【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボできればない方がいいけど半年に一回ならまあ我慢する 最近前半後半で物攻魔攻がきっりち分かれてるからな
地味にいやらしい バーストの影響で属性は意識するが真の敵は基礎ステだからな
物防3100 魔防8100で魔法キャラ選んだら属性意識する以前の問題や VH74-5
せんぱいのっ!いげん!
せんぱいのっ!いげん!
で大体終わった
刃光で耐久みたいな事やってた俺アホ 刃衝貫属性ってもはやリンク条件だけの存在になっちまったな
まぁ今から属性封じられたらそれはそれでダルいが 更新分のステージはステータスとかの傾向は統一してほしいな結構めんどくさい 物理防御低いタイプ相手にちょっと気にするくらいか。
あとは物理トンデモ火力が出てきた場合、その属性を気にするくらい。 エレメント付与できるかどうかばっかで物理耐性はほとんど気にしなくなったな 天啓みたいに弱点と耐性バラつかせて来ないだけいいよ
今の天啓しらんけど 今回もHP上限が15860でいつもより10増えてるな
今後は上限10増やす方向にしたのか 重なったら御の字のつもりで回したら
ヴィヴィ2きてワロタ こうして並べると服の細部が微妙に違うように見えるな
後から作ったと思われるクヴェトリンブルクのほうが若干細部の描き込み増えてるように見える ミストレキャラはみんな柔道強そうな下半身でよろしいですな オバトレオーダーあくまでセントイリス在住だしなぁ
メトロイリスも入ってたらユーストンもこちら側認定で呼ばれてただろうし >>296
設定する時に脳死で+350してて10増えてるの忘れてたりして… そろそろトウキョウとかワシントンとかデカいの出せよ
終わる前にな >>307
そんな都市として知名度あるだけの駅として価値のないのよりアントワープ出せよ
それで思い残す事なく引退できる(するとは言っていない) エロい名前の駅名を出してほしいっす、そんなのあるか知らんけど キャラ名を二回〇〇の〇〇って言うだけで何故かエロく聞こえるぞ
試してみるといい ヤクーツクはともかくヴィヴィアンとアビーロードは確保しとけって性能だよなあ……どうすっかな >>311
大きい所だとマンコ・カパックとか? エロマンガに駅は無いだろうし うわ間違えて違うレイヤーに経験760万ぶち込んだ^〜^ >>307
ワシントンDCことコロンビア特別区がすでにいるんですがそれは >>300
ゴスラー先生のA立ち絵めちゃくちゃ可愛いよね好き 自分が不運に思い込みたいのは判るが、その程度は約4人に1人の確率だからな >>329
クヴェトリニングス君もSっとSSは判子顔のヴィクヴィになっちまって…(´・ω・`) ゴスラーはSだけなんであんなピンボケ処理されてるのか 言っておくが、シブヤさんを超えられるのはクジンシーしかいないんだぞ… ペンシルバニアとかいう鉄道史でも最高クラスの名前の割にパッとしないキャラな時点であんまりこのゲームの開発者は鉄道には興味なさそう >>339
まぁ吉野駅が言っちゃ悪いがたいしたことないし
駅のランクは関係ないんだろう ウェイが後半になって全然喋らんもんだから、勝手にペンシルオルレアンと一緒に留守番組かと思ったら急に話し始めてマジでびびった
そこから数えたら後半のウェイのセリフ5回しかなくて笑ったわ、持て余しすぎだろ 今回のメインどうやってくりあするん プトラ引かせたいの露骨すぎるな 演武やらないとなーと思って動画編成コピペしてみたけど上手くいかんなーこの象タフすぎんか
そういえば報酬2倍って先にやってた人補填されたんかこれ 何とか水パ耐久でクリアできたわ ちゃんとプトラ引いてきた 可愛いね 育成周回今回74-4じゃなくて3のがよくね?
74-4だと編成1-1-2だし3w目にファスト持ちいるし3なら編成1-1-1だしファスト持ちいないし
4やる必要ってアクセ取る時以外ないと思うんだけど さてガチャ告知日だな
今回は誰が来るか全く読めないから楽しみだぜ 変な転入生が来たみたいなノリで制服ルクソでもいいんだぞ カジュラホ(制服)
カジュラホ(ブルマ)
カジュラホ(スク水)
のトリプルピックで いつかムカチャッカファイアする日がくるかもしれない >>352
周年ガチャじゃなくてエイプリルフールガチャかな フェル、オキュラス、カラスマのJKギャル3人組でオナシャス
有償はアカデミーのマドンナおばさんで完璧や 数年前の対魔忍コラボで辞めて最近覗いてみたら副官周回とかいう神機能が追加されててびっくり
また始めよっと BG周回すらない対魔忍よりはマシだが正直モチベきついね 半周年の3弾はいたって普通のメンツやろ
サプライズは周年 やっぱよっぽどの緩和ないと同じキャラの経験値上げ続けるのきちーよ ちょうど1.5周年のタイミングでまいてつと大麻人のコラボシルエットでたんじゃなかったかな キャラサイクル早いのに限界突破がクソだるいの判断ミスすぎる
そろそろWO攻略せんと、こっちも面倒だ 意味不明の人選でココがヒエッヒエになる に一票入れとくぜ >>364
これ出された時かなりヒエヒエだったよなもう勘弁してほしいわ >>367
4/1解禁のリスキーの報酬見てからじゃないと動き辛い 自傷されると宝珠変えなきゃいけないのめんどくさいし、このまま出なくていいぞ >>371
実装時も散々変な顔とか第三弾は安っぽいとか言われまくってたけどw
俺はこのアミアンが一番好き >>364
パンツは結構使ってるけどアミアンとアデレードはあまり出番なかったな アデレードは実装時のレイドかなんかで使って大ダメージ出してた印象あるが
それ以降ほとんど使ってないなw 拳はすぐに後発アタッカーにとって変わられるからなあ
ペナンヒルが奇跡的に長い アミアンは立ち絵よりも寝室がグロすぎた
ああいうのは対魔忍でやってくれ フライブルクの寝室も顔の動きがなかなか気持ち悪いぞ 生放送にフェッちゃん呼んだり、おばトレ学園やったりして期待させたところに>>364みたいな面子だったら流石の俺も怒る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています