【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドクターぶっちゃけ今あるSSのが5にポン置きでLS発動するし引率役として出番多そう ロボが実は女の子だった事を考えると
乳首からジュースが出る機能はつまり・・・ >>547
どうせしんどくたーはどこにおいてもリンク発動してプラスで属性付与してバーストしまくるだろ どくたぁが光のインタラプトアクションだったらエトルタと併せて自動スキル撃ちまくりに出来たりしねぇかな ハニバ第3弾まであったんか
これ無課金絶滅するんじゃねーの 安心しろ 正直2段までのキャラがミストレの顔キャラだし追ってよかったよ
第3段回す人頑張ってな プトラが可愛すぎたから仕方ないね
https://i.gyazo.com/281fb00c1a3ca86d4f7cc5e4184c2be9.png クヴェトリンとゴスラーの新レイヤーの方がまだ良かったなー これがブライトなれレイヤーで男性体女性体が変わる可能性も?
Aは以前からのあれよね 去年のアニバの3弾といいドクターがメインのガチャは他2人を
微妙にしなければいけない決まりでもあるのかよ。 おばさんたち持ってないし復刻ガチャ引いてもいいのかな あったんか、って生放送で3弾まであるって発言されてるわけだが ドッガン団が埋まった以上3周年はアリサカとルクソはほぼ確定かな 第三弾は有償限定課金スキル付き3週かもしれんのだが? やっぱキングセクロスさんはアニバで特別な有償なんやろかなぁ 新どくたぁには光以外の属性か単体攻撃スキル身に付けて欲しい ハフバより正月の方が特別なガチャだったって認識でいいの? どくたぁ:使い易いSS1よりも更に使い勝手が良いかどうか
やんす:トリックスターだから面白い事出来そうだけど鞭なのが・・・
ブライト?:WOリスキーで使う事になる? 正月は相当お便り届いたんだろうなぁってのが察せられるほどの日和り具合
限界突破で重ね凸させるという別ベクトルの集金はじめるしかなかった
それも即日和って緩和発表しとるし… トリックスターなら武器種はリンク条件の属性に絡むくらいでどうでもいいでしょ
むしろ命中クソ高いからミス出ない優位性すらある ヴォルクタ持ってないから代わりになるならナプキン欲しい 特別を朕とかヨウコにしとけば物好き以外買わないだろう どくたぁまだバリバリ現役だからな
これにはお兄ちゃま車掌も鼻が高いだろう スベった感が否めないな
まあキャラ見てみないとわからんが モブキャラとほんまもんのおばはんはいらねぇ
どくたぁだけ引いて撤退しよ イラクリオンの股関節が球体に見えるが果たして……。
メカ娘ロボ娘人形娘なら中身ブライトでも余裕だな……。 ウィスパーの声聴いてきたけどいけるかもしれない!メアリーほどじゃないけどいける可能性はあったな ブライトさんがロボスレイヤーして連邦に反省を促す感じ? 矢部が頭をよぎるから
やんすはやめてほしいでやんす >>589
このスレの老人にやんすで思い浮かぶキャラを聞くとケムンパスとか出てくるんや(´・ω・`) >>580
そういえばルクソールもまだ来ないな
そろそろ許されてもいいんじゃないか? うわどくたあ来るのかよ予想外だったわ嬉しい、しかもアイマスク無いし可愛い
…生放送でパディがエディばっか実装されてズルいとか言ってたけど追い打ちかよw 3周年はルクソォル、ママアマヅ、ペトロパブの未実装年齢不詳トリオでお祝いや!
そして2周年からちょうど1年なので教官トリオの新SSも実装すればおば需要でガチャが回りまくるって寸法よ ケムンパス分からないってことはおそ松さんとかの最近の作品にはでてないのか >>597
3周年までに今のユーザーがどこまで脱落しないか見ものだな
今回は生放送3000人で半減したって話だが次回は2500人キープできるかねぇ ニャロメとかベシとかウナギ犬が判るのはもーれつアタロー世代やろ 制服ルクソじゃねーのかよ!
イラクちゃんかわいいから許すわ リンクスキルだけみると微妙だけどアビリティどうなるかな >>608
最近はリンクスキルよりアビリティの付加価値で強さ決まってるし事前にリンクスキルの大まかな性能発表されても何の指標にもならないね どくたぁ強かったら経験値どっちに回すか問題が出てくるな そいやウィスパーもアルーシャじゃないからブライトだったらそのままブライトの名前使いそうだな 制服ガチャで人権キャラっておる?
ヴィヴィアンは取った 編成ゲーだし、コンテンツによって必要なもの違うから人権って概念がないがクインズウェイは光バースト出来るボスなら最強格
プトラも同格に強いけど水サポートが光に比べると少ない
アビーは現状唯一無二の風グラントで1手減らしたり1手増やしたり出来る代用が全く効かない存在ではある
まぁ他の闇グラントや火グラントでいいって場面もあるだろうが… まさかのどくたぁSS2枚目かよ
ウィスパーは悪い意味で予想の斜め上ついてきたなぁ 盛り下げ上手だなぁ
目玉のアップデートいい面子選定といいどうしてこうもズレてるのか 勝手に盛り下がってるところ悪いけどどくたぁ嬉しいけどね ヤクーツク→74周回ですでに結果を出した、人権
ヴィヴィアン→強敵オートで結果を出した、人権
アビーロード→エレメントグラント持ち、人権
プトラ→水属性ウォーキング、人権
クインズウェイ→光属性メアリー、人権
ヨシノ→全体混乱も状態異常マスターも結果を出して来た、人権 他属性のグラントでいいって言うけど、闇グラントじゃ闇属性の周回キャラ使えないし、グラントの時点で唯一無二なのは変わらんでしょ 近日開催のLimitedガチャ「2.5周年Limitedガチャ 第3弾」で新登場する【SSイラクリオン】さんです⛲
イラクリオンさんは難関といわれたドッガン団の入団テストを突破し、見事ドッガン団に入団した期待の新メンバーです❣
頭の帽子?や近未来的な格好がとっても似合っていますね🐻✨
https://pbs.twimg.com/media/FsdKBldaAAMjCzU?format=jpg&name=large >>623
だから「って場面もある」、ってちゃんと保険かけたじゃん… ブライトじゃないのか?
頭の犬みたいなやつはもろブライトだけど、怒ると赤くなるとことか 極石、新緑、白銀、属ブーどれが一番強いのか未だによーわからんちん やんすの眉毛白いってことは白髪を染めてるのか
おばトレやん ブライトだとしても、無機物にだって鉄分注入できるんだから何の問題もないね♂ なんで立ち絵の後ろが遊園地なのか考えてみたけど答えは出なかったんですよ ターロスの巨人伝説がクレタ島で
イラクリオンはクレタ島の湾口都市だからそういう事だろうね オバトレ好きワイ、やんす参入で密かにワクワク
やんすは明るい陽キャ褐色オバっていう無二のキャラなんやで。
過去の暗い経験を経て今のやんすがあると思うとウホウホッウホッウッホウホ 壺中天編で暗黒大陸で部族が壊滅した悲しき過去みたいな話があった気がする
カルタゴと同郷なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています