んゆんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5203位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ゆんすこゆんすこ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5202位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679852696/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジムの器具触るのも嫌な潔癖症の人って電車とかどうすんの?
つり革手すりってめっちゃたくさんの人が触ってるけど そもそもジムの器具触るときってグローブするゆな
ないとマメすごいことになるし おめーら他人が使ったおだいじペロペロするだろーが
今更そんなこと気にするかゆ? モンスターアリーナ特設サイトオープン
自己紹介カードも作成できます!
特設サイトオープンを記念してRTキャンペーンを開催
フォロー&この投稿をRTした人の中から抽選で5名にオリジナルタンブラー当たる
〆 4/5 23:59
特設サイト
https://gamewith.jp/lp/tenpara#article-card-2 広告は直近の検索履歴とか参照されゆからゆ
金に困ってゆようなやつが村で課金してゆ場合じゃないゆ これは快活クラブの専用ソフトのデフォルトの画面だゆ >>28
うおおおおおおおおおおタンブラー欲しいいいいいいい マカロンちゃんがはわカスにいつ英一郎されるか心配だゆ >>49
それはおめーが加齢で適応力が衰えてきたからゆ
8.1のときがおめーの全盛期だったんだゆ WindowsMeちゃんのことを忘れないであげてくださいゆ 荒しモンカスあや粘がいないだけでこんなに平和になるのか モンブス信演じてたらいつの間にか心までモンブス信になっちゃうぞ
やめとけ >>63
asdwでマラソンするゲームのあれみたい >>63
骨折した足でそんな動きをすゆのはやめた方がいいゆ >>62
多分信者ともアンチとも違う何かになると思う
演者の基礎を履修してないから化け物が出来上がる ジャンプラのゴダイゴダイゴ見るとクレサガ思い出すようになってしまったゆ >>89
アクセス過多だったゆ?ゆのせいじゃないゆ 光物理はよえーのかゆ?
ニネベルがモンドに加えて限定ガブちゃんもくるみたいだゆ >>97
イサムが強いから物理はまだ出し渋ってる感じするマカ ZIP圧縮やPNG・PDFなどファイルフォーマットの基礎を作ったジェイコブ・ジヴが死去 ゆゆんがゆんゆん!
みんな休みまくってゆせいで逆に忙しいゆ!糞ゆ! 工作員だってちゃんと教育を受けて技術で工作してんだから勉強してない引きニーのは工作って言わないと思うぞ
フリして駄々こねてるだけだ じゃんゆがパパ以外のチンポ入れられたからどうなるかな? >>115
ドラちゃんが身代わりになってにゃあすゆ マカロンちゃんの格下のじゃんゆが歴代1位のブスに勝てゆわけねーゆ さすがにもんギスさんにもメンツはあゆでしょうし
いわゆゆぶっ壊れだと思いますゆ モン娘壊れでも関係なく低くない?
さすがに衣装違いの限定感(恒常)があるから売れそうだけど 恒常のモン娘と特別な限定のシゴならシゴが勝つでしょ
てかかってくれじゃんゆの石のが欲しいから ドラちゃん不人気ブスだからってじゃんゆのフリすゆのやめてくださいゆ モン娘ってほとんどが恒常なんでしょ
恒常は負けた言い訳にならないだろ >>137
だからこそいつも弱くてたまにある限定のコラボの時だけ強いんでしょ もんブスって花以外には毎回負けるからな
恒常でも月2回しかガチャ更新しないなら普通は強いんだけどな 難易度低いから恒常なら余程の壊れでもない限り今すぐ取らなくていいやっていう悪い噛み合い方してると思う >>141
月2回しかやらないのか
頻度低すぎてミスコース入ってんじゃね? モン娘はガチャチケも結構配るし恒常キャラで課金するのは趣味やね >>143
じゃんゆさん今月コラボでしか1位取れてなかったじゃんゆ ああああああああああああああああああああああああああああああ モン娘の次の限定いつだろ
課金させろとの声に応えましてとかいうクソガイジはせが居なければ恒常でも気にせず引くのに 発狂して黙らせればモン娘からタゲ変わるからな
ランスレ熟知してるわ その斜めのやり方で発狂中ガイジと同じ奴=中卒だって自白してるも同然なのになあ
その上で憎い相手に擦り付けようとする仕草もいつものって感じ >>170
つまり荒らしてるのモン信ってことになるだけでは 少しレスしてモンブスに都合が悪い流れになると発狂
モンブス信以外みんな笑ってる 別にモン娘下げてるわけじゃないのにこのガイジまじめんどくせーな これでモン信になり済ませてるつもりなんだから高校中退の脳みそってすげえわ 害悪モン信一匹のせいでモン信全員ガイジだと思われる 連投の間にあやかしに擦ってるのもいつものパターンだな
ガイジってどうして同じパターンしかないんだろ >>182
スーパーで働いてた(過去形、自己証言のみ) >>191
それ列車ユーザーが一番思ってると思うよ >>188
嘘も言い続けたら誠になるを地で行ってるよな >>191
あれを信仰してる時点で普通ではないしな >>193
今日もやってんなとしかもう思わんわな
てかやっぱニートか ちょっと買い物行ってくるからその間にコピペ爺さん駆除しといて 変なおじさんがスーパーで店員の真似してるって近所でも評判だったかもしれんな >>223
スレのアイドゆじゃん
ついでにマカロンと後1人知らん ラグナロクの罪はラーズグリーズ3姉妹が身体で償いますゆ 声がねおじさんって八ツ橋きなこの出演作網羅してんの? ミナシゴD1ミストレデンズリしか知らないよ
他に教えてくれたら覚えてる限りレスするけど >>251
GTX1070以上…
今年グレードアップさせたゆのRTX3060なら楽勝ゆね >>259
えぇ・・・せっかくのそりむらなんだから
ロリか巨乳でかかせろよ・・・ >>254
宝石姫 JEWEL PRINCESS(ラルビカイト、ヴァイオレットサファイア) >>251
PC版ってここまで値下げすんのか
いくら過去にフリプ落ちしてるっていってもえげつねぇ差だな >>267
最近は月1000円ぐらいのサブスクでできるからなぁ >>251
これ買ったらゆもダースモールになれゆの? そういや80%オフの1000円ぐらいでエスコン7買ったわ サブスクやらゲーパス入ってたけど、窮屈さあってゆには合わなかったゆ
やっぱりゲームを積むのが一番ゆ ちくちく言葉てなんだよいい歳こいたおっさんが気持ち悪い
普通に嫌味って言えよ気持ち悪いんだよいい歳しといて >>286
このころのそりむらは寝室一枚絵も最高峰なんだよなぁ >>286
これ微妙じゃん
ネタでいってんじゃないの? >>252
>>286
並べてみるとまぁそりむらっぽい気がしてくるな そりむらじゃないよ
意図的に他人の絵に寄せて描いたとかじゃない限り違う まーたこのバカの一つ覚えなアクセントカラーか
いいかげんにしろゆこのパクリ体質 じゃんゆじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆはじゃんゆは >>286
イベリス進化絵好きだったわ
開花はゴテゴテしててうゆゆ 昔のそりむらの方が好きなのは分かる
ゲチ子は結構可愛いと思うけどね >>319
このキャラデザを花でだしたら一位じゃないかゆ? モン信がゆに擦り付けようとして滑ってゆの無様ゆねw じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆ ドラゴンボールの作者といい、古株絵師は過去にとらわれるの可哀そうゆね >>336
だゆね
過去の自分と戦わされるのはきつそうだゆ でも過去の実績で得た仕事とかもあるわけだからしゃーなくはある 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 半額までまだ時間あるな…
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ イベリスの時は確かともせのスノドロと並んでそりむら先生に描いていただきました!っていう紹介されてたしな
当時としては1.2倍アビに全体スキル、スノドロもデバフ持ちと性能的に優遇もされてたはず はせが半額気にする程稼げてないというアンチか?
通報しとくわ メンテ終わるの16時じゃないのか
じゃんゆとかぶるじゃんとか思ってたけどじゃんゆまでの時間つぶしに使えるな ゲチ子のデザインはきらいじゃないよ
列車のビストも好きだよ このままコンテンツを消化するだけの豚になっちまうのかゆ? メロンは良い子だからどんな願いも叶えてあげたいんや じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆ >>369
それとは別じゃんゆゆ
ゆは動線もない無料の場所に絶対に公開しないゆ
もったいないゆ♪ 単純にぶっせぇゆ
こんなので抜けゆ奴はホモシゴでも抜けゆな じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆ じゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆじゃんゆ モンブスなんで最初からスタンプガチャにしないんだよ舐めプか?
初日のランキングに興味ありません!とでも言いたいのか? >>401
異常性癖は売れないと運営も気がついてるんだろうな… もんくえコラボで集めた新人に向けてモンスター娘出さないでどうすんの?
ユーザーの方まったく見てないよな あやらぶもそろそろ学生要素だしていいと思うゆ
ランドセルが似合う子いっぱいいるゆ モンカス信発狂して安価しまくってるじゃん…
どうしてここまでぶっ壊したの こんなブスよりマカロンちゃんに精子捨てゆ方がいいゆな 花に続いてモン娘もパラレル学園ネタか
もうファンタジー辞めたら? 自演安価連打のしかたがあや信役やってるときと同じ
あれもあや憎がやってたんだな >>466
ゆは無職じゃないからノーダメだゆ
むしろほしくなったゆ モンむすここに来て舐めプするのは本当に今月目標達成済みなんですか? サンサン園自室警備という重要職についゆから無職じゃないゆ ギス花列車モン娘で学園やってるから誰の影響か丸わかりだゆ♡ 学園やってもいいけどパラレルじゃなくてゲーム内の世界観に落とし込んでほしいんだよなー >>481
ギスはパラレルじゃないけどちょっと世界観から浮いてる感じだよな >>482
搾り取る方針に決めたか
この流れ列車でもみたな あれ?
モンむすの舐めプについて触れられませんね
不都合なんですか? >>497
五車だって3日だしあいミスとか更に短いし村だと普通じゃね もんブスってヤバいゆ?ブス専が集められなかったゆ? >>503
これドレス売りした奴らじゃん
もしかしてキャラ化して二毛作するつもり? >>504
先にスタンプ出したら馬鹿から石取れないだろ >>515
逆じゃね
待たずに回した馬鹿になりそう >>517
さすがにそんな事やったらあたおか過ぎる さすがにこんなゴミスキンで課金はないだろ
全部イベントで入手できるだろ 今日と31日に分散された事実から話を逸らそうとしてませんか?
不都合なんですか? ちょっと待って…!✋
モンカスの鳴き声が止んだよ😂 つまり新キャラは31日に引くから明日モン娘に負けたところはガチでやばいってことか ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【#ミナシゴノオエカキ のAI生成アートについて】
ご投稿いただいたオエカキにつきまして、配慮の上でAI生成と明記していただいたイラスト(生成元の権利が明らかではない場合)につきましては、いいねなどの対応を行い、RTを見送らせていただく場合がございます。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト とのフラとコラボしてるアイキスってアイギスとは違うの? >>538
こうやってはっきりと意思表示してくれると助かるわ >>540
オトクなスタンプ回されるとくたしいから それとは別じゃんゆゆ
ゆは動線もない無料の場所に絶対に公開しないゆ
もったいないゆ♪ >>503
アメリちゃんだけかわいーゆ
でもこれもうあるスキンだゆな ただチケからヴァリナとユラってのでだけど強いか教えろランカスども! こういう姑息なことを積み重ねると信用なくすぞ
俺も職場でそうだった 今日と31日に分散された事実から話を逸らそうとしてませんか?
不都合なんですか? いつも仕上げずにラフでイラスト上げてる例の下手くそが傷つかなくてすむ
そうやって逃げてるから上達しないしAIに負けるんだけどな もんむす配布ローレン先生どちゃしこエロイぞ配布だから取っておけ 絵はおっさんが描いてるけど声は女性があててるし
問題ない AIだらけになったら描いてくれる人いなくなるしなw >>585
面接長すぎねえかゆ?
お疲れだったゆな
帰りに美味しそうな惣菜買って今日はゆっくりミナシゴしてけゆ すたでぃんぐぅすたでぃんぐぅすたでぃんぐぅ
すたでぃんぐぅすたでぃんぐぅすたでぃんぐぅ
すたでぃんぐぅすたでぃんぐぅすたでぃんぐぅ 589 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 16:01:59.50 0
>>585
不採用で草
592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 16:02:25.31 0
>>585
なんで面接で確認してんの?
594 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/03/27(月) 16:02:29.37 0
>>585
面接長すぎねえかゆ?
お疲れだったゆな
帰りに美味しそうな惣菜買って今日はゆっくりミナシゴしてけゆ >>592
面接したからこそ分かることがあるんだゆ!
>>594
最近ミナシゴやめたゆ
>>597
今向かうゆ!
>>589
ゆ >>607
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ちょっと課金圧上げたからってw
早いうちにすっぱり損切した方がいいだろ クソガイジじゃんゆもうジブゴミにしてんの草w
ゆーゆっゆっゆ ジブはジブで強いけどな
こいつがヤバいのはパッシブだな ゆあああああああああああああああああああああああああ >>609
もう戻ってこなくていいゆよ
ミナシゴやゆならゆぅす じゃんゆの戦神ぶっ壊れすぎてひでーゆ。これ全属性必須になるからおわりゆ ミナシゴはインフレしないから初心者にも優しいんじゃなかったのかゆ? エロブルの強力幻獣は30万以上出しても取れないのにシゴ優しすぎる 最大コンボ200というのはコンボを最大200までできるということです コンボ光限定ってきついゆな
課金圧上げまくりゆ終わりゆ >>631
オワギ列車よりもインフレ速いゆ♪すぐゴミですゆ♪ 0.6%ゴンシゴしてきたwww
そんなにやばいんか 天井あるから優しいよなこれに文句言ってるのは無課金 >>600
ピックアップで0.6%とか舐めてんのか 今まで倍率110%だったのが200%
死ねゆクソガイジ運営 D1おねえちゃんの0.25%より高いからぽかぽかゆ エロブルのカタスは確率表示こそされてないが0.01ぐらいだと言われてるぞ
ミナシゴは天井あるし優しい ミナシゴの画像は沢山でるのにモン娘の画像はまったくでない… モン信が舐めプだとか分散だとか言ってるけど
そもそもスタンプガチャは課金者には旨みが無いぞ >>650
200連石にして6万
ちなみに0.6%はずしたらほぼ当たりはない >>663
えぐすぎて草
0.6%なんて天井まで出なそう >>656
お前がそう言ったところで分散してる事実は消えない
明日はシゴ1位だな これがあと5属性あるってことだぜ?
しかもすり抜けたらゴミ 今後もシンカキャラ復刻したら課金して頑張るつもりだったけどこれはきちぃわ 0.6%を200連回して手に入らない人
10人に3人いますゆw アニバでシゴ少し遊んだけど逃げて正解だったみたいだな >>690
その3人に該当すゆとそんな印象は受けないゆw 列車も重凸の課金者優遇クソゲになったし
減り続けて少ないユーザーから絞るには村全体こうなる運命なんだろ すり抜けは過去の恒常だけ?
じゃんゆお前やってて疲れない? コンボ倍率200%の5ターンってマジかゆ?
流石に嘘かゆ? >>706
でも列車は初期キャラ6人だけの本物のゴミガチャじゃん ゴンじゃんゆも全て過去をゴミにしたゆ
ゆーゆっゆっゆ 列車はすり抜けだと初期キャラしか出ないしそれよりマシ >>712
あれ3%という名の実質ピック以外ゴミの詐欺だよな >>714
どうして4倍になる?どういう計算なんだ 戦神バーストスキルとかいう見慣れないのあるけどこれ何じゃんゆ? モンブスもダメ
ミナシゴもダメ
もう花にしか期待出来ない すり抜けで初期キャラだけって列車そんなエグいガチャなのかよく付いてけるな >>705
結局これ自転車転がし続けてるのが原因だよな
儲かった分蓄えないから景気が下向いた時にサービスが維持出来なくなる 与ダメ5倍だがセンカイみたいなのじゃねえとすぐ上限だが今後増やすってことゆな これもしかして200コンボ時コンボ倍率0.5%なんかゆ?
今までと変わらず200%なんかゆ? >>727
コンボは200だけど倍率が2%ってことか?
けどそれだとダメージ5倍では 列車に置かれてきた頑張ったがはっきりいってこれからの戦いにはついていけそうにない >>707
マジだゆ
ただコンボダメ倍率が0.5〜2.0でランダムっぽいから微妙かもゆ
0.5って弱体してゆし… /⌒\__
\ =ノ
/ ⌒⌒⌒ヽ
// ノ \\ `ヽ マカロンちゃん
/| ゆ_ ゆ | ヽ 明日は好きなもの奢ってあげゆ
ヽ(" _ ''' ( ヽ)
/ ¶ ┏┓ |
│⊃ ┃⊂ /
ガチパパは全属性の外伝戦神揃えるのは義務になりそうやね じゃんゆなんかと同じ部屋にいられるか!俺は天啓へ帰るぞ! シゴにもようやく英傑が来たか
王子として誇らしいよ ギスは英傑で失敗オワコン化したけど
ミナシゴはどうなるかな >>756
ジブリ―ゆより強いしパッシブも穴がないから隙がないキャラゆ 天啓なら恒常追加されるまでチケいっぱい貯めれてポカポカだゆ 本当だシゴスレは1人で文句言ってるやつだけでみんな受け入れてた
ランスレじゃんゆが異常なだけだわ ツイッター見たら皆よろこんで引いてるしこのスレマジでごみだな >>776
もう ぷ にしか見えないゆどうしてくれゆんだゆ これさ
今引けてもあと5回引けよって言われてるのがきついよな
しかもこの仕様のガチャを まあパッシブは糞つよだけど出す場合ジブの方がつえーゆね 列車の村ラン見てると乞食切り捨て大正解だってハッキリ分かんだね これからはアビ人権戦神出たらパーツとして引かなくちゃいけなくなったゆ
これを全属性分引かないといけないランキングガチ勢かわいそうゆ 真面目に今広告に金掛けてるとこほとんど無いと思うわ
新規来ないから打つ意味がない
立ち上げてばかりの所は打つしか無いんだろうけどさ 列車乞食切り捨てたらセルランずっと圏外になっちゃったけどなw 課金すりゃいいだけなのになんでそんなに嘆いてるんだ? じゃんゆは引きますゆ
林檎で課金してたから有償天井溜まってましたゆ これインフレの限度完全に無視してない?
1から10ぐらいになってるけど ぶっちゃけ他ゲーも見習って無課金乞食切り捨てて欲しいわ ソラスが実装されて天から隕石が降り注いだ日もこんな感じだったな >>806
乞食だと思ってた連中優良客だったのか…わかんねもんだ 引かなくて良いゆ
→難易度がそれ基準になるから実質的に手持ち弱体化
→んゆううううううう!!!!!
こうなるの明らかなのにバカばかりだゆ♡ ランキング上位カスは今後きっついゆなパーツも揃えろって
ざまあねえゆ ギスは配布きついし青天井だぞ
早くギスのレベルまでこい これは都会200位代行きますゆ
お得石もないからじゃぶじゃぶだゆ >>824
息苦しい認定してるやつが◯◯警察やって息苦しくしてる張本人定期 ブルのカタスみたいな確率じゃないし無償石で引けるなら別にそこまでだよな >>823
重ね凸だと思ってんのかと勘違いした
文盲スマン >>825
5凸の時はたいしたインフレじゃなかったけど
素材がキチガイなだけで >>834
ランキング戦中だからこれ引かないと上位無理だゆ >>842
僕もはっきりと書かなかったのでごえんなさい >>841
エロブルはここまでインフレ速度早くないし じゃんゆずっとSRでも十分って言ってたけどイベントもダンジョンもどんどんインフレしていってるよね 上限20%にバフ・デバフもこれまでと比べ物にならんし何よりバーストもぶっ壊れてる >>848
特攻ガチャってゆーけど今後もこれ光パ要求されたときにこれ要求だゆ? >>842
これバーストもあるから全属性揃えた上で人権染めしないといけないんだ >>855
パッシブもバーストもコンボもなにもかもイカれとるわ なあ
シルヴァバレトサプレッサーがあんまりにも兵器として非合理的過ぎて嫌いなんだけど >>859
正直課金意欲結構下がっちゃった
やっぱりゴールって程よい位置にあるのがいいんだな >>806
そりゃそう
イキる相手居ないんだから
カーストを叩いて遊んでたら気が付いたら自分が叩かれる側って笑えないだろ 流れ軽く読んだけどモン娘の話が消えるくらいぶっ飛んだの持ってきたなミナシゴ
これ本当にD1と同じ運営なのか?列車の系譜に見える >>867
確かに
それでもパッシブ強いからこいつが外れるのは5体こいつ超えが出ないといけないゆ? 新規がこれ引いたら一気にストーリー進められるよってキャラか
冒険したな ミナシゴが雑魚でも専用武器が強かったら引かなきゃだし
戦神自体が雑魚でもアビリティが強かったら引かなきゃだし
ミナシゴ運営は頭いいゆね 一番やばいとこwwwwwwwwww
今回の武闘祭ターン数5ターン テンカイ5凸召喚ターン5ターン
wwwwwwwwww そこまでついて行った先に何があるのかってゆうのに気づかせないのが頭のいい運営だゆ >>875
えっぐ
これに3P武器ガチャまであるんでしょ 0.6%ですり抜け恒常のゴミだとまじで回す意欲失せるなw ミナシゴのは過疎カタス出た当初みたいにリセマラでカタスとったやつが課金者にマウント取れるの? >>878
ゆーわ
これに付き合うのもどうかと思ゆ 列車のバーストアタック馬鹿にしてたらバーストスキル実装して草 と思ったら5ターンはノーマルだけで他は最大15ターンだったゆ
ごめんだゆ 新規が引いても付いて行くの無理な作業量だし詰んどる >>882
お前エフトラ持ってないの?wができるぞ >>882
必要な駒が揃ってないからマウント取れないw >>871
D1も最初1年落ち込んでたんだし今がたまたまだったんじゃないか? >>876
運動不足おじさんのゆる草野球(ミナシゴ)に
オータニサンがやってきた
じゃんゆかわいー ゆはついていけゆだろうか
テンカイのいない世界のスピードに じゃんゆがシゴやるのに初めに10万課金言ってたけど割と冗談無かったんだな… 何が酷いってまだ余力を残してゆ状態だからゆミナシゴ
今はまだアージェクラスでエフトラが控えてゆ まぁ予想できた事だゆ
こんなのがずっと続くから気にしなくていいゆ ガチャ期間地味に短いのとランキングイベ重ねてんのエグいわ シゴガチすぎてさすがのゆもドン引きゆ…
これは明日1位取れないと恥ずかしいゆ ギスはすり抜けでも環境級恒常が少しはいるけどシゴはきつい >>882
天井有るから課金者には手も足も出んよ
そもそもミナシゴのパーツが足らないし 今までの課金自慢の為にランキングイベがあるわけじゃないのな
ランキングイベでも課金させるのはじゃんゆさん凄いマカ 廃が微課金にマウント取る流れが主流
無課金は蚊帳の外 なぁじゃんゆ
ミナシゴより低いピック0.6%で天井200連だけど外伝戦神の寝室いくつ? >>937
いつもの基本1 5凸で2つ目
ただし5凸は実装済み テンカイ出たゆ♪これでじゃんゆの糞雑魚パも強くなゆ? >>944
この前から新戦神は5凸対応済み実装だゆ >>949
多分かなりきつい
強い人がより強くなるためのキーパーツ
ただし強くなってきたときにないと困るタイプだからたちが悪い >>932
ウマに限らないけど微は納得のいく課金が出来るかが重要なんすよねトップになりたい訳じゃない しかも寝室1が69だゆ?
なめてんのかゆぶっころがされてーかおめー ミナシゴのセルラン楽しみね
あいミスなら圏内いったけど >>949
ゆーん…
引く前にパパ殴ったけど640万?くらいしかいかなかったゆ…
糞ゆ!糞ゆ! 無だけどこないだセンターに立ったゆ
正直勝てると思って無かったゆ >>963
なってねーゆ
しかも今凸パックみたいなの売ってねーから素材ためてないやつがダッシュすゆこともできねーゆ
少なくとも素材は重くなってないところだけは評価したれゆ マカロンちゃん助けてゆ!どんどん冷え冷えが加速していくゆ! >>971
激重改善してないのがクソでは
物理的にランキング1位狙えないやついたら笑える 楽しみにとっておいた巨乳ミナシゴの寝室石切り崩してるんだが >>958
でもワンチャン無いとやる気なんて無いぞ
納得ってそういう事だ
だから減少が止まらない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 22分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。