【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブライトってさ…たしかジュースかなんかを出せたよな…?
閃いた 3弾特別なガチャじゃなかったんだな
これなら少なくともアニバまでは無さそうだな安心した 車掌のクローンすら作ってたぐらいだし、ブライトの中身だけ模倣した人体に移しましたって言われてもまぁ納得はできそう >>453
ガチでラップの為だけに生放送呼ばれた疑惑 >>449
文句言ってるやつは何が出ても言うだろうさ >>464
外注しない分コスパはよくなるからね
少しでも多く黒字を出したいという意識の表れが見てとれる うわキツ勢は5人居るし、そっから選ぶとなると2人ハブられるから
そうなるくらいなら3人まとめて出せるドッカン団にしたって感じか ほぎー
ドッガン団詰め合わせとか最高の誕生日プレゼントかよ
当たり前だけど天井だけは止めてくれよ! 生放送ではわカスがエディ推ししてたんはこういう事か(´・ω・`) 5月にはコラボくるだろうし課金枠はそこらへんだろう
連休前に金を手にした社会人達にじゃぶじゃぶしてもらお 人選はまあうんって感じだけどベスチャ並に新レイヤーはえーなグローリア
エイプリルフールはおばトレ勢のドレスでも配るんかと思ってたがまたドッガン団でなんかやるんか ドレス配れそうなコンテンツはWOリスキー開放があるだろう オバトレはともかくとして
フェっちゃんもフュっちゃんもこないのか…
どくたぁ2回目なのにはわカス… >>458
ロボット「スレイヤー」
自身がロボとは言ってなくね エイプリルフールにブルマ軍団でなんかやって欲しいね 正月から課金はとうにやめたぞ
あとはもう余した石を取り崩して、なくなったら下車だ
林檎してないから、やめたいときにスッとやめられるのはある意味メリットだな ロボットを討つものなのか、ロボットの討つものなのか 満を持して翌日(エイプリルフール)にはわカスが来るんでしょ
一日限定で。 生ではわわが私より先にエディが…って悲しんでたのにまさか2枚目とはな
2両編成でも酷使されてはわカスさんの心はもうボロボロ
次は分かってるな? キングス来ると思って一週間オナ禁してたのに…どこに爆発させればいいのか オバトレSSR5人入りのリミテッドガチャとかお前らドン引きするでしょ
3人でどっがんガチャなら仕方ないね…(´・ω・`) この調子だとアニバの面子どうすんだろうな
イズリントン、ヨウコくらいしかめぼしい未実装キャラいなくね お花のいつもパンツ見せてるNZNでさえ8年過ぎても実装されないんだぞ
つまりそう言う事だ・・・ イズリントン様とママアマヅ来なかったのは残念でならないがこれで三周年で出るのは決まったようなものだな!
しゃーないからもう半年は付き合ったるわ ウィスパーは痴女おば感あって好きだったからええわ
ただイラストがAレイヤーの方が良く見えるから寝室が心配…
>>492
みんなの希望ルクソォルがおるやろ ウィスパー若返りに成功してるじゃん
うおおハジトレ Aレイヤー長く見てる時期が長ければ長いほどSS来た時になんか違うってなりがち
顔隠してる母アマヅはともかくイズリントンとかアリサカはSS来ても違和感感じるやつ多くなりそう マスクしてるとちょっと年上に見えるかも
むしろドクターが幼く見える 見慣れたのそのまま来ても代わり映えしないってのもあるわけで
元々Aレイヤーから代わるの恒例だしアテにしてないってのもある 制服おばさんは使い捨てるには惜しいからなんとかして欲しい
今後もアカデミーの絡みのイベントがあればワンちゃんあるか 使い捨てるの惜しい言い始めたらダークネスだって惜しいぞ ここのエイプリルフール企画なんて石配布しか期待してないし… アカデミーは日日日のキャラでも明言してたから今後もちょくちょく挟んでくるんじゃね
次がアニバとかになるかもしれんがら Aレイヤーと顔違ってても気にならない事の方が多いんだけどな
今のところSSイラストでマジでガッカリしたのはウォーキングくらいかな
ウィスパーもちょっと心配 オバトレかと思ったが違うのか
2弾か3弾どちら引くか 最高か。
石が60,000個しかないから買い足すか。 どくたぁ2枚目は結構嬉しいな
シナリオにも露出の多いキャラだし性能盛ってくれ ロボスレイヤーってことはドッカン団の名前忘れたけどあのロボスレイされちゃったん? 息子がぐれてテロリストになるしブライトさんも大変だな どくたあもウィスパーもマスク外してるから安心して引ける
どくたあは前回盛られてなかったから恐らく大丈夫だろう イクラの股関節が完全にメカで不安しかないんやが(´・ω・`) ロボッ娘にするならイラクリオンよりロドスでよかったのでは >>536
ウィスパーの声はメインシナリオ6章の6(STAGE12-1)で聴けるでやんすよ ドクターぶっちゃけ今あるSSのが5にポン置きでLS発動するし引率役として出番多そう ロボが実は女の子だった事を考えると
乳首からジュースが出る機能はつまり・・・ >>547
どうせしんどくたーはどこにおいてもリンク発動してプラスで属性付与してバーストしまくるだろ どくたぁが光のインタラプトアクションだったらエトルタと併せて自動スキル撃ちまくりに出来たりしねぇかな ハニバ第3弾まであったんか
これ無課金絶滅するんじゃねーの 安心しろ 正直2段までのキャラがミストレの顔キャラだし追ってよかったよ
第3段回す人頑張ってな プトラが可愛すぎたから仕方ないね
https://i.gyazo.com/281fb00c1a3ca86d4f7cc5e4184c2be9.png クヴェトリンとゴスラーの新レイヤーの方がまだ良かったなー これがブライトなれレイヤーで男性体女性体が変わる可能性も?
Aは以前からのあれよね 去年のアニバの3弾といいドクターがメインのガチャは他2人を
微妙にしなければいけない決まりでもあるのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています