【クレサガ】クレイヴ・サーガ無〜微課金専用スレPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 13:57:18.08
>>49
それはおめーが加齢で適応力が衰えてきたからゆ
8.1のときがおめーの全盛期だったんだゆ
0020名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:02:20.19
5倍でやっててもやっぱり成長具合鈍足すぎるわ
これを土台にエクリプスで+100%じゃなくて×2してやっと少しやる気が出る具合
今後の追加要素次第すぎるがこの5倍と同程度じゃ焼け石に水すぎる
0021名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:02:32.95
4凸しなきゃで引く人と4凸しないといけないから引かなくても変わらねえな
どっちの方が多いんだろう
0022名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:02:44.85
ガチャ→キャラ詳細からキャラの詳細みてもLBアビリティ確認できないから優良誤認で返金してもらえない?
0023名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:02:55.50
上の顔アイコンのある右の丸い奴クリックでLVを切り替えたらLB確認できる
0024名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:03:30.59
何か切り替えボタン的なの押せばLBも表示されなかったっけ
デフォ表示をLv50にでもしとけばと思わんでもないが
0025名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:03:39.63
アイコン長押しでキャラや武器のステータス見れるなんて気づかない
0029名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:05:56.31
おれはいい機会だから課金辞めたわ
今までのレイヤーほぼコンプしてたけどよく考えると好きなキャラはそんなにいない
正月でモチベ下がって恒常はスルーして後々回収すればいいやとビストをスルーして
今回の件ですっぱり無課金で生きていく決心ができた
0030名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:06:23.00
ヨシノちゃん引いたときキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って声出た
0032名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:07:10.81
サービス開始時から石配布は多めだけどギアを絞って課金促し→ギア大量配布であまり課金されなくなり開放石で課金促し→開放石が余り出したので経験値アイテムで…
的なイメージだな
無課金層からの批判覚悟でどこかでこの流れを止めた方がいいのでは?
0033名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:07:20.19
先輩のッ!!威厳ッ!!
プトラッ!大勝利ッッ!!

気合いまくっててイイネ
0036名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:07:43.78
>>323
止めたら売上なくなるからこのまま突き進むしかないんだぞ
課金宝珠や課金装備や課金隊列とどんどん突き進んでるのがその証拠
0037名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:07:53.59
>>323
今回の上限開放で止めると思ったんだけどねえ結局緩和するらしいし何がしたいのか謎だわ
0038名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:08:28.33
>>323
そういう展開はソシャゲでよくあることでしょ
課金スキルは段階すっ飛ばしすぎたから猛バッシングされてたけど
0040名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:10:47.59
レベル100になったらなったでこいつどこで使うんだろって気分になるから安心しろ
0041名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:10:58.25
このゲームの運営は期待を裏切るけどエロは裏切らない!!
パイズリ最高!
0042名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:11:16.37
ゼンゼンマンだけ晴れ着が特別じゃなかったのほんとかわいそう
0044名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:14:41.99
前スレの『イサムのモデルはとまっちょ』説はちょっと面白かったわ
0048名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:23:42.96
>>19
・ストーリー周回でスフィア集めて交換
・金カギもらえるミッション達成でゲットする
・やーるんぐれいぽやってboxから出てくるカギ売って赤コインを金カギにする
・ガチャ引いて重複したときにもらえる育てる予定ないキャラのカギを売って赤コインで金カギにする

ゴールドショップログボ以外だとこれくらいしかない
0053名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:35:25.68
>>52
そだね、ストーリーのは夜寝てる間にドリンクか石がぶ飲み→自動周回かけとくだけでもらえるからおいしい
0058名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 14:57:03.13
>>56
悪いことしてるわけでもないし、タグつけて本人も拡散して欲しい内容じゃないの?これ
ここのスレの人こそ他のキャラの鍵は全売りで闇パに絞って育てるべきだわ
0060名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:02:29.78
>>58
見てみた
たしかにこの人は見て見てって感じだしべつにいいのか
今は光と闇が強いけど運営も分かってるだろうから絞って育てるのはキャラ増やせる微ならともかく無だったら危険だというのが俺の考え方かな
0062名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:12:46.14
この人、少なくとも万単位で課金してるらしいから微課金なのかはわからんぞw
0063名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:13:44.39
イサムって包丁の持ち方変わってるわよね…誰かモデルいるのかしら?
0065名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 15:29:03.22
>>63
包丁ってよりサバイバルナイフみたいなやつだと思うあれ
持ち方やけに慣れてるから営業リーマン時代に自衛隊研修でも受けさせられたのかなって
0071名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:19:03.61
>>53
もったいない病で使ってなかったけどスタミナ薬はそういう使い方もあるのね
ちまちま行くの面倒だったから今度やってみるわ
0074名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:40:51.36
>>323
特別なスキルも凸も批判覚悟でやっただろ
やった直後にやめます緩和しますとか言うなら初めからやるなと
0076名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:41:20.19
>>318
そのくらいならまあキャラの好みでプトラだけちょっとほしいかなー3段車で待つか
0078名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:44:44.39
ミナシゴが戦神ぶっ壊れ出して騒然としてるぞ
未来が見えてきたな
0080名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:55:59.71
ミナシゴお姉ちゃんの新ガチャ
有償石 SSR1.0% 天井130連
無償石 SSR0.6% 天井200連

無課金乞食は置いていくゆ!
0081名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 16:56:48.53
召喚回数:1回
召喚時間:5ターン
最大コンボ数:200回
コンボダメージ倍率:2.0倍〜0.5倍(?)

パッシブ
・光属性の味方の光属性ダメージを10%アップする
・光属性の味方のダメージ上限を5%アップする
・光属性の味方の受ける闇属性ダメージを10%カットする
0082名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:18:30.99
>>71
あんまり周回数指定しすぎるとエラーとかなったとき怖いからその辺だけ気を付けて
0085名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:33:14.69
というか2億で、しかもあの生放送の説明で
批判でないと思ったのはガチで意味不明
0086名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:33:33.53
運営を信用できるなら天井交換するんだけど、信用せずに10000で徽章交換して出るまで引くべきだろうか…
0087名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:33:48.58
>>349
運営の思うつぼだがキャラはガチャから直引きしてメダルは徽章交換じゃないと損するだけだぞ
もう絶対に凸するためにこのガチャは回さんという覚悟がある場合だけキャラ交換だ
0088名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:34:02.03
>>351
後押しに引かれて20000直前までひくか・・・とおもったら出たわ サンキュ
0089名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:34:13.09
徽章交換でウエイかプトラを75に出来るけどどちらにするか
やはりウエイかなぁ
0090名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:46:35.96
>>84
ふぅんこういうゲームでは普通あるあるなんやね

元ネタのwiki見てみたら例は結構あった
キャラによって偏りがあるかまではちょっとすぐにはわからんかったが
0091名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:52:17.56
イカのように舞ってチョーク投げるプトラ可愛いじゃねーか
1000枚くらい投票してやるぞプトラ!
0092名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:52:33.88
プトラちゃんのSスキル謎の美少女感がある
ウェイのSスキル見ると本は縦書きなんかよと思いました
0094名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 17:52:58.24
また最終日の前日が集計されてないな
シュティアが最下位ブーストで二段ジャンプするパターン
0096名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:00:24.06
前回の人気投票でクアンのダブル最下位ブーストについてお知らせ出なかったよね?
まあ直してないんだろうな三田尻だし
0097名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:02:02.64
というか、毎日順位更新して見せていくようなもんじゃなくね?
普通の人気投票って中間日くらいしか見せないもんだと思うが
0099名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:12:42.77
ここの姉さんがワッチョイスレ自演って言ってたけどそうなのかもね
ずっと自演自演って書き込みして荒してるのってワッチョイスレの人だったら…って考えると合点がいくわ
0100名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:14:31.07
ボード2周分に合わせた結果が7桁であって、
9桁要求の上限突破は無関係ってだけじゃね?

そもそも運営、2億稼ぐ馬鹿はいねーよwwwで企画通してそう
0101名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:14:43.43
>>486
メイン最新(HP上限まで上げたい)ならスィーリアとヴォルタク
二人で削りきれない場合はバフ要員を足す
0102名無しさん@ピンキー2023/03/27(月) 18:14:56.86
キャラ引きます
レベル50、ギアレベル、思い出上げます
能力値、スキル熟練度最大まで育てます
EXステ最大まで育てます
経験値2億集めてレベル上げます

今から始めるやつすげー取っ付きにくそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況