【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イズリントン様とママアマヅ来なかったのは残念でならないがこれで三周年で出るのは決まったようなものだな!
しゃーないからもう半年は付き合ったるわ ウィスパーは痴女おば感あって好きだったからええわ
ただイラストがAレイヤーの方が良く見えるから寝室が心配…
>>492
みんなの希望ルクソォルがおるやろ ウィスパー若返りに成功してるじゃん
うおおハジトレ Aレイヤー長く見てる時期が長ければ長いほどSS来た時になんか違うってなりがち
顔隠してる母アマヅはともかくイズリントンとかアリサカはSS来ても違和感感じるやつ多くなりそう マスクしてるとちょっと年上に見えるかも
むしろドクターが幼く見える 見慣れたのそのまま来ても代わり映えしないってのもあるわけで
元々Aレイヤーから代わるの恒例だしアテにしてないってのもある 制服おばさんは使い捨てるには惜しいからなんとかして欲しい
今後もアカデミーの絡みのイベントがあればワンちゃんあるか 使い捨てるの惜しい言い始めたらダークネスだって惜しいぞ ここのエイプリルフール企画なんて石配布しか期待してないし… アカデミーは日日日のキャラでも明言してたから今後もちょくちょく挟んでくるんじゃね
次がアニバとかになるかもしれんがら Aレイヤーと顔違ってても気にならない事の方が多いんだけどな
今のところSSイラストでマジでガッカリしたのはウォーキングくらいかな
ウィスパーもちょっと心配 オバトレかと思ったが違うのか
2弾か3弾どちら引くか 最高か。
石が60,000個しかないから買い足すか。 どくたぁ2枚目は結構嬉しいな
シナリオにも露出の多いキャラだし性能盛ってくれ ロボスレイヤーってことはドッカン団の名前忘れたけどあのロボスレイされちゃったん? 息子がぐれてテロリストになるしブライトさんも大変だな どくたあもウィスパーもマスク外してるから安心して引ける
どくたあは前回盛られてなかったから恐らく大丈夫だろう イクラの股関節が完全にメカで不安しかないんやが(´・ω・`) ロボッ娘にするならイラクリオンよりロドスでよかったのでは >>536
ウィスパーの声はメインシナリオ6章の6(STAGE12-1)で聴けるでやんすよ ドクターぶっちゃけ今あるSSのが5にポン置きでLS発動するし引率役として出番多そう ロボが実は女の子だった事を考えると
乳首からジュースが出る機能はつまり・・・ >>547
どうせしんどくたーはどこにおいてもリンク発動してプラスで属性付与してバーストしまくるだろ どくたぁが光のインタラプトアクションだったらエトルタと併せて自動スキル撃ちまくりに出来たりしねぇかな ハニバ第3弾まであったんか
これ無課金絶滅するんじゃねーの 安心しろ 正直2段までのキャラがミストレの顔キャラだし追ってよかったよ
第3段回す人頑張ってな プトラが可愛すぎたから仕方ないね
https://i.gyazo.com/281fb00c1a3ca86d4f7cc5e4184c2be9.png クヴェトリンとゴスラーの新レイヤーの方がまだ良かったなー これがブライトなれレイヤーで男性体女性体が変わる可能性も?
Aは以前からのあれよね 去年のアニバの3弾といいドクターがメインのガチャは他2人を
微妙にしなければいけない決まりでもあるのかよ。 おばさんたち持ってないし復刻ガチャ引いてもいいのかな あったんか、って生放送で3弾まであるって発言されてるわけだが ドッガン団が埋まった以上3周年はアリサカとルクソはほぼ確定かな 第三弾は有償限定課金スキル付き3週かもしれんのだが? やっぱキングセクロスさんはアニバで特別な有償なんやろかなぁ 新どくたぁには光以外の属性か単体攻撃スキル身に付けて欲しい ハフバより正月の方が特別なガチャだったって認識でいいの? どくたぁ:使い易いSS1よりも更に使い勝手が良いかどうか
やんす:トリックスターだから面白い事出来そうだけど鞭なのが・・・
ブライト?:WOリスキーで使う事になる? 正月は相当お便り届いたんだろうなぁってのが察せられるほどの日和り具合
限界突破で重ね凸させるという別ベクトルの集金はじめるしかなかった
それも即日和って緩和発表しとるし… トリックスターなら武器種はリンク条件の属性に絡むくらいでどうでもいいでしょ
むしろ命中クソ高いからミス出ない優位性すらある ヴォルクタ持ってないから代わりになるならナプキン欲しい 特別を朕とかヨウコにしとけば物好き以外買わないだろう どくたぁまだバリバリ現役だからな
これにはお兄ちゃま車掌も鼻が高いだろう スベった感が否めないな
まあキャラ見てみないとわからんが モブキャラとほんまもんのおばはんはいらねぇ
どくたぁだけ引いて撤退しよ イラクリオンの股関節が球体に見えるが果たして……。
メカ娘ロボ娘人形娘なら中身ブライトでも余裕だな……。 ウィスパーの声聴いてきたけどいけるかもしれない!メアリーほどじゃないけどいける可能性はあったな ブライトさんがロボスレイヤーして連邦に反省を促す感じ? 矢部が頭をよぎるから
やんすはやめてほしいでやんす >>589
このスレの老人にやんすで思い浮かぶキャラを聞くとケムンパスとか出てくるんや(´・ω・`) >>580
そういえばルクソールもまだ来ないな
そろそろ許されてもいいんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています