【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1306輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
https://pbs.twimg.com/media/FshspCYaQAEE6DN.jpg
/
どんこう!みすとれ劇場🚂💨
\
ドッガン団の皆さんは今日も楽しそうですね☀
新しく入団したイラクリオンさんもすぐに馴染めたようで、Dr.さんやウィスパーさんと仲良くお話ししていました❣
これからは平和のために活躍してくださいね🐻✨ >>893
どくたぁ以外を強いと思ってんの?まじで?
俺以外からももう微妙評価でてますけど… 自覚のない馬鹿って悲惨ね
漫画のほうはネタバレすぎい こんなんどう見てもヴォルクタが勝つやろって運営も思ってるよな、既に優勝商品用意してそう
コイルみたいに変な仮面のおっさんが優勝したら面白い >>905
果たしてそういう機能はついてるんだろうか ロボは物防上げてかばうよりも相手の物攻下げた方が良いんじゃないかって気もする
物攻下げてる間に死ぬ…って相手ならそもそもロボも死ぬだろうし
ウィスパーも弱くは無いんだけど、麻痺効くならブルーゼ劇場で良い気もするし…思ったよりドッカン団の性能は控えめかなぁ あられちゃんはせんべい博士が実物見たこと無かったから穴無かったじゃん
つまり製作者が男か女かによる 4月1日だけイラクリオンのボイスが杉田のホモボイスに代わるってマ!? >>891
稀にが5割くらい発動してくれるならまぁ
ヒールレシーブの稀にもそこそこ発動しないと先にこいつが落ちるだけになりそう ブライトは大麻忍イベだったかで猟犬系お姉さんって言われてたから初めから性別♀だと思う 守護の剣持ってたらなぁ
せめて魔防も上がるならいいけど >>904
乙
運営はババアのドスケベブルマ寝室を売ってくれ 強いって言ってたやつどこ行ったんだよ
周りの評価に気づいてもう逃げたんか ウィスパーはトカチと組んで物攻30%ダウン常時付与がメインになると思う
麻痺付与付与からPT組むにはしっくりハマるピースが足りない どくたぁだけ取れれば良さそうだけど
まぁ出ないんだろうな 荷電粒子砲のリンク効果は物防30%じゃなくてプロテクト30%とかでも良かったんじゃなかろうか >>927
ギスが英傑やってるんだよな
一応、日付と月跨ぐから回るはずだ 微妙なように見える
ドクターは周回で使えるかもしれんが水属性か どくたぁだからな
例え性能が初期オルレアンくらいでも回すわ 見えるぞ
他2体が100になって
どくたぁだけレベル50の未来が また水パが強くちゃうか
とも思ったけどどくたぁは自己強化ばっかりか 新レイヤーに即見た目変更装備実装ってえぐいな(´・ω・`) 見た目だけなら副官周回でどうせ見れないから問題ない
追加スキル販売は本当にヤバイ 結局褐色痴女BBAのウィスパーは性能は大したことないんか…イラストもなんかイマイチだし引く気無くなってきたな
Aレイヤーでおっぱいぶるんぶるん揺らしてるの良かったんだけどなーあのコスで顔騎されーわ >>927
ミナシゴが今日のアプデ明けからイースターバニー ガシノのガイジSDと見比べるとかわいすぎだろどくたぁ
なんで少しだけでもあいつに分けてやれなかったんだ 第1弾がアビーだけ引けなかったがこれはアビー引いといたほうがよかったか・・ バースト捨てるんて戦国時代に武器捨てて戦うみたいなもんやろ
水物理やったら良かったんやけどな 眼鏡外したら美人、カワイイの展開を描く→ウケはいいよね
だから掛けてたら並以下になるように描く→そうはならんやろ メガネメガネうるせーやつには指紋をつけてやるよオラッ なお、眼鏡に精液ぶっかけはレンズのコーティング剤が剥がれる原因となるので
安易な行為は弁償に及ぶ危険性を孕むので注意するのだ 30連でイラクリオンとどくたぁとれたわ
ここでもういいかな どくたぁ以外ゴミすぎないか・・・・?ガード役は無敵持ってこないと集中砲火に耐えられないし
何がやりたいかようわからん・・・あと鞭の奴は用途不明すぎる 20連でブラ…イラクリオンも出たので片天で済みそう えっやんすも強くない?制服いつメンより今回のが欲しい なんかウィスパーブライトともにスポロボで見た感ある演出 どくたあ
フェラ、まんぐり 盛り無し
イラクリオン
授乳手コキ、騎乗位
ウィスパー
ズリ、バック 課金パーティースキル汎用性ゼロだな
誰が買うんだこんなん 70連イラク
80連ドクターからの天井
被り無しでかなり不幸寄りだがまあよし
https://i.imgur.com/Ga6u88k.jpeg これ130連まで回したけど天井の15000のキャラ取る必要ないよな?
10000の経験値勲章でいいよな? ズリトレ継続。3連続は素晴らしい!アイギスやオトギ、神姫はやっぱ駄目だな PTスキルとキャラゴミだしこれ明日最強のアイギス1位倒したらすげぇわ、それとも戦闘放棄したのか? 130連まで行ったなら記念でいいからキャラ取ったほうがいいと思うが
経験値緩和するとかなんとかお知らせあったし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。