【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラサイクル早いのに限界突破がクソだるいの判断ミスすぎる
そろそろWO攻略せんと、こっちも面倒だ 意味不明の人選でココがヒエッヒエになる に一票入れとくぜ >>364
これ出された時かなりヒエヒエだったよなもう勘弁してほしいわ >>367
4/1解禁のリスキーの報酬見てからじゃないと動き辛い 自傷されると宝珠変えなきゃいけないのめんどくさいし、このまま出なくていいぞ >>371
実装時も散々変な顔とか第三弾は安っぽいとか言われまくってたけどw
俺はこのアミアンが一番好き >>364
パンツは結構使ってるけどアミアンとアデレードはあまり出番なかったな アデレードは実装時のレイドかなんかで使って大ダメージ出してた印象あるが
それ以降ほとんど使ってないなw 拳はすぐに後発アタッカーにとって変わられるからなあ
ペナンヒルが奇跡的に長い アミアンは立ち絵よりも寝室がグロすぎた
ああいうのは対魔忍でやってくれ フライブルクの寝室も顔の動きがなかなか気持ち悪いぞ 生放送にフェッちゃん呼んだり、おばトレ学園やったりして期待させたところに>>364みたいな面子だったら流石の俺も怒る ブルーゼ、コロンビア、ネピドーの全員制服にしとくか アミアンのおっぱいは結構すき
それはそうとして第三弾はJKコスのおばさん達が良い アデレードの出番なしはレイド周回に火・衝が要求されてないだけよ 3弾うわキツ軍団だと嬉しいけどキングス以外新レイヤー来てそんなに経ってないんだよな そうなんだよなぁ
教官トリオは2周年で来たばっかだしオハナもその後出たっけ
おばさんたちは望み薄そうだけど希望は捨てないでおくよ にしてもログインキャンペーン何も無しか
まじで配布減ったな…
少し前までは毎日何かしらで石配ってた印象 去年みたいな微妙な空気になるのかそれとも盛り上がるのかどうか 2周年でオバトレ路線入ったから出るだろ
まいてつおじは終わり 緊張してきた
>>364
みたいなメンツを出してきた暁にはこのゲーム終わるね イズリントン(セーラー服)
イズリントン(ブルマ)
イズリントン(スクール水着:旧型) これヒカリちゃんじゃね?
ウィスパーの俺の予想が当たったな 大分斜め上だったが良いぞ!
しかしロボットスレイヤーってなんだ… \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 明日のハフバ第3弾ガチャで
|l | :| | | |l:::: ばば…オハナさんのブルマ女将が追加されていて
|l | :| | | ''"´ |l:::: みんなでどうやってシコシコするか相談するんだ
|l \\[]:| | | |l:::: 学生服ブラックフライアや短パンウンチリーを愛でて
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 体操服キングスクロスをおさわりして
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l:::: みんなでオバトレを満喫するんだ…
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ブライト中身出てて草
イラクリオンってことはクレタ島の青銅巨人なんかなゴーレムネタは ブライトは声ないぞ、あれはMCやってた人が適当にアテレコしてただけ ゴーレムに性別はないからなんでもアリだぞ
もちろん鉄分注入もできる ブライト中身綺麗やったんやな
ロボットなので搾精してください! ここの運営は相変わらず期待の斜め上の微妙なチョイスしかしねえな 左のブライトの中身かよ ふーん
やるじゃん
どくたぁは二巡目えらい早い気がするがまあ言うまでもない人気キャラだから仕方ないね 1年前、鳴り物入りでずっこけたヴェルサイユと
ユウゼンの太鼓持ちになり下がったミヤコへの救済は遠い ブライトおっさんのイメージしかないから寝室見る気起きねぇ がっしりした肉体もおっぱいを覆うための装甲に過ぎなかったんですね まぁうん…ていう面子
これならオバトレのほうが盛り上がった やんすもどくたぁもそこまで好きでもないから
ブライトさんの中身に期待しとくわ オバトレじゃなくドッカン団ガチャか
3周年はイズリントン様マジで来そう 有償限定ガチャはない感じ?
いきなり実装とかはないかな いやどくたぁはもうやったじゃん……別のが良かったよ
あとフェルクリンゲンはどうした? ウィスパーの麻痺付与を付与リンクを最大限に活かすために
SP3の全体攻撃もったウルガくだーさい ブライトの中身出てて草
しかしコレ、少々特殊なTSといえるのでは? おばトレだったら課金せざるを得ない状況だった
危ない危ない ブライトはわざわざゴーレムって説明してたから
ロボットは別枠の発明じやないかな ブライトってさ…たしかジュースかなんかを出せたよな…?
閃いた 3弾特別なガチャじゃなかったんだな
これなら少なくともアニバまでは無さそうだな安心した 車掌のクローンすら作ってたぐらいだし、ブライトの中身だけ模倣した人体に移しましたって言われてもまぁ納得はできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています