【FANZA】モンスター娘TD 323娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 322娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679637276/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>594
ヴァンパイアってアンデッドの王って言われてるから俺的には相性抜群だと思った >>645
運営「だからわざわざお知らせに書いたのに…」 さすがにネームド吹き飛ばしは修正されるんじゃねーの?
バランス崩れるし >>654
それでぐちぐち言うんじゃないなら別にいいけどな >>657
実はシルバの頃から有効だし今さら変えるかね? もっと前に実装されてたら大討伐のルカさんやアリスも吹き飛ばしてたのかな 新参か?ネームド吹き飛ばしは吹き飛ばしが初めて出た頃から出来たぞ 本当にふっ飛ばされたくない時は耐性つけるやろきっと 今回のメロンちゃんに問題点があるとしたら殴り合わずに吹き飛ばせてしまうことかな? オラオラメロンには再出撃までの時間半減付けてボムにするのもありか スネちゃまならアテエル起用してスタポアイレンと交互に投げる 即吹き飛ばしはシルバとか素メロンとか今までの吹き飛ばしスキル持ちにスタチャでも一応やれてたからな、ほんとに困るなって時は上でも言われてるように完全耐性付けてきそう メロンちゃん敵だとこっちの仲間を吹き飛ばすんだよな
流石に理不尽過ぎて速攻登場しなくなったが ロジカだって確実に吹き飛ばせるわけじゃないし一体だけならともかく複数体出た時にいちいち吹き飛ばしできなきゃやり直しなんてやってたらそーとーめんどい 少なくとも現状吹き飛ばせなきゃ(プレイヤーが)困るネームドなんていないし、吹き飛ばされて(運営が)困るネームドもいない
大連闘みたいな形式でボスがネームドで吹き飛ぶとかは駄目だろうけどその場合無効化くらいつけるだろ マウロみたいな開幕からいる&面倒なギミックの元とかは
開幕即死ガチャやり始める層も出そうではある 別に出てもいいとは思う
それ前提って難易度だと嫌だけど現状はそんなことないし
まあたぶん開発運営側もしないだろうし 遊び方を自分で選べるのは正直ありがたい
普段は脳死オート放置でたまに移動や撤退再配置を駆使して遊んでるわ 巨人娘にあそこ摘ままれるのはぷちっといかれそうで怖いw 最近こういうイベントはクリアはできて当たり前になってしまったから敵の出し方を見て楽しむことにしてる
…はずだったのだがたまものEXが爽快すぎてすまん… ナルケパフネも吹っ飛び追加してほしいわおもろすぎる 巨人系に配置時吹っ飛びが追加されたら冥土持たせて配置即撤退のボム運用がもっと捗るだろ
いいじゃん 31日ガチャ回さないと損する方針にした糞運営は許さん
てぇてぇメロンちゃんを初日に回さざる得ない少年らばかりなのに 恥ずかしいからって周りまで同じレベルに格下げすんなよ オナニーに使ったものが奥に入ってとれなくなったからとりにいってほしいけど暴れるから拘束
→膣内に入るけどしめつけがすごくて出れない
→子宮口を責めるか全身で膣壁を刺激して潮で脱出
これでいこう >>681
映画アキラの鉄男の彼女みたいになりそうで怖い 昔孔雀王かたがみよしひさの漫画かでそんな話見た気がする けつ攻めると前の力が弛むって漫画で見た覚え
和尚は力業で抜けてたけど >>641
からもメロンが出ます!ってまるで別にピックアップがいるかのような書き方ではあるな まだ巨女属性に目覚めてないんで石貯め期間だなーと油断した所へ学園イグニが刺しに来る可能性? >>685
そう読めるよね
イグニ、シルフィ辺りがピックアップになってる新ガチャくると思うのよね まあどのみちメロン無償石で欲しいなら金曜まで待つで正しいじゃろ
後3日の辛抱や >>687
単純に「そっちでもメロンピックアップです!」とも読めるから過度な期待はしない方がいいかも そいつらどうせ限定商品のコスだろうしな
イグニのほうがXコスっぽい じゃあイベントでイグニと緑の見れてるからガチャか普通のスキンかな Xコス販売よりもイグニやシルフィーネを新キャラとして販売する方が利益出るのでは?
ボブは訝しんだ >>695
それは関係ない
規制されるのはエロシーンと、過激な衣装だけ dmmで課金せんと買えんから同時になんか変なパック来ると予想しとる イグニのスケベ制服姿があるのなら相方のフリスもスケベ制服になるべきでは 同人版2とか出して過激な寝室出してほしいよな
オナホビビ神とかオナホビビ神とかオナホビビ神とか >>534
やつらはラーメンを抜いてるんじゃない
情報を抜いているわだ >>698
引っ掛かったのはシルバのミルク絞りかな
それ以外はそのままだったような だったらエロシーンだけ抜いてアプリ版でもXコス使わせてくれよぉ それがどうしても出来ないらしいな
生放送ではせpが言ってた 18禁商品で出してるからアプリ版としては出せないんだろうな わざわざ用意するほどの物でもないしなあ
所詮は副産物にコストとリスクかけるって トロフィーpt交換しようとしたら一部の石とガチャチケが既に在庫ないんだけどバグ? >>709
大連闘なり大討伐なりのイベントの報酬は継続物なのよ
以前のイベントで取ったものは取れなくなってる あれ、イベントストーリーって図鑑から見直せなかったけ? >>713
終わり、ゲームがライトだから
イベントもライトなのよ 前回のビンゴはデイリー分を取り逃したら
超絶に行かないと運が悪いと取り切れない可能性が出るくらいハードだったからな
ほんとライトになったものだ ライトじゃなかった前回騒がれたからな
1割もクリアできない人がいたらライトじゃないんだ 前回は超絶パスないと仮に課金しても解決しないからな
現状への変更はええことやね 今回のイベント計算したら1日20周くらいしないと全部とれないんだけど
それって素材クエ以外スタミナほぼフルぶっぱなんだけどそんなもん? >>718
そんなもんだし
このゲームのスタミナなんてあってないようなものだ iOSなんて使ってるのが悪い
エロブラゲやるなら泥一択やん >>714
サンクス
抽選券が、報酬からまだ出るからもしかして見えないとこでまだやってるのかと思ってた 林檎版のX衣装なんて肌色自主規制でまったくの別物になりそう イベント内で制服やらパジャマやらこれでもかと衣装出しといて
ショップに再販含め一着も衣装売って無いって…
運営さんは商売がお上手ですなー >>610
オナラされたら全身やべぇ菌まみれにりそう >>718
来週イベント後半来たらスタミナポイント効率は今より上がるで 先行入手?らしいし後日なんかあるんじゃないかな、ガチャかもしれんけど >>726
来週出すんじゃない?
まあ同時に出した方が売れるけどさ
イグニとシルフィーネ以外は既存の物だしな >>509
誰も春日だろって突っ込まなくて可哀想ペン ローレン寝室見たがケツ穴チョークは体に悪そう
あと蛇くんがかわいくてペットの前でオナニーできない症候群発生するわ 制服無いからってパジャマでお茶濁された娘かわいそう >>728
あ、そうなんだ
そうなると計算が難しいな ご新規ショタは他ゲーみたいにスタミナ最大効率とか考え始めるから微笑ましい なんだかんだ最終日までイベントでスタミナ消化するのがベターだから何も考えず回せば良い 最近はデイリー分回したらゴールド回って
最終日にお薬ガブガブしてるわね 大連闘シスイなんとか40体目倒したら準備時間無しでの41スタートがムズすぎて詰んだ…… ねえねえ、おまかせ編成ってあれ評判どう?どういうアルゴリズムで優先してるかわかる? >>748
フランシかヴェ様じゃないと難しいと思うけれど最初にタゲ役置いて逃げ回ってれば動き出す前の一斉点火でなんとかならん?
リュプチェとかいるなら先に割合ダメージ叩き込んでHPトリガーの突進誘発して時間稼ぎするのもいい おまかせはレベルとクラス偏らないように編成してる感は有る
でも今やったら槍はいるけど枝サポ抜いてるな良く分からん >>749
最初から配置されるクラスが決まってて
L > 覚醒が多い >入手順で優先度が決まる
つまりサービス最初からやってるショタなら重なってる古いLが並びやすい 44まで狙いならHP受け役にヒーラー2とかでキャラ並べきるまでじっくり行くのも有りかも
45突破になると組みなおす事になっちゃうけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています