ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 出汁取るのに使ったいりこを回収しない味噌汁飲ませてあげるね… マカロンちゃんもうすぐ死んだじゃんゆを食べさせてあげゆ テンカイ使ってもミナシゴと他の戦神が雑魚だから700万しか出ないゆ…
つらいゆつらいゆ >>15
ランスレプロレスが成立しなくなるだろ
消せ >>15
あんまりガチな数字出されると遊びが遊びじゃなくなるからやめとけ ここ最近のルーレット全然当たらねえゆ、去年は1等とかバンバン当たっていたのに最近3等すら偶にしか出ねえゆ シゴのキャラ紹介は性能解説ではなくただのポエムだし シゴやるじゃん
普段は1000程度しか見られないのに4000って頑張ってるな それだけ見られてるのに都会観測圏外ばかりなのはなんでゆ? >>15
なお、今日のフラワーの新キャラ紹介ツイート
オオバコ 2.2万表示
ブルーベリー 2.9万表示 大量の無課金乞食がたくさんいるモン娘やばい?(´・ω・`) >>15
シゴはリプライ禁止の設定でもしてんの?0件じゃん 乞食ゲーの信者が狂暴化する現象はなに?
レッシンズリ信モン信共通してる 【キャラクターボイス紹介】
ジャンヌ・デッドキングメイソン
CV:「歩サラ」様 @ayumi_sarah
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #歩サラ
埋め込み動画
0:49 5,260回再生済み
午後0:00 · 2020年12月30日
34件のリツイート 6件の引用 77件のいいね 2Bookmarks >>15
ああああああああああああああああああああああw ブスはシゴの売上の5倍くらいあるってことかゆ?すごいゆ >>34
SDはかわいーけど立ち絵と寝室がぶっさいから なんかじゃんゆは今日イライラしてるみたいだけどなんかあった? 最近モン信暴れすぎだろ
コラボが終わって地力がバレてきたからって焦るなよ ブスやってる奴って手帳持ってる感じがしてていいよね 今回BSのダメ上限上がってるからオペラ入れない方がいいのかな じゃんゆさんは人気投票で圧倒的一位なのにどうして・・・ ところでTwitterの表示数って同一アカウントで複数表示した場合もカウントされるの? モンブスやってるやつはホモ、腐女子、ブス専だからな
モン信は船のしばふ絵でも抜いてそう >>65
環境ぶっ壊れキャラ第一弾がきて戦々恐々ゆ
ついでに0.6パー単独ピックの地獄ガチャゆ ランスレ15000人がシゴのtwitter見に行けば追いつけるじゃん >>79
・すり抜け時は恒常しか出ない
これも実はスゲー萎える点 列車はすり抜け初期キャラしか出ないからミナシゴ恵まれてるな 天啓 男のアナルを掘ります
モンブス 男のアナルを掘ります
列車 男のアナルを掘ります
花 杉田声のドラゴンが男のアナルを狙ってます
異常性癖男性向けゲームなんだよね normalは5ターンだからヘカトンケイルとか終末とかの1回武器も惜しみなく使った方がいいのか 対魔忍も掘られてた奴いたしネクロやレッコラにも居なかったか? そういやれじぇ太郎生放送4月1日の20時から何だっけか シゴスレは乞食の排除にかなり前に成功してるから文句を言わない優良顧客しかいねえ なあじゃんゆのスコアタってトップの編成見れなくなってるんだけど… なんか今日のランスレは異様にレベル低いな
アイツが暴れてるせいか 村ゲーですら編成コピペ勢がいっぱいいるという事実だけでも札束バシーンゲーって正しかったんだなと 今日のランスレは公衆便所5chしか居場所のない中卒底辺が暴れてそうだよな >>117
>>120
>>124
3人か思ったより少なかったな レモンちゃん公衆便所5chしか居場所のない中卒底辺が暴れてそうだよなかわいー >>153
今日はもうランスレ見るのええわ
ほんま奴がいると白けるレスばっかで萎える >>166
クソコラ作りでもした方が心の健康にいいぞ 飯屋のスコアランキングなら無課金でも10位に入れるんだけどなぁ 今日更新はシゴブス花とエンクリコラボかエンクリだけ全く話ないな ランスレ民は生産性がないからな
独身税でソシャゲに課金する余裕がなくなるくらい働かせて
子育てしてる既婚者に金を回した方がいい >>173
10人ぐらいしかしかプレイしてないのか・・・ >>188
絶対見続けてて自分が参加できそうな流れになるとシュバッてくるぞ >>193
残念ですが一位ですゆ♡
強過ぎてごめんゆ♡ >>189
露骨な新形式の武闘会特効なのがな
引かないと糞つよパパでも2ランク位落ちる 普通にじゃんゆ一位だろ
モンブス一位ならはせやってる デンズリのプロいたら教えてくれ糞
ウリファウ ガブリエル 水着ルンシャン 聖夜テュティスでやってるんだが抜かすとしたらどれ糞?
デンズリ語わからんからアタッカーと回復とバリア入れときゃいいかって組んでるだけでダメージ出ない糞 会話に混ざれないのは分かるけどぶつぶつ言うのはちょっと 糞ツヨパパならそもそも既に引いてるだろ
引いてない奴はただの自称
引かないとついていけないんだから引かないという選択肢は無い 低脳遺伝子は馬車馬のように働かせるか
子作りしないようにソシャゲやネットに依存させた方がいい
底辺遺伝子を次世代に残されたら健常者に迷惑 >>202
昨日の今日で対応するかな?まぁ荒しが消えるのはナイス >>209
レッシンはKMSのお問合せURLここに貼って通報だーって連投してたんだが >>216
鎮守府で露出してゆだけでいいのにどゆして 擬人化キャラを元ネタと同一視してゆのほんときんもー☆だゆ >>220
ガチでやるのはテク信だけってこったな
おーこわいこわい 画像ペタペタとかわいー連呼も居ないしマジで色んな荒らし方してたぽいな ゆの国平和戻ったんかよかったな
ランスレも平和になるといいな じゃんゆのおだいじはうんちのついたトイレットペーパーがついてそう
マカロンちゃんのおだいじはおしっこの匂いがするトイレペーパーついてそう
ナズナのパンツはおりものいっぱいついてそう
モンブス信はアナニーのしすぎでうんこ漏らしてそう 通報されてゆの国が平和になったって笑うわ
モンカスマジでやってんな 好き放題荒らしておいて、マジになるなよ(笑)が通用すれば良いが いつもランスレでやってることを他所でもするモン信w ここはチャンバラするところだから平和なんて無い
血と汗と涙を流せ >>200
くだらない語尾付けてすいません
そんなつもりないので誰か教えて下さい >>244
列車がサ終する(実際はEN列車)って言ったやつにスレ跨いでもキレてた記憶あるぞ >>265
本当だ
指摘ありがとう
では改めて
モンブス信の息の根止められてて笑う >>235
最終話で全滅エンド→エンディングで現代を歩いてるキャラたちその後この遺影
やりたいことは分かるけどアニメでやるべき内容じゃねーわ ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
うどん:アスカ(真華☆5・光)。いわゆる『ケッコンカッコカリ』の指輪に相当する贈り物が「かけうどん10杯」であったことの絶大なインパクトとその呼びやすさに因る。
えべっさん:恵比寿(☆5・水)。関西ではそう呼ぶらしい。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/神威/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名/中者は奥義名・奥義時の掛け声に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
事務員:イワナガヒメ(☆4・風/☆5・闇)。元の出自が陰陽寮の事務員(ヒト)でアヤカシ化して式神になった後も兼業で続けているため。
スイ/バロダヤ様:水天(十二天☆5・水)。キャラクエ等で使う一人称/イベント「出現巨大怪獣!! 常夏リゾート大決戦」のボス敵として出演時の名に因る。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/神威/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水/☆5・闇)。バニー衣装(限定☆5・闇)まで登場してもはや元が水式神であったことを覚えている者はいない。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ポチ:ハク(限定☆5・光)。大本となった敵ボス「マガツノミコ掌眼型」がエイプリルフールイベントでそう呼ばれ、また自身も本編で一度ポチと命名されかけた事に因る。
ホワイトさん:葛の葉(限定☆5・水)。魔法少女としての別名「ホワイト・サン」に因る。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。
KKP:商店の霊晶石交換にある「究極解析パック」のこと。 え?ランスレ荒らされて困るの?初めてだわこんなのw テクゲ執拗に叩いてるやつ少数なのが丸わかりなのがな >>289
いいよ
うゆ語で中立派気取るやつよりはよっぽど建設的だと思う ランスレ荒らされて困るのガチヒキニートな奴だけだろ Twitterで「ランスレ」や「じゃんゆ」検索するのはやめとけよ またモン信のあやらぶコピペが始まったよ、何がスイッチだよ? モン信が他の信者装ってったようなレスはたしかにがっつり減ったよなw >>310
コピペなら通報しやすいからいいんじゃね 通報スレ見てたらWBC実況時でのちんちんぼくのちんちんのAA使っての応援歌通報されてて草
応援歌って言ったじゃねえか死ねや通報したカス 今日もランスレ民は公衆便所で盛り合って時間を無駄にするのであった ランスレだけが人生の中卒君とか書き込めなくなったら犯罪起こしそう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 喧嘩すんなよ 課金しろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ テク信がほかスレで仕込みしてんのにいざ自分が荒らせれたら通報とか笑うわ だーまえは都会でお金持ちになったけど
だーまえのエロゲーで泣いてたおまえらはどうなった? >>326
はせは頭頂部ハゲてないよね
通報するね テク信はガチすぎて怖いんだよな
サロンとかやってそう >>329
テク信にガチで通報されるからなそりゃ止まるわw >>323
あやらぶを腫れ物扱いにしたかったんじゃね?
著作権ガン無視で画像貼ってたし信者だったとしても要らないだろ >>331
某ゲームのハフバ始まってからずっと発狂しとる まーた連投すれば自分の罪が薄まると思ってるアホおるな キャンプもロクにやってなさそうなインキャばっかだなここ 5ch運営は対応早かったけどDMMとテクロスはどう動くんだろう 虫に刺されたり物盗まれたりホモに狙われたりでキャンプには良い思い出がない ここ2週間近くランスレ見ると何故かエラー発生してブラウザ落とされたがようやく落とされずにここまで見れた >>358
大人になってからやってないと意味ないぞ
嫌々行かされたキャンプに意味なんかないからな 装備を弄れば弄るほどスコアが落ちていく
ゆにはもうシゴとゆうゲームが分からんのです テク信テク信良いだしたけど、モンブス信の言い訳だと荒らしてるのあや信だったんじゃないの?
モンブス信昨日暴れてた内容もう忘れたの? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのらんすれ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>347
大麻の4.5周年を憎んでそうなのってどこ信? >>373
編成晒せゆ、親切な人がアドバイスしてくれゆ キャンプとかアホのやる事だゆ
焚火を見て落ちつくとか放火の素質ありそうゆ つーか明日も大麻首位かな
まぁ周年英傑以外五車に太刀打ちできてるのないしな テク信と言い出したり
モン信と言い出したり
王爺言い出したり
列車下げると発作を起こす 見えないものを見ようとして じゃんゆのおだいじ覗き込んだ >>389
プロジェクター使ってテントでぼざろ上映会するの流行ってるけど知らんの? ミナシゴのバーストってもしかして列車のパクリかゆ? 家だとスキレットなんか使わんし
手入れ面倒くさいのはキャンプだからこそやる >>399
あ、ごめん
家の庭でBBQの話ね
親戚含めてやらん? 偉そうな事言ってもテントに入ってきた虫一匹みつけただけで大騒ぎしそう >>389
それはね
お前が忙しさに疲れてないからだよ
人はね
疲れると自然で蘇るんだ
焚き火をボーッと眺めて火の音を聞いて
毎日一生懸命走ってきた人はそうしてゆっくりと人間に戻るんだ
ただ毎日漠然とランスレしてだけの人生だとそれは解らないんだよ >>404
家でVRゴーグルつけてみたほうが迫力あるゆ そもそも列車のバーストってどんなのか知ってるのランスレにいなさそう 宝石まで生放送やんのかよゆ
誰が生のごり押してんだゆ >>420
前にランスレでエレバ勉強会やってたけど不参加? キャンプ行ったことないやつって人生損してるよ
面倒を楽しめない人生って人として終わってるから >>432
それはそう
田舎は毎日がキャンプだからな キャンプたのしーにはならんのよね
温泉行って旅館泊まる方が気楽じゃん? >>432
田舎移住してる人は毎週末キャンプやBBQやってるよ
陰湿な田舎土人は知らん キャンプ場で肉焼いて飲むより焼肉屋でホルモン焼いて飲んだ方が満足度は高い みんなで集まってワイワイバーベキューとかが楽しいのは分かゆ
でもソロキャンは全く理解できんゆ
家族持ちがたまには一人になりたいってことならギリギリ分からんでもないがゆ モンハンでキャンプしてるからリアルでまでやらんでいいかな >>443
そら移住したばかりの頃はそうだろ
慣れるとだーれもしなくなる >>441
旅館でフィエルボワァァァーッ!しながら美味いの食べゆ方が楽しいゆな あやらぶにも列車にも召喚獣システム無いだろいい加減にしろ!
戦神サブ効果も得られるシステムらしいが マジレスすると朝の空気はキャンプでしか味わえないから旅館とは全く違う
旅館やホテルにはその良さがあるのは認めるけども
結局楽をすると気づかない良さってのがあるからな ダッチオーブンとかキャンプ用具揃えたけど近場2回行って飽きたゆ 焼肉屋のバイトでゲロやウンコついたトイレ掃除したの思い出したわ
一日に一回はゲロを見たしウィルスで営業停止になったりした 列車の召喚獣ってアレでしょ
ベントラーベントラーってやつ >>463
うめえだゆよなぁ!
かじかんでる指や喉が暖まってくる感触たまんねぇゆなぁ! キャンプと聞いてバーベキューや焚き火しか出てこない人ってどんな人生おくってるの? 釣り堀いって鮎釣って串刺して食うぐらいがちょうどいい ソロ○○を周りに勧めてる時点で過疎ってる趣味だろ
本当に面白いと思われるなら自然に人口増えるよ >>467
キャンプに縁のない全部金でやってもらう金持ち >>460
結局BS2回攻撃いないとダメでないゆね
これを機に水着カムラン凸するかゆ キャンプがめんどいならグランピングもあるゆ
とくに北海道にいいところがあるゆ 言うて旅館で美味い飯食べようと思ったら1泊一人3万以上は出さないとダメだけどな
2万円台で飯がうまいところは極端に少ない お一人様だのソロなんちゃらだのは勝手に恥ずかしいと持って控えてる輩の恥を捨てさす魔法の呪文 >>479
じゃんゆはBS使わないで専用4回つかうといいゆよ
今回のじゃんゆはダメージでも貢献すゆ >>472
過疎ってる趣味の何が悪いの?
素人の事故や自然破壊が起きるくらいなら一部の人だけで楽しむ方が健全だよね
人気ないと寂しくてランスレに書き込んじゃうタイプ? 近くの公園でお花見しないでほしいゆ
クソガキがお菓子撒き散らしててきたねーゆ >>472
キャンプはめっちゃ人気あるぞ
流石にコロナ終わって落ち着くと思われるけども
5年前なんかオンシーズンでも予約せず飛び入りで行けたとこも今は無理 >>490
そういう書き込みから余裕のなさが滲み出てるからじゃね 林間学校経験してれば野外で何が楽しめるかもっと知ってそうだけど
なんで知らないのかなぁ
マカロンわかんないや ファブルのサバイバルみたいなキャンプならしてみたいかも… キャンプやツーリングなんかのアウトドアは過程を楽しむんよ
やらん人は目的しか見てないから理解しないしようとしない やべぇじゃんゆモチベ下がったらなんかデンズリまで面倒になってきた >>499
じゃんゆの顔少し前にですぎじゃないかゆ? >>511
ゆの下半身のテントも見て欲しいゆ、すごく立派ゆよ? セルランのモン娘どこ行った?
学園やっても測定不能はないだろ >>501
それはおまえにも言えるよね?
ランスレ民全員がそうなんだよね
寂しいマイノリティ同士盛り会おうや なーにが代理のものだゆ
こっちはおだいじのものだぞ >>521
よっしゃあじゃあサウナ会でも開きましょうや! セシルっていうと暗黒騎士が思い浮かぶから女の名前に使うなゆ MAXくん仕事が忙しくてつれぇって言ってなかったっけ? >>537
さっき見たら競馬の●スレでスクリプト走らせてたよ 独身で忙しいと逆に気持ちに余裕がなくなってランスレやソシャゲに依存しちゃうんだよね
追い詰められてると言う点では
暇人無職と激務独身社会人は実は似ているんだ お前らよく分からん名前出して急に会話始めるけどランスレに張りつきすぎじゃね 誰だよマジで ゴンミスも始めてから1年以上持ったか?
やはり中堅ゲーが終活でやるには正解だったようだな
始めた当初は乞食ミス信にめっちゃ叩かれたけど >>544
そうゆーときは”ここまでいったら終わりなんだな”って思いとどまるゆ >>544
おまえの脳はCPUが低いから
みんなが知ってて当然のことでも見落としちゃうんだよな
いいんだよゆっくりで
個性的があって素敵だよ >>542
理由は知らんがG復活したあと●スレが狙われ出した ずきゅんどきゅん ガチャ回しー ゆっゆー
ばきゅんぶきゅん とけてーゆーくーよーこんなーかきんは― はーじめてー ランスレ民を導く自己啓発じゃんゆ来たな
したらばにスレ立ててそう センカイでもテンカイ武闘会でも大暴れしてごめーんゆ >>548
大谷さんのことわからんって言ってるようなもんだぞ >>548
仕事貰いたんだゆ
大麻とエスカにすり寄ったけど声かけてもらえなかったからやめたゆ
今はミナシゴに営業中ゆ >>545
──────────────プロの仕事や じゃんゆじゃーんゆじゃんゆ!
きっくえーんどじゃんゆ! 人間の脳ってCPUの周波数に換算するとすっごいしょぼいとか 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 黒井某が大谷と同格とか信者の脳みそ触手詰まってそうゆ ランスレとシゴってなぜかダブルコーテーションマークを強調に使うよな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) コーラ飲むか
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 記号の書き方なんておじさん世代は学校で習わないからな >>581
40分あれば上野行けるけど行って良い? 光に急いでリソース突っ込んだけど350万なんだが🥺 >>600
信仰心が足りない
課金してから出直そうか >>603
特撮オタからの評判はめっちゃ良いぞ
仮面ライダーが好きでもないのに話題性だけで見て「よくわかんなかったー」とか抜かす奴は知らん >>609
特撮ヲタからも評判悪いぞ試写会評判よかったのが不思議とまで言われてる >>609
特撮オタの10%くらいから評判いいだけで90%からは総スカンだぞ 暗闇で男3人がレスリングする最終バトルが微妙だったゆ >>603
ゆは冒頭シーンがつべにアップされたの観て見るの決めたゆ
バイオレンスな庵野が帰ってきたゆ 強調に「」使うと怒る謎の勢力がネットにはいるからな 嫁のPCにJaneあったから見てたんだが
1年前に列車スレに書き込んでるのあって草 劇中のキャストのテンション
ゴジラ ゆおー
うゆとらまん うゆおおおお
ライダー うゅうおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>627
きっとスマートフォンでランスレにも書き込んでるぞ >>419
ナノックスで洗濯して即乾燥機入れてるから服の臭いは問題ないわ 天パラ以降ロクな新作出てないけどFANZAマジ大丈夫?(´・ω・`) シンライダーは見てないから知らんけど
今のニチアサライダーはごちゃごちゃさせ過ぎだろとはずっと思ってる
クウガくらいでいいのに >>636
怪人にエッチなことされゆなら見ゆけど
どうなんですかゆ? クウガ 好き
アギト 好き
龍騎 面白かったけどラストは納得してない
555 デザインは好き、話は救いが無さすぎる
ブレイド 好き
響鬼 うーん
カブト 好き
電王 好き
キバ うーん
ディケイド まあお祭りだし……ラストは劇場版で!は邪悪だと思う
ダブル 好き
オーズ 本編は好きだけど劇場版は許されない
フォーゼ うーん
ウィザード デザインがマジでクソ
ガイム デザインがマジでクソその2
ドライブ 好き
ゴースト うーん
エグゼイド 嫌い
ビルド 好き
ジオウ うーん
ゼロワン うーん
セイバー 見てない
リバイス 見てない
ギーツ 見てない 自分が見てた世代のライダーが一番格好いいってのはあるね
おじさんはカブトだよ 電王って仮面ライダーかよ
電童のことかと思ったはw >>655
ツイッター担当とかだいたい窓際の無能だろ 初めての仮面ライダーはブラックだったな
キモくて二度と仮面ライダーを見ることはなかった ゼロワン お仕事5番勝負編いらねえゆ、ラスト納得いかねえゆ
セイバー 終わってみれば無難だったゆ
リバイス セイバーが無難に話が終わったことを気付かせてくれてえらいゆ
ギーツ おもしろいゆ >>664
声優効果
佐藤健は演技上手かったけどそこがウケたわけじゃない >>677
Twitterで中のおっさんがやらかしただけゆ >>681
誰?と思ったがメッシュで誰か分かったわ
引いてくる Twitter慣れてないおじさんにやらせたらあかんねん >>690
横から失礼します
名作です
横から失礼しました カーッ
なんでもかんでも炎上嫌な時代になったもんだゆ スパロボIMPACTとMXが時々頭の中でごっちゃになる コーナンさんが「字読めてるか?」と一人一人にリプしただけで炎上って皆カリカリしすぎだつ アマゾンみてないのかゆ
はーお前らライダーかたるなゆ IMPACTはとにかくステージ数多すぎて頭おかしなるタイトル ・ギーツ
・ちいかわ
・ドンブラザーズ
令和のチャージマン研 面白さ
セブン>帰ってきたウルトラマン>初代マン>タロウ>エース>レオ ゆの記憶だと昔は仮面ライダーよりウルトラマンの方が断然人気あった筈だゆ
どの辺りで逆転したゆ この手の陰謀論には二種類ある
この手とはどんな手なのか?
一つはいわゆるコロナウイルスや地球環境の場合だ
こちらは実際に現実に影響があるテーマなので
真相はどうなっているのかは分からなくて
仮に真相に私たちが辿りつけなくとも真相はあるのだ
一つは本来のテーマから目を逸らすためだ
つまるところそもそもどうでも良い場合である
こちらの場合は陽動を目的としているのでどうでも良いのだ
宇宙人やコオロギがこれだと考えられていて
目を逸らすのが目的なので真相なんて最初からない
空騒ぎしてもらっている間に事を済まそうとしているのだ ウルトラマンはコンテンツ提供速度が足りないゆ
ライダーとか戦隊は定期的にくるからいいゆ ティガとかメビウスですら20年前ゆ
お前ら歳いくつゆ 昭和ウルトラマン←今見ても面白い
昭和ライダー←今見てもつまらん >>719
ライダーはクウガ以降供給が途切れなかったのが大きいんじゃないかゆ たぶんガメラの興行的失敗が痛いんだゆ
2000年ごろの三部作最高だったけど売れなくてあれから大道具な特撮めっきりへったゆ >>719
ガンダムにも言える事だけど
結局「地上波TVで毎年やってる」事が必要で、それがなくなると世代間の断絶が起きちまうんだよ それでもゆはネクサスとセブンXが最高だと言い続けるゆ 姉と妹がテレビ独占してたからプリキュアくらいしか見た事ないわ… >>699
ヤフコメのノリで仮にも企業の顔役をするな ミナシゴ初心者だが光物理パ育成した方がいい?
魔法の方がギミックの対応力ありそうだからHELLとかEXは魔法の方が適性高いってことになりそうな気がするんだけど ゲーセンにあったアンパンマンのポップコーンの自販機もうどこにも無いゆ >>743
でもチンポも独占されてたんでしょ?羨ましい ジャミラとかバルタンとかウルトラ怪獣のデザインした人の脳みそぶっ飛んでるゆ ゆも大森の映画館月2ぐらいで行くけどガラガラで気持ちいゆよ お前ウルトラマンのダダそっくりだなwって言われたけどどんなキャラかしらねーよ ウルトラ一族は長命だけど
ティガは桁が二つ違っていて3000万歳ってことしか知らない おまえらの書き込み全然理解できねぇ
ここ還暦超えばっかなの? >>749
古いセブンが2位ってのがもうね
セブンは実質一位 ティガって元は闇のウルトラマンって知ってるか?
ひでえ後付け設定やろこれ ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。
って表示されて書き込めないゆーん
巻き添え規制かと思ったけど試しにブラウザ変えたら書き込めたゆ
ブラウザで規制すゆことってあゆのかゆ? >>768
ダメージ出ないのは宝珠が足りてないからゆ
完璧に揃ってないと一億超えはむりだゆ >>770
ありがとゆ!石34000しかないけどチャレンジしてくゆ! 1966 初代
1967 セブン
〜4年断絶〜
1971 ジャック
1972 エース
1973 タロウ
1974 レオ
〜6年断絶〜
1980 エイティ
〜10年断絶、地上波に限れば16年断絶〜
1990 グレート(※OVAのみ)
1993 パワード(※OVAのみ)
1996 ティガ
1997 ダイナ
1998 ガイア
2001 コスモス
2004 ネクサス
2005 マックス
2006 メビウス
〜7年断絶、まあ合間にギャラクシーやゼロファイトみたいなのはあったけど〜
2013 ギンガ
2014 ギンガS
2015 エックス
2016 オーブ
2017 ジード
2018 R/B
2019 タイガ
2020 Z
2021 トリガー
2022 デッカー 仮面ライダーってやっている事は昆虫のメタファーだから
別に美少女でやっても良いはずなんだけど
ってかそういう漫画あるんだけど >>776
なんJとかなんGでスクリプトが暴れると専ブラのUAごと規制されて巻き込まれる >>776
ゆもすこしまえに特定のブラウザでなった
不具合みたいなもんかもゆ ティガからネクサスの設定はノアプロジェクトとかいう今では忘れ去られた設定だゆ イキって助けに来たけど返り討ちにあったゾフィー兄さん >>777
回答ありがとうございます
メンツ的にはこれで良さそうなんでしょうか? >>784-785
そーゆーもんなのかゆ
ありがとゆ 俺?俺はザ・グレイトバトルで兄貴と喧嘩して親父に2人ともボコボコにされた思い出がある ウルトラは帰ってきたとセブンだけでマジで良いゆ
おおまけにまけてタロウくらいだゆ >>776
俺未だに書き込めないけどchmate使えば書き込めてるわ ゆ゙っ!?
マジで規制とかされるかゆ?発狂したらやべーゆな >>781
仮面ライダーの本質は「同族殺しのカルマ」だぞ
石ノ森作品だからな >>780
知らねえやつばかりゆ
やっぱテレビは偉大ゆ 土日になんJGでスクリプトが荒らしまくってたからその影響かもね 戦隊で一番熱いOP主題歌は救急戦隊ゴーゴーファイブ、な 昭和ライダーで一番存在感微妙なのはスーパー1だな
異論は認めないこともない 強さランキング
1位ウルトラマンベリアル
2位ウルトラマンキング
3位ウルトラマンゼロ
4位ウルトラマンジード
5位ウルトラマンノア
6位ウルトラマンタロウ
7位ウルトラマンレジェンド
8位ゾフィー
9位ウルトラマントリガー
10位ウルトラの父
11位ウルトラマンギンガ
12位ウルトラマン
13位ウルトラマンオーブ
14位ウルトラマンティガ
15位ウルトラマンサーガ
16位ウルトラの母
17位ウルトラセブン
18位ウルトラマンA
19位ウルトラマンコスモス
20位ウルトラマンレオ メタファーは隠喩って意味ゆね
そこで使うにはモチーフって方が合うかもゆ >>807
あいつだけ同族殺しじゃないからな
ただの「宇宙開発用に作られた改造人間です」ではバックボーンが弱過ぎんよ スイッチのウルトラ怪獣モンスターファームおもろかったで >>801
あっているよ
現実に昆虫みたいなジャンプできるもんか 昆虫モチーフってのも実はXの時点でやってないからゆ ランスレキャラで戦隊組むとしたらじゃんゆ プトラ アミアン マカロン
あと一人は? モンファーって折角育てたのに死ぬのが悲しくてできん >>809
メフィストとか入れて試してみます
ありがとうございました RXが強すぎるので影が薄いけどスーパー1もかなりやばい >>799
同族ってのは当時の流行であって
昆虫とはあまり関係ない気がする >>818
メタファーという言葉の意味を勘違いしている >>824
リバイス主人公の抱える闇がぺらっぺら過ぎてキツかったゆ メタファーは隠喩だゆ
直喩じゃなくて隠喩
仮面ライダーは昆虫のメタファーだ なんてゆっても意味不明だゆ ランスレ老人はランスレの本質は「愛」であることを理解してるからね タロウ以外は古い方が強いって覚えると分かりやすいゆ >>845
ぁい!!!!!!!!!!!!!!!!! 昆虫みたいなジャンプがメタファー…?
さすがに釣りだろこれ >>831
本質は「悪の組織に作られた怪人が正義の心を持ってしまった悲哀」の方であって
昆虫要素はどうでも良い部分だからね >>827
中途半端で一番つまんないポジションなんだよな
ストロンガーみたいに尖がってないし
アマゾンみたいにぶっ飛んでない
特徴があるとすればモブ感は高い 実際どの本スレよりお前らと話してる方がストレス感じない いい年して特撮て…と思ったけど俺も見てる時期あったわ みるみるじゅん位が下がっていくゆ
セリーグから落とされゆ 光キャラ全くいないけどテンカイちゃんひこっかなー?どゆしよっかなー? >>855
顔(というか目の形)だけはちょっと冒険した造形だなって感じ >スーパー1 >>833
してない
あったいるものを間違いと言ってはいけない
仮面ライダーは昆虫のメタファーです 仮面ライダーとかウルトラマンとかってなんか知ってる前提でやるやついるか嫌い Bクラスにすら残れなそうなんだけどじゃんゆどーすゆのこれwwww >>858
世界ランキング100位以内ってことだゆ?
誇っていいゆ オンデゥルラギッタンディスカーはなんのライダーゆ? 仮面ライダーブラックRX見てた時間帯に鉄人28号FXみてたような記憶があるゆ >>869
メタファーって高校国語でやると思うんだけどもしかして…… >>878
は?課金してる新規ちゃんだぞ?
いいのか?大事にしなくてゆ >>842
アホ意味通じる
あんな怪力だったりジャンプ力があるのは
昆虫の喩えだからだと分かるわボケ >>880
土曜か日曜の朝の時間帯にやってた記憶ゆ >>882
新規とか知るかよw
雑魚ならその程度で我慢しとけよ クウガとか平成ライダー見た後RX見たけど正直かっこいいと思った
バイクもよかった
けど話はイマイチだった >>885
別に喩えてるわけじゃないよね
中卒か? じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ >>893
それが普通でしょゆ
大学あたりで一時的に戻ってくゆ人もいゆ >>869
× 昆虫じゃない
◯ メタファーじゃない
メタファーっつーのは例えば
「西洋魔術の四大元素シンボルにおいて、火を表すナイフはチンポ、水を表す杯はマンコのメタファーです、杯にナイフを突き立てる儀式は性行為の隠喩です」
みてーなのであって
「まんま昆虫です」てのはちげーんだよ >>875
剣だゆ
Youtubeで公式1話無料配信してるからみてくるといいゆ >>852
同じテーマはデビルマンでも似た事やっているから
本質は昆虫要素の方だな 俺は朝はビーダマンみてたゆ
あと遊戯王とか夜にはコナン君観てたゆ >>898
ゆも大学時代にたまたま電王みてまたはまったゆ
電王は良いライダーしてたゆ >>885
アマゾン「トカゲです」
アギト「龍です」 周りが楽しそうにしてるといきなり発狂するヤツ毎回いるよな 誰かが地球を狙ってゆ
(Let's go Let's fight Don't Giveup!) >>902
頭おかしくて草
他の作品でもやってたら違う事になるのか、滅茶苦茶だな えっ新シリーズ毎にライダーベルト買わないのお前ら? ゆはビーダマンの大会にセイントドラゴンで出場して失格になったゆ ゴジラとか観てた人はいないのかゆ?
ゆはウルトラマンよりゴジラが好きでしたゆ ゆは特撮系全然はまんなかったゆ
ちっちゃいときからゲーマーだったゆ >>926
なんでだゆ?
セイントドラゴンだめなのかゆ? >>902
石ノ森作品知らん人?
サイボーグ009でも妖怪人間ベムでもずっとコレだぞ 平成1期:電王
平成2期:W
平成3期:ギーツ
異論は認めてやってもいいゆ 40代男性「このゲームおもしれ〜!」
何のゲーム? マジで光の手札がアレなんだけど
俺はあの時、どうすればよかったのかな?
じゃんゆさんご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いします
https://i.imgur.com/w9jaYrx.jpg ゆの時代はガチャポン戦士だったゆ
100円のガチャで2つ入りのガンダム消しゴムがカプセルに入ってて鉛筆刺すお尻の穴があったゆ >>937
モンハンポケモンミストトレインガールズ >>949
新規ちゃんだから仕方ないゆ
でもやる気なくなゆゆ >>925
翌年の新ライダーが始まるとすぐ生産されなくなるから何気に毎年レアアイテムと化すんだよな お尻の穴に鉛筆入れて人工肛門になった事例があるからよい子は鉛筆入れるなよ >>965
武闘祭と六道どっちかならモチベここまでさがんなかったとおもゆ 一生新規が冷遇されるゲームとかそりゃ人増えないに決まってる >>926
ミニ四駆の大会にクラッシュギアで出場するくらいの気概を見せろ >>980
今後もこれが続くと思うと結構冷めたゆ
一定以上の強さは自己満足にしてくれゆ Eリーグまででちょうど1万人か
Fの連中はそれ以下 >>976
工藤がホームラン打ったり松井や高橋由伸活躍してた時代か >>984
そういうおめーこそ平成生まれなんじゃないかゆ? ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>986
スコアアタックなんてこんなもんだろ何を今更ゆ……ソシャゲ初心者かゆ? >>940
ご指導できねぇゆ
全部SRで組んだほうがつえーゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。