【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wave9もターン経過で与ダメアップしてくる奴だったぽいか
あそこでもやり直したな LV100バトゥで>>708ボコっていいですか?
まあ貫染めの火光パで役に立ってるけどさ グローリア 民安ともえ
ウィスパー 手塚りょうこ
イラクリオン 榊原ゆい
聞き覚えしかない声三人衆やな まあ元々ハニバでイズぐらいこないと話題性としては弱い言われてたぐらいだから
いつメンとドッガン団ぐらいじゃ盛り上がらんわな 声優さんお願いします
ぴきゅの声優誰なのか教えてください ハニバなんて半端なタイミングでイズリントンくるわけねーだろ >>710
無限カラマチ+異常はめでフルオート行ける >>716
昔スレにいたスペースブラザーが咲ゆたかだと言ってたよ
喘ぎ声とかインパクト!が分かりやすいらしい
クソ耳の自分には判別できなかったけど、声優本人がミストレ1周年のはわカスツイートに反応してたから無関係ではなさそう 2月末の実装日にはテンシンで無限化したカラマチオートのクリア報告出てたな ミストレの声やってる人が他の出演してるのをまとめたリスト的なもんとかないかね いうて今回は異常でフルオート安定なんてそうそうできるもんじゃないでしょ
運が下振れして異常付与連続ミスや全体攻撃連打とかされたらあっという間に瓦解する ちゃんとドッガン団で揃えてきたガチャを見ると
2周年のどくたぁとまるで無関係の二人はなんだったんだという気持ちになるわ
https://pbs.twimg.com/media/Fdyj0w9VEAA0GAj?format=png >>723
いやストーリーで絡んでたやんそれ・・・
新しい繋がり否定されたら話作れんやん いやそれだと大半の組み合わせが無理矢理だろ…ちょっと難癖がすぎる 監獄も素行悪いのを無理やり絡ませただけの人選で謎だな! つーか前のドクターまだ強いのに次のレイヤーとか微妙じゃね?
メインキャラすら1年なしだったのに >>727
まあ、プアラルンが悪役もどき闇側はまだわかるとしても、
クアラルンの魔法少女の人選は謎すぎた。 三体セットで運用する事を前提としたスキルなんだろうな
ガチガチに条件決まってて拡張性低い奴 セットで使えるのなんてまいてつぐらいしか記憶にないぞ ってもう日付変わって誕生日じゃないですか(´・ω・`)やだー 魔法少女クアラルンいい子で好きになったがアカちゃんがまた被害受けてたけど 魔法も物理も衝も貫も入り乱れるキャラ選定で3人セットで運用しろとか
逆に条件ゆるっゆるにしか出来んわ 対魔忍は5月だったから大体1ヶ月半後か
懸念してたハニバでの有償限定は潰れたけどコラボも27000石まで値上がり説が濃厚だからやりくりはしていかないとね コラボなんてよっぽど好きなのじゃなきゃスルーするだけだからどうでもいい
全コンプやめたら気楽なもんだ >>735
テーマデッキが組めるわけか
2人足りないけどそれを埋める面子は出張セットとか呼ばれるんだろうな あんまりキツイ縛りにするとコンプガチャ規制に引っかからない? あったとしてもせいぜいまいてつに準じるくらいのシナジーじゃないかなあ コンプガチャ(絵合わせ商売)が駄目って本質はそういうのじゃないんで うおおおおおおおおおおお なんとかおわったあああああ
W5でメシ落ちたけど制服ヨシノが状態異常マシーンになって勝った 可愛いし超強いわ
https://i.gyazo.com/82843832c5af49cc9e54cf942e4e89a8.png 演武更新ってことは生放送で言ってた気がする新陣形来るかな
次は魔法系の極辺りかな
もうすぐ難易度リスキーも来るし使うキャラのEXベース上げ済ませとかとんなぁ たまにワンフォーオールの魔攻75%補正が欲しくなる微妙なラインがあるから、
魔攻80%出せそうなマジカルキャノン極とか来てくれるなら嬉しい 順次やるっていう経験値テコ入れも今日でひとつ来るんかな?
念のため経験値クエやらんでおくか ガチャからヨシノしか来てくれなくて、プトラが来たのがメダル23000になったとき。
無償石を溶かしきって有償にまで手を出してしまった。
なにこれ辛い 今日は更新後にガチャチケ全部使ってスルーしたS宇宙人SドーヴァーちゃんとコロちゃんSフ様引く予定だ
未所持SSはどうせ出ないだろうから期待しない >>730
このパターン前にもあったような…誰だっけかな 5人倒すやつ二段階目をクリアしたら開放される下2つのは何?
クリア時間かかって無理だから教えて下さい。
自動周回も敗北したらからって打ち切られるから無理なんだ 難易度リスキーと余った挑戦権吐き出すための体育館
別に損しないから気にしなくていいよ >>764
ありがとう
ちなみに二段階目クリアしたら何か陣形とかレアなもん貰える? ワールドオーダーの報酬はポイントと交換だから陣形だけならノーマルクリアでとれるんじゃね HP割合が低いやつをかばうあたりどくたぁが自傷しはじめそう 今回のイベで剛石1600集まった
常に2倍でいいよもう あやらぶは実装即トレボと100完成させないと戦力外なんで別属性担当してねみたいになるからなあ >>769
副官周回で戻ってきた身なので未だ張り付きゲーやってるテクロスは、その
そういやあそこ、装備掘って石貰えるミッション消したんだっけか。今更そんなんで騒がれないかもだが >>771
2倍という割に1周ごとのドロップが何故か奇数だったりするんだがな
ドロップ率倍であって個数倍じゃなくね? イラマチオンディフェンダーなのか
かばうに無敵付いてそうだな
上位カラマチの可能性が巨レ存 岩戸はレイヤー補正つかない最終加算ぽくて、それがまたなあ…これちょくちょく更新してくやつじゃろ?
メインのステ更新もそうだが、いい加減増え続ける人数の入れ替え負担なんとかしてくれえ 編成かえるたびに装備入れ代えるのまじでだるいんだよな
もうキャラごとに装備できるようにしてほしいんだが キャラごとに紐付けとか改悪すぎる
エクリプス付け替えなんてやってられん
物魔防具や新緑装飾も大量に掘りたくない 予約は足りなければ無視して装備外れた状態で呼び出せる仕組みならまあ
それでも現状程度の頻度だとおそらく邪魔になるだろうけど
それより宝珠のアイコンで見分けつくようにしてくれるほうが捗りそう
バーストダメアップ探すのがどうしようもない 宝珠は装備じゃなくて編成に紐付けしてほしいと思うことならある
付け替えのたびに「この装備から宝珠が外れるよ」って警告出るのウザいんじゃい! 装備のお気に入りマイセットみたいなのを登録しておいて、それを引っ張ってくるとかどうだろか
そうすれば基本的には武器か防具の更新があった時に1箇所差し替えるだけで済みそうだが 他パーティが装備しているものを外しますかの確認事項で毎回イライラする >>782
それが一ヶ所で済むのはマイセット使うのが1キャラだけのときじゃね
物魔で分けて10人分用意するには防具だけでも10箇所、武器まで属性&人数分用意したら数えきれん 要するにFFBEのお気に入り
でも多分やるとかなり重くなるし鯖に保存するデータもがっつり増えるからオトギ見てると不安すぎて 台湾版も翻訳終わってないままやってるからそろそろかね これDMM18禁版のデータを泥スマホに連携するにどうしたらいい? ちょうどdiscordの方で同じ質問をしてる人がいてマルチポストかな
しかも引退垢を買いたいとか言ってるからスルーが吉 百万石のログボ垢が500円くらいで買えそうだし
正月あたりからの改悪で準コンプ垢も2000円くらいで買えそう
ミストレ始めるなら今! >>792
ありがと
>>793
ゲスパー発見
DMMの本垢で他の5年以上やってるゲームもあるのにやってな妄想楽しいね https://pbs.twimg.com/media/FshBWlxaAAEZxWv.png
/
新イベント 予告📢
\
新たに『白鯨』の民の領地となった南の島。
開発をドッガン団が担当することになるも、
何やら怪しげな動きをしていることが発覚。
南の島に隠された秘密とは、一体何なのか。
爆誕!ネオドッガンシティ
「ふはははは! 我が生涯に一片の悔いなし!」 ドッガン団の運営不振によりエイプリルフールイベントが不発
最たる原因はブライトのオーバーホールによる資金難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています