【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
バグが多くて周回ゲーなのにすぐ落ちるゴミってのがアプリ版出た時の評価だった
のちのはわカス周回の速さで評価が見直されたけど根本的なところは変わってないからゴミな部分はゴミのままだよ 間違えて私服クインズウェイにEXP全部入れたわ うんこがよぉ…… メガネウェイとズリウェイ間違いはうっかり多そうだな 空気とかメモとか言われたウェイさん眼鏡に活路を見出す 75からカンスト経験値叩き込んでも2しか上がらないわ
誤差だよ誤差
https://i.imgur.com/uKWGEOL.jpg ということでアビー活かすために3弾で水版どくたぁ(ユウゼン)枠頼むぞ
対魔忍?おりゃん!! 明日ガチャ情報か震えてきた
キングスとキヌガワはもう来ても良いはず 逆に有償キングスクロス来てくれないと困る
シコシコ有償石貯めていたからな
でもまぁ去年みたく何とも言えないメンツの気がするけども 2億と知って50から始めて今80あるかないか程度
わりといけるな(感覚麻痺) >>189
そこスタートから20%も進んでないぞ
あと5倍頑張れな 何これ?バーストさせません仕様
JKプトラとアビーの風付与でやれってのか? 今回のPTSはポジション5の魔攻ゴリ押し系か
正月辺りにあったポジション4強化ゴリ押しするのはもう辞めたのか ドッガン+アカプルダークネス+二人はハルキュア
完璧な布陣ではないか >>167
去年末あたりまでははわカスが迫ってくるあたりでログインできたけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2964753.jpg
今は更新データ確認の時間が長くて40秒くらいかかるね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2964754.jpg
ロゴはあまり気にしないけど、アプリ更新がある時はロゴより先に通知を出してほしい ペンシルってこんなしゃべり方だったっけ?
ヘタクソなのかわざとなのか ペンシルは元々こんな感じの舌足らずだった
ゴスラーもなんか長い台詞喋るの大変そうだな 入隊前の経歴は全裸で泳いで
たくさん魚を食べていただけの女
かわいい >>189
一応50超えてからの経験値は
75で25% 85で50% 93で75%
という進行具合になるはず このゲーム、倍率5倍と基本を5倍は意味が変わるからなぁ メインストーリーで地味にイズリントンの格が落ちてない? 136です
20連ずつでヴィヴィアンとプトラヨシノ確保できたので他は様子見しておきます
皆様アドバイスありがとうございました! 73も74もグラント添えて3手周回ならPTS自由にできるな ヴィヴィアンがどんどん強くなってるんだけどこいつ主人公だっけ? サマンサがもうただのお助けキャラにしかなっとらんな 2部ラストの方で実は選ばれた血統だったぞとかジャンプ漫画みたいな設定が追加されたとこまでは読んだ 74-4ヤクアビー+リンク要因PTS経験値盛り盛りで 3手だった EXステHP順で潰してってるからメインは全部終わってからだな
下手に上げたら確認作業が大変なことになる 全wave単体の74-3ならヤクアビーの課金要素0でも2引率3手周回できるからこれでええか 引率1人にならんと限凸的には中々のう…グラント持ちはその辺もちょい引っかかる ハルツのプリキュア見せてからの
高魔防の敵で周回させるの草 74-3は制服ヤクをリンクさせる面子選ぶなら、4人育成も可能
衝か水を2人だからそれなりに受けは広い あー、でもLv100制服ヤクでも30万出せない時出るから
ヤク+リンク要求4人は完凸前提だなこれ ヤクたんアビーJKヴィヴィのガチャは今日迄です
絶妙ですなぁ やっと74-5まで終わったわ
めんどくせーからオートでNHVH勝手に終わらせてくれんかな クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました しかしまあ5倍でこんなきついのに、最初はどういうつもりだったんだ
間違えたならまだきついから20倍にしろw 5倍は最初から予定してたんじゃね
この前のお気持ちで言ってたのは素の獲得量の引き上げだし グーグルアプリ板ですけどメインクエスト73、74のVERYHARDが解放されません。
PC、DMMアプリ板ではVERYHARDは解放されていると考えて良いでしょうか? 72のVHはクリアしてる?もう一回クリアしてダメならアプリ版の不具合かなあ でもよこの獲得量でLV100向けコンテンツ作りますとか言ってるの沸いてるわ >>236さん
ありがとうございます。
クリアしてませんでした。
アプリ版サービス開始からやっているのに凡ミスでした。
ありがとうございました。 中途半端に育成するとエクリプス装備だろうが引率役のヤクたんより早くなるから皆気をつけようね(遠い目) 経験5倍も3月一杯なのか、そのタイミングでこの前言ってた調整何かしら入れないとクソすぎんな
それができないならそれまで最低でもずっと5倍にしとくべきだし
ただ派遣任務()とかは心底どうでもいいからそんなのは後回しでいいわ 経験値クエって日に2回しか挑戦できないのにもらえる経験値2万とかだからな
2億必要なの考えると雀の涙すぎる 保有上限が99万だったら2億じゃなく2000万だったろう感ある >>225
オトギは自動進行あるのにな、こっちでもあれ出来るようにしてほしいわ >>225
新規向けに2部までに追加されたボス倒したらまとめてNもHもVHもクリア扱いにしてくれるアレが最新メインでもほしい 体育館での経験値クエスト
獲得経験値0なんだが?
アプリ版だけ? 99万超えると0表示になるとか誰か言ってた気がする オトギは有償限定でも文句言わずに毎月買ってるからな アプリ版は設計段階でそうはならんやろ的な不具合が多すぎると思う ハニバ第三弾の特別なガチャ有償石27000+ポイント9000に備えろ! 自動売却設定忘れてたまま放置してたから装飾品196個もひろってきてやがる
あぁめんどくせ 有償は来るとしたら3弾と次のトレジャーガチャの間かな? >>251
ブラウザ版で見ると表示がステータスクエストとテレコになっとるわ
kmsくんさぁ… レイドイベは4/1かな
そういやエイプリルネタもなんかきそうか ここがやったエイプリルネタって、どっととれいんがーるずくらいか? エイプリルフールコンテンツとして、ときメモミストレBBA編お願いします どくたぁの発明品で経験豊富な連中が1日限り幼くなるみたいな はわかすとどくたぁの投票合戦てのもあった
ガチかと思いきや単なる台本ありきのネタ騒動だったな コラボは5月あたりに来るやつでアニバまではないんかな
その次もあるんかね 6月ぐらい?に1000日になるけどなんかやるんかな
900日とかの石はなくなったみたいだけど >>266
運営「ミストレはもう年増なので日数経過を祝いません、そういうのは若い子のための行事」 今のところ生放送で出たコラボは半年以内に実装してる 次のコラボが恋姫夢想だっけか
3周年でもう一件コラボやる感じかな
アリスソフトが無難にきそう 多分ないと思うんだがな
恋姫ってタイトルフォントはかなり真面目な字体だし 特定班が匙投げたからな
シルエットが恋姫っぽいで恋姫言われてるが、
フォントがそれっぽいだとくっころでいず言われてたくらい身元不明 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています