ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石まで生放送やんのかよゆ
誰が生のごり押してんだゆ >>420
前にランスレでエレバ勉強会やってたけど不参加? キャンプ行ったことないやつって人生損してるよ
面倒を楽しめない人生って人として終わってるから >>432
それはそう
田舎は毎日がキャンプだからな キャンプたのしーにはならんのよね
温泉行って旅館泊まる方が気楽じゃん? >>432
田舎移住してる人は毎週末キャンプやBBQやってるよ
陰湿な田舎土人は知らん キャンプ場で肉焼いて飲むより焼肉屋でホルモン焼いて飲んだ方が満足度は高い みんなで集まってワイワイバーベキューとかが楽しいのは分かゆ
でもソロキャンは全く理解できんゆ
家族持ちがたまには一人になりたいってことならギリギリ分からんでもないがゆ モンハンでキャンプしてるからリアルでまでやらんでいいかな >>443
そら移住したばかりの頃はそうだろ
慣れるとだーれもしなくなる >>441
旅館でフィエルボワァァァーッ!しながら美味いの食べゆ方が楽しいゆな あやらぶにも列車にも召喚獣システム無いだろいい加減にしろ!
戦神サブ効果も得られるシステムらしいが マジレスすると朝の空気はキャンプでしか味わえないから旅館とは全く違う
旅館やホテルにはその良さがあるのは認めるけども
結局楽をすると気づかない良さってのがあるからな ダッチオーブンとかキャンプ用具揃えたけど近場2回行って飽きたゆ 焼肉屋のバイトでゲロやウンコついたトイレ掃除したの思い出したわ
一日に一回はゲロを見たしウィルスで営業停止になったりした 列車の召喚獣ってアレでしょ
ベントラーベントラーってやつ >>463
うめえだゆよなぁ!
かじかんでる指や喉が暖まってくる感触たまんねぇゆなぁ! キャンプと聞いてバーベキューや焚き火しか出てこない人ってどんな人生おくってるの? 釣り堀いって鮎釣って串刺して食うぐらいがちょうどいい ソロ○○を周りに勧めてる時点で過疎ってる趣味だろ
本当に面白いと思われるなら自然に人口増えるよ >>467
キャンプに縁のない全部金でやってもらう金持ち >>460
結局BS2回攻撃いないとダメでないゆね
これを機に水着カムラン凸するかゆ キャンプがめんどいならグランピングもあるゆ
とくに北海道にいいところがあるゆ 言うて旅館で美味い飯食べようと思ったら1泊一人3万以上は出さないとダメだけどな
2万円台で飯がうまいところは極端に少ない お一人様だのソロなんちゃらだのは勝手に恥ずかしいと持って控えてる輩の恥を捨てさす魔法の呪文 >>479
じゃんゆはBS使わないで専用4回つかうといいゆよ
今回のじゃんゆはダメージでも貢献すゆ >>472
過疎ってる趣味の何が悪いの?
素人の事故や自然破壊が起きるくらいなら一部の人だけで楽しむ方が健全だよね
人気ないと寂しくてランスレに書き込んじゃうタイプ? 近くの公園でお花見しないでほしいゆ
クソガキがお菓子撒き散らしててきたねーゆ >>472
キャンプはめっちゃ人気あるぞ
流石にコロナ終わって落ち着くと思われるけども
5年前なんかオンシーズンでも予約せず飛び入りで行けたとこも今は無理 >>490
そういう書き込みから余裕のなさが滲み出てるからじゃね 林間学校経験してれば野外で何が楽しめるかもっと知ってそうだけど
なんで知らないのかなぁ
マカロンわかんないや ファブルのサバイバルみたいなキャンプならしてみたいかも… キャンプやツーリングなんかのアウトドアは過程を楽しむんよ
やらん人は目的しか見てないから理解しないしようとしない やべぇじゃんゆモチベ下がったらなんかデンズリまで面倒になってきた >>499
じゃんゆの顔少し前にですぎじゃないかゆ? >>511
ゆの下半身のテントも見て欲しいゆ、すごく立派ゆよ? セルランのモン娘どこ行った?
学園やっても測定不能はないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています