【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ドッガン団の運営不振によりエイプリルフールイベントが不発
最たる原因はブライトのオーバーホールによる資金難 >>792
何度キャッシュクリアしてデータ落とし直してもサイズ減らなかったアプリ版が、
アンインストールからのインストールのやり直しで無事サイズの縮小に成功しました
いつの間にか14GBもあっておかしいと思ってた イラクリオン→イメクラリオン
ネオドッガンシティ→ネオドミノシティ
一片の悔いのない奉仕者→ラオウ
よし 車掌かはわカス、ヤクたんあたりでひでぶ!あべし!とか言わされそう >>801
なんか指描くのが下手なAIが書いてそうなV字ラインだな >>819
二つある。
1:アルゼンチン中西部の都市メンドーサ。「グロリアの丘」の方が有名。
2:「ラ・グロリア」から来ていて、メキシコのベラクルス州ペローテ郡にある豚インフルの発祥の地。 >>817.820
これなら普通はキャタピラだよな!! >>801
人類への奉仕者ってのはなかなか良いな
ただ球体関節のハマり方がなんかおかしいのと変に生足っぽいのが惜しいな
股関節から下はモロにドールというかメカっぽい方がそういう層に刺さったと思うけど プリコネの海外版もサービス終了するみたいだがミストレは売れてるんだろうか? >>832
サ終しただろ?
なんかスレで海外版の高解像度画像を終了前に保存しとけってレスあったような
水泳部のとか >>835
カールスさんへったくそな同人顔しちょる 最後のカルおばかよ頭につけてんのなきゃ誰だかわからんがな 着せ替えで満足できるほどお子様な車掌はほとんどいないんだ
BBAが体操着で恥じらってるのとヤる寝室なきゃ意味ねンだわ
数人ノリノリで逆レイプしてきそうだけど おばさん扱いされて怒ってるキングスは普段の100倍くらいエロい キングスの体操服えっちだから問答無用で交換や
寝室ないのは残念だが仕方ない とりあえずサプライズでの有償限定はなくて良かったね エッチなミストモンスターに逆レ
非常にいいと思います >>847
ケーキゲロちゃんとか邪王ヴィクビよりは分かりやすいけどな 人間投票に入れ忘れたのでモンスター投票にヴォルクタ入れるとか、
さすがにゴミ運営と言わざるを得ない チトセ絵師の描くテンシンも分かりやすいけど間違える奴はいそうな感じだしな
描いてる人が違うと二次創作っぽくなるわ ヴォルクタはトレインナイトとして投票出来なかったから、公平性を鑑みてミストモンスターとして投票させてやるよってこと?
ないわ… ロボとBBAはかばうの使用感以外は糞雑魚にしか見えん
これ強そうってどこ評価なの 着せ替え装備は要らんけど、マイページに置けるスキンのやつはなんとなく買ってしまう。
この前の豆撒きとか Name "アサシンフェイク"
Description "前衛1名の物理防御力を上昇させつつ、後衛3名が攻撃と支援を行う隊列。"
Description "物理防御力が30%上昇する。\\n自身への敵視が上昇(大)する。"
Description "自身への敵視が上昇(中)する。"
Description "物理攻撃力が30%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。"
Description "魔法攻撃力が30%上昇する。\\n自身への敵視が減少(小)する。"
Description "魔法攻撃力が20%減少する。回復力が20%上昇する。"
Name "マナワールド"
Description "前衛3名の物理防御力と魔法防御力を上昇させ、敵視を集中させる。後衛2名で攻撃と支援を行う隊列。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。回復力が25%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。"
Description "物理防御力と魔法防御力が30%上昇する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "魔法攻撃力が50%上昇する。命中が25%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。"
Description "物理防御力と魔法防御力が30%上昇する。\\n自身の敵視が上昇(小)する。"
Description "物理防御力と魔法防御力が50%上昇する。\\n自身の敵視が上昇(中)する。"
Name "インペリアルグレイス"
Description "前衛1名の物理防御力と魔法防御力を大きく上昇させ、後衛4名で攻撃と支援を行うバランスのとれた隊列。"
Description "物理防御力と魔法防御力が40%上昇する。\\n自身への敵視が上昇(大)する。"
Description "物理攻撃力が20%上昇する。速さが30%上昇する。"
Description "魔法攻撃力が20%上昇する。命中が30%上昇する。"
Description "物理攻撃力と魔法攻撃力が50%上昇する。"
Description "幸運と回復力が30%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。"
Name "マジカルキャノン【極】"
Description "後衛3名の魔法攻撃力が上昇し、前衛2名で敵の攻撃を引きつけ戦う、より洗礼された隊列。"
Description "魔法攻撃力が40%上昇する。幸運を15%上昇する。\\n自身への敵視が減少(小)する。"
Description "物理攻撃力を50%減少させる。速さが25%減少する。\\n自身への敵視が上昇(小)する。"
Description "物理攻撃力を50%減少させる。速さが25%減少する。\\n自身への敵視が上昇(小)する。"
Description "魔法攻撃力が40%上昇する。幸運を15%上昇する。\\n自身への敵視が減少(小)する。"
Description "魔法攻撃力が80%上昇する。幸運を15%上昇する。\\n自身への敵視が減少(中)する。" >>873
必要ないと思うんならそれでいいんじゃない
高難度で欲しくなりそうな性能してるから高難度やらないならまあ どくたぁ火力上がってるけど連発できなくなったのか
うーん… ロボは雑魚ゴミ
手塚が麻痺専用で
たみーかわいいつよい >>878
スキルにSP3回復ついてるから出来るだろ >>878
今回のどくたぁはスキル自体にSP+3、贔屓の引き倒しの賜物だぞ >>880
あ、マジやん
見落としてたはごめん
これは強いな >>877
くっそわろ
今までの高難易度()を動画コピーしてひいひい言いながらやっとの思いで乗り気ってきてそうな貫禄ある
頑張れ 膝そうはならんだろ
そう動かすなら膝も球体にしちゃえば良かったのに >>883
何を怒ってるのかよくわかんないけど
たしかに俺はバカだから高難度で使えそうな強カードは確保してるよ今回は限定だから引かない理由も無いけど >>887
怒られた気になってんのwwww
そんなすぐメンタルバーストするのに絡んでこないでくれるか?
だがバカだって自覚できるのはいいことだぞ
頑張れ ウィスパー、書いてあることは強いんだが
実際にPT組もうとすると噛み合わせに難儀しそう
SP3で刃風全体撃てるウルガとか爆誕したら完璧な布陣になるけど 一方でもう1人のバカは自覚できない馬鹿なのであった https://pbs.twimg.com/media/FshspCYaQAEE6DN.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
ドッガン団の皆さんは今日も楽しそうですね☀
新しく入団したイラクリオンさんもすぐに馴染めたようで、Dr.さんやウィスパーさんと仲良くお話ししていました❣
これからは平和のために活躍してくださいね🐻✨ >>893
どくたぁ以外を強いと思ってんの?まじで?
俺以外からももう微妙評価でてますけど… 自覚のない馬鹿って悲惨ね
漫画のほうはネタバレすぎい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。