰がやってるかお察しですわ >>565
覇権運営テクロスの看板ももうつけられないありさまだな >>549
いやコラボくらいしかないゆ
そのコラボも弱々性能だし
コラボ集金自体あんまりお得じゃないからネコパンだけどゆ 対魔忍ってなんだかんだ息長く強いよな
もうコイツが御三家の1角でいいんじゃないか? ズリは貼るとぱんだが怒るからなぁ
エロシチュ長文転載しかできない >>570
何が自己レスかわからんが集金してないことにしないと都合悪いんか? 中卒が規制喰らわん場所で他のやつが喰らうわけがない ブルは周年前の買い控えだろ
次の公式でお得セット来るし 新御三家は列車じゃんゆ大麻って感じはここ数か月見ててちょっと本気で思う >>582
ぶっちゃけアプリも入れればもう入ってるだろう
今って大麻列車と後1個なんだ? >>586
黒井さんは貼るどころか生で流すけど... 怪しいといえばこれを議論せねば
モンむす公式フォロワー
減少傾向なのに94000を割ったと思ったら復帰を繰り返している
天啓公式フォロワー
8万を割った後も減少継続しているから綺麗 前世もプレミアエピソードで動いてたから使いまわしだよ >>522
もはや何もかもが古いよね
マクロ必須のイベントとか流行らねえ ドクスは来月アニバが正念場だろ
ここでコケたら流石にもう無理やね >>584
中華でキャラ丸パクリゲーが既にでてるしな 現状は御三家的に圧倒的に強いのっていなくない?
英傑、五車みたいなのは強いけど恒常的に上に食らいついてるようなゲームは >>605
天啓も海外垢が増えてるけど?それ以上に減ってるだけで >>598
アニバ期間のぞいたら普通にじゃんゆよりブルギスのがマシやぞ 例のモンカス寝てるだけでこんなに平和ならあいつ一生寝てろ >>602
これどこのつもりで言ってたのか割と気になるな
全部同レベルじゃね? ギスは英傑とか水着帝国の集金期間にどんだけ売れるかじゃね オワトレは御三家認定される前にオワトレ化しちゃったから.. マジカミとかいう雑食のラ民すらよく知らない謎のゲーム ミナシゴは去年見る限りコラボ期間と周年期間以外空気レベルだったしこれからしだいだな 天啓のフォロワー1分辺り100以上増えてたことあったなぁw >>605
天啓の公式ツイでまた相談してくださいwとか業者っぽいのがリプ欄にいたの思い出した 地力があって普段から上位にいたやつらも強更新しないと浮上できなくなってる
それぐらい村が終わってる >>624
大麻はアプリとかあるからともかく平時に平均値でじゃんゆが列車に勝ってるとこなくね? かかってこいよモン信
荒らせるもんなら荒らしてみろよ >>627
今年まだ3月じゃん
かつての御三家は数年単位でサービスキープしてんのにどいつもこいつもグラグラ
御三家と言うには歴史が無さすぎる 天啓のフォロワーってほとんど外人垢だったよな
しかも英語圏じゃない見たことない文字
何でですか? アプリがゴミの奴に御三家名乗る資格はないでしょ
言うて旧御三家のメンツはアプリも強かったし
都会ゴミは一つだけあったけど
アプリゴミの奴都会もゴミだし /
㊗2位入賞🎉
\
FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です🐻🥈
応援ありがとうございます🌞
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁
※受取期間:3/27 12:40 〜 4/3 23:59 マジカミ昔にやったことあるけど本当にみんなやってんのかってレベルだった
ただその頃は本人気あったので俺がおかしかったんだと思う事にした >>651
うゆおおおおおお!!
ちょうどほしかったゆ
どうしてわかったかゆ!? >>648
知ってんじゃねえかゆ!
この嘘つきめ! というか昔でいうと御三家っていうのもあれよね
ブル花が平均順位2くらいの中ギス4くらいだったしちなみに月間4位がドルウォあたりのゴミ(平均順位8〜10) >>651
うおおおおおおこれで2億稼げるううううううう マジカミのアリーナ開幕全員眠らされて一方的にボコられるクソゲだったゆ >>659
末期はともかく御三家無双時代はアプリ強かったじゃん >>660
ブル花はほとんどお互いにしか抜かれてないのにギスだけ中堅ゲー(しかもドルウォレベルのゴミ)にぽんぽん抜かれてたってことだもんな >>658
正直大麻>>デンズリだよなw
何であんなにイキってんだあいつら マジゴミは宣伝費が馬鹿だっただけで開発費と維持費はカスだから続いてるんだろ? >>658
あんだけここで暴れてるあやかしもデンズリも名前ないの草ぁ! >>660
ドルウォで草生えるんだが
昔ゴミしかいなかっただけじゃねえのかこれ 今月のギスモンは先月の花みたいな推移してるな
下旬まで月間3位とかだったのに糞更新して7位8位に転落 >>678
あいつら何を根拠にイキってんのかよくわかんねぇんだよな 虚空烈神いいっすか?
ズリ信の皮被ったレッシンだと思うっす
テク叩きたいだけ >>680
でもアイギスよりドルウォのが抜けるよね? 連投と自演のペースが落ちてきたよ
1000まで頑張ろう😐 >>680
そうだよ
だからブル花はほぼお互いにしか抜かれてないのにギスだけは平気でその辺の更新に負けてたんや ギスモンのフリーフォール草
工作疑われても仕方ないレベル マジゴミはパクるゲーム間違えてるだろ
あの運営があの手のゲームのキャラ調整できるわけないじゃん でもズリはアプリ毎月5位以内入ってるしなぁ
列車じゃんゆと違って 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>687
ミドガが一番抜けるから村の頂点的な話? >>655
広告費に億使ってんだから察して
気持ち悪い生放送や無限列車の乗車拒否された時点で世間的な評価は色々もうね >>676
その頃はアプリや都会が評価されない項目だったからな >>687
ドルで抜くのむずくね?
0凸だと導入部分で止まるんだぞ >>698
都会が評価されないってどう考えてもおかしいのにな
そんなに村が稼いでると思ってたのか? ズリレッシンって言葉があるのは伊達じゃないってことよ >>655
いや、お前はおかしいから
そこは間違ってないから安心しろ >>692
ブラウザとアプリ逆ならその言い方も理解できるんだけどな…… >>692
問題は大麻がほぼ不動でアプリ1位のことなんだよなあ
ライバル視してるところが大麻じゃなければ成立するのに >>700
あの頃は3桁は赤字で圏外はサ終みたいなのが通説だったからだよ >>703
良くて400位以下の雑魚なんか無いのと同じでしょう アプリ毎月5位以内って大麻は毎月ほぼ月間1位なんだが >>707
通説というかコナミがそんなこといってたんだぞ マジカミ生放送は陽キャに憧れる陰キャのサークルみたいなノリできつかった >>680
どっちかと言うと昔からランキングがやりたい放題で酷かった感じだね
景気が上向きだったから今よりずっと酷かった ズリは正直更新同じあやかしあたりとじゃれ合ってれば評価もっと上がったと思う
なんで大麻に突っかかるのか意味不明 >>713
だからそれを信じ込んでる人が多くて通説になってたんでしょ >>715
ガメイソースってどうみても都会のが盛られてるんですが… そもそもズリ信がライバル視してるのは大麻じゃなくてシゴ レジェクロ久々にやってきたわ
おもんなさすぎて即ログアウツ
俺の感性に乾杯 まだまだ1000まで遠いよ
もっと自演連投頑張って😑 同期のだもんな、地味にズリとシゴ
れじぇくろも同期のはずなんだがどっちからももう眼中に入ってない >>720
いつの間にか対魔信がーって見なくなったよな
ズリアニバくらいまでは毎日のように見たのに 都会持ち出してアピールされてもそうですねとしか言えないんだよな
持ち出す奴はどうしたいんだ? >>723
映画見てて猫の鳴き声すると「にゃあすゆ!」とか言い出すからな というかシゴやらかしたな
更新明日にすりゃ明後日1位とれたのに
1位0回のd1に忖度したんか? 対人コンテンツって大体状態異常がクソ強くてメタりたいになるゆ >>723
昨日の名作緊縛師もミナシゴデイリーやってなかったら見れてなかったとミナシゴベタ褒めしてたゆ >>678
らぶ信いつもうぜえからセルランで論破してくかゆ >>730
都会が最強だし
課金するのは原神だけ
世界で認められてるゲームの方が上に決まってんだろ 都会だけ見ろと言ってるわけでもないのに都会だされて困るのか? 原神は都会分散どころかps Store分散もめちゃめちゃ大きいからな 売上とかの数字を見て社会に繋がってる感を得られる、無職の唯一の居場所
それがガメイ >>752
新規限定来てないからだろ
崩壊リリースのせいか原神の更新速度遅くなってる気がするが 自分で少しでも全部触れば分かるのにランキングに頼るからコロっと騙されんのよ
手触り見てからあーなるほどなって確認するのが正しいランキングの使い方 >>732
1位とゆと石配らなきゃいけないじゃんゆ
じゃんゆは空き巣はしないゆ >>759
それな
俺はマジカミで確信した
こいつは地力があると >>752
凸ったキャラでやることがカードゲームとマリパとポケモンと兜あわせだからな🥺
最近難化してきた螺旋くらいしか面白くない🥺 >>749
いや、都会持ち出されて俺のほうが上だ言われても困るんですけどw
比べるなら都会同士で比べんと ホモシゴのSPアプリ版のガメイ算どうしてあんな事になってるの? いまだに村に縛られてる爺いるね
時代に取り残されてそう >>761
本人が思うならそれでいいのよ
実際あんなワケわからん事が出来るのは地力ある証だし間違ってないよ ちなみに一番ガメイ敵視してんのはセガな
プロセカが音ゲーナンバーワン!→でも毎月同じ音ゲーのあんスタに売り上げ負けてるじゃん→ガメイの計算がおかしい!表示制限しろ!→以降このゲームだけずっと売り上げ表示制限 村なんでこう新ゲーム来ないわけ?
村から出ないで飽きないのかよ 原神は完全にマンさん向けに舵を切ったからね
新規女キャラと男との性能落差が激しすぎる これからは原神だけじゃなく崩壊も課金しないと行けないから村に課金回せないわ >>776
お前ガメイ博士か?
確かに無職っぽいな プロセカってアクティブ多いのに乞食が多いとこだろ…そりゃ敵視するわ >>779
躍動するモンスターたちをみるの楽しいからな >>764
街ゲの作業要求度やべえからな
俺も無理 >>781
家族揃って外食中でも全員スマホガン見でソシャゲが今のスタイルだろ 原神はもうミニゲームも使いまわしで終わりだわ
開発も崩壊スターレイルに力入れたいだろうし プロセカはガチャが糞過ぎてなぁ
毎回最高レア3体同時追加ってそりゃ耐えれんだろ
引いても衣装増えるだけだし ○○から逃げるなってあったよな
なんだったっけ
今でもあんのかな >>790
悲しいな
まあ子供はスマホしか見てないけど >>790
やっすいチェーンならともかく単価5000円以上の店では流石にそんなのほとんど見ない 原神に課金って私バカですと自己紹介してるようなものゆ♡ 今時ワッチョイに草生えてるかなんていちいち気にするか? >>789
ズリ信でモン信というもうこの世の闇を背負った存在 都会はリア友と一緒にやるものだから村シコシコとはまた違うだろ カリンちゃんとかいう生まれる前に死んだゲーム
1年以上事前にいて消えたのは面白かった 家族で食事中に全員スマホガン見できるような安い店行ってるのかジャッパ終わってんなあ ガイジって同じワードしか使わないから一発でわかるよね
カタカタや爺なんてこいつぐらい >>805
その前からはせのせいでpv消されたじゃん これ最初から組み込まれてたのか
岡田先生天才すぎるだろ
しらんけど
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
9分
返信先:
@MNSG_official
さん
一番左がボクだよっ♪
https://i.imgur.com/9DoGK4Q.jpg ナヒーダちゃん缶凸したけど他がざっこいからつれーゆ >>817
六道なんて仏教モチーフならそんな珍しくもないだろう うちの家は中の上だったけど飯の時ケータイいじるのはおろかTVも許されなかったけどな
しっかりしてる家はしっかりしてるよ >>822
草シールダーの白朮まで石温存しとくんだゆ >>798
普通に見るけど
うちのマンション民専用のレストランは夜はそのくらいの店なんだけどそんなのばっかよ
これが今の家庭かと思いながら俺も毎日ランスレ見ながら飯食ってる 憎んでも憎まなくても変わらないならせっかくだから憎むかってなるだろ? マッチングアプリで会う子みーんなゆとご飯してゆときスマホチラチラしてゆゆw
今時の子はスマホみゆのが当たり前ゆw
ゆ… ウンコラボキャラは全体的に普通だったな
武器も壊れはなかったし >>844
イケメンすぎて女の子が目を見て話せないんゆね
羨ましいゆ 性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説
性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説
性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説
性ゆ説
性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説性善説性悪説 >>849
ゆ…
ゆん♪
じゃんゆは優しいだゆなぁ!帰ったら課金しちゃうゆ >>831
よくぞ立派なランカスに育ってくれた誇りに思ゆ お前らのせいで昼休み時間オーバーしてるじゃん
うんこしてた事にするか タワマン買うのなんて馬鹿かよほど運用に自信ある馬鹿だけだろ >>857
このスレ自分語りで高校中退がバレた間抜けもいるくらいだからな タワマンに入居しておいて10階以下は笑いがこみ上げてくる
アパートでいいじゃん じゃんゆはふわふわでいい匂いの女の子ってのが公式設定だけど ──────────────────────────────貴族として 土地買えない雑魚が俺は負けてないって自尊心を保つために買うのがタワマンでしょ? 女の子でいい匂いしない子は少ないよね
男はくっせえか無臭ばっかなのに この前のモン信バレしてから香ばしい奴がいっぱい出てきてたのしーwww 独身なんで風呂とトイレさえついてればどこでもいいゆ 12時前の流れ見てると荒れてる時は一人か二人ぽっちが発狂してるだけなんだなって タワマン駐車場が抽選になりますとか言われて即やめた思い出 >>888
風呂ならジムとゆー手もあゆ
掃除しなくて済むしゆ 荒らしてるのは社畜ってことゆ
ニートはタイムはふかふかゆ ジムのシャワーって汗流すところでガシガシ体洗ってたらドン引きされない? 風呂はプライベート空間でメンタルリセット的な側面もあるからジムで済ませたり銭湯通いとかは心が休まらなくて絶対無理だわ >>900
浴槽ついてるところもあるしシャワーが個室になってるところもあるし誰も気にしてないゆ いい賃貸マンション見つけたけど今度はオートロックとエレベーターが無かったゆ >>891
うちは加えて二代目も基本なしだね
俺は独身だからいいけど家庭だときついなとは思う
ただエントランスに車止めるとあとは全部やってくれるから便利で良いわ今のマンション 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>900
風呂用具わざわざ持って来てるやつは引く
家で入らねえんだろうなあって ガキの頃はオートロック付きのマンション住んでる友達の家いくときはなんかドキドキしたよな シゴのBP消化クッソめんどくさくない?
イベントの度にみんな長時間一定タイミングでポチポチしてんの? タワマン自体は興味ないけど駅直結とかは便利そうで羨ましいゆ 賃貸でオートロックセパレート宅配ボックス付きは必須条件だよなぁ >>900
あだ名つけられてそう
「風呂無しさんが使うと掃除大変だわw」とか ジムなんてどこと契約しても1万からじゃね
どうせプールつきの1.5万契約だし気にするな >>905
手動ロックすればいいし、階段の方が運動不足にならないゆ >>913
どうせシャンク余ゆから適当に流さないともたないゆよ? 3000円とかクソ安いところはまともな風呂無いしなぁ ずっと虚空スイッチ入りっぱなしの爺さんみて思うが春先あったかくなると暴れて
事件起こすタイプのキチガイで間違いないだろ ゆん♪ゆはコナミスポーツクラブ毎日全部の設備使えて5000円ぐらいゆ♪ 俺が通ってるステーキタケルと同じビルに入ってるジムは4500円
プールはねぇゆ >>921
東京だとこんなもんだけど
職場まわりだと特にこれだな お前ら嘘つくなよ
ジム通ってる無職がこんなにいるわけない >>929
ゆ・・・?会社の福利厚生制度利用すればどこもそんなもんじゃねーかゆ? 別に風呂無くてもシャワーがあれば十分じゃね?
そんな入りたいん? >>930
だから1回だけ行ってみた記憶をたよりに必死に話してるんだぞ アイビスとかカバーのIPO当たった奴が羨ましくて堪らんゆ
お前らもしねゆ ちげーゆよな・・・?おめーらガチ無職とかじゃねーゆよな・・・? >>937
じゃあ清掃ちゃんとしてればシャワーで十分なんだな スポーツジムは法定外福利厚生だからゴミみたいな会社にはないにょ 無職はジムの話とか参加出来ないからブツブツわかりやすいな ベネワン加入してゆけど何も使ってないゆ
おすすめ教えてゆ >>939
まあお前みたいなワッチョイでレスしてるやつは無職だと思うけどな ちゃんとジム側から企業コード渡されて入会時に企業コード入力すれば割り引かれゆ有職だゆよな・・・? まあ、これだけでもみんな無職なんだなって思う
過去の話をしてるw >>945
レシートもらってベネフィット申請するのめんどいゆ ジムシャワーは軽く汗流すためのもんだろ
それだけで普段から風呂済ませてるなら引くしガチ洗いしてても引く ジムで一番キツイのはレッグエクステンションだと思う >>945
うちは基本料だけは法人割引使えるけどオプションのプールとかタオル代はでないな >>951
シャワーごとに扉っつーか仕切りないの? 今日は俺が無職役やるよ
おいババアさっさと飯もってこい使えねーな 無職
無職無職
無職無職無職
無職無職無職無職
無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職 ←今ココ
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職
無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職無職 >>962
ちゃんとしてるところは今は消毒とかしっかりしてるだろ 天啓にはゲーマー必見の超面白コンテンツがあるからな >>959
そらあるに決まってる
それをしてる口振りのやつが多いから引いてる >>962
消毒あるつっても潔癖症の人はまあ無理だな こんな何とでも言えるとこで無職にマウント取ってる奴って"必死"だよな 真昼間にこんなランスレにいる奴が本当にジム行ってるのかというそもそも論 >>955
マシンならそれかもなゆ
フリーならブルガリアンスクワットが一番キツいと思ゆ >>966
ガシガシ洗ってるやつを引くっていうけど他人が洗ってるところなんて見えなくない?
引くこともないし引かれることもなくない?
周囲気にしすぎじゃない? >>962
無職はジム行けないから心配しなくていいだろゆw >>949
テンパラスレの空気冷えっ冷えっなの笑う >>941
スマ信が立派会社入ってるアピールしてんじゃねぇぞ 当たり前の話をするなよ
また一人でわいわいしてるんだなってスルーしろ >>971
ジムによっては銭湯みたいな感じだからみえゆ まあお前の中の無職はジムなんて行かないという価値観大事にしておいてくれ >>950
そこはしゃーねーゆ
ゆのところも履歴は会社が管理してゆし、むしろゆで管理したくねーから会社側で管理してもらった方が楽ゆ
アマゾンで買い物したときの領収書とかも福利厚生課に全部丸投げゆ♪ じゃんゆは快活クラブでシャワー浴びてゆ
シャワー浴びた後にキンキンに冷えたリアゆゴールドを流し込むとフィエルボワすゆ 人が体洗おうが小便しようが気にせんわ
ワテも蛇口緩いからプールで出ちゃってるかもしれないゆ 潔癖のやつはそもそもこんなゴミゴミしたスレにいられないよ 逆にジム通ってないやつってキモガリかデブしかおらんやろ >>971
誰しもそうならスシローペロッて株価には影響しないよ
可能性があるだけで嫌なの 潔癖というか社会で生活することができない汚物だろ
だから村のような僻地に追い込まれる たった1万でマシン使い放題食い放題なのに行かない理由ないゆ 他人が体思いっきり洗ってるのと寿司ペロ同列に扱うのかよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 45分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。