【FANZA】モンスター娘TD 323娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 322娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679637276/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヤベーナ
エピックだと思ったらレジェンドじゃねーかよ配布
こんな何でもないイベントでL配布してくれていいのかよ この形式のイベではL配布ばっかやで
今回だけ特別ってわけでもない >>6
配布のLって嬉しいか?
別に配布Eより強いわけでもなくCC費用が余計にかかるだけでむしろやめてほしいんだけど よし
メロンちゃんゲット
移動が楽しそうで良き
ポン置き最高ダメージなのかなこれ メロンちゃんの立ち絵色々見えてるけどこれはいいのか?
イグニの衣装めっちゃ良いんだけどいつ発売なんだよあくしろよ 無課金でもレジェンド増えすぎて配布キャラなんか使わないわな イグニめっちゃ良いよな
他の制服も良い感じなの分かったしマジで買うから復刻はよはよはよ この手のイベントはひたすら周回すればいいの?
星集めは一回やりゃ終わったけど とりあえず自分はスタンプガチャ待ち
金EXばっかで25から放置してるシスイもやらなきゃ… イグニ衣装同時実装すれば売れに売れたろうに
最初のインパクト大切だぞ >>14
配布キャラなんて乞食しか使わないからな
漢は黙ってL染めが正解 30連でメロンちゃん獲得、移動して引き殺すの楽しい
しばらくはメロンちゃん2人配置にしよう 金曜日にスタンプガチャ来ることが予告されてるからステップ引くのは良いけど
普通のガチャは金曜まで待った方がお得ね >>17
ショップで交換できるもの全部交換とイベントデイリーミッション 大連闘全然やってなかったわ
射程長いの並べとけばいいのか >>26
クソ簡単やから力む必要は無いぞ
報酬ラインの30体討伐は無課金でも余裕 配布ローレンの石化は明確に確率10%、EX時確率2倍と表記されてるけど
完全確率であって蓄積系じゃないんだろうか? >>17
スタミナ全ブッパする必要はない
1日のノルマ分もあるから早い内に報酬取りきると無駄になる
1日10回ぐらい回りながら期限近づいて来たら報酬取るのに必要なポイント計算して調整すればいいよ 敵が最弱スライム並みの強さから変わらんのに味方側ばっか青天井でインフレしていくな 制服メロンのスキルは射程200っぽいな、なかなか短い つかメロン既にここ最近のインフレの象徴レベルやろ
近接だからギリギリ許されてるようなもの
まあ何故か遠距離も撃てるわけだが 簡単なのはいいんだが、それならそれでクエの敵が出てくるテンポもっと早くしてくれんかな
ぼーっと見てる時間長すぎる
WAVE式だったら次のWAVE強制出現ボタンとかできたんだろうけど メロンは突進移動だから他キャラが抱えてる状態に突進攻撃出来るし、
スキル発動して射程が届くなら隣接マスから殴るで
常時攻撃行動出来るのは良き >>36
3倍速でも怠いよな
どうせプレイヤーが負ける事なんて無いんやから敵の数減らしてその分ステを上乗せの方向で調整してほしいわ 制服イグニが後半ガチャのレジェンドできてくれねえかなあ アイレンはお下品すぎてスルーしたけどメロンちゃんは引きたくなる
かわいいので! メロンローラー強いなあ
これ移動速度アップサブスキル意味なし? ダンジョンアタックは学園でやれば良かったろうに
世界わかりやすいし ネームド相手でもメロン配置しただけで文字通りワンパンやからな
高確率吹き飛ばしの雑さよ メロンちゃん7000とかで2回攻撃だから強いね
スライムも単騎で狩れた とはいえモン娘はTD部分はあくまでオマケでエロがメインやからな
性能面だけでキャラを引くのはナンセンスとしか言いようがない
キャラは股間で引け メロンさん俺の拳が輝き叫ぶ!とか叫びそうな必殺技名してんな 学園ものなのに密猟者に捕まったら売り飛ばされるって世知辛すぎだろ 話に入れないのは寂しいんだろうなあ
性能には触れない方針の方がマシだろうに どう考えても本編に関係ない夢オチか幻術オチだよなコレ アフリカだとガチで密猟者が学校に女生徒狩りにくるよ
ボコハラムって奴らがいてね
狩ったのをロリ嫁として売り飛ばすんだよ インフレが止まらんな
TDって仄かにインフレしてくもんだと思ってたが目に見えて火力上がってる 唐突な学園モノの世界観に誰もツッコまない、実はほのぼの学園モノに見せかけたホラーなのか...? これで本筋と関係あったらそっちの方が嫌だよ
あのエルフに眠らされて夢オチだろうねえ 射程は短めだけどスキル中も攻撃速度が落ちないからだいたい14回*2ヒットくらいはしてスキル1回の火力は良いね
準備長めでDPSはそこまで伸びないし水着テルルと比べるのはきついけどバフ無しでボスチャレ殴るには十分
後退距離はクリフォより短いっぽいけどボス一体くらいなら前に進めないくらいにできる感じ 配布ローレンでプレダン11入れねーじゃん!
ぬか喜びさせやがって メロンちゃんなんて言ってるの?
邪ッ!!!でいいの?やめてくれよ ちゃんと条件:ローレンを条件:【メデューサ娘】ローレンに書き換えとけ イベローレンではローレンが必要なプレダンは解放されない
つまり今回のイベローレンと元のローレンは別の存在という事になるから今回のイベントは夢オチですね >>75
君のせいでもうメロンステップが川を渡る烈海王になった あとスキル中に歩かせたら遠距離攻撃はしないんだけど移動攻撃にもノックバック効果が乗るから
往復してノックバックさせるのがちょっと面白い、変な遊びできそう スキンの販促になる良いイベントだ
全然買ってなかったけどみんな可愛いから欲しくなる >>81
ドラゴンボールのふっ飛ばした先に瞬間移動してふっ飛ばすコンボみたいになりそう 巨娘の寝室はどれも使えなかったから学園メロンちゃんも引けないよ 普通は別個体扱いだから当たり前だけど、表記はちゃんとしておくべきやな >>82
せやな
でも運営が無能過ぎてスキン再販するまでは知恵が回らねーんだよな
よそのソシャゲだとイベ開始と同時にクロミ4280円服とその他コス再販して利益取りに行く場面やぞ >>62
アフリカだと学校襲撃して女子生徒攫って監禁苗床産む機械にして産ませた赤ん坊は呪術の道具や漢方薬の材料にしてお金稼ぎするってのも聞いた事あるな スタンプってなにそれ
もう150連引いてメロンちゃんゲットしちまったぜ
まじでL一回も出なかったふざけんなww オキューの時に【クラーケン娘】オキューって表記されてないから今後別バージョンオキューで解放されるんじゃねみたく言ってた記憶あるけど単に表記適当だっただけみたいっすね >>89
金曜日まで待ってから引けって口を酸っぱくして言ったやろ
L確定チケ貰えたのに大損こいたなw コスの販売は31日からあるんじゃないか
更新情報に限定商品の販売ってあるし おっ今日はプレミアムダンジョンおりゅしてもいいのか!? >>94
むしろ再販しないと運営アホ過ぎるからな
再販コスと同時にイグニとシルフィーネの新コスも販売開始といったところか メロンちゃんはめちゃんこ可愛いけどやはり寝室は微妙だ… メロンちゃん疾風怒濤装備するとヤバイんじゃね?と思ったけど基礎値かよこれ 無課金のラクッペペさんに課金の事言われましてもなぁ
試食コーナーでグルメ語ってるホームレスみたいな感じ? >>99
DMMクレカ発行ポイントでたまも購入しとるから有償石5000持ってるぞ メロンの戦闘ボイスなんだけどデフォっぽいのと不良っぽいの混在して二重人格っぽくなってね? ポンポンL出るから無課金でも配布に有り難み殆どないよな >>99
ただで貰えるポイントで乞食脱出できたと主張するホームレスかな >>81
サッカーしようぜ!お前ボールな!が出来るのか >>105
プレダンおりゅ煽りしようとしてた分際でその発言は流石に説得力無いぞ 最近知らない新規が増えたからか釣り師のラクッペも楽しそうやな 今回も完全スルーだわ
回したいガチャが年内に来るといいが(笑) >>101
学園メロンは素が男っぽい口調でいろいろあって不良扱いされたから転校を機にお淑やかなキャラでいくって設定になってる
キャラ変わっとる さてはメロン強いな?
というかアイレンあたりから新規キャラみんな強いな? >>104
残念ながら住所不定のホームレスじゃあDMMクレカは作れないんだわコレが >>111
オキシーみたいなもんかって言うかキャラ被っとるな 下手に寝室日和らない方が回す回さんをハッキリ出来てありがたいっちゃありがたい パフネもメロンもかわいいけど性的な目では見てないことに気づいた
おかしいなぁ八尺様とかのエロ本では抜けるから巨女適正あると思うんだが メロンちゃんの遠距離攻撃ハリケーンアッパーじゃねーかw メロンの寝室2はそのまま頭突っ込めば面白かったのに >>116
八尺様いうて三メートルもないからな
20メートル級とは比較にならん 新キャラ引けてもやったー使おうって気が起きない
自分でもこれはよくない意識して積極的に使うべきだと分かってはいるのだが メロンちゃん移動のモーションとかはいい感じなのに遠距離攻撃でクリフォと全く同じSEとエフェクトが飛び出してちーがーうーだーろー!ってなってしまった >>122
山だと思ったらメロンちゃんのうんこでした >>121
どのキャラ使っても勝てるヌルゲーにTierなんてあるわけないやろ
新規か? 寝室2はショタの顔の目の前にちょうどケツ穴来ててメッチャ臭そうだなっておもいました >>123
寝室の為に新キャラ引いとるんやろ?
だったらTD部分で無理して使う必要無いやろ
TD部分はあくまでオマケや メロンちゃん壁役で使うんじゃなくて
とりあえずネームドの上に落として吹っ飛ばし→スキル発動したら移動してその辺の歩いてる奴ら蹴り飛ばし→飛んでるやつの前に止めて遠距離で粉砕 って感じ? >>121
見たことはないけど育成の優先順位でも知りたい感じか? 拳は大連闘や大討伐じゃあんま使わんだろうしらんちきで活躍できるかどうかだけど
まだ拳実装以降らんちき来てないんだよな 大討伐の火球受けも雑魚処理もメロンにやらせとけば楽そうだな むしろ拳はここぞって時の手動で強いし大連闘45でアイレン使ったよ
制服メロンはどうだろうな…シスイの範囲はきついけど前進してくる地上ボスなら良さそう 性能とか関係なくL2Dでのブラチラパンチラの為だけに引きましたが
L2Dはこう使うべきなんだよ乳揺らすだけじゃないんだよ 配置時超高確率で吹き飛ばしで大型ボス以外に対しては実質デフォでスタチャボムになってるのつえーなってなったけどネームドも軽率に吹っ飛び抵抗とか持ったりしそうなアレ ネームドも吹っ飛ぶようなら、らんちきは全部メロン運ゲー可能になるな 低確率かよ、初めての超高確率表記なんだからネームドも軽率に吹っ飛ばしまくっちゃってくれ?
まぁ誰か検証するだろ(他力本願寺) >>124
このゲームSDキャラは本当にいいんだけどエフェクトが全部手抜きなんだよな
アクナイと比べちゃう
ブラウザゲーだし重くなるんかな で、学生イグニが密猟者学園の連中に捕まって輪姦される寝室はどこ? ステップとスタンプならスタンプの方がいいんだっけ
スタンプってどんなだっけ >>150
こんなん欲しくなっちゃうけど石2400しかねぇ FANZA版とIOS版でメロンちゃんのまくれた時に見えるモノ同じなんだな
下着じゃない判定なのかな
FANZA版プリムヴィルさんは映してるだけで18禁認定だったのに・・・ アレ?
コレもしかして後半で学園スズ来る流れ?
腐っためろん買ってる場合じゃなかったか? >>162
いくらかは忘れたけど無償石で買えるやつだしそんな高くないからなんとかなるやろ レモンの顔可愛いけどなんかキャラ変わってる感じがするな プールの授業がある時に制服の下に水着着てくるのは良くやってたよな?、だからセーフだよ? >>158
さすがにローレンの方が殲滅力高くない? こんなオラオラ系にする必要なかったよなぁとは思う
そっち系の需要は元々オラオラ系なイフィジャールとかでどうぞ
メロンちゃんはクソみてーな島の数少ない良心だったのに イグニとシルフィーネのギャルJKコスも実装されるのかな >>172
正直言うとかなり残念だ・・・・・心優しい乙女キャラでいてほしかった パイセンちょっと声が若返った気がする
「〜よ〜ん」のねっとりが減った
>>172
ルルゥが最後の砦… 衣装が変わると気持ちに変化が起きるんやろ
新しいワタシデビューや >>172
オラ付いたセリフするにしても声変しないでほしかったなぁ
まぁ僕はダブルメロンするけどね
https://i.imgur.com/InVZTyf.jpg メロンちゃん寝室になると普段の良い子ちゃんに戻ったりしないの?
寝室でもオラついてるん? オラオラキャラかなり不評だな
攻略wikiでも不評
俺も性格は変えなくて良かったと思うかな 性格はオラオラでもいいけど汚い声じゃなくてもよくないかなとは ミテラスママとかシコリティすごいけど挿入は体位限られるよなって こないだのトロール娘のキャラストーリーでもあったけど
ここは声優に芸させる傾向ある なんかメロンちゃんがジャップジャップ言っててケンモメンみたいになってんだけど 寝室が全くデカさを生かしてきれてないな、指コキしても手コキとと変わらんし祖チン入れてもしょうがねえよ シナリオに色々コスが出てくるのに販売所には1つも無いのな
ビビ神そういうとこだぞ イグニの制服姿が可愛いなぁと思ったけど、冷静に考えたら元から可愛いかったわ >>206
もんくえをやれば巨人シチュ飽きるほどあるぞ イグニちゃんにはチア着てもらって修造語録で応援して欲しい 確かに、ストーリー見てるけど別人と理解するしかないな・・・・・
しっかし、元の乙女メロンちゃんファンも多かったろうに、なぜ変えたのか
メロンだから引きたい・・・・けど実質別キャラと思うとかなりモヤモヤする だからあれほど寝室1は口に含んで全身おしゃぶり寝室2は胎内回帰にしろって言ったのに…
マージで巨女属性活かせて無いわこれなら縮ませてもらった方が良い >>206
両方が気持ちよくなるにはお互い全身を使わないとダメよ メロンちゃん性能めちゃくちゃだなー
導入すらなくテキトーに始まる学園モノ笑うわ おばさんとかイグニは大してキャラ変わってないのになあ なぜ金曜日までガチャを待てないのか
その謎を探るべく我々はもんむす学園へと潜入した >>224
あるある そこまでいったら覚醒のために結局天井するしかない感じのやつ わざわざガチャの宣伝にも金曜日からスタンプあります言うてるのに…… >>225
メロンちゃん人気だからな
人気キャラだとフレンド以外の助っ人一覧にも余裕で出てくるからありがたい スタンプ開催=月替わりだからってだけじゃね?
その上で、スタンプの為に新キャラ作れる余裕が開発現場にないとか メロン姦したいけど周年で限定出されても困るから石吐けないわ >>229
なんでや最近でもグランベリアおるやんけ!
確かに斧と言うには異色なあれだけど… あぁそれでメロンちゃん楽しめないショタが居るのか
貸し出しに登録しとくか 周年課金要素もあるしな
下手するとトリプルピックガチャだし やっぱ制服って強いな
みんなめちゃくちゃ可愛いわ
ビビる メロンでかかえてるところに学生メロンで突っ込むのだ なんで金取れそうなキャラをここの運営は配布にするん?
アイギスを見習って欲しいわ https://i.imgur.com/LqQDrL7.png
性能見ないで巨人族の面白寝室の為だけに回しました!
まだ見てないがドキドキやで 巨人族寝室で大きさの関係上どうしても気持ちいい!とか言ってるのが演技に聞こえるのなんとかならんかね は?ローレンおば教師配布なん?
来週実装で分けてきたんだろうなってめろんちゃん以上に回す気満々だったのに嘘やろ
運営バカなの?これ絶対回収できるやつやん ロレおばだったら十分ガチャ回るだろうに
なんならメロンより回った可能性すらある メロンちゃん急にオキシーみたいになるの何とかならんか ロレおばとメロンちゃんとか俺得イベントかよ
久々にストーリー全部見ちゃったわ 正直に言うとオラオラオラだけは今からでも変えてほしい
動かすと「ロードワークだね」とか可愛くいうのに・・・・違和感が大きすぎる カバンで殴ってるのに「ジャブ!」はどうにかならんかったのかな >>227
金曜日になったらお知らせ読めない先走ったアホどもがスレで騒ぎ出しそうでウンザリするな
今まで何度も見てきた流れや メロンちゃん今すぐ引きたいけど金曜までおあずけかー
お知らせ読まずにぶん回すショタから不満が出ることは分かり切ってるから他にやりようなかったのかとも思うけど 巨人族には謎の魅力があるよね
頭から丸ごと膣内に突っ込まれて窒息圧死射精したいという破滅願望とも母体回帰ともいえる感情が生まれる ここの運営冒険しないね
ペントをレジェにしなかったり
今回のロレおばをガチャにしなかったり ゲストユニット参戦ってなんだっけ?
会話イベントごと飛ばしたりしてそうで嫌だったぞ イグニの手足が人間化してるな
ショタ先生に合わせて進化(ある意味退化)しているのか >>262
これ特定の敵生存で後からでてくるとかそういうのある? >>260
アナスティーマティーパーティーって巨大化した妹の膣で圧死するゲームがあってだな 拳キャラは着磁時のアクションを体感させるため、
初期配置ではなくゲスト枠から「手動で配置」させる必要がある 体格えっちは深く考えずにちんぽを人間にするだけで簡単なのに 拳メロンちゃんみてきた
可愛いけどじゃふじゃふ言ってた せっかくの巨女なんだからアクメ時にオメコボトルロケットくらいしてほしいのだ 所詮配布だな
水着犬の足元にも及ばない
出撃枠少ないから属性縛りマップとか多人数進行マップみたいなのこないと一生使うことのないゴミキャラ大杉 運営に聞いてみた
Q.ローレンの石化は完全な確率か?
A.確率のみであり、蓄積値は一切無い
Q.プレダン11開放されないんだが?
A.【メデューサ娘】ローレンが条件であり、【女教師メデューサ娘】ローレンは条件に一致しない >>282
後者はゲーム内に記載あるのに何で運営に聞いたんだ?
くだらん工数増やすなやアホ
そんな事に工数割かれたらモン娘の質が落ちるぞ? 弓道着レティアなら無限トロフィーポイントに並んでるぞ 運営も律儀に返信してんじゃねーよ
お知らせ読めのテンプレで返しとけや お知らせ読まないユーザーはいい加減出禁にしとけ
無課金よりもタチ悪いぞマジで >>286
カードゲーム風にいうとあくまでも対象にならないだけで全体効果とかには普通に巻き込まれるからな、ソーサラーの範囲爆風とかでも巻き込める >>121
リセマラランキングを公開してるサイトはいくつかある お知らせ読まないユーザーは強制ログアウトしろよ
百害あって一利なしやろコイツら 密猟者「オラオラですか?」
メロン「NONONO……地ならし」ズンズンズン
密猟者「ロードローラーだとぉ!?」 >>296
言葉が足りないだけで嘘ではないのです
建前ってやつだな! >>281
強さがすべてなら使わなければいいだけでしょ
そもそもマルチと単体で比べてどうするのか
マルチdpsですら敵わないならまぁ…
石にしてなんぼだし有りうるけど石化手段を確約できたら化けたりするかもよ
まぁ攻撃速度もしらんけど まがりなりにもアイギスお城チームだから高難易度だと雑魚にすらふっとばし耐性つけてきそうでこえーわ ソシャゲは誰が金払うかわからんからな
問い合わせてしてきた奴がもしかしたら一人でン百万円使うような業の者かもしれない可能性も・・・
あるけねーかw(プギャ!!!
おまえらゴミクズ無職だもんなw >>302
アイギスってわりと高難易度で即死キャラが輝いてたりしないか? >>296
想定していない事態だったんだろう、当時のテキスト担当には >>282
そのレスのおかげでやべーバグ発見してもうた…
てか1〜3が消えてるのもその影響かなこれ >>302
そうだな
これから先、本当に高難度が実装されるなら、だがな
アーリーから丸1年間、高難度の存在の片鱗すら見えてないけどな >>307
お知らせ読めカス
1〜3は期間限定だろ オウム返し無職に失笑w(爆裂w)
ギャプギャプ!!!!!www このスレにもメロンちゃんにエピックレア完凸処女を捧げたショタも少なくないやろ
めちゃくちゃ思い入れあるキャラがめっちゃ出来良いデザインでレジェになって嬉しいぬ >>304
序盤に殺到する赤スライムとかワーム対策でシネイドには何度もお世話になったわ >>304
アイギス今広範囲即死させるキャラとかいるんか?
やってた当時確率即死って感じで運良ければキマイラ?とかそういうのワンパンできるとかそんな感じだった気がするけど
お城で岩殿山とか露骨に対策してきたしちょいなあ アイギス形式の大討伐でメロン使って地慣らししてぇ〜 お知らせ読めば分かる事に対してスレで文句言ったら叩かれて当然やろ
自分に落ち度がある事を認めてしっかり反省しろ これでディフニラやスゥノもレジェ昇格ワンちゃんかとおもいきや
ここの運営じゃどうせ巨乳エピックしか出さねーだろな 御城は使用率高いキャラや職を出禁にするからなぁしかも大抵他のキャラも巻き込みで殺していくし 強いらしいし引に行きたいけどスタンプあるらしいのでここはステイ ストーリー見たらメロンちゃん根っこの性格は全然変わってないやん
安心した でもちょっと足の早いメロンちゃんは違う気がする
拳の基本性能全無視して花山薫みたいな挙動にしてほしかった まあ「移動可能」というシステムを存分に活かした良ユニットではある >>322
二人とも今はレジェンド並みに戦えるので
貧乳同盟で最優先されるべきはエピルちゃんだよ スレで肉見合うショタたちも朝日が昇ればチンチン電車の中で揺られてるんだ >>337
売られるまでに何されるんですかねえ
その辺詳しく スタンプとかあんのかよwww
80連も回しちゃった補償はよ 異常の中いつもの感じで通常スキンで出てくるヴェラっさん好き >>342
どんなタイミングで読んだらいいのかまったく解らんwww スタンプに文句言う奴はゲームスタートして早々にデカデカと出てくるお知らせ読めない自業自得だから文句つけるなら自分につけて 移動にコスト安すませるスキルあったっけ?それつけたい >>346
ステップアップは課金石だから関係ない
スタンプは無課金ガチャ 今回の売り方は試験的なもんだと思うけどスタンプガチャズラしは今後勘弁して欲しいなとは思った
課金する時は一気にするから月曜日にステップした後に引けないの辛い
金曜日は冷めてる可能性もあるし… ひさびさにデルボア触ってみたけど
敵からの反撃なくなって無いかな?
前は敵にボコボコ殴られてたような 霧を晴らす列車の移動速度アップって加算で乗るのかな?
持ってないから聞いてもしょうがないんだけどな そう言えば移動-系のサブ出さんよねえ
需要はありそうなんだけどな 情弱は今日引いて情強は金曜日以降に引く
スタンプガチャでプレキーとL確定チケ貰えたのに勿体無いなw >>330
コモンから昇格するかねぇ?
メロンとかエピックとはいえ元はガチャキャラだし
名誉レジェみたいなもんだから昇格できたんじゃないのっていう >>351
課金層の中にはいち早く手に入れて愉悦に浸る系の人もいそうだからな
そもそもガチャ課金なんて勢いでやるもんだろうから
冷静になる時間を与えるのはよろしくないw 列車とフェニックスの加護スキル持ってないのは流石に新規くらいのもんやろ 試験的っていうか運営は何も考えずにスタンプガチャ=月末キャンペーン時
でやっているだけだぞ。タイミングズレたら普通は熱が冷めるとかそういう所に気が回る運営じゃないぞ ワー系のLが昇格ペンギンの可能性にベヒモスの貞操を掛ける >>354
ギャグ漫画みないな吹っ飛び方しててシュールで笑うわ 新規は難所をふっ飛ばしリタマラで突破出来るのか
有効なとこどこだろ >>363
それな
アーリーから丸1年何を見てきたんだろうなコイツら アルマ風拳なのにまた風拳かと思ったけど一応用途は違うか
っていうかデルボアは泣いていい >>354
今後、高難度にネームド中ボスが出てきたら世界が変わる可能性があるな
さすがにデカイオーみたいな大ボスを飛ばせることはないだろうけど 高難度化進むとボス本体よりラッシュかけてくる雑魚の方がやべぇみたいなことになるよな
そこで輝くかメロン 新キャラ出るたびに高難度が追加されたら使い所があるとかいう連中が一定数出てくるよな
で、アーリーから1年経ったわけだが高難度はいつ追加されるんだ? 密漁者学園に入学したい
密漁するふりしてモン娘に捕まってあひぃしたい 蛇おば配布ってマ?
ガチャなら出るまで回すのに商売下手ね 覚えてるか?
去年の今頃も同じ話題出てたんだよな
5000円パックのプラチナは高難度が実装されたら輝くってな
何も進歩してねえ ボルデアは強すぎて負けられんわー、誰か倒して欲しいわー
っていう言動に対して性能が追いついてなくて悲しい ロッキー・バルボアを思い出した
高難度はそのうち来る 3年以内には来る >>354
吹っ飛ばし見るたびに20年くらい前のクロスゲートというMMOで大ダメージ食らうと同じように吹っ飛ばされてホームタウンに強制送還されるの思い出すわ 高難度3年計画かよなげーな
3年もかけないとユーザーが高難度に対応できるほど成長出来ないと思われてるのは嘆かわしいな >>385
ふきとばしキャラ使った事ないんか?
当然倒した事になるぞ >>383
性能はまあ強いけどうーんな感じ
色々と使えそうだけど手動必要かな
言うなればバランス型だろうか
火力よし、遠距離攻撃よし、耐久よしでマラソンによるラッシュ対応も可能と
デルボアの完全上位になってる感じ ふきとばしキャラの元祖はメロンではなく、モン娘同人版のシルバやぞ
これ知らないとモグリ扱いされるからな カヅネ強化してくれよ
アニシラと大して変わらないじゃん
攻撃系のレジェンドキャラは明らかにぶっ飛んでんのにさ >>354
これ撤退CD縮めて起きまくればいいの? マーメイド娘の開き 29,800円(税込み)の思い出 >>394
マジでお知らせ読めよw
移動関係とはいえ強化もらったばっかやろw メロンポイズンボム運用してたけどやめるか
雑魚は吹き飛ばすから意味ない 止水50体クリアできないのに高難易度まだとか言ってる雑魚おりゅ? >>354
ブラックホールが「あっ…」って感じでスゥ…と消えるのが面白すぎる メロン初登場時も笑わせてもらったからな
ネタ強度マシマシでいいね >>398
スタポはアイレンに持たせてメロンちゃんには何持たせるかやな >>396
懐かしいな
フランシ子蜘蛛の産卵プレイやらシルバの人体破壊プレイやら同人版の方がモン娘っぽいお仕置き多かったな >>405
疾風怒濤と体力増加にしたわ
移動攻撃と元々の体力の高さを生かす
デルボアよりは死ににくいんちゃうか 密猟(法律無視して違法に狩ること)
他人に知られない狩りで密猟
…学校のある密猟とは一体 カヅネは移動もだがオート切り替えでかなり使い勝手がよくなったからな
隠密維持できる時点で一応レジェンドらしくはなったと思う >>394
アニシラ様は最適な位置に置いて手動で的確にゴブリンを投げた場合に限り最優秀なんで
雑に使う分にはやっぱカヅネだろ アイレンとアルマエルマ入れてるけどどっちかと交代になりそうだわ >>354
何故かハイスクール奇面組を思い浮かべました丸 アルマエルマは普段使いしないしなー
メロンちゃんを趣味で入れてもええんちゃう? カヅネ下げは無理があるわな
下げるのはエアプくらいのものやろ
初期辺りに実装されたLにしては遠距離全員クールタイム短縮持っとるし優秀やからな
たまものスキルクールタイムも短縮出来るしな >>397
足りねえ足りねえ
使いみち分からないんだけど誰か >>354 みたいなカヅネの動画上げた? カヅネなんて調整いらないくらい強いだろ
調整されても使わんラゴスプラチナこそ再調整が必要 >>417
ネタがないと言うか、好きなの実装して飽きた感じやね
ヒポグリフとか、鷲系のモンスなら追加できそうなもんだけどな
ワーホーク娘とか >>421
初期キャラのアニシラと比較してるのにそのレスは思考力に無理があるわな
ここまで的外れなレスは親譲りの知的障害くらいのものやろ カズネは隠密が常時ならな・・・
CT減スキルが本体なのに非スキル時だけだと微妙 アニシラ範囲狭いしスキルで拡大もないからサポとしてはかなり使い辛いぞ
スキル短縮も手動だしあんなん縛り編成以外でやってられんて >>409
あー疾風怒濤があったかさんきゅー
移動速度70%ってコレ乗ってんのかな
爆速で走ってるが >>428
使った上でカヅネとアニシラが大して変わらんと思うならお前の方がヤバいぞ よくわからんがアニシラが隠密持ちだと思ってるショタなのか、それとも隠密にできるバグを知ってる悪いショタのどちらなのか興味がある >>434
ボスや無限で人権になりかねない危険がある ボスが範囲攻撃してくるからモン娘の隠密に強い印象があまりない よー分からんから攻撃20%と疾風怒濤にしたわ
脳死オート放置パと移動や再配置でわちゃわちゃして楽しむパで遊び方の幅が広がってきた感はある >>430
まあ常時隠密にしていいだろって性能だとは思うな 実際
一応移動がワープになったから、スキル時だけ安全圏にワープとかできなくもないが
絶対にやらないからな そんなことw イベントマップの敵メロンにメロンぶつけまら対消滅しないかな 今後の高難易度をお願いメロンでクリアできるかどうかが大事や >>442
ワープは完全無敵やからアドラメレクの範囲攻撃やスライムの全画面攻撃も凌げるって事やぞ
まあ同じ芸当がアニシラにも出来ると勘違いしてるアホが湧いてるみたいだけどな モン娘重要キャラ?のアテエル三種目がエアスカウトになってくれるかもしれないだろ? >>449
高難度が実装される頃にはもっと味方側がインフレしてるぞ >>442
無限や大連闘だとカヅネはCT短縮目的でスキル発動したら即移動で切るのがわりとデフォだと思ってたが カヅネは隠密もちで範囲内の敵の移動、攻撃速度20%低下
スキルは味方のクールタイム10秒短縮
(スキル使用中の味方の場合でも短縮された状態で始まる)
移動はワープ、コストは増えたものの好きなところに移動できるようになった
十分じゃない?
アニシラの上位互換とも言える 飛んでるソーサラーはもう全部扇でも良かったというか
そもそも飛行を種族特性にしたのが間違いだと思う
ボディコニアン娘みたいな変わり種を作りにくいやん 今後どんなシリアスなキャラが出てきてもメロンちゃんにサッカーされてしまうのだ >>456
味方"遠距離"のCT短縮と書かないのはフェアじゃないと思うんだ >>445
>>447
お知らせも見ずに60連で出してきた! >>456
ワープ中は完全無敵も追加しとけ
アニシラ信者はアニシラも同じ事出来ると思ってるみたいだがw 31日に嫌な気分になるのかぁ
損こいたーって消費者が一番嫌な気持ちになるのに
でかでかとガチャ回すときに
アホユーザーでもわかるようにしてくれたらいいのに
お知らせとか読むと思うなよ 運営めがーー >>455
プロだな
おれみたいな素人は基本オート性能でしか考えない アニシラのゴブリン投げ込むすらNGだ ガチャ更新日はスレをチェックする癖づけといたほうがいい >>465
お知らせどころか開始時にでかでかと出てたのに何いってんの 31日に新キャラ来る可能性
エイプリルフール合わせ ショタは文字が読めないからな
やはりスタンプガチャは常時置くべき >>465
デカデカと出てたやろエアプ
まずはゲームくらいやれ アニシラはゴブリントークンの盾を要求されるか否かが重要
らんちきでイノシシ暴れると呼ばれる >>468
スレなんて見なくていい
お知らせ読めば良いだけ >>462
ああ、すまん忘れてた
アニシラは近接のも減るんだっけか
住み分けはできてるよなあ >>474
イグニが同情しながら5000ゴールドくれた >>475
イノシシなんてほぼ採用されるであろう楽器枠ウルネッラのトークンでええやろ
つかウルネッラトークンの方が使い勝手良いぞ >>477
一応できてると俺も思う
遠距離優位なゲームなんでカヅネが上に来ると考えるがそこはレア度差あるしアニシラは遠近両用のユニーク持ちだからそれはそれでよし 今回のイベってあまりにも買われなくて折角描いたのに日の目をみないコスチュームグラ再利用イベだったりする・・・? カヅネスキル使ったらお散歩させるのはスキル回しだけでなく隠密維持の意味合いもあるのかなるほど カヅネは無限キンスラでも大連闘シスイでも替えの効かない活躍してるからなぁ >>471
このゲームで1,2を争うくらいには好きだから後悔はない
巨女とかいう性癖を後押しした子 校庭まで机に座ってるのはまあグラフィックの関係でしょうがないとは言え吹いたw >>483
DMMの他ゲーでも学園イベやってるからそういうのじゃないんじゃない?
もちろん真偽は不明 >>489
あぁそっか新学期始まる時期かぁ・・・もう何年前過ぎてローレン化してて結びつかなかったわ
年取ったわぁ・・・まだローレンみたいに膝にはこないけど ID:GwmtgPzoM
そんなキレんなよ
まるで痛い所突かれたみたいになるだろ
>>485
ほんと〜?
https://youtu.be/ReEsqBMZ214 好きだったミュージシャンとかバンドの名前とか植物の名前出てこなくなるよね 正直エテジアはこのクオリティなら衣装で出すより
新キャラの方が絶対売れたよな。見た目変えても性能変わるわけじゃないし 昔はソシャゲでR相当のキャラでも名前憶えてたが
最近はSSRか有能SRぐらいしか名前覚えられん…(隙自語 >>494
ああこれそういう意味で引用してるのか!
確かに実際にプレイしてないとこういう感想になるのか…? >>500
モン娘はコモンもめっちゃ優秀だしだんだん覚えてきたわ 〇〇娘の〇〇とモンスターに興味ないと情報量多くなるのがツライな
さらにクラスとかもあるし 今更だけど今回ってガチャメダルの名前が「転校生ジャイアント娘」メダルじゃなくて
「モンスター娘学園」メダルなんだね
これまで単体PUでキャラ名以外の名前のガチャメダルって無かったと思うんだけど
もしかして3/31にガチャメダル共通の追加キャラが来たりするのかね 最近スッキリのせいでペンギンに注目が集まってるペン 許せないペンオードリー若林とか言うやつ >>507
モンスターに興味無いのに何でこんなエロブラゲやってんだよ >>509
あれはお笑い界の狂犬が悪いペン
やっぱり犬はゴミペン きつね(DMM)がやってた30秒以内に25キャラ答えるの、名前だけなら簡単なんだけど種族名込みの問題だったから難易度凄まじかったな >>510
城に一切興味ないけど城プロもやってるしなあ 初動12秒から-3秒でメロンもスタチャでスキル倍率乗るやつかこれ
スタチャ2つあったらアイレンとメロンのダブルボムでどいつも倒せそうだな >>494
すまんそれ報告してる人おったの忘れてたわ
>>503
50行ってないと実際にプレイしてないとか親が脳みそ不形成で出産したらこういう感想になるのか…?
カヅネ2凸して50も行ってって人は極少数なんだから何も自称しなかったらボリューム層の感想だと思えよ。すまん脳みそ不形成にはいらん説教か‥ >>516
ラクッペは荒らしたいだけだから相手したらいかん 俺は声優目当てで城やってたわ
ノシノシ城の人気に入ってたんだが引退しちゃったのが悲しかった >>516
そう感情的にならずにその動画の投稿者の一個前の動画を見た方が面白いよ
まさに難関の45でカヅネに依存した攻略してるのが見れるから コボルト娘というかペント可愛いなぁ
同じイラストレーターにコボルト娘描きまくって貰って強化してくれ >>509
あれガッツリペンギン踏んでたこと判明して怒り沸騰ペン >>516
オキューガイジはオキュー下げるのは無理だと悟ってカヅネ下げに宗旨替えしたのか
そんな事してもネームドがカヅネガイジになるだけやぞ
やめとけやめとけ 31日に制服着せ替え再販売新販売して貯めていた無料石を回収に走るんだ
きっとそうだ >>517
俺は一度も荒らした事ないがお前が安価付けてる92-はマジモンのネームド荒らしやぞ つか口調で分かるやろ
みんな気付いてて荒らしの92-の相手してるのかと思ったわ
新規が増えた証拠か 学園なのに学生キャラ配布じゃなくて草
こんなおばさんどこに需要あるんだよ >>529
おばさんガチャにしたら誰も引かないじゃん 新規が増えたこと自体は喜ばしいが匿名掲示板にいる限りこういうのは避けられないからな おばさんモンスター娘多いようであんまいないなそういえば ラクッペをアボーンしてるから流れがよくわからんな
ラクッペに構うから荒れる
ゴミなんてほっとけ >>529
エロい女教師って興奮するだろうがッ!!
キャラで抜いてるんじゃない情報で抜いてるんだ メロンちゃん配置ボム運用しつつジョギングさせてスキル終わったら撤退再配置して暫く遊ぶかな そのうちチャンピオン出したり入れたりするだけで攻略できそうだな
なおコスト ふむ、ではローレン学生でメロンちゃん女教師にしてみてはいかがかな? >>536
キーパーとして槍でも置いておけばいいさ 更新日は香ばしい人が集まってくるよねこのスレ
平時が虚無過ぎるのが原因かね 一部は出しっぱなしだっていいんだし、チャンピオン10枚デッキだって
なおコストっていうほどコストに困らなさそう 序盤にランサーとサポ置いて
中盤以降はアイレンとメロン交互に投げとけばパーフェクトゲームだ 高解像度メロン
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org47542.jpg アテエルも置いてサブスキル枠は使わないようにして回転早めてるわ >>519
見てきたサンクス
意外にもワイのザーコ環境で再現できるコンボでカヅネの性能に満足できたわ >>544
なんかこのクッソ腹立つ顔見たことあるなと思ったら
ディスガイアのラッキーボードだった 無限カツオってWプラチナが必須になりそう
レーザーは無敵無いと耐えられないだろ
Wプラチナを壁にしてその後ろから殴るのが基本になりそう たぶんこれからは大連闘形式だろうし5の倍数でレーザー撃ってくるだけだろうからブラックドラゴン(のボール)最強!しとけば突破出来そう これからアイギスや城プロみたいに定期的にじっくり個別調整するしかない感はあるね カツオのレーザーならメロンやパフネのHP受けでいけるでしょ
プラチナ必須とかにしたら炎上するからこの運営はしないと思うよ 大連闘形式だと時間制限が緩いから一回一掃されて並べなおしでOKって可能性もあるし
節目の50%20%だけとか回数が少ないならそういう前提で全滅級の威力って事もあるかもなぁ HP23万ある6-2SPのパーフェクトロジカもメロンボムで一蹴
http://imgur.com/S9EK9ud.gif もっと乙女乙女してるところからの怪力を期待してたんだが思ってたのと違うな…
かわいいからいいけど 15体には必須なし、30体には対策要員要求
50体くらいは必須キャラ要求くらいはやるでしょ これもう種族ジャイアントの枠に収まらないだろww
光の巨人娘やろ >>563
一般ユーザーは報酬ラインまでしか興味無いやろ
50体討伐する為にわざわざキャラ引くんか? よく見たらコイツお知らせ読まずに運営凸した危ない奴やん…
お知らせ読まずにギミック理解出来ないと妄想で必須キャラとか作り出せるんやな >>562
虫も殺せないような乙女が種族が巨人ってだけで怪力になるのがいいのに お知らせ読まない人はどのソシャゲにもいるけど
課金絡む部分とかは自衛の為にも読む癖付けといた方が良いかもね オラオラオラだけは変えてほしい
承太郎風味にしたのかもしれないけど、あのセリフは物凄く違和感強い トップのモンスター娘をアイレンにしてから一生変えられないんだが…メロンちゃんにしたいのに でもそれならデルボアさんでいいよね?
いいって言え😡 なんかキャラ移動のスライド操作やりやすくなってる?
メロンちゃんに合わせたのかな 違和感というならヴァンパイアがゾンビに命令してるのはすげー違和感だ >>560
ボス級のネームドにまで効くのかよw
耐性ない敵は全て落ちるな >>508
鋭い考察やな
スタンプガチャを金曜に回したのも納得いく 何年留年してるかわからないくらいBBAの部長だから >>213
マジそれな
せっかくサイズが違うんだから普通の女とはできないプレイして欲しいわ >>560
ボス級即死ワロタw
やはりモン娘はこうでなくては >>560
スフィンクス娘ちゃん人形ボッシュート
メロンちゃんは性格は元のままで
ほんとは無害なのに怖れられてる方が面白かったかも
エンジェル伝説の北野くんみたいな感じで オラオラオラだけかと思ってたら、勝利後にもなんかきつめのセリフを言うのか?
なんかいらなくなってきた 心の底から残念だ 毎度毎度、引かない理由探しするのも大変やな
素直に石無いから引けないって言えばまだ可愛げもあるのにな メロンちゃん勝利後の台詞は普通に可愛いよ
負けた時は怒りでオラオラになります 学園イベだしいつものデーデレデ デッデッデッ!!!の戦闘BGMがキーンコーンカーンコーンみたいになってたりしないかなと思ったけどそんなことは無かったぜ >>582
ストーリー的には何の問題もないよ
俺が単に元ネタとしてのヴァンパイアとゾンビの関係に共存不能なイメージ持ってたというだけだ 今回割とみんなキャラぶれてるよな
学園編だから仕方ねえか! このイベントはスズの妄想オチ以外の決着あるんだろうか… >>592
敗北のときだけか
ていうか、ここまでキャラ激変させるなら別キャラで出せばいいのに
これでメロンのレジェンド化消化されて二度と出ない可能性もあるのに
キャラゲーでキャラ激変させて出すってわけわからん 前のメロンはそんなに不人気だったのか GIF用意しててすっごいどうでもいい事気付いたけど吹き飛ばされる時ちゃんと目が(> <)になってんだなって
http://imgur.com/mirCPpE.png −・・・− ・−・− ・−・−・ ・・−・ ・−− ・−・−・ ・・−− ・−・・・ −−・−・ ・−−・ −−−− ・−・− ・−・・ −−・−・ ・−・−− ・・−− ・・−・− −・ ・− >>600
メロンチヤンノオシツコロカシテノミタイ >>597
俺みたいに好きなキャラの別の一面も見たい人もいるだろうから賛否が分かれそう >>213
一瞬うおおおおおおって思ったけど違うのか
せっかく学園なんだから授業中にパンツ内でショタに攻められる羞恥プレイとか欲しかったな メロンちゃん寝室は学園要素は少ないね…でもまぁ一応校庭というかグラウンド?でやってるし
https://i.gyazo.com/cb303c90326fbcbf714a308cf657b5f0.png
ローレンは両方教室でキッチリやってるからまぁ…学園要素はあった…いいね? >>213
寝室1はまあいいんだが寝室2はナルケパフネさんみたいにするべきだったな 運営も巨女というジャンルの何がいいのかよく分かってないように思う
エロさを微塵も感じないシチュ 俺も巨女のエロさがわからん…
巨女とはプラトニックな方がエモいシチュになって良いのでは、とすら思える なんかの広告で大きくなっちゃった女の子とのラブコメ漫画流れてたけど名前忘れちゃったな
マイナーなジャンルだと思うし俺も七つの大罪のディアンヌぐらいしか思いつかなかった 巨女なんてそうあるジャンルでも無いし、仮にもジャンプだしそこそこ知名度はあるんじゃないかあれ 一日遅れであれだけど
花丸マークじゃなく万個マークじゃん、お下品すぎる 周囲が理解ある人ばかりで嫌味がないのよね
誰もケガや物が壊れる心配する人がいない 配置ふっとばしの超高確率ってどれくらいなんだろ
ボスロジカでも5回に1回くらいふっとぶなら十分すぎるくらいだけど 今回のローレンみたいなのがナイス眼鏡なんだよな
よく残念メガネがディスられてるけどメガネ好きとしてはナイス眼鏡キャラの存在を推していきたいぜ ぬおお学メロンすり抜け2回もして91連もしちゃったわい
なんか書いてあること強いから、意地になって取りにいっちゃった クラスチェンジの声途中で切れてて気になる
ボクシングは一日にして奈良 巨女と巨人女は別物だからな?
巨女は250からええとこ300までのジャンルだぞ 運営さんスタンプ報酬のビビメダルだけください(´・ω・`) >>622
まさかここでラグストの名を見るとは
ジュラ娘もいいぞ >>633
ムリな人にとってはどっちも同じようなもん 誰かが言ってたけど、なんか含みある書き方よな
モンスター娘学園スタンプガチャだし
メダルもモンスター娘メダルだし
もしかして新キャラ追加で来るってことかね?
メダル共通で
https://i.imgur.com/USLYrCn.png お前らに反応してもらうために読めない体でネタ提供してるだけだろ まーた不評を買うだけの展開を
ちゃんと補填せえよ
課金関連は...響くぞ! >>642
回しちゃったのは良いとして
天井近くで引けてた人もいるから、メダル交換しないで残しときゃ良かったってなりそう
まあ気がつきにくいわな
来るとしたら
イグニかシルフィーネのどっちかかな
イグニなら阿鼻叫喚になりそう >>647
読めても気がつきにくいよ
普段気にしない部分だもの いつもこの方式はこんなもんじゃなかったか?普段からエグいと言う事なら言わんとする言葉わかる >>649
いつもとかわらんよ
2週間あれば水曜と週末回さなくても必要なのは回収できるっしょ まあスタミナ配給もあるからな
大石とかはスルーでいいし 普通アプデ内容って読むもんじゃない?
しかもあんなゲームの中心部分に大きく表示されるのに
気づきにくいとか以前の問題。読む気が無いだけ
その結果損した。自業自得です >>594
ヴァンパイアってアンデッドの王って言われてるから俺的には相性抜群だと思った >>645
運営「だからわざわざお知らせに書いたのに…」 さすがにネームド吹き飛ばしは修正されるんじゃねーの?
バランス崩れるし >>654
それでぐちぐち言うんじゃないなら別にいいけどな >>657
実はシルバの頃から有効だし今さら変えるかね? もっと前に実装されてたら大討伐のルカさんやアリスも吹き飛ばしてたのかな 新参か?ネームド吹き飛ばしは吹き飛ばしが初めて出た頃から出来たぞ 本当にふっ飛ばされたくない時は耐性つけるやろきっと 今回のメロンちゃんに問題点があるとしたら殴り合わずに吹き飛ばせてしまうことかな? オラオラメロンには再出撃までの時間半減付けてボムにするのもありか スネちゃまならアテエル起用してスタポアイレンと交互に投げる 即吹き飛ばしはシルバとか素メロンとか今までの吹き飛ばしスキル持ちにスタチャでも一応やれてたからな、ほんとに困るなって時は上でも言われてるように完全耐性付けてきそう メロンちゃん敵だとこっちの仲間を吹き飛ばすんだよな
流石に理不尽過ぎて速攻登場しなくなったが ロジカだって確実に吹き飛ばせるわけじゃないし一体だけならともかく複数体出た時にいちいち吹き飛ばしできなきゃやり直しなんてやってたらそーとーめんどい 少なくとも現状吹き飛ばせなきゃ(プレイヤーが)困るネームドなんていないし、吹き飛ばされて(運営が)困るネームドもいない
大連闘みたいな形式でボスがネームドで吹き飛ぶとかは駄目だろうけどその場合無効化くらいつけるだろ マウロみたいな開幕からいる&面倒なギミックの元とかは
開幕即死ガチャやり始める層も出そうではある 別に出てもいいとは思う
それ前提って難易度だと嫌だけど現状はそんなことないし
まあたぶん開発運営側もしないだろうし 遊び方を自分で選べるのは正直ありがたい
普段は脳死オート放置でたまに移動や撤退再配置を駆使して遊んでるわ 巨人娘にあそこ摘ままれるのはぷちっといかれそうで怖いw 最近こういうイベントはクリアはできて当たり前になってしまったから敵の出し方を見て楽しむことにしてる
…はずだったのだがたまものEXが爽快すぎてすまん… ナルケパフネも吹っ飛び追加してほしいわおもろすぎる 巨人系に配置時吹っ飛びが追加されたら冥土持たせて配置即撤退のボム運用がもっと捗るだろ
いいじゃん 31日ガチャ回さないと損する方針にした糞運営は許さん
てぇてぇメロンちゃんを初日に回さざる得ない少年らばかりなのに 恥ずかしいからって周りまで同じレベルに格下げすんなよ オナニーに使ったものが奥に入ってとれなくなったからとりにいってほしいけど暴れるから拘束
→膣内に入るけどしめつけがすごくて出れない
→子宮口を責めるか全身で膣壁を刺激して潮で脱出
これでいこう >>681
映画アキラの鉄男の彼女みたいになりそうで怖い 昔孔雀王かたがみよしひさの漫画かでそんな話見た気がする けつ攻めると前の力が弛むって漫画で見た覚え
和尚は力業で抜けてたけど >>641
からもメロンが出ます!ってまるで別にピックアップがいるかのような書き方ではあるな まだ巨女属性に目覚めてないんで石貯め期間だなーと油断した所へ学園イグニが刺しに来る可能性? >>685
そう読めるよね
イグニ、シルフィ辺りがピックアップになってる新ガチャくると思うのよね まあどのみちメロン無償石で欲しいなら金曜まで待つで正しいじゃろ
後3日の辛抱や >>687
単純に「そっちでもメロンピックアップです!」とも読めるから過度な期待はしない方がいいかも そいつらどうせ限定商品のコスだろうしな
イグニのほうがXコスっぽい じゃあイベントでイグニと緑の見れてるからガチャか普通のスキンかな Xコス販売よりもイグニやシルフィーネを新キャラとして販売する方が利益出るのでは?
ボブは訝しんだ >>695
それは関係ない
規制されるのはエロシーンと、過激な衣装だけ dmmで課金せんと買えんから同時になんか変なパック来ると予想しとる イグニのスケベ制服姿があるのなら相方のフリスもスケベ制服になるべきでは 同人版2とか出して過激な寝室出してほしいよな
オナホビビ神とかオナホビビ神とかオナホビビ神とか >>534
やつらはラーメンを抜いてるんじゃない
情報を抜いているわだ >>698
引っ掛かったのはシルバのミルク絞りかな
それ以外はそのままだったような だったらエロシーンだけ抜いてアプリ版でもXコス使わせてくれよぉ それがどうしても出来ないらしいな
生放送ではせpが言ってた 18禁商品で出してるからアプリ版としては出せないんだろうな わざわざ用意するほどの物でもないしなあ
所詮は副産物にコストとリスクかけるって トロフィーpt交換しようとしたら一部の石とガチャチケが既に在庫ないんだけどバグ? >>709
大連闘なり大討伐なりのイベントの報酬は継続物なのよ
以前のイベントで取ったものは取れなくなってる あれ、イベントストーリーって図鑑から見直せなかったけ? >>713
終わり、ゲームがライトだから
イベントもライトなのよ 前回のビンゴはデイリー分を取り逃したら
超絶に行かないと運が悪いと取り切れない可能性が出るくらいハードだったからな
ほんとライトになったものだ ライトじゃなかった前回騒がれたからな
1割もクリアできない人がいたらライトじゃないんだ 前回は超絶パスないと仮に課金しても解決しないからな
現状への変更はええことやね 今回のイベント計算したら1日20周くらいしないと全部とれないんだけど
それって素材クエ以外スタミナほぼフルぶっぱなんだけどそんなもん? >>718
そんなもんだし
このゲームのスタミナなんてあってないようなものだ iOSなんて使ってるのが悪い
エロブラゲやるなら泥一択やん >>714
サンクス
抽選券が、報酬からまだ出るからもしかして見えないとこでまだやってるのかと思ってた 林檎版のX衣装なんて肌色自主規制でまったくの別物になりそう イベント内で制服やらパジャマやらこれでもかと衣装出しといて
ショップに再販含め一着も衣装売って無いって…
運営さんは商売がお上手ですなー >>610
オナラされたら全身やべぇ菌まみれにりそう >>718
来週イベント後半来たらスタミナポイント効率は今より上がるで 先行入手?らしいし後日なんかあるんじゃないかな、ガチャかもしれんけど >>726
来週出すんじゃない?
まあ同時に出した方が売れるけどさ
イグニとシルフィーネ以外は既存の物だしな >>509
誰も春日だろって突っ込まなくて可哀想ペン ローレン寝室見たがケツ穴チョークは体に悪そう
あと蛇くんがかわいくてペットの前でオナニーできない症候群発生するわ 制服無いからってパジャマでお茶濁された娘かわいそう >>728
あ、そうなんだ
そうなると計算が難しいな ご新規ショタは他ゲーみたいにスタミナ最大効率とか考え始めるから微笑ましい なんだかんだ最終日までイベントでスタミナ消化するのがベターだから何も考えず回せば良い 最近はデイリー分回したらゴールド回って
最終日にお薬ガブガブしてるわね 大連闘シスイなんとか40体目倒したら準備時間無しでの41スタートがムズすぎて詰んだ…… ねえねえ、おまかせ編成ってあれ評判どう?どういうアルゴリズムで優先してるかわかる? >>748
フランシかヴェ様じゃないと難しいと思うけれど最初にタゲ役置いて逃げ回ってれば動き出す前の一斉点火でなんとかならん?
リュプチェとかいるなら先に割合ダメージ叩き込んでHPトリガーの突進誘発して時間稼ぎするのもいい おまかせはレベルとクラス偏らないように編成してる感は有る
でも今やったら槍はいるけど枝サポ抜いてるな良く分からん >>749
最初から配置されるクラスが決まってて
L > 覚醒が多い >入手順で優先度が決まる
つまりサービス最初からやってるショタなら重なってる古いLが並びやすい 44まで狙いならHP受け役にヒーラー2とかでキャラ並べきるまでじっくり行くのも有りかも
45突破になると組みなおす事になっちゃうけど… >>751
>>752
さんきゅーふーんなるほどねえ・・・これ5年後でも機能するのかねえ おまかせとかガチ初心者でもほぼ使わない機能だから評判とかどうでもいい おまかせはAIレベルじゃなくて頭モン娘レベルなので 最初はやっぱ分からんしおまかせは結構大事な機能だと思うけどね…
とはいえ結局限界あるからクリアパーティ機能とかに遷移していくんだけど
俺が知ってる奴はクリアパーティから好きなの選択して未所持キャラ部分だけ自動で似たような役割のキャラ編成するようにしてたな >>760
プリコネのクリア例真似るやつ、まじでゲー無になったなあ それまで何回か試行錯誤してたのがそれもめんどうになって真似てオートして画面見てない間に終わり
未所持の強い奴が誰かわかりやすくて宣伝になるのはいい点だけど なんでローレンちゃんとダブルピックアップにしなかったの?1位取る気無いの? まだまだ余裕がある証拠だろ
余裕がなくなったら配布が消えてガチャだけになったりする ローレン有償衣装でもガッポガポだったろうにモン娘最高だぜ >>749
元々オキューより強いのに2回も強化貰った上プレダンにもなるローレンさん・・・
いや、オキューさん・・・か ローレンなら1位か2位は確実だった
なめプだよただの コスト稼ぎキャラとソーサラーの強さを比べるアホ
92-だしオキューガイジか・・・ これが金稼ぎ運営だったら、ローレンもメロンも限定ガチャにして1位取ってた所だな
まあ、コラボ限定からの限定でヘイトも稼いでいただろうが 花札ってまたマニアックだな
でも花札ゲーってあんまり見たこと無いから好きな人には刺さるのかもしれん パネルあるって言ってるのに今のタイミングで課金する奴いなかっただけやろ >>764
DMMのゲームあるあるだけど有償ガチャ連打になってきたらもう死ぬ寸前だわな オススメ編成ってゲシュペンスの誰にお勧めされてもマトモな編成になる筈がない >>765
起動してみたら☆3キャラ排出率0.25%で吹いた 僕がおすすめしてほしいのは最初は嫌々だけど段々おちんぽ求めてくるロリモン娘パです いや普通に初心者用だよ
最初に何編成すればいいか分からんプレイヤー多いからな
最初っからwiki見てー定石覚えてーとかは少数だ おまかせとか使った事ないな
ちんこに響いた奴それが編成の答えだろ ソシャゲ据え置き問わず、ゲームにゲーム求めてない層はいるし、
ゲームのために思考するって考え自体が出てこないユーザーも増えている そりゃソシャゲだし
片手間脳死でやれるゲームじゃないとサブゲーとしては生き残れない
低予算ゲーなら尚更 疲れるからあんまり頭使いたくないけどゲーム性皆無なのはやりたくないという 最初はブロッカーて足止めするもんだと思ってたから盾のコストの重さにびっくりしたな シスイの火球みたいな特殊な奴を除いて最後に置いたキャラがヘイト取りやすいって共通の仕様があるので基本盾は槍とチェンジしたりして最後に置いた方がいい メロンちゃんイベントで使えたけどスキルの度に叫ぶの怖い
元の清楚なメロンちゃん返して >>786
伝聞だと強そうだけどスタンプガチャ待ち多いから情報少ない >>776
演出もキャラ毎なの笑う
サ終待ったなし 頭使わないで出来るゲームすればいいのに
わざわざラーメン屋いってケーキ寄越せ!とか言い出すんだから うどん屋でカレー注文することならあるよ
ちゃんとメニューに載ってる 正直ソシャゲで花札はびみょい
麻雀とかの方が圧倒的にプレイヤーは多いだろうし、じゃんたまっていうYostarの麻雀はキャラたくさんいておもろい 頭使わなくていいけど頭使ってる感を感じられるゲームがやりたいの! ・画面上にタップする座標をランダムで指示
・タップするとブロックが壊れる
・全部壊すと女の子の画像ゲット
これに、赤青黄の三色要素でも組み合わせればそれっぽいのは作れるかもな >>667
アイギスのジーラトスみたいに上からドシーンしてくるのか楽しみだw >>769
お前、靴と腕時計どっちが欲しいか選べないの?
まあオキューはゴミ箱か ファンザゲー全般に言えることだけど
おちんちんもっと奥まで突っ込んで欲しい
3分の2くらいまでしか入れないから抜けない 八尺様が黒ひげの一味に囲まれてると普通サイズの女の子に見えるイラストいいよねよくない >>818
最早モンスターじゃん
モン娘化もあり得るな メロンちゃんの寝室のが話題になってるけど、ぶっちゃけローレン先生の寝室ももんむす要素まったく活かせてなくない? Xコスとかメスガキ要素追加で萎え萎えだったから期待なんてしてないどすえ ルーズソックスとかの話見る限り日本人で言うとこの40前後だなローレンさん >>820
石化させて逃亡阻止、髪の毛の蛇でショタの乳首攻め
十分活かしてるだろ >>826
でも身長をちゃんと書かれたら大ゴマばかりになって見開きばかりなるぞ >>823
ルーズソックス穿いてた世代が親になって娘に勧めてるらしいぞ そのキャラに期待されてる属性を投げ捨てorむしろ真逆でギャップネタやるの好きなのかもなここ
眼鏡キャラに眼鏡外せとか平気で言うタイプかゆ゛る゛さ゛ん゛!! オラオラオラァ!とか言うのは全然構わないというかむしろ好きなんだけど声色変えないで欲しかった
変えてしまうと一気にチープになる >>831
可愛いメロンちゃんでオラオラ言って欲しかったね
ちょっと狙い過ぎ あきらめる選択した時の「次は勝つ!(低音)」でかなり萎える
運営はメロンちゃんを何だと思ってるんや オキシーは初登場時からドス利かせてたから別に・・・ オキシーはああいうのだもんな
逆に言わなくなったらオキシーじゃない でも内心かわいい声で喋りたいメロンちゃんはかわいいと思うよ メロンだから引く気だったけどこのメロンならいらない
なんで別キャラにして出すんだよ ストーリーの性格は特に気にならなかったから戦闘ボイスだけ取り直してくれ >>841
オリジナルの方のデータ紛失して設定作り直したんじゃね? 新ガチャで4位は初か?
スタンプのせいでタイミングズレてるのもあるかもしれんが >>845
うーん、あったような
まあスタンプの影響は大きそう
でも、いつも3位ぐらいだしこんなもんじゃない? モン娘なんて難度低いんだから性能で引くゲームじゃない
キャラも平気で改変するからキャラで引くゲームでもない
じゃあ何で引くゲームだ? コラボの時が異常だっただけで他にパックがなければいつもこんなもんだったような気がする ミストレのまいてつコラボとかオトギのエスカコラボとかの
作品に合ったコラボで連続表彰台しまくった後にしばらく落ちるのは様式美 >>848
そりゃあ衣装違いではない新キャラのヴィジュアルよ 定期的に有償3000回してたらそのうち擦り抜けてくるじゃろ まあ、元のメロンの新キャラ出すまで二度と課金はしないね
出しても当分は出さないだろうから当分課金はしないで済むわ
はっきりいって運営には反省してもらいたい
オラオラオラと敗北ボイスを撮り直すか選べるようにしてくれてもいいけどね (元のメロンが実はあんな感じだった場合彼はどうなるのだろうか…) いや、持ってないからわからんだけでオラオラと敗北以外にもやばいところはあるかもしれん
寝室とかはどうしようもないだろうが、せめて普段の使用時は素のメロンも選べるようにしてほしいわ 解釈違いで戦争なるのは昔から宗教でもよくあることだから生姜ないね コブシキャラが旬だからメロンもコブシキャラにした場合で作られたキャラなんじゃろ
清純派学園アイドルだったら楽器キャラになってたかもしれない そりゃ別キャラなんだから引かないだろ
別キャラなのになんで引くんだよw
改善してくれたら復刻のときにでも引くわ どうでもいいからロリキャラはよ
盛られてないやつな オラついてるのは戦闘ぐらいで、ストーリーは大人しいんよな メロンちゃん可愛いけど巨人はどう頑張っても抜けないから引けないわ… >>862
もはやキャラ解釈が宗教になっているではないか モン娘だけどあれは僕の解釈だとメロンじゃないんだよね
あれはウマ娘なんだよね俺のウマ娘
『サイレンススズカ』ね このレジェンドの潜在1個解放するだけでめっちゃ使用感変わる、みたいのおすすめいたら教えてほしい
今の候補はアルマエルマの再出撃なんだけど >>871
もっとノムリッシュっぽくしないとコピペ改変に見えないぞ ウマ娘という出したらやばいギリギリのラインのモンスター娘
四本足にしないと メロンのオラオラオラ〜!スレだと大好評なのか?
マジかよこれから衣装替えキャラみんなドス利かせてこうぜ ここで便所の落書きするより
お問い合わせから直接文句言った方が効果あるよ 公式の解釈が正解で
それに対する意見はお気持ちに過ぎない
どんなに苦しくても受け入れるしかないんだ この学園イベ自体本編とは別のギャグ世界線みたいな感じだしキャラ変も楽しんでるぞ
ただ元のメロンちゃんも見たかったってのも分かる キャラ数が多すぎないか長く続いてるガチャゲーだと4種類目くらいでぶっこんで様子見しそうな感じ はせPにはわりと声届く
今回のメロンちゃんはもう出ちゃってるんで無理だろうけど 良くも悪くも頭モン娘な世界だから運営の人そこまで(真面目にキャラ設定)考えてないと思うよ(暴論 ルルゥのメイドとか解釈違いだったけど暴れはしなかったけどなあ
なんでそんな攻撃的なんだろう おれは前スレでメロンについてこんなこと書き込んでた人間だぞ?
モン娘アンチでもないし、普通にLメロンを喜んでたんだ しかしこれは別キャラだ 特に戦闘ボイスは酷すぎる
609:名無しさん@ピンキー[sage] 2023/03/26(日) 18:47:52.74
>>607
せやな でもランキング1位にして華々しくLデビューさせたいな メロン不良設定はぶっちゃけさほど気にしてる奴おらんやろ
戦闘ボイスが野太くなってなきゃここまで言われなかったと思う 清楚ビッチ好きだから表面上はいつものメロンちゃんで寝室だとクッソスケベになるとかだったらボクは嬉しかった
こっちの方が反感多そうだけど… ルルゥの衣装はコスのシナリオ見りゃわかるけどオキューセレクションだしなあれ、それを意外とまんざらでも無さそうに着てるむっつりな感じがむしろ良かった >>891
あれはあれで良いって意見もわかるから別に暴れなかったんよ、解釈違いなんて自分の中のものなんだし
今暴れてる人はそうじゃないんだろうなあって ログボのおっしゃあ!とか出オチならいいけど普段使いで聞きたくねえな メロン引いてないからなんとも言えない
聴いたらこれは無いわと言うかもしれないし イグニが机に座りながら校庭に駆けつけたのは不意打ちで笑った
モン娘はああいうのでいいんだよ >>894
最後のシナリオでゲストとして使えるぞ
レンタルでもいいけど ゲストキャラが死ぬと星を落とすので文句が多かったのか
最初から居るのではなく出撃させる形式になったがあれ気付きにくいよな 出撃させる形式は前からあったし今も最初から配置ああれてるころあるよ あれだとどう見ても地が裏バンだろ!いい加減にしろ! どちらが素かによって評価が変わるな
オラオラが素ならなんだかなーってなるけど心優しいのが素で何らかの事情があってオラついていたのならグッとくる >>887
実はお前は自分を人間だと思ってる悲しいAIなんだよ 一応戦闘直前にシナリオで一緒に戦うってハッキリ言ってるから読んでたら気付く
スキップしてワエマワラキオンあたりをポン置き放置してたら気づかないかもしれん >>907
>>902を見る限りは優しい方が素やね エルフも出撃出来たの?なんか援護するとか書いてあったからステージギミック的なあれかと思ったわ 普段は猫かぶってるんでしょ
ナルトのサクラちゃんみたいに二重人格でw >>912
俺もあそこは矢の援護射撃か何か飛んでくると思ってたわ
一応画面外で戦ってたんちゃうか 今回のメロンはチーム切り替えのボタン出現してたからゲームに慣れていれば気付いただろう
初期配置じゃないゲストキャラは珍しかったな
配置効果体験させるためかね なんと最初から居ないのは改善ではなく拳の着地を見せる為だったのか… しかし頭ショタおじには手持ちにメロンがいることに気づかないから販促にならんのだ >>912
矢飛んできてたはずくそ雑魚ダメージだった気がするけど 攻略するのにいつものPTでごり押してしまったよ
メロンいたのぉ??? お試しで新キャラ使えるのまぁあるけど全然販促になってない印象 あれ気付かないとかあるのか…レベル40だったからわざわざ置くこともなかったけど >>924
公式の用意したのだとレベル低くてなあ
お試しはフレンドで借りるといいよ >>924
プリムちゃんはお試し助っ人ステージの声聞いて天井まで回したわ
初天井だったけど悔いは無かった 実は立ち絵よりも寝室よりも駒絵を見てガチャるか決めております ダンジョンやった時と同じアイコンあるなぁ?とは思ったけど押そうなどとは思わず 制服メロンちゃんめっちゃ好きだけど寝室はがっかりだったわ
そのサイズ感だと爪楊枝の先っちょのなぞのボコボコしてるとこ突っ込んでるようなもんだろ そんなギミックあったのか全然気づかなかったわ
LRポン置きしたら画面見てないからさ… 言うほどでも無かったが
裏番なら裏番で公式に設定と説明欲しいな 画面見ないでも気づけるとかニュータイプかジェダイの騎士か何かか? たかがモニタをやられただけだ!
オトでなんとなくわかる! >>932
あれ折ってつまようじレストにするんだって聞いてたけど調べてみたら全然ちなうんだった すみませんメロンちゃんの膣内で擬似出産プレイしたいんですがどうしたらいいですか? 酎とか鈴駒とか出番無かったな
凍矢とか美しい魔闘家鈴木は出番あったのに >>952
おいおい今のご時世にトランスジェンダーを男とか言ったら消されるぞ… 今回のイベントでギャルモン娘という新たな扉開かされてしまった
この路線で黒ギャルとかもやってほしい さすがに女子陸上で自称女のおっさんが無双するのは禁止されるみたいね >>932
爪楊枝のそっち側で耳かきしてみろ
飛ぶぞ >>960
当然だよなぁ?
むしろ今まで何やってたんだよ アプリ版でステージ開始ロード画面でフリーズが頻発するのなんとかならんもんか >>963
日本の花丸システムと欧米のチェックマークシステムを合わせたんだよ多分 >>967
ログインは馬鹿長いけどフリーズはしたことねぇぞ >>969
マジか
iPhone12で1日数回起きる、入れ直しても起こるからお問合せも出したわ Xコスチューム無しで通常キャラも多少隠してるとは言えよく林檎の審査通るよな まぁエッチなゲーム遊んでおいてなんだけど
やっぱ下品だなって思う瞬間は誰しもあるからしょうがない あのデザインはユニバーサルデザインではなかったんだろうな モン娘の下品さは個人的には全然許容範囲
何かもうホントにやめろよ……ってなったのは虚構推理 そういやみんなランクってどのくらいなんだろ
一応初日からやってるけど結構取りこぼしながら270になったわ 初日からやってるけど糞重の時マジで遊べなくてたまにログインも忘れてるけど350です 課金してL全部育成してて金足りないから割って育成してると余裕でカンストする程度のバランスではある
修正されてないのならフォロー探すと自分と同じレベル帯しか表示されんけど周りカンストだらけだから課金勢は思った以上に多い感はある ちょっと金たらんなゴールド委任するか・・・おランク上がった追加で委任や
ストミ半額で装備集めるぞ!委任で8-5を30回やったらランク上がったし次は8-3を全委任や!
でバンバン上がる 泣きゲーは当時でいう男版のケータイ小説だからな
とりあえず感動させてセックスもあってツッコミ要素が多いそんな感じ /::::::::::::::::::::::::ヽ _,..-‐‐-..,,,
l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ とっとこ アフィるよ アフィ野郎
l:l :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ニュー速 アフィるよ アフィ野郎
ヽ / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l 大すきなのは 広告のカネ
~ヽ/ :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ .ll やっぱり アフィるよ アフィ野郎
/ ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ ,.ノ
|ヽ`l :: ::::::::::::::::::::::::::: /ノ ) クソスレ たてるよ アフィ野郎
.|ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡| ネトウヨ あおるよ アフィ野郎
〉l,_l "-ー:ェェヮ;::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ 大すきなのは 広告のカネ
トヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';'} 新参 ふえるよ アフィ野郎
. ,|,,,,.. ::. ....:;イ;:' l 、 ,l,フ ノ
. |_i ~~^''.:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.------- 効いてる ステマが バカ野郎
'''l^^~~~ ::´~===' '===''~^'‐..,,,,_/". 連呼で 埋めるよ バカ野郎
.\ :: 、 :: `::=====::" , il^~ 大すきなのは あのころのネタ
ト、 ,l' ノ やっぱり ねむるよ バカ野郎
ゝ、゙l;: " :|
/ (:::::} ,,,, |
l: ~~ {:::::) ::l
l: ~~ l
l、 l>
/^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
~‐‐'~ ^'‐‐~ >>989
ほんこれで困る
いや困らないけど大体こんな感じやね ブームのとき泣きゲー有難がってるの気持ち悪かったなぁ セックスがある○ ツッコミ要素が多い○ (ショタを丁度切らしてた助かる)泣ける○
モン娘TDは実質泣きゲー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 58分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。