ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今日更新はシゴブス花とエンクリコラボかエンクリだけ全く話ないな ランスレ民は生産性がないからな
独身税でソシャゲに課金する余裕がなくなるくらい働かせて
子育てしてる既婚者に金を回した方がいい >>173
10人ぐらいしかしかプレイしてないのか・・・ >>188
絶対見続けてて自分が参加できそうな流れになるとシュバッてくるぞ >>193
残念ですが一位ですゆ♡
強過ぎてごめんゆ♡ >>189
露骨な新形式の武闘会特効なのがな
引かないと糞つよパパでも2ランク位落ちる 普通にじゃんゆ一位だろ
モンブス一位ならはせやってる デンズリのプロいたら教えてくれ糞
ウリファウ ガブリエル 水着ルンシャン 聖夜テュティスでやってるんだが抜かすとしたらどれ糞?
デンズリ語わからんからアタッカーと回復とバリア入れときゃいいかって組んでるだけでダメージ出ない糞 会話に混ざれないのは分かるけどぶつぶつ言うのはちょっと 糞ツヨパパならそもそも既に引いてるだろ
引いてない奴はただの自称
引かないとついていけないんだから引かないという選択肢は無い 低脳遺伝子は馬車馬のように働かせるか
子作りしないようにソシャゲやネットに依存させた方がいい
底辺遺伝子を次世代に残されたら健常者に迷惑 >>202
昨日の今日で対応するかな?まぁ荒しが消えるのはナイス >>209
レッシンはKMSのお問合せURLここに貼って通報だーって連投してたんだが >>216
鎮守府で露出してゆだけでいいのにどゆして 擬人化キャラを元ネタと同一視してゆのほんときんもー☆だゆ >>220
ガチでやるのはテク信だけってこったな
おーこわいこわい 画像ペタペタとかわいー連呼も居ないしマジで色んな荒らし方してたぽいな ゆの国平和戻ったんかよかったな
ランスレも平和になるといいな じゃんゆのおだいじはうんちのついたトイレットペーパーがついてそう
マカロンちゃんのおだいじはおしっこの匂いがするトイレペーパーついてそう
ナズナのパンツはおりものいっぱいついてそう
モンブス信はアナニーのしすぎでうんこ漏らしてそう 通報されてゆの国が平和になったって笑うわ
モンカスマジでやってんな 好き放題荒らしておいて、マジになるなよ(笑)が通用すれば良いが いつもランスレでやってることを他所でもするモン信w ここはチャンバラするところだから平和なんて無い
血と汗と涙を流せ >>200
くだらない語尾付けてすいません
そんなつもりないので誰か教えて下さい >>244
列車がサ終する(実際はEN列車)って言ったやつにスレ跨いでもキレてた記憶あるぞ >>265
本当だ
指摘ありがとう
では改めて
モンブス信の息の根止められてて笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています