ああ、マカロンお腹すいたなー!!!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5205位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
天啓パラドクスプレイしましょう
前スレ
ゆいしょ…ゆいしょ… FANZAGAMES人気ランキングスレ 5204位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679904425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 光に急いでリソース突っ込んだけど350万なんだが🥺 >>600
信仰心が足りない
課金してから出直そうか >>603
特撮オタからの評判はめっちゃ良いぞ
仮面ライダーが好きでもないのに話題性だけで見て「よくわかんなかったー」とか抜かす奴は知らん >>609
特撮ヲタからも評判悪いぞ試写会評判よかったのが不思議とまで言われてる >>609
特撮オタの10%くらいから評判いいだけで90%からは総スカンだぞ 暗闇で男3人がレスリングする最終バトルが微妙だったゆ >>603
ゆは冒頭シーンがつべにアップされたの観て見るの決めたゆ
バイオレンスな庵野が帰ってきたゆ 強調に「」使うと怒る謎の勢力がネットにはいるからな 嫁のPCにJaneあったから見てたんだが
1年前に列車スレに書き込んでるのあって草 劇中のキャストのテンション
ゴジラ ゆおー
うゆとらまん うゆおおおお
ライダー うゅうおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>627
きっとスマートフォンでランスレにも書き込んでるぞ >>419
ナノックスで洗濯して即乾燥機入れてるから服の臭いは問題ないわ 天パラ以降ロクな新作出てないけどFANZAマジ大丈夫?(´・ω・`) シンライダーは見てないから知らんけど
今のニチアサライダーはごちゃごちゃさせ過ぎだろとはずっと思ってる
クウガくらいでいいのに >>636
怪人にエッチなことされゆなら見ゆけど
どうなんですかゆ? クウガ 好き
アギト 好き
龍騎 面白かったけどラストは納得してない
555 デザインは好き、話は救いが無さすぎる
ブレイド 好き
響鬼 うーん
カブト 好き
電王 好き
キバ うーん
ディケイド まあお祭りだし……ラストは劇場版で!は邪悪だと思う
ダブル 好き
オーズ 本編は好きだけど劇場版は許されない
フォーゼ うーん
ウィザード デザインがマジでクソ
ガイム デザインがマジでクソその2
ドライブ 好き
ゴースト うーん
エグゼイド 嫌い
ビルド 好き
ジオウ うーん
ゼロワン うーん
セイバー 見てない
リバイス 見てない
ギーツ 見てない 自分が見てた世代のライダーが一番格好いいってのはあるね
おじさんはカブトだよ 電王って仮面ライダーかよ
電童のことかと思ったはw >>655
ツイッター担当とかだいたい窓際の無能だろ 初めての仮面ライダーはブラックだったな
キモくて二度と仮面ライダーを見ることはなかった ゼロワン お仕事5番勝負編いらねえゆ、ラスト納得いかねえゆ
セイバー 終わってみれば無難だったゆ
リバイス セイバーが無難に話が終わったことを気付かせてくれてえらいゆ
ギーツ おもしろいゆ >>664
声優効果
佐藤健は演技上手かったけどそこがウケたわけじゃない >>677
Twitterで中のおっさんがやらかしただけゆ >>681
誰?と思ったがメッシュで誰か分かったわ
引いてくる Twitter慣れてないおじさんにやらせたらあかんねん >>690
横から失礼します
名作です
横から失礼しました カーッ
なんでもかんでも炎上嫌な時代になったもんだゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています