ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
んゆんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5203位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679891506/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ばら蒔き過ぎてて大量に石あるから天井だけど痛くもなかったわ >>559
天井ってw
普通天井じゃなくても引けゆよ? モンカスあや粘ガチで通報されてて草ぁ!!
いないと思ったら対応されてたのか?
対応早すぎるから違うか お前らが課金しないせいで列車もシゴも超集金ゲーになったんだけど? ツイッターでも皆すぐに引けてるんだ
怖いからスルーしようと思ったけど俺も引いてみるか ひろゆきって絵に描いたようなパワハラ上司だからな
コピペだとしてもこんなもの引用している奴は
パワハラ賛同するしているんだろう シゴは順位とか気にしなくて良かったのが評価されてたのにな
これじゃもんむすの方がマシだわ ミナシゴ見てると天啓は優しすぎるな
もっとガチャ渋くして良いだろ 0.6ってこれ嘘だろ出過ぎだわ
まあ悪いことじゃないからいいけど 村は集金ゲーばっかだよな。ポカポカ天啓を見習って? ポカシゴとじゃんゆが言ったから三月二七日はテンカイ記念日 某コミュニティで運営設定ミスってる説でてるなすげー S行けないと黒騎士確定にならんじゃん
本当にいつまでも後発者がどんどん引き離されていくだけのゲームだな なあクレサガスレ立ってからギススレの勢い死んでるんだが
そういうことなの? おいおいなんだよみんな10連20連で引けてるじゃん >>597
天啓のかわいくてHな子誰?
天啓ってマカロンちゃんがおもちゃにされてるだけだよね >>624
黒井さん「ホモシゴ生は見ないってゆったゆな?」 次回以降黒騎士無しが黒騎士に有りに勝って上に行けるとは思えないゆね♪
今回で全てが決まりますゆ♪ >>620
課金しても追いつけないのがじゃんゆだぞ
じゃんゆ甘く見るなゆ リーグ制ゴミじゃね?報酬格差かなりでるしガチャ運ないと次回きつくなる
どうすんのよじゃんゆ ローレンくらいの熟女ならランスレ民でも愛してもらえるかもな みんなひえっひえじゃんゆからぽかぽか天啓に逃げていくゆ… >>637
出てる奴全部買えば追いつけるぞ?最近は素材も売りまくってるし じゃんゆから逃げてもマカロンはやらないから安心しとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています