【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもよこの獲得量でLV100向けコンテンツ作りますとか言ってるの沸いてるわ >>236さん
ありがとうございます。
クリアしてませんでした。
アプリ版サービス開始からやっているのに凡ミスでした。
ありがとうございました。 中途半端に育成するとエクリプス装備だろうが引率役のヤクたんより早くなるから皆気をつけようね(遠い目) 経験5倍も3月一杯なのか、そのタイミングでこの前言ってた調整何かしら入れないとクソすぎんな
それができないならそれまで最低でもずっと5倍にしとくべきだし
ただ派遣任務()とかは心底どうでもいいからそんなのは後回しでいいわ 経験値クエって日に2回しか挑戦できないのにもらえる経験値2万とかだからな
2億必要なの考えると雀の涙すぎる 保有上限が99万だったら2億じゃなく2000万だったろう感ある >>225
オトギは自動進行あるのにな、こっちでもあれ出来るようにしてほしいわ >>225
新規向けに2部までに追加されたボス倒したらまとめてNもHもVHもクリア扱いにしてくれるアレが最新メインでもほしい 体育館での経験値クエスト
獲得経験値0なんだが?
アプリ版だけ? 99万超えると0表示になるとか誰か言ってた気がする オトギは有償限定でも文句言わずに毎月買ってるからな アプリ版は設計段階でそうはならんやろ的な不具合が多すぎると思う ハニバ第三弾の特別なガチャ有償石27000+ポイント9000に備えろ! 自動売却設定忘れてたまま放置してたから装飾品196個もひろってきてやがる
あぁめんどくせ 有償は来るとしたら3弾と次のトレジャーガチャの間かな? >>251
ブラウザ版で見ると表示がステータスクエストとテレコになっとるわ
kmsくんさぁ… レイドイベは4/1かな
そういやエイプリルネタもなんかきそうか ここがやったエイプリルネタって、どっととれいんがーるずくらいか? エイプリルフールコンテンツとして、ときメモミストレBBA編お願いします どくたぁの発明品で経験豊富な連中が1日限り幼くなるみたいな はわかすとどくたぁの投票合戦てのもあった
ガチかと思いきや単なる台本ありきのネタ騒動だったな コラボは5月あたりに来るやつでアニバまではないんかな
その次もあるんかね 6月ぐらい?に1000日になるけどなんかやるんかな
900日とかの石はなくなったみたいだけど >>266
運営「ミストレはもう年増なので日数経過を祝いません、そういうのは若い子のための行事」 今のところ生放送で出たコラボは半年以内に実装してる 次のコラボが恋姫夢想だっけか
3周年でもう一件コラボやる感じかな
アリスソフトが無難にきそう 多分ないと思うんだがな
恋姫ってタイトルフォントはかなり真面目な字体だし 特定班が匙投げたからな
シルエットが恋姫っぽいで恋姫言われてるが、
フォントがそれっぽいだとくっころでいず言われてたくらい身元不明 (特定されないように)ロゴをコラボ先に寄せるのをやめた、って説を推すにはなんか中途半端に装飾されてるんだよな でも実際にくっころでいずをお出しされたら、まぁヒエッヒエだと思うんだよな くっころでいず推してるやついるけどフォントの時点で似てねえよ どのコラボだったらいいっての正解もないしな
むしろやること自体に疑問視する傾向があるしで 74VH苦戦するわけじゃないけどなんか硬ぇな
刃光ねと思ってまいてつパで行ったらカッチカチ 74はどう見ても刃光じゃないだろ
73と74は耐性全然違うぞ コラボできればない方がいいけど半年に一回ならまあ我慢する 最近前半後半で物攻魔攻がきっりち分かれてるからな
地味にいやらしい バーストの影響で属性は意識するが真の敵は基礎ステだからな
物防3100 魔防8100で魔法キャラ選んだら属性意識する以前の問題や VH74-5
せんぱいのっ!いげん!
せんぱいのっ!いげん!
で大体終わった
刃光で耐久みたいな事やってた俺アホ 刃衝貫属性ってもはやリンク条件だけの存在になっちまったな
まぁ今から属性封じられたらそれはそれでダルいが 更新分のステージはステータスとかの傾向は統一してほしいな結構めんどくさい 物理防御低いタイプ相手にちょっと気にするくらいか。
あとは物理トンデモ火力が出てきた場合、その属性を気にするくらい。 エレメント付与できるかどうかばっかで物理耐性はほとんど気にしなくなったな 天啓みたいに弱点と耐性バラつかせて来ないだけいいよ
今の天啓しらんけど 今回もHP上限が15860でいつもより10増えてるな
今後は上限10増やす方向にしたのか 重なったら御の字のつもりで回したら
ヴィヴィ2きてワロタ こうして並べると服の細部が微妙に違うように見えるな
後から作ったと思われるクヴェトリンブルクのほうが若干細部の描き込み増えてるように見える ミストレキャラはみんな柔道強そうな下半身でよろしいですな オバトレオーダーあくまでセントイリス在住だしなぁ
メトロイリスも入ってたらユーストンもこちら側認定で呼ばれてただろうし >>296
設定する時に脳死で+350してて10増えてるの忘れてたりして… そろそろトウキョウとかワシントンとかデカいの出せよ
終わる前にな >>307
そんな都市として知名度あるだけの駅として価値のないのよりアントワープ出せよ
それで思い残す事なく引退できる(するとは言っていない) エロい名前の駅名を出してほしいっす、そんなのあるか知らんけど キャラ名を二回〇〇の〇〇って言うだけで何故かエロく聞こえるぞ
試してみるといい ヤクーツクはともかくヴィヴィアンとアビーロードは確保しとけって性能だよなあ……どうすっかな >>311
大きい所だとマンコ・カパックとか? エロマンガに駅は無いだろうし うわ間違えて違うレイヤーに経験760万ぶち込んだ^〜^ >>307
ワシントンDCことコロンビア特別区がすでにいるんですがそれは >>300
ゴスラー先生のA立ち絵めちゃくちゃ可愛いよね好き 自分が不運に思い込みたいのは判るが、その程度は約4人に1人の確率だからな >>329
クヴェトリニングス君もSっとSSは判子顔のヴィクヴィになっちまって…(´・ω・`) ゴスラーはSだけなんであんなピンボケ処理されてるのか 言っておくが、シブヤさんを超えられるのはクジンシーしかいないんだぞ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています