【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
どうなるか考えられる運営なら、正月事変は無かったわけで ユーザーとして望むこと→各レベルの必要経験値7割カット
運営として楽な選択肢→全キャラ一括で必要経験値を下げる
運営の宣言→各種コンテンツの入手経験値量見直し
うーん 三番人気までで買っといて残り一枚お好みでずっとやってるけどまるで変わってない ウマトレの人気上位騎連は何も変わってないぞ
ここ数日はハズレが多いけど、その前は1週間近く当たり続きだったし
毎日やってれば分かるはずだが…? レースは1ヶ月くらい続けてやればプラスになるよね、くらいの長い目で見ないと駄目だぞ 1-3まで騎連で40-40-20で買ってるけどずっと黒字だぞ 5レース連続で外したりと浮き沈みはあるけど人気3着で連番3枠かっときゃ大体黒になってるわな うっかりルーレットで破産しそうになり馬で取り戻すを何度か繰り返してる 今日の第2レースは3-9一点だぜ
とかやると3-8がきそう >>93
所要時間そんなでもないとは言えレスポンスもっさりよな 3アクション嫌がって1-2賭けオンリーだから波が激しいんかね
パディ、毎日同じ条件で購入してくれねえか…? 1年ぐらいずっと500万ルーレットしてるけど一向に減らないわ コンテンツの難易度を下手に弄らなけけば経験値はそんなに気にならないかな 小学中学と塾通いし、常に成績はトップクラス・・・!
有名中学、有名進学校一流大学と受験戦争に勝ってやっと一流企業に入っても
待っているのは出世競争・・・!
仕事第一と考え、上司にへつらい、取引先におべっか
毎日律儀に会社に通い、残業をし、そんな生活を10年余り続けて30代半ば40、
そういう歳になってやっと蓄えられる金額が1億・・・2億という経験値なんだ・・・! >>98
運営お気持ちですでに新コンテンツが限界突破前提みたいな文言で喋ってるし 汎用限凸もうちょい配布しちくり
トレジャーにも祭壇にも置いてなくて震えたぞ 年末ジャンボミストクジで一等2億!(経験値)ってやりたいから要求数下げるのはやらんよ ほんとKMSのさじ加減は全然わからんのよな…サプライズが尽く顰蹙買ってるのがまた
限凸はLB1までが5,000万と傾斜緩めの位置なのがまだ救いかな…メイン5倍のお陰でそれなりに現実的だし
パディが2時間前後で補給必要とか突貫対応的な感はあれども 凸前提と言っても必要になるの無限みたいなまともな報酬ないのにランキング乗りたいから頑張りたい人向けみたいなやつの可能性もあるしな
実際出るまで何とも言えない お前が手に持っている板はなんのためにあるのだの板で
ググったらカイジの利根川の台詞か 母試練2で100前提とか言ってたように新コンテンツのたびにいうんじゃないの
ガチャも毎度特別どうこう言ってるし 他の二人は来ないのにヨシノばっかりかさなってLV93 100前提とは思わないけど、バフ重ねてくる敵とかでまともな調整してないだろと思うことはある やることないからキャラシナリオ見てたんだけどゲルニカって「あちら側」の年齢じゃない? 完凸前提にはならなくても高難易度コンテンツが来る度にオートで余裕だったわ(100のレイヤーがずらり)で何も参考にならない報告が増えていくんだろうなっていうのは明白 理想を言えば全部揃ってる100なら超余裕、レベルだけ足りなくても余裕、他にも欠けてるものがある人は工夫すればクリアはできる…
くらいのバランスであって欲しい ここはバランス感覚が雑だから繊細な調整はまず期待できないな ディフェンダーやトリックスターだとLBアビのありなし結構でかいな
サポーターのステ+10%かなりいいけど 10%ステはいいんだが、速さ10%だけは真面目に速さずれる原因になるので許さない 難易度の話は単騎でクリアされるようなとこまで持ち物検査とか言ってたりするからなあ >>116
むしろバランスに関してはかなりギリギリ攻めてると思う
無課金でもクリアできるようになってるし、そのせいで簡単すぎてやることすぐなくなるけど バランスが雑ていうKMSてプレイヤー有利な戦略を直ぐ潰して来るイメージ カラマチとかセイラムウルガがずっと通用してるのに? >>126
ボスラで40万とか回復するところ以外はまじでどうにでもなるから困るw 刃属性に対して強力なカウンター付ければカラマチウルガは死ぬな! 殴った対象のHPをn%喪失させるでカラマチは殺せるんだよな
無限の初代ゼンゼンマンが実際に取った手段 >>130
回復反転で守護の剣封殺でけんか?(´・ω・`) どうしても殺したきゃ敵に新スキルでも何でも作りゃ一発なので真面目に考えてもなあ 逃げる奴は車掌だ、逃げない奴はよく訓練された車掌だ 昨日始めたばかりの新人ですが2.5周年の学生ガチャって性能的(戦闘能力)に回す価値あるやつですか?
とりあえずバーストとはなんぞやと学びつつ、チケットで総合力60000くらいにはなりました。 ヤクーツクとアビー以外の4人はとりあえず引いて損ないと思う
アビーはエレメントグラントは確実に強いんだけど他のスペシャルスキル関連のアビリティが初めて出てきたやつだから未知数
ヤクーツクも基本は普通の単体アタッカーなんだけどチェインボムがなんとも言えん 今から恒常範囲引くこと考えたら損はないと思うけど3段来る(1段は終わる)から難しいね 今日消えるヴィヴィアンは確実に確保しておいて、2弾は3弾の実装見てからひけばいいんじゃないかな 毎月の高難易度コンテンツに舞踏が出てきたからヒーラーのJKヴィヴィアンは確保してええやろな むしろただの単体ダメージディーラーやらヒーラーやらなんかよりエレメントグラントのほうがよっぽど確保必須枠だろ
始めたばかりなら(じゃなくてもだが)周回性能高いキャラは欲しいし
アビー+闇全体or水全体で弱点さえつける場所なら周回それで済むし
まぁそれはそれとしてバーストとはなんぞやと学んだならそれだけ属性確保がいるから限定は大体ほしくなりそう めんどくさいなと思ったら全部スルーする
そうなりゃ手札を揃える必要もなくなるぜ
元も子もねえぜガハハ 今日はメイン更新、明日はガチャ告知、明後日は演武更新か
塔と演武は1日ズレるから注意しとかないとな 俺は課金PTSを貸し出し設定している
俺はフレンドの経験値UPのPTSを普段使いする
フレンドは俺以外のフレンドの経験値UPを普段使いする
俺は真理を得た グラントは優先して確保よなぁ
ノーアクションで追加行動のトリガーになってる前例がある以上、これからも増える可能性あるし グランドは便利といえば便利だけど所詮周回が楽になるだけだからな シンプルにアビーとヴォルクタの組み合わせって強くない?
手軽にバースト餅つき出来るし 200ジュエルのために仕方なく舞踏演武5クリアしたけど2000石くらいくれてもいいくらい糞だった グラントやエレバどうこうより最新いればなんとかなるは楽でいいわ
旧キャラも全部揃えてないと無理なスクエニバランスならんでよかった グラントは周回で1手減らす可能性あるだけで十分だし、普通に高難易度でも使うだろ
今月の演舞でもランキングにビスト入り多いぞ 演舞のランキングとかどうでもいいなぁ
ランキング気にするなら全部取れってなるし >>154
別にランキングに乗るか乗らないかじゃなくてクリアしやすさが変わるって話な アビーの寝室ってSSよりAやSの方がシコ度高い、個人的には グラントは取れるなら取った方が楽になる、耐性付きだと付かないからな
水と光も近い内に来そうだしそれ待つのも有りか でも今回のアビーはグラント以外のスキルがイマイチだから一か八か見送るわ
闇風ドーンしたいだけならビストで代役できるし、風水ドーンは水グラントキャラがそのうち来るだろう
ぺらぐらファンというわけでもないしな… アビーヴォルクタ使ってるしグラント有用だけど一体狙うならJKヴィヴィアンかな
あとヨシノプトラクインズウェイもちゃんと強いよ経験値稼ぎ中
ヤクーツクはLv50で止まってるけどね… 行動数でなく、演出時間で副官周回の時間が決まる関係上、ヤクたんは…… グラントも結構遅くなるんだよな
それがちょっと辛いわ ヴォルクタとアビーで擬似ファストバーストできるんだがな >>161
副官セットはアプリ版でやれば、遅さとか無いぞ (グラントってなんだ?また新しい用語が出てる...) >>166
今やってみたら、アプリ起動からホームまで40秒だったな
DMMやKMSのロゴの時間が無駄に長い あれアニメーションで読み込みに時間かかってるんじゃないの?
タイトル表示くらいでいいだろ 起動中のゲージと更新確認のゲージが糞長い
更新のほうは2万個以上に分割されてるinfoファイルで各データをDL済みか個別に細かくチェックしてるぽく見える >>163
>>164
わざわざアプリ起動するのがめんどいやん はわカスの胃袋小さすぎるからエミュで車掌周回出来るのが理想なんだがエミュどころか実機でも落ちる >>174
バグが多くて周回ゲーなのにすぐ落ちるゴミってのがアプリ版出た時の評価だった
のちのはわカス周回の速さで評価が見直されたけど根本的なところは変わってないからゴミな部分はゴミのままだよ 間違えて私服クインズウェイにEXP全部入れたわ うんこがよぉ…… メガネウェイとズリウェイ間違いはうっかり多そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています