【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が不運に思い込みたいのは判るが、その程度は約4人に1人の確率だからな >>329
クヴェトリニングス君もSっとSSは判子顔のヴィクヴィになっちまって…(´・ω・`) ゴスラーはSだけなんであんなピンボケ処理されてるのか 言っておくが、シブヤさんを超えられるのはクジンシーしかいないんだぞ… ペンシルバニアとかいう鉄道史でも最高クラスの名前の割にパッとしないキャラな時点であんまりこのゲームの開発者は鉄道には興味なさそう >>339
まぁ吉野駅が言っちゃ悪いがたいしたことないし
駅のランクは関係ないんだろう ウェイが後半になって全然喋らんもんだから、勝手にペンシルオルレアンと一緒に留守番組かと思ったら急に話し始めてマジでびびった
そこから数えたら後半のウェイのセリフ5回しかなくて笑ったわ、持て余しすぎだろ 今回のメインどうやってくりあするん プトラ引かせたいの露骨すぎるな 演武やらないとなーと思って動画編成コピペしてみたけど上手くいかんなーこの象タフすぎんか
そういえば報酬2倍って先にやってた人補填されたんかこれ 何とか水パ耐久でクリアできたわ ちゃんとプトラ引いてきた 可愛いね 育成周回今回74-4じゃなくて3のがよくね?
74-4だと編成1-1-2だし3w目にファスト持ちいるし3なら編成1-1-1だしファスト持ちいないし
4やる必要ってアクセ取る時以外ないと思うんだけど さてガチャ告知日だな
今回は誰が来るか全く読めないから楽しみだぜ 変な転入生が来たみたいなノリで制服ルクソでもいいんだぞ カジュラホ(制服)
カジュラホ(ブルマ)
カジュラホ(スク水)
のトリプルピックで いつかムカチャッカファイアする日がくるかもしれない >>352
周年ガチャじゃなくてエイプリルフールガチャかな フェル、オキュラス、カラスマのJKギャル3人組でオナシャス
有償はアカデミーのマドンナおばさんで完璧や 数年前の対魔忍コラボで辞めて最近覗いてみたら副官周回とかいう神機能が追加されててびっくり
また始めよっと BG周回すらない対魔忍よりはマシだが正直モチベきついね 半周年の3弾はいたって普通のメンツやろ
サプライズは周年 やっぱよっぽどの緩和ないと同じキャラの経験値上げ続けるのきちーよ ちょうど1.5周年のタイミングでまいてつと大麻人のコラボシルエットでたんじゃなかったかな キャラサイクル早いのに限界突破がクソだるいの判断ミスすぎる
そろそろWO攻略せんと、こっちも面倒だ 意味不明の人選でココがヒエッヒエになる に一票入れとくぜ >>364
これ出された時かなりヒエヒエだったよなもう勘弁してほしいわ >>367
4/1解禁のリスキーの報酬見てからじゃないと動き辛い 自傷されると宝珠変えなきゃいけないのめんどくさいし、このまま出なくていいぞ >>371
実装時も散々変な顔とか第三弾は安っぽいとか言われまくってたけどw
俺はこのアミアンが一番好き >>364
パンツは結構使ってるけどアミアンとアデレードはあまり出番なかったな アデレードは実装時のレイドかなんかで使って大ダメージ出してた印象あるが
それ以降ほとんど使ってないなw 拳はすぐに後発アタッカーにとって変わられるからなあ
ペナンヒルが奇跡的に長い アミアンは立ち絵よりも寝室がグロすぎた
ああいうのは対魔忍でやってくれ フライブルクの寝室も顔の動きがなかなか気持ち悪いぞ 生放送にフェッちゃん呼んだり、おばトレ学園やったりして期待させたところに>>364みたいな面子だったら流石の俺も怒る ブルーゼ、コロンビア、ネピドーの全員制服にしとくか アミアンのおっぱいは結構すき
それはそうとして第三弾はJKコスのおばさん達が良い アデレードの出番なしはレイド周回に火・衝が要求されてないだけよ 3弾うわキツ軍団だと嬉しいけどキングス以外新レイヤー来てそんなに経ってないんだよな そうなんだよなぁ
教官トリオは2周年で来たばっかだしオハナもその後出たっけ
おばさんたちは望み薄そうだけど希望は捨てないでおくよ にしてもログインキャンペーン何も無しか
まじで配布減ったな…
少し前までは毎日何かしらで石配ってた印象 去年みたいな微妙な空気になるのかそれとも盛り上がるのかどうか 2周年でオバトレ路線入ったから出るだろ
まいてつおじは終わり 緊張してきた
>>364
みたいなメンツを出してきた暁にはこのゲーム終わるね イズリントン(セーラー服)
イズリントン(ブルマ)
イズリントン(スクール水着:旧型) これヒカリちゃんじゃね?
ウィスパーの俺の予想が当たったな 大分斜め上だったが良いぞ!
しかしロボットスレイヤーってなんだ… \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 明日のハフバ第3弾ガチャで
|l | :| | | |l:::: ばば…オハナさんのブルマ女将が追加されていて
|l | :| | | ''"´ |l:::: みんなでどうやってシコシコするか相談するんだ
|l \\[]:| | | |l:::: 学生服ブラックフライアや短パンウンチリーを愛でて
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 体操服キングスクロスをおさわりして
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: みんなでオバトレを満喫するんだ…
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ブライト中身出てて草
イラクリオンってことはクレタ島の青銅巨人なんかなゴーレムネタは ブライトは声ないぞ、あれはMCやってた人が適当にアテレコしてただけ ゴーレムに性別はないからなんでもアリだぞ
もちろん鉄分注入もできる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています