【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うーんランキングの調子悪いなあ、こりゃ第3弾は有償限定やっちゃうか?三田尻さんよ 祭壇の話があまり出ないけどみんな楽にクリアしちゃってるのかな
限凸とかしてたら全然高難度じゃないって話かもしれんけど 現凸してないけどウェイゲルニカシュティアビストあと誰かで適当にやったらクリアできたわ 祭壇は糞雑魚だろ限凸とか関係ないレベルに見えたが
せいぜい魅了がうざいくらい 今回何も考えなくてもオート4ターンだったな
有償スキルなくても2ターンくらいには詰められそうな難易度だった なんか単体に15000くらいのダメージ飛ばしてきたのは見たけど
初見2Tで終わったからまあだいたいいつも通りかなって感じ 限凸でステ倍になるわけじゃないしなぁ
LBスキルの効果が出る前に倒さないと
そもそも上位ランカーにはなれないし Sスキルを推そうにも肝心のダメージがエレバに対してカスダメも良いとこでは
敵の防御盛りまくって実質エレバナーフ来るか? 動画パクるのもめんどいならSPチャージアビ5人入れてSPありオートしろ 適当に検索してもいくつか出てきたけど?
内容見てないからちゃんと攻略してるかは知らん だって君たち運営が特別なキャラ出すよ!って言ったら怒るでしょ 第3弾実装キャラを理由に、第1弾ガチャを我慢でスルーさせないためでしょ このステージ難しいな…攻略動画見よ
ぼく「無課金PTS課金キャラなしふむふむこれでいけそう」
動画「レベル75 100 56 80 100これで速さ調整しました」
ぼく「!?!?!?」 早目に情報だしても新情報や新コンテンツないと虚無とか言い出すからでしょ 動画見てもキャラちゃんと持ってないとどうにもならないからね
リンクとか属性の関係で代わりのキャラ用意するくらいなら新しい編成考えた方がいいくらいだわ 生でスコアランキングイベと大ボス討伐イベ?の早見せはあったな
ざっくり予定だけって感じだったから年内実装くらいの期待でいいんだろうか 馬なんて馬連1番2番人気で回してればいつの間にかカンストしてるやろ Sスキルの演出速くなったのは評価出来るけど求めてるのはスキップなんだよなぁ 新しく編成考えるのがもうだるい
ステータス情報見て弱点とか調べて属性を決める
リンクスキルとバーストアタックをどうするかアビリティの組み合わせとか見ながら考える
キャラ選定めんどい装備めんどい宝珠めんどい速度調整めんどい
やっとできた編成で突撃
書いてないギミックに潰される
ほんま糞ゲー
寝室が人質になるようなゲームでこういうことすんなや そこまで毛嫌いしてミストレにしがみ付けるとか、一周して狂信者のそれだわ 面倒臭がり屋ばっかだな
止めりゃいいのに
放置でもやってろよ
糞つまんねーから リンク条件がなんの脈絡もないから覚えようがない
いちいちキャラのリンク読みに行くモチベーションもなく放置するしかない tnkが頭になってるとこんな風に駄々こねるようになるのか アイコンに色つけて全体単体の区別くらい一目でつくようにしてほしいわな おまかせ編成使えばいいのに
適度にやるだけなら十分だ 一応、スキルアイコンだけで全部判別出来る程度には描き込まれている
魔法アイコンのデザインはやや見辛いのは否めないが >>70
そういや取るの面倒くさくて全部は取ってないけど
既に全取得できるだけは配られてるんだよね >>62
ミストレで面倒なら放置も無理やろ
それなりに遊びたけりゃ月5万ぐらい課金必要で
廃課金でもリソース配分を延々考えさせられて
1日4時間ぐらいリアタイ拘束される名前詐欺ゲーや >>74
全部行けるかわかんないけど
ミッション最大分はいけそう ハフバの盛り上がり感とか一切なかった
やっぱくじやルーレットダーツみたいなユーザー分断型配布コンテンツで盛り上げてくれないと サウンドルームは交換券もれなく入手していれば
133曲全部取れて4枚余るはず >>77
ダービー全然当たらんくなったなあ、騎連ギミック変わったんじゃろか ハフバより上限解放の2億の反響が悪い意味ででかかった
結局運営も収得経験値やコンテンツ増やして対策します宣言はしたのはいいけど、そもそも発信する前にどうなるか考えてなかったのかとツッコミどころしかないな
さす運となること期待でもしてたんだろか? >>82
どうなるか考えられる運営なら、正月事変は無かったわけで ユーザーとして望むこと→各レベルの必要経験値7割カット
運営として楽な選択肢→全キャラ一括で必要経験値を下げる
運営の宣言→各種コンテンツの入手経験値量見直し
うーん 三番人気までで買っといて残り一枚お好みでずっとやってるけどまるで変わってない ウマトレの人気上位騎連は何も変わってないぞ
ここ数日はハズレが多いけど、その前は1週間近く当たり続きだったし
毎日やってれば分かるはずだが…? レースは1ヶ月くらい続けてやればプラスになるよね、くらいの長い目で見ないと駄目だぞ 1-3まで騎連で40-40-20で買ってるけどずっと黒字だぞ 5レース連続で外したりと浮き沈みはあるけど人気3着で連番3枠かっときゃ大体黒になってるわな うっかりルーレットで破産しそうになり馬で取り戻すを何度か繰り返してる 今日の第2レースは3-9一点だぜ
とかやると3-8がきそう >>93
所要時間そんなでもないとは言えレスポンスもっさりよな 3アクション嫌がって1-2賭けオンリーだから波が激しいんかね
パディ、毎日同じ条件で購入してくれねえか…? 1年ぐらいずっと500万ルーレットしてるけど一向に減らないわ コンテンツの難易度を下手に弄らなけけば経験値はそんなに気にならないかな 小学中学と塾通いし、常に成績はトップクラス・・・!
有名中学、有名進学校一流大学と受験戦争に勝ってやっと一流企業に入っても
待っているのは出世競争・・・!
仕事第一と考え、上司にへつらい、取引先におべっか
毎日律儀に会社に通い、残業をし、そんな生活を10年余り続けて30代半ば40、
そういう歳になってやっと蓄えられる金額が1億・・・2億という経験値なんだ・・・! >>98
運営お気持ちですでに新コンテンツが限界突破前提みたいな文言で喋ってるし 汎用限凸もうちょい配布しちくり
トレジャーにも祭壇にも置いてなくて震えたぞ 年末ジャンボミストクジで一等2億!(経験値)ってやりたいから要求数下げるのはやらんよ ほんとKMSのさじ加減は全然わからんのよな…サプライズが尽く顰蹙買ってるのがまた
限凸はLB1までが5,000万と傾斜緩めの位置なのがまだ救いかな…メイン5倍のお陰でそれなりに現実的だし
パディが2時間前後で補給必要とか突貫対応的な感はあれども 凸前提と言っても必要になるの無限みたいなまともな報酬ないのにランキング乗りたいから頑張りたい人向けみたいなやつの可能性もあるしな
実際出るまで何とも言えない お前が手に持っている板はなんのためにあるのだの板で
ググったらカイジの利根川の台詞か 母試練2で100前提とか言ってたように新コンテンツのたびにいうんじゃないの
ガチャも毎度特別どうこう言ってるし 他の二人は来ないのにヨシノばっかりかさなってLV93 100前提とは思わないけど、バフ重ねてくる敵とかでまともな調整してないだろと思うことはある やることないからキャラシナリオ見てたんだけどゲルニカって「あちら側」の年齢じゃない? 完凸前提にはならなくても高難易度コンテンツが来る度にオートで余裕だったわ(100のレイヤーがずらり)で何も参考にならない報告が増えていくんだろうなっていうのは明白 理想を言えば全部揃ってる100なら超余裕、レベルだけ足りなくても余裕、他にも欠けてるものがある人は工夫すればクリアはできる…
くらいのバランスであって欲しい ここはバランス感覚が雑だから繊細な調整はまず期待できないな ディフェンダーやトリックスターだとLBアビのありなし結構でかいな
サポーターのステ+10%かなりいいけど 10%ステはいいんだが、速さ10%だけは真面目に速さずれる原因になるので許さない 難易度の話は単騎でクリアされるようなとこまで持ち物検査とか言ってたりするからなあ >>116
むしろバランスに関してはかなりギリギリ攻めてると思う
無課金でもクリアできるようになってるし、そのせいで簡単すぎてやることすぐなくなるけど バランスが雑ていうKMSてプレイヤー有利な戦略を直ぐ潰して来るイメージ カラマチとかセイラムウルガがずっと通用してるのに? >>126
ボスラで40万とか回復するところ以外はまじでどうにでもなるから困るw 刃属性に対して強力なカウンター付ければカラマチウルガは死ぬな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています