ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>490
そういう書き込みから余裕のなさが滲み出てるからじゃね 林間学校経験してれば野外で何が楽しめるかもっと知ってそうだけど
なんで知らないのかなぁ
マカロンわかんないや ファブルのサバイバルみたいなキャンプならしてみたいかも… キャンプやツーリングなんかのアウトドアは過程を楽しむんよ
やらん人は目的しか見てないから理解しないしようとしない やべぇじゃんゆモチベ下がったらなんかデンズリまで面倒になってきた >>499
じゃんゆの顔少し前にですぎじゃないかゆ? >>511
ゆの下半身のテントも見て欲しいゆ、すごく立派ゆよ? セルランのモン娘どこ行った?
学園やっても測定不能はないだろ >>501
それはおまえにも言えるよね?
ランスレ民全員がそうなんだよね
寂しいマイノリティ同士盛り会おうや なーにが代理のものだゆ
こっちはおだいじのものだぞ >>521
よっしゃあじゃあサウナ会でも開きましょうや! セシルっていうと暗黒騎士が思い浮かぶから女の名前に使うなゆ MAXくん仕事が忙しくてつれぇって言ってなかったっけ? >>537
さっき見たら競馬の●スレでスクリプト走らせてたよ 独身で忙しいと逆に気持ちに余裕がなくなってランスレやソシャゲに依存しちゃうんだよね
追い詰められてると言う点では
暇人無職と激務独身社会人は実は似ているんだ お前らよく分からん名前出して急に会話始めるけどランスレに張りつきすぎじゃね 誰だよマジで ゴンミスも始めてから1年以上持ったか?
やはり中堅ゲーが終活でやるには正解だったようだな
始めた当初は乞食ミス信にめっちゃ叩かれたけど >>544
そうゆーときは”ここまでいったら終わりなんだな”って思いとどまるゆ >>544
おまえの脳はCPUが低いから
みんなが知ってて当然のことでも見落としちゃうんだよな
いいんだよゆっくりで
個性的があって素敵だよ >>542
理由は知らんがG復活したあと●スレが狙われ出した ずきゅんどきゅん ガチャ回しー ゆっゆー
ばきゅんぶきゅん とけてーゆーくーよーこんなーかきんは― はーじめてー ランスレ民を導く自己啓発じゃんゆ来たな
したらばにスレ立ててそう センカイでもテンカイ武闘会でも大暴れしてごめーんゆ >>548
大谷さんのことわからんって言ってるようなもんだぞ >>548
仕事貰いたんだゆ
大麻とエスカにすり寄ったけど声かけてもらえなかったからやめたゆ
今はミナシゴに営業中ゆ >>545
──────────────プロの仕事や じゃんゆじゃーんゆじゃんゆ!
きっくえーんどじゃんゆ! 人間の脳ってCPUの周波数に換算するとすっごいしょぼいとか 自分ひとりでゆんゆんってぶつぶつ喋ってて寂しくないゆ?
友達いないゆ?心の病気ゆ?
ここは精神病院じゃないゆよ? 黒井某が大谷と同格とか信者の脳みそ触手詰まってそうゆ ランスレとシゴってなぜかダブルコーテーションマークを強調に使うよな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) コーラ飲むか
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 記号の書き方なんておじさん世代は学校で習わないからな >>581
40分あれば上野行けるけど行って良い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています